Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Британские эсминцы: снаряжение

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
681 публикация

Играю на 5 уровне британском эсминце , нормальный эсминец для 5 уровня есть 2 недостатка торпеды по дальности хода раны дальности засвета поэтому это оружия скрытной атаки или "последнего шанса" ,если бы прибавили хотя бы 1 км хода торпедам  ......  , дымы рассеиваются быстро стоять в них бесполезно в основном использую чтоб уйти от контатаки противника , а в целом эсминец понравился!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:59:17 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

"Казака" получу, "Галлант" есть веселый - и все. Выпали трое - 5,6,7 лвл, их продам и качать ветку даже не стану. "Джервис" вообще унылый

Джервис - это апнутый гаджан мада. Ну унылый, ага.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Джервис слишком большой и медленный играть на нём не комфортно тем более попадешь к 8 и 9 уровням а там ты просто "мясо"  эсминец продам!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 17:02:25 пользователь PACTP сказал:

Джервис - это апнутый гаджан мада. Ну унылый, ага.

О чем и речь. Я не спец по эсминцам, но насколько веселый Галлант и УГ этот. А зачем качать, если премы есть? Коззак по некоторым параметрам получше одноуровневого будет и тоже прем. А на 9-10 лвл есть ветки эсмов круче бриттов многократно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:52:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уверен, что Даринг и, возможно, некоторых других представителей ветки ждет как минимум один нерф, ибо имбищи

Лучше бы сразу нерфанули, чем такое выпускать.

Слишком неоднозначная ветка и громкая реклама. Может и топы не о чем. 

Изменено пользователем andreir
Убрал некорректное слово
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 412
[IA]
Альфа-тестер
3 883 публикации
15 308 боёв

Против АФКашных ЛК шестерка показала себя молодцом, с остальными противниками полный швах.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Посмотрел картинки эсминцев по  моему Дариг тоже большеват скорей всего будет тяжело на    нём  и грать тем  более пишете "относительно небольшая скорость наверное не буду качать ветку дальше мне американских эсминцев хватит!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 058 публикаций

Раньше говорили, что долгие дымы фишка амеров и пан азии, теперь - что фишка короткие дымы. Следующий этап эсм без дымов)))

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 17:11:49 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Раньше говорили, что долгие дымы фишка амеров и пан азии, теперь - что фишка короткие дымы. Следующий этап эсм без дымов)))

Да ладно дымы это практически всё что есть у американских эсминцев отнимите дымы можно уходить из эсминцев!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 17:11:49 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Лучше сделать реальное количество торпед и реальную перезарядку, а то заряжаются едва ли не быстрее ГК ЛК с их системой подачи. Вот тогда и интересно: останется по 4-5 эсмов на бой или нет? :cap_haloween:

Изменено пользователем 3Jlo6blH9l_HukuTu4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
10 844 боя

Нет спасибо), за 40 сек. и отлить не успеешь), лучше уж на амерах или русских за время дыма  чайку можно заварить , прекусить че нить и пару линков выжечь)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 058 публикаций
Сегодня в 17:15:45 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Лучше сделать реальное количество торпед и реальную перезарядку, а то заряжаются едва ли не быстрее ГК ЛК с их системой подачи. Вот тогда и интересно: останется ли по 4-5 эсмов на бой или нет? :cap_haloween:

Останется, потому что геймплей на них лёгкий, для Ца самое то

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 058 публикаций
Сегодня в 17:16:31 пользователь JFlint сказал:

Нет спасибо), за 40 сек. и отлить не успеешь), лучше уж на амерах или русских за время дыма  чайку можно заварить , прекусить че нить и пару линков выжечь)

К сожалению дымы уже давно перестали быть защитой, т.к. почти у всех уже РЛС. Да и стоять в дымах опасно, спам торпедами никто не отменял. Так что тут таки короткие дымы с Гап и быстрым Кд то что надо

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

не знаю как остальные, Икарус - просто смех, а не эсминец, скорости нет, пушки-пукалки урон не наносят, торпеды - 6 км - ниочем, дымов считай нет. Фактически невозможно перестрелять ни один эсминец с которым встретится, даже от япошек огребает.     Самый унылый корабль 6 уровня получился!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 17:15:45 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Лучше сделать реальное количество торпед и реальную перезарядку, а то заряжаются едва ли не быстрее ГК ЛК с их системой подачи. Вот тогда и интересно: останется по 4-5 эсмов на бой или нет? :cap_haloween:

Ну ты шутник у линкора подача быстрей чем у эсминца ?! А кстати тогда уж и реальный разброс у линкоров посмотрю как они попадут главным калибром в эсминец !

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:05:56 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

О чем и речь. Я не спец по эсминцам, но насколько веселый Галлант и УГ этот. А зачем качать, если премы есть? Коззак по некоторым параметрам получше одноуровневого будет и тоже прем. А на 9-10 лвл есть ветки эсмов круче бриттов многократно. 

Ну это сарказм был. Гаджан мада гнет все, что движется. Теперь дадим ему нормальные торпеды, с потрубным пускам, гап и ускорялку. Что получится?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 17:22:56 пользователь PACTP сказал:

Ну это сарказм был. Гаджан мада гнет все, что движется. Теперь дадим ему нормальные торпеды, с потрубным пускам, гап и ускорялку. Что получится?

Чтойто я редко вижу в боях твой ГАДЖИДМАДЖИЖ господи прости как там!!!!  никому не дадут ничего гнуть просто порежу!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 17:22:56 пользователь PACTP сказал:

Ну дык и я высказал свое субъективное мнение. Мне Джервис не понравился, вот и все. Кто-нибудь будет в восторге ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 015
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации

Помню, когда пан-азия выходила, тоже дилетанты кричали, что ветка не нужна. А потом нерфить пришлось)

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 17:21:39 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Ну ты шутник у линкора подача быстрей чем у эсминца ?! А кстати тогда уж и реальный разброс у линкоров посмотрю как они попадут главным калибром в эсминец !

Орудие тип 94, 460 мм - линкор Ямато. Скорострельность колебалась между 1,5 и 2 выстрелами в минуту. И это по техническим причинам. Реальный эсминец выпустит торпеды, перезарядится и сделает повторный залп за минуту? И да, никакой суперкапитан не станет из ГК лупить по эсминцам. Для этого были специальные калибры, которые превращали эсмы в решето достаточно эффективно, а не как в игре.

А вообще речь шла о том, что отними бесконечные патроны, супердымы, барабан и буденовку - и большинство ЦА с класса эсминцев разбегутся быстро.

Сегодня в 17:16:58 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Останется, потому что геймплей на них лёгкий, для Ца самое то

Не знаю,  я не фанат эсмов. Но думаю порежь их - большинство ЦА разбежится по другим классам

Изменено пользователем 3Jlo6blH9l_HukuTu4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.