8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:00:27 Ты действительно хочешь правду? Зачем задавать вопрос, на который получаешь не совсем желаемый ответ. Правильный вопрос и его постановка , всегда предполагает нужный ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 22 283 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:00:40 (изменено) Тоже вот пару дней назад задал себе тот же вопрос. Ну и как обычно сам себе врать не стал)) Мысли прошмыгнувшие в голове: "Ничего не держит. Вышел из Корабликов, зашел в Тарков, в дорогую.. Выкатил мот. Сталинград недоступен, Айова разочаровала.. Прикольно было бы если в Нараи и вообще во всех миссиях играть за ботов и нагибать крабовидные туманности.. Хотя еще на Атаго тыщ 400 набью.. Разрабы тоже люди, ну их.. Всё-таки какой сброд народ играет.. А, еще ж хотел амерских кэпов поменять местами.." Изменено 16 окт 2018, 12:01:44 пользователем Hptm_Katzchen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:01:48 Сегодня в 14:59:49 пользователь BOEHMOP_ сказал: Играю т.к. игра про корабли. Нашел, меня устроила, играю. Играю мало - надоедать не успевает. Меня игра устраивает т.к. отношусь к ней как к игре и чего-то сверхестественного от не не жду. Появление нового контента радует. Пока игра хоть отдаленно будет напоминать игру про ВОЕННЫЕ корабли буду играть. Хорошее "игровоприятие" Спасибо! Сегодня в 14:59:49 пользователь iamnulll сказал: В основном игра уже не интересует, но сообщество... Вот - да, коллеги радуют. Спасибо! Сегодня в 15:00:03 пользователь Tingmar сказал: Остальные проекты схожей тематики либо ещё в разработке, либо ещё более хромые утки. Т.е. - как только, так сразу? Благодарствую! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:04:03 Сегодня в 14:51:16 пользователь nevic сказал: Всё так, но тут же игра. Понимаешь, мне вот перестал нравится один проект, так я в него не играю. Повозмущался на форуме у них, плюнул и бросил. Ну так и я о том же... Пока состою в группе "не всем довольных" игроков, играю. Если же забросит в группу "всем недовольных", тогда брошу). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:04:46 Сегодня в 16:01:48 пользователь nevic сказал: Т.е. - как только, так сразу? Обязательно! У ВГ есть устоявшаяся традиция- разочаровывать меня лично как изначально благожелательного пользователя. :-)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:04:54 Меня привлекает неспешный геймплей, ну и сами кораблики нравятся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:05:23 Сегодня в 15:00:27 пользователь Saferprim сказал: Ты действительно хочешь правду? Зачем задавать вопрос, на который получаешь не совсем желаемый ответ. Правильный вопрос и его постановка , всегда предполагает нужный ответ. А разве правда в ответе самому себе зависит от моего, твоего, еще "кого-то" вопроса? Сам себе задай и ответь. Если стесняешься - не пиши, но попробуй себе ответить честно. Сегодня в 15:00:40 пользователь Hptm_Katzchen сказал: Тоже вот пару дней назад задал себе тот же вопрос. Ну и как обычно сам себе врать не стал)) Мысли прошмыгнувшие в голове: "Ничего не держит. Вышел из Корабликов, зашел в Тарков, в дорогую.. Выкатил мот. Сталинград недоступен, Айова разочаровала.. Прикольно было бы если в Нараи и вообще во всех миссиях играть за ботов и нагибать крабовидные туманности.. Хотя еще на Атаго тыщ 400 набью.. Разрабы тоже люди, ну их.. Всё-таки какой сброд народ играет.. А, еще ж хотел амерских кэпов поменять местами.." Благодарю! Сегодня в 15:04:03 пользователь philldb сказал: Ну так и я о том же... Пока состою в группе "не всем довольных" игроков, играю. Если же забросит в группу "всем недовольных", тогда брошу). Сегодня в 15:04:46 пользователь Tingmar сказал: Обязательно! У ВГ есть устоявшаяся традиция- разочаровывать меня лично как изначально благожелательного пользователя. :-)) Сегодня в 15:04:54 пользователь mrHammer сказал: Меня привлекает неспешный геймплей, ну и сами кораблики нравятся. Спасибо, коллеги! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:07:47 Привычка... Наверное именно поэтому все еще не бросил курить... Ну и честно говоря жалко бросать то на что было потрачено большое количество времени и денег... Просто я видимо пока еще не набрал нужной критической массы своего недовольства которое бы перевесило потраченное на проект время 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 323 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 514 публикации 14 029 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:09:22 А Леший его знает, почему... До Нового Года поиграем ещё, а там посмотрим, как карта ляжет. Потом, если что, перейдём в "непопулярный" Total War или ещё куда-нить. Где эльфы и гномы не будут прикрываться командой разработки. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:09:23 Сегодня в 15:07:47 пользователь bigfinger86 сказал: Привычка... Наверное именно поэтому все еще не бросил курить... Ну и честно говоря жалко бросать то на что было потрачено большое количество времени и денег... Просто я видимо пока еще не набрал нужной критической массы своего недовольства которое бы перевесило потраченное на проект время Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #31 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:09:35 Хм... хороший конечно вопрос )) Полагаю за мой ответ ща налепят, но тем не менее, раз уж ты просишь, то отвечу )) Играю потому что нравится игра. И у меня нет недовольств, да, я не замечаю засилье эсминцев в боях (по 5 штук этамнога), от авиков я тоже не страдаю (странно, правда?), я не гонюсь за какими то плюшками (хотя принимать участие в каких либо конкурсах интересно). Да просто качаю корабли )) Бывает выкатываем отряд в рандом, операции... В общем как то так )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:09:44 Вы любите боль...................... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:10:04 Сегодня в 15:09:22 пользователь _Akagi_ сказал: А Леший его знает, почему... До Нового Года поиграем ещё, а там посмотрим, как карта ляжет. Потом, если что, перейдём в "непопулярный" Total War или ещё куда-нить. Где эльфы и гномы не будут прикрываться командой разработки. Благодарю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:10:37 (изменено) Сегодня в 15:05:23 пользователь nevic сказал: А разве правда в ответе самому себе зависит от моего, твоего, еще "кого-то" вопроса? Конечно, странно что это непонятно, нужно было вообще вот так задать вопрос, " Почему я еще продолжаю играть?", чтобы иллюзий не осталось. Само слово "продолжаю", предполагает что , могу и "не продолжать". Сегодня в 15:05:23 пользователь nevic сказал: Сам себе задай и ответь. Если стесняешься - не пиши, но попробуй себе ответить честно Для себя я давно уже ответил, уже много раз это говорил, только никто в зеркало смотреть не хочет, потому что когда больной признает что он больной, он уже может и " не продолжать". Изменено 16 окт 2018, 12:12:30 пользователем Saferprim 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:10:54 Сегодня в 14:37:17 пользователь nevic сказал: Привет, кого не видел! Хожу, читаю темы про "то, да сё" и тут я решил задать Вам вопрос, на который хочется получить ответ, надеюсь искренний: "Почему я, не всем довольный игрок, продолжаю играть"? Попробуйте задать его самому себе, интересно какой ответ (если не стесняетесь - то напишите в комменте) Вы дадите? Только просьба - соблюдать правила форума. Очень Вас прошу. Заранее благодарю за искренний ответ! Наверное лучше сессионного онлайн продукта на морскую тематику нет. А даже если и будет, то начинать с начала, менять свою игру в которой хоть немного, но уже разбираешься на что-то другое тоже тяжко. Пока нет ничего такого что бы отвратило, да и потом думаю просто изменится отношение к игре на "развлекуху" с неважно каким рещультатом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:11:03 Сегодня в 15:09:35 пользователь SmirnovS сказал: Хм... хороший конечно вопрос )) Полагаю за мой ответ ща налепят, но тем не менее, раз уж ты просишь, то отвечу )) Играю потому что нравится игра. И у меня нет недовольств, да, я не замечаю засилье эсминцев в боях (по 5 штук этамнога), от авиков я тоже не страдаю (странно, правда?), я не гонюсь за какими то плюшками (хотя принимать участие в каких либо конкурсах интересно). Да просто качаю корабли )) Бывает выкатываем отряд в рандом, операции... В общем как то так )) Спасибо, друже! Сегодня в 15:09:44 пользователь Did_u_kedah сказал: Вы любите боль...................... Некоторые - да! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:11:10 Играю потому, что на данный момент меня игра удовлетворяет. Есть много фейлов и недочетов, но в общем, альтернативы пока нет. А будет - буду смотреть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:11:12 Сегодня в 15:07:47 пользователь bigfinger86 сказал: Наверное именно поэтому все еще не бросил курить Ершы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_zEgg6g5h899x Участник 164 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:11:23 Очень хороший вопрос! Я готов поделиться своей историей : играл я с первого ивента Арпеджо и до начала 2018(3 года). И под Нг написал на удаление акка (акк был в доначен по полной. Были почти все премы с адмирал пакетами. Потом пол года с + не играл . Я конечно говорил сам себе, что игра плохая , жаль денег и времени, но это все бред. Единственное о чем я жалел , так это о паре кораблей , которые сейчас не достать совсем . Сейчас качаю новый акк потихоньку . В игре есть своя изюминка , своя атмосфера в которую тянет . Единственное , что сейчас огорчает это онлайн и из за него не комфортно играть . Особенно это заметно ночью. Вроде все P.s часто иду после работы и думаю : сейчас приду сяду за корабль , сломаю пару кабин и в люлюку 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:11:49 (изменено) Сегодня в 14:37:17 пользователь nevic сказал: Привет, кого не видел! Хожу, читаю темы про "то, да сё" и тут я решил задать Вам вопрос, на который хочется получить ответ, надеюсь искренний: "Почему я, не всем довольный игрок, продолжаю играть"? Попробуйте задать его самому себе, интересно какой ответ (если не стесняетесь - то напишите в комменте) Вы дадите? Только просьба - соблюдать правила форума. Очень Вас прошу. Заранее благодарю за искренний ответ! А можно мне разрешение от модераторов выйти за рамки ПФ? Если нет - то это не выразить... А так в общих чертах: Игра нравится... кроме определенных аспектов, которые частенько вызывают горение... Изменено 16 окт 2018, 12:14:09 пользователем TbOMa_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию