Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

[0.7.10] Saint-Louis - Французский крейсер IX уровня

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:10:39 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Когда ты горишь 4 пожарами, далеко не все равно, сколько тебе еще гореть.

4 пожара на крейсере, даже 3 - большая редкость. 2 можно смело тушить, а иногда и 1. Маневренность позволяет избежать гораздо большего урона

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 00:10:39 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Когда ты горишь 4 пожарами, далеко не все равно, сколько тебе еще гореть.

У крейсера вечно вылетает что нибудь важное, и ремку на пожары тратить не комильфо.

Хотя я его в рангах проходил, возможно, рандомные гуру что либо другое могут посоветовать.

И вообще мне на нем нравилось на центр карты зайти  и попробовать там дожить до победного конца. 

В рангах потому что брал побочную домашнюю точку и шел поддерживать эсма на центр...

Не знаю почему, мне он очень нравился. Хотя мне вся ветка симпатична, кроме топа может быть, который слишком уж сарай. Но даже он может приятно удивить, танкуя линкор бортом на свозняках.

Вообще не помню, когда у меня в последний раз было 4 пожара на крейсере, при том, что я только на них и играю. Да и три гигантская редкость. За счёт форсажа и игры скоростью стабильно получаю по 2-2,5 ляма потенциального урона. На Луисе стабильно вылетают только рули, но это проще пофиксить рулями в пятом слоте. Так что не, противопожарка ему не нужна. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 03:55:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

4 пожара на крейсере, даже 3 - большая редкость. 2 можно смело тушить, а иногда и 1. Маневренность позволяет избежать гораздо большего урона

Сегодня в 09:51:48 пользователь agams сказал:

Вообще не помню, когда у меня в последний раз было 4 пожара на крейсере, при том, что я только на них и играю. Да и три гигантская редкость. За счёт форсажа и игры скоростью стабильно получаю по 2-2,5 ляма потенциального урона. На Луисе стабильно вылетают только рули, но это проще пофиксить рулями в пятом слоте. Так что не, противопожарка ему не нужна. 

Ну, противопожарку и не ставил, основы борьбы за живучесть + модка в 4 слоте уменьшали время горения. Видимо, скилл у меня пониже, вот и горю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну классный крейсейр, приятный в обращении, но почему постоянно как на нем выйдешь - полкоманды, а то и больше - ***-суицидников? Особенно на эсминцах? Что за кара та такая на крейсер? Или это магия - "вы хотите сбить 200% обмазавшись флажками? - *** вам"?

Ровно та же проблема на Ришелье -  там даже лучше было - поначалу победы летели как ни в себя, а потом ни урона ни побед или урон но ни побед(.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Это какой-то проклятый корабль, такой геймплей комфрортный при таком жутком ПП у меня впервые(. Или просто мне противопоказано играть до 19.00 МСК?(

А вот оказалось, что он еще неплох по ПП по сравнению с Лайоном)).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Мало того, что корабль и правда "проклят" (победить на нём - великое счастье, что ни делай в бою), так он ещё и чудовищно картонный. Хватает цитадели во все проекции почти любым калибром. Насколько комфортен был Мартель, настолько на этом просто страшно в бой выходить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
21 908 боёв
В 09.05.2019 в 14:24:15 пользователь Kratbowl сказал:

Мало того, что корабль и правда "проклят" (победить на нём - великое счастье, что ни делай в бою), так он ещё и чудовищно картонный. Хватает цитадели во все проекции почти любым калибром. Насколько комфортен был Мартель, настолько на этом просто страшно в бой выходить.

Люто, бешено плюсую! Мартель пройден  с пп 67%, Карл! 67!

Это... гм.... сейчас 28 боев - 38%. :Smile_facepalm: И не сказать что корапь уж совершенный шлак. Тот же Мартель, но с хилкой и дальностью здорового крейсера. Но побед нет. Хоть как изворачивайся. Проклятый он.

Да и судя по этой теме, корабль настолько "популярен", что здесь аж целых  3 страницы отзывов...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 25.05.2019 в 21:19:24 пользователь RoK64 сказал:

судя по этой теме, корабль настолько "популярен", что здесь аж целых  3 страницы отзывов

И ведь их хватает в рандоме. Я щас из 8рок Мартель реже вижу, чем из 9ток Луи. Их порядком. И часто такое противное (но всё же лживое) ощущение, что чужие Луи несутся почти как Хабаровски, а твой ползает (на самом деле Анри носятся как Хабаровски =D). Но впечатления примерно те же. Вот серьёзно, спасибо Лесте за в общем-то халявный (для опытного игрока) пермокам на Луи, в противном случае я бы плюнул на эту дурную картонку и докачивал только Нептуна с Сиэтлом. А щас осталось 60 с небольшим тысяч до Анри и Луи даже заиграл! Скорее всего, просто дичайше везёт, что-то около 7 побед подряд на нём, просто непостижимо. На Луи в идеале нужен ИВ, потому как прямой урон с, казалось бы 203 достаточно мизерный, учитывая унылую живучесть этой лодки. Но, взяв Анри, потерплю, может стоит потратить 4 очка ещё на что-нибудь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 868
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 980 боёв

Никакой. Цитадели ловит от всего (и все это знают, тут же сводясь на халявный фраг), огневая производительность никакая, остается только попукивать пожарчиками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Самое главное, каждый бой, почти каждый выстрел убивает двигатель от любово попадания, запарился с этим, прокачал у командира из последних сил, без него просто беда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Вообще как по ощущениям Сенло после Мартеля? Сейчас качаю Мартеля. И дается он не без усилий. Стреляе хорошо, крутится хорошо,

но больше двух попаданий не держит. В любую проекцию.

У Сенло вижу, что есть хилка, что, по идее, должно продлевать жизнь и, соответственно, нанесенный дамаг. Это реализуется?

На Мартеле есть космокамуфляж, что дает приятный буст. Но броня не держит. И есть 180к свободного опыта. Можно приберечь его, чтобы допрыгнуть до Анри от Сенло,

либо вложить сейчас и допрыгнуть до Сенло, если он фармит опыт быстрее, чем Мартель с камо. Что может быть быстрее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 16.07.2019 в 14:51:46 пользователь _Vikingr_ сказал:

У Сенло вижу, что есть хилка, что, по идее, должно продлевать жизнь и, соответственно, нанесенный дамаг. Это реализуется?

Броня такая же. Если ловишь ваншоты на Мартеле, на Луи мало что изменится. Поэтому я бы советовала до Луи докачаться без свободки, потренироваться в увороте, игре скоростью. На 9-10 уровне экономика жёстче, если мало урона набиваешь, уйдёшь в минус. А Анри можно за свободку взять, он покрепче

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Для прокачки Анри, нужно 238 тыс. опыта. Луис прекрасно игрался первые тысяч 120-130. На этом - всё. Дальше это не игра, а провокация на трату сободки. Попадания по одной пульке из залпа, исчезающе редкие поджоги, при взрывотехнике и двух тряпочках на поджог. При том, что это единственное, что при его хрустальности, он может делать. Тут даже неуместно говорить о том, хороший пароход, или плохой. Вопрос просто в одном: на сколько игра ему позволяет играть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Вобщем докачал Сен-ло, и мне он понравился больше, чем Мартель.

Ощущение, что лучше броня, а хилка позволяет жить и дамажить дольше и жестче. По крайней мере, тебя не огорчают с двух залпов.

Комфорт судна для меня выше, причем я не вкачивал все модернизации (только рули) и не раскачал топовый корпус, только исследовал.

Затем вкинул 240к - и вышел на Анри.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

А что поделаешь? Качать то надо:cap_old:Буду понемногу в рангах. 

Скрытый текст

shot-19_08_08_23_02.07-0049.thumb.jpg.813de447b5ef2c1bf5deffd327dab75c.jpgshot-19_08_08_23_02.47-0632.thumb.jpg.bf9338f9df9a1ec14dd53a11d96151dc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Покатал Анри и выкупил обратно Сент-Ло. На Анри получается гонка за дамагом, чтобы хотя бы выйти в 0.

Поставил корпус, все рули, кэп 10 очков без обучения- 2 боя по 70к дамага. 2ое и 3е место в списке, но турбины.

Без према вышел в небольшой плюс.

Единственное, что надо качать дальность. Базовой 16.8 едва хватает, чтобы уходить из-под огня. Когда будет 18 км- должно быть еще лучше.

Ну и флажок на скорость. 35 узлов- это скорость Анри.

А еще он просто комфортен.

Катаю Роон- там вечно приходится ломать голову, как поставить корабль, чтобы задействовать кормовые орудия, как стать.

Здесь основная мощь расположена в носу, что сразу облегчает маневрирование и огонь. Все проще.

Тут обсуждался ИВ- на кэпе он не активен, нельзя выбрать.

С другой стороны пробитие 33мм. Броня палубы Тирпитца -50 мм. Т.е. даже с ИВ не пробить. Пришлось долго пилить пожарами и по надстройкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:15:55 пользователь _Vikingr_ сказал:

Тут обсуждался ИВ- на кэпе он не активен, нельзя выбрать

Можно и он даже будет работать. Но лучше пробивать будет только американские лк 8+ и Владивосток

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 10:33:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Можно и он даже будет работать. Но лучше пробивать будет только американские лк 8+ и Владивосток

Del

В 23.04.2019 в 08:53:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, противопожарку и не ставил, основы борьбы за живучесть + модка в 4 слоте уменьшали время горения. Видимо, скилл у меня пониже, вот и горю)

Модка на уменьшения времени горения??? На крейсере, который играет от маневра?!?! Серьёзно?!?!?

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.