Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.10] Общий фидбэк

Опрос  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
9 962 боя

Новые задания в Роял Неви убивают: заработайте 7 звёзд в сценарном бою кораблями 5+лвл. когда ввели Трансильванию на 3х уровнях... и где ж мне их взять, 5е??? Долбил пол-дня Трансильванию, пока не дошло, что напрасно всё... Ну или тюкай по 20-30 свободки, чтобы набрать 1.5к, тогда пройдёшь дальше этап.... Спасибо за игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Роскошные результаты голосования. 0 поставило больше 50%

Очень рад за Лесту :Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

В 17.10.2018 в 14:14:28 пользователь valga205 сказал:

Это понятно, но частично. Меня волнует вопрос по Галланту: почему кэп с него не может быть посажен на простой эсминец без переподготовки?

Если командир обучен на Галлант, то он может управлять именно Галлантом без переподготовки и другими прем кораблями, но не другими прокачиваемыми. Т.е. наоборот это работает, командир обученный на прокачиваемый корабль может пересесть на прем корабль и без переобучения и штрафов управлять, но не наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

После обновы, графика стала ужасной. Это поправят? В ЦПП написал, жду уже 22часа. До обновы все было норм.

Изменено пользователем anonym_PgHW7WyxmH63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 17.10.2018 в 14:39:20 пользователь Chevalert сказал:

Разработчики, объясните мне пожалуйста, по каким принципам функционируют ваши фильтры карусели?

1. Я хочу видеть только основные корабли. Включаю фильтры "Основные корабли" и "Скрывать неподходящие корабли" Вроде бы всё в порядке

Показать содержимое

2. Теперь я хочу видеть только основные корабли с командирами, для этого вроде бы предназначены фильтры "Основные корабли" и "Корабли с командиром". А также мне по-прежнему не нужно видеть остальные, для чего есть "Скрывать неподходящие корабли". Включаю все вместе. И я вижу И основные без командира, И не основные с командиром. Это как вообще?

Показать содержимое

3. А что будет, если нужны только основные без командиров? Эффект будет схожий. Будут видны И основные с командирами, И не основные без командиров.

Показать содержимое

4. Дальше больше. Ни один из фильтров в сочетании с фильтром "Основные корабли" не даёт отображение только тех кораблей, которые эти фильтры обозначают. Что "Не элитные корабли", что "Элитные корабли", "Премиумные корабли".

Показать содержимое

5. Может просто фильтр "Основные корабли" бракованный? Нет. Прочие сочетания тоже дают белиберду.

Показать содержимое

Я не включал фильтр "Участвующие в акциях", ввиду отсутствия пока кораблей со снятыми "+50%", но думаю, там тоже всё плохо.

Поэтому повторю вопрос: по каким принципам функционируют ваши фильтры? Почему они не отключают якобы отфильтрованные корабли?

Спасибо вам за фидбек, все работает именно так, как задумано. Все просто, объясняю:

Первые три фильтра работают по принципу исключения, т.е. чем больше настроек, тем меньше кораблей. Последний фильтр "Особые" работает по принципу дополнения: чем больше настроек, тем больше кораблей. Я понимаю, что до этого эта информация о фильтрах могла нигде не всплывать и никто об этом не знал, но я буду первопроходцем, надеюсь и теперь вы знаете как это работает. :Smile_Default:

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв

Ужасные лаги в порту. Раньше такого не было. 

Да, да оборудование не супер (ASUS K55DR, A10 2.3Ггц, 8Гб RAM, Amd Radeon Dual Graphics 7660+7400m), но фат того что раньше не тупило, а после патча тупит - есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:32:34 пользователь andrey2091 сказал:

После обновы, графика стала ужасной. Это поправят? В ЦПП написал, жду уже 22часа. До обновы все было норм.

Вам ответят, предположительно через несколько часов или вечером, ожидайте, пожалуйста. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:54:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Я понимаю, что до этого эта информация о фильтрах могла нигде не всплывать и никто об этом не знал, но я буду первопроходцем, надеюсь и теперь вы знаете как это работает.

Тссс! Только никому не говорите! Эта информация, подозреваю, разглашению не подлежит.

Иначе с чего бы об этом ни в патчноте, ни в клиенте, ни даже в вики, - нет ни слова...

А вообще: соединять часть фильтров по "И", часть по "ИЛИ" и нигде и никак это не обозначать - выходит за грань разумного.

Интуитивно понятный интерфейс, ага. Угадай что получится. Игра в игре.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
В 19.10.2018 в 13:54:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Последний фильтр "Особые" работает по принципу дополнения: чем больше настроек, тем больше кораблей.

Фильтры, добавляющие отображаемые корабли... Вам не кажется, что это противоречащие друг другу понятия? Разве фильтры не созданы для того, чтобы из большой кучи кораблей выделить определённые?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Играя на тесте, был удивлён, насколько несовершенен механизм уклонения от столкновений у ботов. Вражеский Ямато-бот упёрся мне в борт, и включить задний ход ИИ не догадывался - продолжал переть полным ходом. В результате отцепиться от него было невозможно ни передним, ни задним ходом, ни поворотом, пока его не утопили противники, за что им отдельное спасибо. С этим надо что-то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 528 боёв

в новости указано что соверены все еще  можно получить до 0.7.11 в простых и премиумных контейнерах Роял-Нави.

где можно получить их? в Роял Нави сейчас только тыквы с камуфляжем :(

уточнение: кроме премиум магазина еще их можно гдето получить? или еще будет возможность? Как я понимаю простые контейнеры не в прем-магазине? 

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 690 публикаций
19 340 боёв

По пунктам:

Royal Navy - эвент, это всегда хорошо. + :Smile_medal:

Матчмейкер - лично мне ни жарко, ни холодно. +/- :Smile_sceptic:

Снабжение - давно пора.+ :cap_like:

Интерфейс (торпы) - задумка вроде хорошая и новость перед обновой радовала, но в бою разницы почему-то не заметил. Как верещало оповещение по поводу и без него, так и верещит. Даже если торпы тупо идут параллельно или с расхождением, но близко - всё равно задалбывают вопли про торпеды справа/слева по борту. - :Smile_amazed::etc_swear:

Изменение контента - параллельно.+/ - :Smile_sceptic:

Овечкин... Зачем??? А уж хеллоуинский стиль вообще жесть. Мне он вот это http://tesall.ru/files/screenshots/5877-lb-bronya-uzhasa напомнил. Особенно наплечники. - smile412.gif

Исправление ошибок - это правильно. + :cap_like:

Балансные изменения - нерф и усреднение - однозначно плохо. - :Smile-angry:

Ранговый спринт - НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! + :Smile_izmena:

Хэллоуин - все на шабаш!!! + :Smile_izmena:

Производительность - просадки ФПС на ровном месте никуда не делись, глюки в порту добавились, вылеты с экрана загрузки в бой обратно в порт. До обновы было лучше. - :Smile_amazed:

ИТОГ. Семь плюсов. Шесть минусов. Как-то не очень... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

На Сенлуи появился баг, когда включаю расходник на скорострельность орудия сами по себе критуются, это просто финиш!

Судя по этому отчету, я критую сам себя https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/10/21/216b5fb95ece7c79b3562dff5f7620a3-full.jpg

Изменено пользователем anonym_KI3JEdOdSbLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 05:23:26 пользователь pg00d сказал:

404.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 06:13:30 пользователь pg00d сказал:

Теперь норм. А реплея нет? Или описать ситуацию можешь? В каком направлении были выстрелы (относительно корабля например на 2 часа)? Когда прожал расходник гк был заряжен? Фугасы или бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 06:16:54 пользователь Temnokot сказал:

Теперь норм. А реплея нет? Или описать ситуацию можешь? В каком направлении были выстрелы (относительно корабля например на 2 часа)? Когда прожал расходник гк был заряжен? Фугасы или бб?

В каждом бою, с 90% вероятностью, включаю расходник, орудия критуются, не важно куда стреляю, сейчас поищу реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 06:20:20 пользователь pg00d сказал:

включаю расходник, орудия критуются

Интересненько, зачотный баг... Пойду проверю у себя.

Проверил. Бага нет. Прогнал бой в коопе, все четко. После боя вылез опрос - насколько вы довольны проведенным боем? Окей, но почему нет пункта - я тут делом занят, а не играю! *сова.жпг*

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию