Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.10] Общий фидбэк

Опрос  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 406
[HB]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации

про баланс можно и прочитать. вот цитата "Оно действует в том случае, если бой будет собираться менее трёх минут для первого игрока в очереди. После действуют старые правила сбора команд."  тем более брит.эсмы вышли -лично я другого и не ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 08:18:59 пользователь Grauyer сказал:

Вчера был у меня 1 ранг после обновы стал 2 ранг

Тоже удивился этому неприятному сюрпризу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MAFER]
Старший бета-тестер
148 публикаций
Сегодня в 10:06:54 пользователь 99pups сказал:

Попробуйте сделать проверку целостности , мне сегодня помогло

сейчас попробую)заранее спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MAFER]
Старший бета-тестер
148 публикаций
Сегодня в 10:06:54 пользователь 99pups сказал:

Попробуйте сделать проверку целостности , мне сегодня помогло

не помогло((((

18-10-17-10_54_37_684.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как чувствовал и в последнем этапе на рвал ж.. кооп ради 2х ящиков из "зала славы".

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Я дико извиняюсь, но... Почему с введением ветки британских эсминцев требуется переобучение командира, который отходил уже на выпашем из контейнера  Icarusе энное количество боев? Почему я без переобучения не могу посадить на простой британский эсминец командира с Галланта? Он что, не премиумный? Акционный? А почему не уведомили об этом? В патче про необходимость переобучения - молчок((( Опять развод на дублоны?!(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 11:27:46 пользователь valga205 сказал:

Я дико извиняюсь, но... Почему с введением ветки британских эсминцев требуется переобучение командира, который отходил уже на выпашем из контейнера  Icarusе энное количество боев? Почему я без переобучения не могу посадить на простой британский эсминец командира с Галланта? Он что, не премиумный? Акционный? А почему не уведомили об этом? В патче про необходимость переобучения - молчок((( Опять развод на дублоны?!(((

В общем в 0.7.9 британские эсминцы были временно премиумными,со всеми фишками премкораблей,а в обновлении 0.7.10 они этот статус потеряли и командиры с других кораблей или из резерва посаженные Вами на корабль теперь требуют переподготовку.Об этом предупреждали, в анонсе патча 0.7.9 ,а в 0.7.10 вернули как для обычных кораблей.Сам с начала был удивлен,потом вспомнил.Так что никаких ошибок нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
18 321 бой
Сегодня в 13:51:49 пользователь Lode__Runner сказал:

А что за достижение "Покер" и почему его нет в списке достижений игрока?

Интуитивно понятно, что это почти "Кракен", но почему его не добавили в галерею достижений??

покер.png

А достижение полупокер будет введено?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
Сегодня в 12:56:45 пользователь VARYAH сказал:

В общем в 0.7.9 британские эсминцы были временно премиумными,со всеми фишками премкораблей,а в обновлении 0.7.10 они этот статус потеряли и командиры с других кораблей или из резерва посаженные Вами на корабль теперь требуют переподготовку.Об этом предупреждали, в анонсе патча 0.7.9 ,а в 0.7.10 вернули как для обычных кораблей.Сам с начала был удивлен,потом вспомнил.Так что никаких ошибок нет.

Это понятно, но частично. Меня волнует вопрос по Галланту: почему кэп с него не может быть посажен на простой эсминец без переподготовки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Разработчики, объясните мне пожалуйста, по каким принципам функционируют ваши фильтры карусели?

1. Я хочу видеть только основные корабли. Включаю фильтры "Основные корабли" и "Скрывать неподходящие корабли" Вроде бы всё в порядке

Скрытый текст

ccdf153ba1333ae0dad91cd8035a2803.jpg

2. Теперь я хочу видеть только основные корабли с командирами, для этого вроде бы предназначены фильтры "Основные корабли" и "Корабли с командиром". А также мне по-прежнему не нужно видеть остальные, для чего есть "Скрывать неподходящие корабли". Включаю все вместе. И я вижу И основные без командира, И не основные с командиром. Это как вообще?

Скрытый текст

0c4a3811c9a089e08d04ed973a56a338.jpg

3. А что будет, если нужны только основные без командиров? Эффект будет схожий. Будут видны И основные с командирами, И не основные без командиров.

Скрытый текст

8167efe50f2fca0d04d2e8ec297707b6.jpg

4. Дальше больше. Ни один из фильтров в сочетании с фильтром "Основные корабли" не даёт отображение только тех кораблей, которые эти фильтры обозначают. Что "Не элитные корабли", что "Элитные корабли", "Премиумные корабли".

Скрытый текст

5e47145bcbc780d92f8a80c4de0c0a58.jpg

16d5f67d8d97fe72b64b0c5ee0d6b3f4.jpg

1618b5cba0d03133a6aa6cf65a60f1e1.png

5. Может просто фильтр "Основные корабли" бракованный? Нет. Прочие сочетания тоже дают белиберду.

Скрытый текст

66102a4a345f3af0311e50b5354ef148.png

6876b553a2c18de0a66652bb1762222b.jpg

092a46d8a315092b581df0f095cfa8a0.png

556a15b644cd41703b039726dec7e832.png

ecdab772103ae7cf24f09420c7051ba4.png

30e9b83e92d3a658846f004b51433b08.png

Я не включал фильтр "Участвующие в акциях", ввиду отсутствия пока кораблей со снятыми "+50%", но думаю, там тоже всё плохо.

Поэтому повторю вопрос: по каким принципам функционируют ваши фильтры? Почему они не отключают якобы отфильтрованные корабли?

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
12 461 бой
Сегодня в 14:14:28 пользователь valga205 сказал:

простой эсминец без переподготовки

Можно наоборот, в премиумный эсминец. Кэпы они обыкновенные, а кораблики премиумные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Патч неплохой, всего много и поделу.

У меня вопрос про унификацию ГАПа? Как я понял, не было цели порезать ттх у кораблей, а только привести к общему знаменателю все показатели.

В итоге получили сильный ап ГАПА у 8 и  5-6 и нерф у 7. Неужели 7 так выбиваются , что им нужно порезать ГАП. Срезали 200 м у всех 7 с обнаружения кораблей.

Под нерф попали Атланта, Флинт, Фиджи, Бэлфаст, Индианаполис и все остальные корабли. Для этих кораблей это существенно. Что планируете делать? Или занерфленные в какой раз Атланта и Бэлфаст это норма?

Дайте тогда возможность продать!!!

Скрытый текст

image.thumb.png.826c5bdbb0399e61d1ad085c030345ab.pngimage.png.82b4e60be1c2b332ff21175f9493c177.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
32 854 боя

Эмм... А почему операцию "Цветок сакуры" не починили? Как застревали транспорты у границы карты, так и застревают каждый бой, хотя о проблеме было известно уже 2 патча. По итогу на больше чем 4* ее не пройти. К тому же АУГ появляется теперь на квадрат ниже чем раньше. Или это такой изящный способ ограничить фарм опыта в данной операции?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
68 публикаций
17 764 боя

Сколько десятков патчей и голосований нужно опубликовать, чтобы понять, что 10-балльная шкала это от 1 до 10, а от 0 до 10 это 11- балльная. Писали не раз, но "копи-пасте" и пусть весь мир подождет. Вся игра - это огромное количество мешающих и раздражающих мелочей (не говоря уже о глобальных проблемах)

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Забагованый Wargaiming центр, списание имущества из-за бага, сложное прохождение Луч Во Тьме, а потом уникальный камуфляж на Тирпиц, которого у меня нет... Все это просто сделало мой день. Пока стул не остыл не могу адекватно и объективно оценивать новое обновление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 17.10.2018 в 11:27:46 пользователь valga205 сказал:

Я еще и добавлю свои пять копеек - весь опыт , который заработал кеп Дюнкерк на Джарвисе, куда-то подевался. Нету его! Исчез! Опыт корабля - на месте, а опыт кепа - нуль.

И где обещанное "Снабжение"? Я его не вижу или его просто нет?

Вообще как-то мне кажется что по количеству крупных и мелких ляпов это обновление явно идет на рекорд)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Хуже обновы я не видел! Одни баги . Роял Неви задание на 7 звезд несколько раз на 4 звезды задание не выполняется!! Только появился1 этап как сразу второй бред!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 624 боя

никогда не устанавливал моды, все работает

неприятность только одна, сильно перегруженный и запутанный патчноут, где многое было упущено из вида (операции)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BOSS]
Участник
17 публикаций
8 826 боёв

ОЧЕНЬ плохо, что убрали Гонку вооружений.

По мне, так это лучшее нововведение за последние полгода.

Чего там дорабатывать ? Просто добавьте возможность фармить спец. модернизации для десяток и всё !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию