Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.10] Хэллоуин

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:55:06 пользователь Dvrednij сказал:

Вопрос по "Ужасу глубин" (Кстати, понравилось - играю на лодках с удовольствием.) Не очень хорошо знаю историю подводного кораблестроения, какие реальные прототипы прячутся под хеловиновыми "шкурками"? "Барракуду" кажктся угадал, это HMS X-1, двухорудийные башни характерные. "Кроха" ИМХО наша "Малютка", причём ранних серий. "Герфалкон" сперва думал что немецкая XXI серии, но потом понял что наш пр.613. "Морской лев" - что-то немецкое? "Кит-убийца" - "Сюркуф"?

@Ssupersvintuss уже сделал тему, где всё подробно описал, но если вкратце:
Кроха - "Малютка"

Барракуда - Х-1 (да, вы угадали)

Касатка (Killer Whale) - "Балао"

Морской лев (Seelowe)- немецкий Тип XXI

Gerfalcon("Кречет") - немецкий Тип XXVI, с двигателем Вальтера. К нему ближе проект 616 и С-99.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 274 боя

Разрабы! Спасибо за подлодки.

В игру их вводить надо!

Игра изменится, это хорошо! Но.....

1 скорость под водой уменьшить в 3 раза от надводной

2 время под водой увеличить в 3 раза

3 не больше 2 ПЛ в бою

4 Кормовые ТА на уровнях более 6-го

Это мои предложения

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Кормовые ТА - реально штука сложная. На ранних уровнях их не надо.

Но вот мелкие подлодки типа "крохи" и большие в топовых боях - нужны. Так что заряжайтесь на несколько веток)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Извините, если не туда, но реально не знаю в какой теме задать вопрос. Поиск юзал, безуспешно. Играю "наскоками", за новостями следить нет времени. Суть вопроса.  В тыкве выпал бонус - индивидуальный квест на капитана с 10 перками (отдельное спасибо за эвент, реально классный!). Отобразился в боевых задачах со сроком действия до 31.12. Сегодня этой боевой задачи в списке уже нет. Чую, что где-то лопухнулся, но где?

пс. Подлодки в рандоме не нужны ни под каким соусом.

upd. 07.11.2018, 22:47 Вопрос снят. Оказывается, я как-то быстро и незаметно выполнил индивидуальный квест и капитан уже сидит в резерве. Леста, мучас грасиас! :)

cap.jpg

Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Подводные лодки в целом понравились. Для затравки пойдет.

Но:

1. Хотелось бы больше разнообразия в плане геймплея.

2. Скорость под водой должна отличаться от в надводном положении.

3. Точность стрельбы с перископной глубины должна быть ниже.

4. Бесперископные атаки как последний шанс тоже можно было бы сделать.

5. ПЛ с ТА в корме весьма сложны. Но тактически разнообразны, значит интересны.

6. Плохо пока используется глубина. В основном: надводный режим и перископ. редко когда спускался ниже. А на самый них только ради эксперимента.

Трудно прогнозировать как ПЛ впишутся в общий геймплей. Большая работа предстоит в плане переделок карт системы перков, дополнительного вооружения кораблей.

P.S. Я теперь знаю, где служит брат радиста с КВ-5. Он служит на ПЛ оператором установки ПВО - выносят каждый бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

К сложной версии операции можно было апнуть Кроху, перезаряд торпед ускорить, например. Сейчас она малополезна.

Вообще можно было уникальных расходников придумать к каждой лодке. Крохе форсаж, чтобы до замка бегать, Герфалькону с единственным носовым ТА со слабыми торпедами - досылатель, Барракуде, с медленным подъёмом, какой-нибудь аварийный резерв кислорода. Вообще с кислородом весело, на Барракуде минуту опускаешься на максимальную глубину, и потом 2 минуты аварийное всплытие. И никакого ущерба лодке, красота. Ну и да, не хватает глубинных объектов (рыба не в счёт), вражеские подлодки, разломы в скалах, мины. В общем ещё полно пространства для маневра на следующий год. А вообще режим фановый, на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Насчет удобства элементов интерфейса (глубина и кислород). Мне они показались достаточно наглядными, но тут на вкус и цвет моды разные.

Разные время всплытия и пополнения кислорода - это простор для разнообразия в будем разных видов ПЛ. Не делать же все ПЛ стандартно-одинаковыми.

Плюс поле для применения расходников и перков.

Нужны ли промежуточные состояния? наверное нужны.

Что касается предельной глубины, интересная возможность в проработке - лечь на дно и не быть обнаруженным без специальных средств. И сверхтихое перемещение на предельной глубине.

На старших уровнях в качестве экспериментов можно было бы попробовать ракетоносцы с ограниченным боезапасом. ПВО, один ***, там у всех есть. А смотрелось бы эффектно.

Без ЯО, хотя на 1 апреля как-то грозились ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:37:04 пользователь Strax5nature сказал:

Насчет удобства элементов интерфейса (глубина и кислород). Мне они показались достаточно наглядными, но тут на вкус и цвет моды разные.

имхо, лучше бы сокращающейся дугой над прицелом сделать. Можно даже так откалибровать прицел чтобы эта дуга указывала на дистанцию с которой ПЛ замечает самолёт.

Акустику надо подлодкам. Чтобы они под водой на шумы винтов и выстрелы ориентировались а не глазами.

Чтобы от нырнувшей подлодки можно было спрятаться, остановив машину и проплывая по инерции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации
В 26.10.2018 в 00:13:06 пользователь ShotNoise сказал:

Разрабы не зажимайте пермофляжи :Smile_sad:, а то только один выпал, из 9 контейнеров (Трансильвания 5 звёзд и Луч просто/сложно по 5 звёзд ). Причём выпал на Шарля Мартеля, который я даже качать не собирался.

В 26.10.2018 в 09:15:03 пользователь Arestovich сказал:

Тебе на Мартеля, который ты когданть может и прокачаешь, а мне - на Тирпица который я не куплю НИКОГДА!

Господа, да что вы знаете о капризах Фортуны!

Мне хелоуинский камуфляж на "Чапаева" выпал, когда до "Дмитрия Донского" осталось пару тысяч опыта.

Вообще, фановый режим получился. Мне будет их [ПЛ] не хватать.

Кстати, красочные разрывы глубинных бомб. Я их не заметил. Это из-за того, что у меня не самые высокие настройки графики или их просто не успели сделать?

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 141 бой

За подводные лодки спасибо, интересно, играбельно, ново, шикарно.

Только одно НО: в рандоме видеть их я бы не хотел (если только в каком-то ну очень ущербном виде). А вот в операциях - им самое место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Подскажите, пожалуйста, в финальной награде цепочки Снабжения из тыквы выпало что-то, напоминающее камуфляж, который назывался Igor с философским комментарием ниже, наподобие "Живое или неживое? Вот в чем вопрос". Как я "это" потом не искал у себя в клиенте, ничего не нашел: ни в разделе камуфляжей, ни в разделе флагов, ни в разделе достижений. Теперь меня мучает вопрос: Что это было? ))) Кто-нибудь знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:01:24 пользователь VelikiyZmei сказал:

Подскажите, пожалуйста, в финальной награде цепочки Снабжения из тыквы выпало что-то, напоминающее камуфляж, который назывался Igor с философским комментарием ниже, наподобие "Живое или неживое? Вот в чем вопрос". Как я "это" потом не искал у себя в клиенте, ничего не нашел: ни в разделе камуфляжей, ни в разделе флагов, ни в разделе достижений. Теперь меня мучает вопрос: Что это было? ))) Кто-нибудь знает?

Специальный камуфляж для крейсера St. Louis (США) — Igor 

imageproxy.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 21:32:34 пользователь DrGruz сказал:

Специальный камуфляж для крейсера St. Louis (США) — Igor 

Это теперь на Сент-Луисе у меня такой будет? ))) (У меня просто в порту нет сент-луиса, проверить не могу)

Изменено пользователем VelikiyZmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:52:23 пользователь VelikiyZmei сказал:

Это теперь на Сент-Луисе у меня такой будет? ))) (У меня просто в порту нет сент-луиса, проверить не могу)

Да это постоянный камуфляж , в бою ещё и светится молниями . Коллекционная вещь .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 22:07:40 пользователь DrGruz сказал:

Да это постоянный камуфляж , в бою ещё и светится молниями . Коллекционная вещь .

О, спасибо, камрад, за информацию! Эх, вот бы его на Богатырь, он у меня любимец на этом уровне. Хотя Луиса тоже апнули, он теперь поживее стал, вроде как. Может даже выкуплю, чтобы в песке молниями посверкать.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

По фидбеку на тему ПЛ. В целом они интересны как класс, но в виде ныряющего яп. эсминца - не очень. Очень уж неестественным геймплей получается, это уже не сову на глобус, а глобус на сову натягиваете. Носится, как ошпаренная, потом ныряет, как утка на пару минут. В общем, все это сильно напомнило Джакузи своей мультяшностью. Пока складывается впечатление, что отбалансить ПЛ в рандоме нереально. Чтобы гемплэй был реалистичным, ПЛ должна двигаться под водой медленнее и намного дольше. Но тогда она не будет никуда успевать, как Жук среди девяток. В общем, пока им место в операциях, а для рандома им нужно еще придумать задачи, которыми они будут заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
В 12.11.2018 в 22:07:40 пользователь DrGruz сказал:

Купил Сент-Луиса, а камуфляж так и не появился у меня. (((( Разработчики, это несправедливо! Куда пропал камуфляж Igor? Он из последней тыквы выпал.

Ааа, нашел!! Ура, хорошо то как сразу стало!!!)))

Блин, круто! После Такао ничего меня так не радовало! Спасибо!!!

Изменено пользователем VelikiyZmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Возник вопрос - как быть с тимдамагом в операции "ужас глубин". По идее он полностью отключён, но тем не менее попадая в союзника торпедой(или принимая его) кое-какой дамаг всё таки проходит. Причём такое впечатление, что дамагает исключительно сплэшем при взрывах(а прямого урона действительно нет). Да, это копейки - но тем не менее. Более того, один раз словив союзную торпеду, получил крит двигателя:cap_wander_2:. Вот пример:

Скрытый текст

shot-18_11.02_03_51.26-0277.thumb.jpg.02dc5c593ea284fa110e540544129690.jpg

Мне-то в принципе всё равно(на бой это практически не влияет), а вот для тех кто заходит в операции отмыться от "розовости" может быть критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

здравствуйте не подскажите почему на могами не могу установить камуфляж октопус.капитан есть

п.с крейсер толко купил.без улутшений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию