Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jutland — британский эсминец IX уровня.

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв

Он засветил  меня  и продолжал  переть рогом  ,вместо того что бы  отойти и выдавить меня "дымами"  .. А почему ? Потому что подумал что через  6 стволов меня разберет быстро ,совершенно забыв  о   своей скорости  вот в чем вопрос  ,а  не  в первом месте дело было  ..Бой вообще тяжелый  был:Smile_sceptic: О-шники разметали просто все крейсера прикрытия  ,я  даже написал  своим адекватам  что держаться больше нету сил))

Скрытый текст

1738241967_.thumb.jpg.90befc4c03595b2ef3077e9510861d98.jpg

Лойка  это имба  ,согласен ,после  5и  ЧЕТЫРЕ  (эти четыре сотни метров наматывает крейсера )) для любящих  короткие торпеды  и умеющих  жить  в фокусе  ..  Остальные  ,привыкшие откидывать  торпы в раойне РЛС  никогда не смогут зарулить  в 900 м  коридора  ,ну и хорошо значит не порежут  .

Смоленск пока не знаю  как в рандоме  ,но по ощущениям  пожалуй самый опасный корабль для ЭМ  -выжить не реально  если не дай бог тебя подсветили , это не Демон  с вустером   ,только что  играл  Блэк плюс  Смоленск  и  *** что придумаешь  на эсминце  …((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 409 боёв
В 26.09.2019 в 23:21:11 пользователь Bifrest сказал:

Разборка  с  недогадливым Ютландом 

А Вас в этом героическом примере нагиба не смущает, что у Ютланда 14.5к хп?) У моего к примеру больше 20к и там перестрелка с Лоянгом особых проблем не доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 808 боёв

Есть несколько неточностей, лоянг с ютланда снял 8.5к, остальное сняла прикрышка (ЛК и крейсер). При этом лоянг полностью целый. То есть дымы поставил заранее. При обоюдном засвете лоянг теряет полхп прежде чем укроется дымом. За это время нормальный ютланд делает разворот на 180, выходит из радиуса гапа, ставит дым на отход, чтоб пропасть из засвета, при этом еще и накидывает по вспышкам. Часто бывает, что лоянги, получив пару залпов в дым вообще замолкают, так как хп остается с гулькин нос. Ютланды даже из встреч с гапом 52го умудряются выходить в небольшой плюс, теряют больше, но потом хилят. И вообще топовые бойцы на точках. Даринг конечно злее в ГК, но торпедные инвизники с пеленгом успевают развернуться и убежать практически без засвета, тогда как ютланд успевает засветить и навалять, разве что кагеро-шима уже развернется кормой и форсаж заранее прожмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 00:10:43 пользователь unscINFINITY сказал:

Есть несколько неточностей, лоянг с ютланда снял 8.5к, остальное сняла прикрышка (ЛК и крейсер). При этом лоянг полностью целый. То есть дымы поставил заранее.

Ну  ,далеко не каждый 20 ый лоянг играет с пеленгом  , хочется же как  писали и потолще  быть и побольше иметь )):Smile_Default:  Вопрос  касается  не сферического вакуума (один на один) ,а конкретной  ситуации . истина заключается в  том  ,что если один эсминец  не светясь сам  может светить другой в дымах  максимально долго  (и тут играет скорость)  ,то дела  у первого  эсминца в любом случае  будут плохи  ,честно говоря они будут плохи и у крейсера  ..  Даже если  и предположить что у брита прокачен ХП  ,и он рвется в бой  ,я вас уверяю  короткие торпеды 6.7   в упор  учитывая характеристики веера  это серьезный аргумент даже под гапом    ,  практически нужно будет выбрасывать якорь  и уж догонять точно не придется  ,а огонь протвиник ведет постоянно .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 808 боёв

Основная проблема с британцами - малая скорость. Чтобы быть эффективным, нужно заранее продумывать ситуацию и вовремя смещаться по карте в сторону боя. Куча боев, где бриты бросали центральные точки и потом никуда не успевали. доползли до фланга, а там уже слив, или все давно ушли вперед, потом пол боя плелись на другой фланг и снова опаздывали. 

А дымы нужно штурмовать не в лоб, а под углом, тогда скорости и маневренности хватает выйти из веера, если он двойной, или спокойно пройти сквозь, если эсм не стал накладывать 1 веер на другой. на 3км дыры в веере такие, что крейсер пролазит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв

катал 50 боев без ив, так себе ощущение

но с ив стало не намного лучше, стали пробиваться только эсмы в ромб

дамаг с крейсеров и лк не особо больше вылетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Отличный гк эсмик. Вся британская ветка с 8 остается в порту. Кстати, бритов качать явно не первыми и даже не вторыми. А к этому времени сделать 19 кэпа не будет проблемой.

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 992
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой

Подскажите, концепция кэпа после Лайтинга сохраняется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 22:54:13 пользователь cunning_trick сказал:

Подскажите, концепция кэпа после Лайтинга сохраняется?

Нет. Лайтнингу ИВ не особо нужен, а дальше без него никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Добрый день, расскажите , пожалуйста, почему я на этом кораблике не могу убить ни кагеро ( 75 попаданий ОФ -- урон 4500) , ни югумо (54 попадания ОФ -- урон около 4000) ??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:47:10 пользователь skif197013 сказал:

Добрый день, расскажите , пожалуйста, почему я на этом кораблике не могу убить ни кагеро ( 75 попаданий ОФ -- урон 4500) , ни югумо (54 попадания ОФ -- урон около 4000) ??????

Видимо потому что без ИВ ты их пробиваешь только в надстройки:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 16.11.2019 в 08:45:14 пользователь skif197013 сказал:

Спасибо, Ольга, так надо брать ИВ ?

Без ив ты не пробиваешь даже эсминцы в корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 808 боёв
В 16.11.2019 в 10:45:14 пользователь skif197013 сказал:

Спасибо, Ольга, так надо брать ИВ ?

У нас свободная страна, можешь не брать и не пробивать. Можешь не брать ИПС и наезжать с выбитыми рулями на торпеды, или стоять с выбитым двиглом под фокусом всей команды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А топовым бритам по примеру япов с 100мм артиллерией не планируют ввести встроенную инерционку?  А то пробитие вообще какое-то дурацкое, даже по эсмам смысла стрелять фугасами нет. Не обязательно на +30%, достаточно довести пробитие, скажем, до 20мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:31:57 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А топовым бритам по примеру япов с 100мм артиллерией не планируют ввести встроенную инерционку?  А то пробитие вообще какое-то дурацкое, даже по эсмам смысла стрелять фугасами нет. Не обязательно на +30%, достаточно довести пробитие, скажем, до 20мм.

А они себя плохо чувствуют в рандоме, чтобы их апать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:00:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

А типа хорошо?

Скрытый текст

image.png.6faf9958350ac04199d707dc0ff7f2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 20:00:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если с ними все так хорошо, то где же они в боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:16:56 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если с ними все так хорошо, то где же они в боях?

Регулярно вижу, какие проблемы?

Сегодня в 20:47:53 пользователь Shepke сказал:

А типа хорошо?

Ага, видимо поэтому в рангах на 9 были сплошь Ютланды, даже не смотря на нерф

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию