Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jutland — британский эсминец IX уровня.

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Сильно ощущается нехватка по ГК,слабенький! Если ещё Лайтинг куда ни шло(да и по засвету он получше будет) то Ютланд страдает от слабости ГК-а так...-ничего особенного..,так скажем,скорее минус,чем плюс!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
В 15.11.2018 в 22:15:58 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Сильно ощущается нехватка по ГК,слабенький! Если ещё Лайтинг куда ни шло(да и по засвету он получше будет) то Ютланд страдает от слабости ГК-а так...-ничего особенного..,так скажем,скорее минус,чем плюс!

Без ИВ играл? Если да то оно действительно ни о чем, а вот с ним весьма злое, да и ббшки отличные, но строго в борт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.11.2018 в 19:34:10 пользователь TvitaliasW сказал:

Без ИВ играл? Если да то оно действительно ни о чем, а вот с ним весьма злое, да и ббшки отличные, но строго в борт. 

Да,дествительно не поставил кэпу ИВ..нуна срочно исправлять,спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 438 боёв

Я конешно понимаю что ив нужен и будет лучше, но серия из почти 200 попаданий по Гроссу с 0 урона и 0 пожарами это прям нереальное чтото. 8ка понравилась, а 9ку стиснув зубы докачиваю думаю к 10ке уже будет ив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Мне понравился. Играю его с удовольствием. Вот 10-ку брать не стал. Уж очень она спорная, не рискнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций

После Молнии и Козака на нем сложно. Хочется больше незаметности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Вчера выкатил...

сыграл 2 феерических боя с рандомной торпедой в первом бою и торпедами от сокомандника на Ибуке во втором. 

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Jutland    Jutland IX 2 0%
Плохо
0
Плохо
1 578 0 2

Особо ничего не успел сделать, но ощутил несколько вещей которые не понравились:

1. нет чувства что по ГК ты имеешь эсм 9ур. после Лайтнинга. По цифрам разница вроде есть, а вот по факту их не ощущаешь.

Почему так? Не знаю. Может калибр сказывается, хотя стоял на Ютланде ИВ.

2. есть чувство что у Ютланда хуже баллистика и попадать на дистанции сложнее чем на Лайтнинге.

Почему так? Не знаю. Грешу на более лёгкий снаряд Ютланда.

3. ощущается недостаток скорости и маневренности после Лайтнинга.

но тут всеё понятно. Скорость меньше, рули перекладываются хуже, радиус циркуляции больше.

4. сразу ощущаются + 200м по инвизу.

5. дальноходность торпед в +2км ощутить не успел :Smile_smile: но ничего сверх естественного эти торпеды не представляют. Даже перезаряжаются в 1,25 раза дольше чем на Лайтнинге.

6. Вытекает из проблемы малокалиберного ГК и обязательности перка ИВ + перка на маскировку + суперинтендант (раз есть хилка). Соответственно категорически не хватает очков перков на всё что хочешь и приходится идти на всяческие компромиссы которые всё равно не устраивают. 

Как вывод по кораблику...

Ютланд ощущается как шаг назад, а не шаг вперёд по всему... по ГК, по торпедам, по скорости-маневренности, по маскировке, по комфорту игры....

даже по ХП, потому что на Лайтнинга легко ставится перк на ХП, а на Ютланда приходится думать и выбирать и не в каждый билд перк на ХП укладывается.

Окончательный вывод по кораблику в порту:

ПРОДАН БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ. 

10-ку выкачивать не буду.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
В 21.11.2018 в 14:06:49 пользователь kv22 сказал:

1. нет чувства что по ГК ты имеешь эсм 9ур. после Лайтнинга. По цифрам разница вроде есть, а вот по факту их не ощущаешь.

Почему так? Не знаю. Может калибр сказывается, хотя стоял на Ютланде ИВ.

4. сразу ощущаются + 200м по инвизу.

5. дальноходность торпед в +2км ощутить не успел :Smile_smile: но ничего сверх естественного эти торпеды не представляют. Даже перезаряжаются в 1,25 раза дольше чем на Лайтнинге.

Как вывод по кораблику...

Ютланд ощущается как шаг назад, а не шаг вперёд по всему...

Да, ставлю плюс за подробное объяснение. Всё правильно. А еще нельзя катать это "чюдо" со стоковым корпусом. Вместо задней спарки выдают одноствольную орудию, а поскольку у нас - частая ретирада, то это крайне грустно. И да, худшая, по сравнению с 8 уровнем, маскировка - несколько вымораживает.  В общем, довольно унылое действо, - кататься на этом чуде враждебной техники.   А еще на корабле приходится долбить ББ-хами, т.к. фугасы сделаны из отличного куриного гуaна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

вчера в одном бою стрелялась и с Югумой (слава богу разошлись быстро, проапгрейженные японский фугасы стали злой штукой) и с Ташкой.
в Югуму 3 попадания - 680хр, а он с меня снял около 3Кхп. причем била в борт с 6 км
с Ташкой на схождении -36 попаданий и 18Кхп накидала... Ташка  по мне дала только  на 10к.

Оба огневых контакта на дистанциях 8-4км проходили.
решительно перестаю понимать  бриттскую хайлевельную  артиллерию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
70 публикаций
5 894 боя

Смотрел как то как на нем парень играл на ГГ , так он что не бой на нем так норм так выдавал .... мне пока ветка нравится ,не особо тороплюсь покупать его хотя 7-8 удовольствия уйму доставляют и так ...

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Чет только что заметил что него 113мм пукалки...

После Лайтнинга немощный кусок какой-то, а я то думал как я так на Лайтнинге их рвал на раз два...

Изменено пользователем ToToT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 868 боёв

Старался, старался и не хватило.

20181127_202530_PBSD109-Jutland_40_Okinawa.wowsreplay

Такое впечатление что куче раков 1-4 уровня с сотней боев в кармане накидали коряблей 8-10 уровня. Просто по 8 человек неадекватов в команде в бою стало.

вот еще один бой. Куда поперла айова, куда понеслись минотавр и мартель. Как ЛК не могут  добить демойна. И что ***** делает целый курф в жопе мира, когда все эсмы сдохли и нужна 1 точка.

20181127_220804_PBSD109-Jutland_35_NE_north_winter.wowsreplay

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
В ‎27‎.‎11‎.‎2018 в 20:49:33 пользователь unscINFINITY сказал:

Старался, старался и не хватило.

20181127_202530_PBSD109-Jutland_40_Okinawa.wowsreplay

Такое впечатление что куче раков 1-4 уровня с сотней боев в кармане накидали коряблей 8-10 уровня. Просто по 8 человек неадекватов в команде в бою стало.

вот еще один бой. Куда поперла айова, куда понеслись минотавр и мартель. Как ЛК не могут  добить демойна. И что ***** делает целый курф в жопе мира, когда все эсмы сдохли и нужна 1 точка.

20181127_220804_PBSD109-Jutland_35_NE_north_winter.wowsreplay

Сейчас идёт БЗ на Козака.

Народ выполняет задания, а на победу по-бубну.

Пока не закончится это.... :Smile_popcorn: ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Как я и предполагал, корабль мне понравился. Оставлю в порту.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 158 боёв

Корабль пройден за 50 боёв. Ужасная поначалу статистика всё же подтянулась до хотя бы зелёной.

В конце концов он принёс мне наконец первую медальку на аккаунте "Один в поле воин" Ну и -3 в карму от союзников, за мои пояснения им в чате.

После Лайтнинга сложновато было привыкнуть, главным образом из-за размеров, маневренности, скорости и маскировки, но в целом - корабль оставил приятное впечатление.

Играл, вопреки популярному мнению - от ББ на точках по эсминцам, без инерционника. И вполне остался этим доволен.

Дэринг вызывает схожие эмоции сейчас, какие вызывал Ютланд - ещё более грузный, с ещё большим засветом.

Опять привыкать.

shot-18.11.30_00.54.15-0473.jpg

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Взял наконец ИВ, стало полегче, но по правде говоря не вызывает симпатий эта шлюпка.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не понравился. Играю на фугасах. Обмазанный флажками что то может, часто вывозит стихийное бедствие. Но уныл, хоть пока после 40 боев винрейт 60%и голубая эфективность. Китаказе намного веселее и дамажнее. Даринга как и Харугумо брать не планирую. Бревна впитывающие дамаг, судя по отзывам. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

мощный контр миноносец... отличные расходники, интендант обязательно. 

Насчёт бб, может неплохо навалять в борт в упоре, но это вроде у всех так, по фану и нагибу, очень актуальный. 

Даже боюсь представить, что Деринг творит с его 2.5кд))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию