Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jutland — британский эсминец IX уровня.

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 797 боёв
В 22.01.2020 в 12:22:46 пользователь Arhived сказал:

Беда Ютланда это другие лидеры — французы и советы. Слишком сложно их поймать на торпы, а пинаться с гк с ними беспонт. Скорости не хватает, опытный игрок если захочет, то скорее всего нас найдет, если его команда поддержит.

советы он перестреливает на дистанции менее 7км, особенно если они умудрятся подставить борт под пару залпов ББ, а как расстояние начнет расти, то уходим через дым, при этом часто у артов бафнута  дальность ГК, если он зацепил твоих союзников, то через дым за 20 сек теряет половину, остается добить, особенно страдают этим французы, стоит выделить скоростные торпеды французов, так что лучше заранее повернуться к ним полузадом, так как самоуничтожение раш француза очень сложно пережить, а разогнаться и увернуться от торпед с 3 км и меньше сложно даже с гапом.   1 на 1 с французом действительно архисложно, шанс только на успешную попытку развести на перезарядку и уйти в дым, но развернуться на отступление, чтобы при первых признаках перезарядки мгновенно уйти в дым наш засвет позволяет, дальше вылетаем из дымов через 10 сек и надеемся на прямые руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 958 боёв
Сегодня в 13:03:24 пользователь unscINFINITY сказал:

советы он перестреливает на дистанции менее 7км, особенно если они умудрятся подставить борт под пару залпов ББ, а как расстояние начнет расти, то уходим через дым, при этом часто у артов бафнута  дальность ГК, если он зацепил твоих союзников, то через дым за 20 сек теряет половину, остается добить, особенно страдают этим французы, стоит выделить скоростные торпеды французов, так что лучше заранее повернуться к ним полузадом, так как самоуничтожение раш француза очень сложно пережить, а разогнаться и увернуться от торпед с 3 км и меньше сложно даже с гапом.   1 на 1 с французом действительно архисложно, шанс только на успешную попытку развести на перезарядку и уйти в дым, но развернуться на отступление, чтобы при первых признаках перезарядки мгновенно уйти в дым наш засвет позволяет, дальше вылетаем из дымов через 10 сек и надеемся на прямые руки. 

С советами смотря с кем. Огневой еда, Киев тоже не так страшен, а вот Удалой, Гроза и Ташкент 50%50, Хабар это смэрт. Ветка Акизуки, если там не хлебушек — это попадос. Французы и сложнее, и проще. Ушел от торп и пережил расходник на улонениях — развалишь, попался меткий или не повезло — на дно. Вот с универсалами можно попинаться спокойно, Сомерсов там да Гирингов погонять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 11.03.2020 в 23:31:48 пользователь kinderidze сказал:

Вопрос: нужен ли теперь ИВ для Ютланда?

Его брали чтобы пробивать другие эсминцы и надстройки линкоров. Сейчас он их пробивает без ИВ. Больше ничего он с ИВ пробивать не будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 636 боёв

Отличный эсминец. Есть китаказе , могадор, Флетчер, этот доставляет особое удовольствие. Даже Козак, которого я достал нахаляву, пылится в порту. За точки бороться смак, жалко не застал его с 3.5 сек кд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 20:20:33 пользователь qdjentree сказал:

Отличный эсминец. Есть китаказе , могадор, Флетчер, этот доставляет особое удовольствие. Даже Козак, которого я достал нахаляву, пылится в порту. За точки бороться смак, жалко не застал его с 3.5 сек кд

Я его и выкатывать перестал после нерфов, чтоб приятные воспоминания не портить:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 503 боя

Ребятки, ответьте что нибудь) Ещё не начал играть на этом чуде, а тут его вроде как апнули высвободив 4 очка из-под ИВ. Вопрос прежний на что упор делать ГК или торпеды? БОП + досыл или мастер торпедного + модка на аппараты? На Лайтнинге играл в артэма, а тут вроде торпеды нормальными стали.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 20:51:01 пользователь iDrow сказал:

Ребятки, ответьте что нибудь) Ещё не начал играть на этом чуде, а тут его вроде как апнули высвободив 4 очка из-под ИВ. Вопрос прежний на что упор делать ГК или торпеды? БОП + досыл или мастер торпедного + модка на аппараты? На Лайтнинге играл в артэма, а тут вроде торпеды нормальными стали.

Только ГК. 10 км торпы в боя 9-10 не роляют, так, чисто ситуативно иногда можно пристроить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
В 22.01.2020 в 12:22:46 пользователь Arhived сказал:

Беда Ютланда это другие лидеры — французы и советы. Слишком сложно их поймать на торпы, а пинаться с гк с ними беспонт. Скорости не хватает, опытный игрок если захочет, то скорее всего нас найдет, если его команда поддержит.

не соглашусь....

беда Ютланда (как впрочем и всех эсмов)- рендом в лице крейсеров, кот. не поддерживают на точках и экономят РЛС.

Если 1 на 1 в идеальном мире на точке, Ютланд поборется....

В 17.03.2020 в 21:20:33 пользователь qdjentree сказал:

что мешает разогнать перезарядку пеРком капитана?

мало ответов в ветке....вывод - не популярен

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUIMP]
Участник
60 публикаций
12 966 боёв
В 20.03.2020 в 23:51:01 пользователь iDrow сказал:

По моим ощущениям, артиллерия на Молнии лучше, злее. За точки бороться PvP было проще, во всяком случае с одноклассниками.  Ютланд без союзной поддержки слабоват и, лично я стараюсь не ввязываться в драку, если это возможно, а только засвет и спам торпедками, адресный спам =) Баллистика не очень комфортна и, опять же лично я, первым залпом часто промахиваюсь. В отличие, например, от французского одноклассника (которого я так же катаю) артиллерия у брита значительно слабее.  А вот торпеды мне понравились. Для себя вижу геймплэй на этом пепелаце именно от торпед и инвиза.  Благо инвиз - сильная сторона Ютланда.  Да, еще дымы, которые всегда под рукой и часто выручают, ибо под фокусим эсм не живет совсем. Да и вообще, лишний жирок здесь будет очень кстати, ибо XP заканчиваются гораздо раньше, чем я реагирую на это.  ИВ не тестил, доверяю мнению авторитетных командиров. Но урон с фугасика  ну совсем копеечный.....((

Изменено пользователем Roxide

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 958 боёв
В 25.03.2020 в 12:03:25 пользователь Don_Simyon сказал:

не соглашусь....

беда Ютланда (как впрочем и всех эсмов)- рендом в лице крейсеров, кот. не поддерживают на точках и экономят РЛС.

Если 1 на 1 в идеальном мире на точке, Ютланд поборется....

что мешает разогнать перезарядку пеРком капитана?

мало ответов в ветке....вывод - не популярен

1 на 1 конечно можно размотать тот же Ташкент на точке, если он с дымами. А вот если с хилкой то ой не факт. С хилкой на точку или такие хлебушки лезут, что хоть на Югумо разберешь, или те кто в себе уверен и на этом собаку съел. С такими в одно лицо бодаться сложно, баллистика мешает спокойно его прибить, и в итоге он тупо давит жиром. Но такие столкновения это редкость. Французы вообще в подобной ситуации не попадались. А так лидер на точке обычно значит что сейцас тебя будут пинать, и скорее всего по лицу, ибо там кто-то инвизный еще рядом как минимум. А скорость у этого корыта такая, что свалить по бырому просто не вариант.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Прикольный бой вчера сыграл. В самом начале сдетонировали два союзных эсма во время боя за точки, хохтнул и насторожился, но в конце боя сдетонировал и мой Жутьланд. Благо победа, а то взорвалась бы и моя 5я точка. Три эсма в одной тиме с Детонацией. У них там лимит какой-то на сервере стоит что ли?!

Поясню. Я специально некоторые бои катаю без флага, что бы пофармить его.

Сам Жутьланд пока мне не очень понятен, не понимю как его юзать, с Лайтнингом проблем не было, зашел неплохо.

Просто параллельно катаю(качаю) зетку-46 и она мне очень нравится, на порядок лучше Жутьки как по мне. На предыдущем же уровне 23я мне не заходила, а Лайтнинг мне нравился. Оба кэпа 19оч-е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ 0.9.7, БАЛАНСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

IX JUTLAND:

• Время перезарядки орудий ГК увеличено с 4,3 до 4,5 с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
В 13.07.2020 в 17:14:59 пользователь Mister_Schmit сказал:

ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ 0.9.7, БАЛАНСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

IX JUTLAND:

• Время перезарядки орудий ГК увеличено с 4,3 до 4,5 с.

Какой это нерф подряд? Я знал что так будет слишком хорошо он кабины в ранкедах ломал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 797 боёв
В 05.08.2020 в 17:42:31 пользователь Sladkiy_Major сказал:

Какой это нерф подряд? Я знал что так будет слишком хорошо он кабины в ранкедах ломал

Слишком нагибал, те же зетка и блэк в дымы вставали с половиной хп и меньше и стрелять боялись, чтоб на последок пожарчик не схватить. А через минуту ютланд возвращался с еще рабочим гапом и готовым дымом и подхиливщийся.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 356 боёв

Запутался я окончательно со всеми этими переделками фугасов и, на всякий случай, ИВ взял). Переучить командира, если что, всегда можно. Да и навыки, в который раз, будут снова менять. Надоели уже с этим, если честно. Не удивлюсь, если половина навыков опять будет бесполезна. А сам эсминец хороший. Жаль, что скорострельность ему порезали, но играть можно. С торпедами та же проблема, что и на Лайтнинге - часто их кидаю с недостаточным разбросом.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Баркас ниочёмный... после лайтинга неиграбельное ведёрко, у которого ни гк, ни торпед. :fish_palm: Буду качать снимая х2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 356 боёв
В 10.11.2020 в 20:43:55 пользователь XMeNN сказал:

Баркас ниочёмный... после лайтинга неиграбельное ведёрко, у которого ни гк, ни торпед. :fish_palm: Буду качать снимая х2. 

А мне Ютланд понравился. Как и почти все остальные британские эсминцы. Навязывать своё мнение не буду. Так как есть корабли, которые мне сильно не нравятся, но другие игроки считают их очень хорошими.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию