Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jutland — британский эсминец IX уровня.

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 045 боёв
Сегодня в 18:52:31 пользователь Body_Bag сказал:

А мне Ютланд понравился. Как и почти все остальные британские эсминцы. Навязывать своё мнение не буду. Так как есть корабли, которые мне сильно не нравятся, но другие игроки считают их очень хорошими.

А мне не понравился... из всей ветки зашёл только икарус и лайтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

Разве ютланду нужен ИВ? вроде он итак почти всех эсмов пробивает.

А с крейсерами лучше не перестреливаться.

Поначалу совсем не понравился, сейчас нравится. как до дарнига докачаюсь, наверно ютланда оставлю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

последнюю модернизацию какую ставить?  перезарядка торпед  или ускорение перезарядки ГК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 16:14:44 пользователь barmen1982 сказал:

последнюю модернизацию какую ставить?  перезарядка торпед  или ускорение перезарядки ГК ?

ГК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
505 публикаций

Дисфункциональный эсм. Смешная скорость (как у крейсера), посредственная маневренность (где другой эсм от идущих на него торп сманеврирует этот "нерасторопыш" поймает), долгое время перезарядки ТА. Из плюсов разве что неплохая маскировка. Понятно, что опытный боец - морской волк и из него сделает "конфетку" в бою (а много получит удовольствие от игры на нем?), но обычному игроку категорически не стоит с ним связываться. Разрабы, что британскую ветку так запустили (вечно детонирующий Минотавр, черепаший Ютланд)? Работать надо, работать, прислушиваться к игрокам. Да грядет на вас гнев Его Величества))

Изменено пользователем Seaflame
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Прошел за парочку вечеров не напрягаясь, очень достойный эсминец особенно при грамотном саппорте. Жалко не застал его до нерфов.

Изменено пользователем anonym_VQrA8lBKN2Oo
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
505 публикаций

Добавить ему хотя бы скорости пару узлов. А то после 46-ой Зетки хочется поставить паруса и заставить матросов работать веслами) Разрабы, услышьте жутьландоводов! Без сигнала Сьерра Майк перемещаться на нем боль и тоска, с сигналом уже просто тоска...

Изменено пользователем Seaflame
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Есть и скорость и артиллерия.

Юта _сегодня. И не  под бортом крейсера_..

юта.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
586 публикаций
34 295 боёв

Приятный кораблик. Самое важное для него (имхо, конечно) стараться торпеды не откидывать на максимальную дальность. Это фактически оружие последнего шанса, чтобы из дымов отпугивать прущих на тебя лк и кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Перки сегодня. Респект  разрабам..

Желающим побалагурить, можно прогуляться по песку)

Юта.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
289 публикаций
5 995 боёв

Как на этой лодки норм урон с гк набивать ??? фугасы и ббшки очень мало урона наносят и постоянные не пробития, тот же козак горазда лучше с гк урон наносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 15:47:21 пользователь Shadowtranse сказал:

Как на этой лодки норм урон с гк набивать ??? фугасы и ббшки очень мало урона наносят и постоянные не пробития, тот же козак горазда лучше с гк урон наносит.

бб в борт по эсмам.

фугасики из дымов по линкорам\крейсерам. если особоумные рашат тебя носиком в дымах, даешь в него потрубный залп торпед.

в целом, эсминец крайне приятный.

ББ в борт по крейсерам тоже хорошо заходит. в надстройки линкоров бб по 3-4к с залпа вынять можно.

вообще прелесть а не ветка.

Из минуса, только крайне низкая скорость и маневренность.

p.s.

если попадается китаказе или харюгумо, которые разворачивают борт что бы стрелять всеми стволами, крайне удивляются, отлетев от бб бритов.

Изменено пользователем M1a_Malkova
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
801
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
468 публикаций
10 197 боёв
Сегодня в 15:47:21 пользователь Shadowtranse сказал:

торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 04:07:31 пользователь calibr0 сказал:
Сегодня в 03:28:00 пользователь M1a_Malkova сказал:

Вы шутник)..о Коссаке.. потому что у "Косы",все башни сразу ,работают не часто и не всегда. Особенно на маневре.."Юта" имеет более комфортные углы стрельбы орудий.

Имея в два раза больше торпед,чем "Коса",можно гораздо больше накосить)..

Даже "фулловый" линкор..что на Коссаке невозможно, даже при точной стрельбе торпедами с "оттяжкой"(каждому отсеку по торпеде,и обязательно,с перком на затопление.) На Коссаке приходится ,Его достреливать из пушек..и если повезло,положить второй залп торпед..

А Юта просто и классически: пришёл увидел..)отправил любоваться красотами морского дна..

Как то так..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
505 публикаций

Я хоть и называл этот эсм "дисфункциональным" и критиковал его, периодически вывожу его  в бои. Есть у него свои изюминки, хорошая маскировка, британские дымы, неплохое ГК, приличное ПВО, хилка, долгий ГАП (хоть и короткий по дистанции)  в общем хороший борец за точки, в некоторых боях играть на нем удовольствие. Если бой "вязкий", позиционный, команды примерно равные то он просто торт. А если вечно догоняешь супостата, или твоя команда в драпе ну так себе, его тихоходность оставляет мало шансов на изящные действия. Твердую четверку он заслуживает точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Я так  не думаю. Просто она по другому ходит..

Юта.png

Юта2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
289 публикаций
5 995 боёв
Сегодня в 12:31:58 пользователь Kapteyn сказал:

Я так  не думаю. Просто она по другому ходит..

Юта.png

Юта2.png

Ну вы сыграли всего два боя !

И я не к тому что лодка плохая , а просто у меня конкретно на нем поражения так же как и была такая лодка советский союз .

Изменено пользователем Shadowtranse
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Это самый фановый и сильный эсминчик среди прокачиваемых на 9лвл, пушка бомба :cat_bubble:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
505 публикаций

В 29.04.2021 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Британский эсминец Jutland, IX уровень:

• Время перезарядки ТА увеличено с 125 до 133 с.

Ну вот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию