Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Хэллоуин: страшные бои!

В этой теме 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
29 публикаций
10 796 боёв

Такс. А у всех не засчитываются в ивенте звезды за сценарный бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:39:36 пользователь AliAttar сказал:

Такс. А у всех не засчитываются в ивенте звезды за сценарный бой?

За спасение трансильвании - да.

Потому что там корабли 3-го уровня.

А нужны 5 и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 12:31:38 пользователь TG_Maks сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.73733e51e5c430a83c32dfa426a1e583.png

6 флажков на обслуживание за задание со звёздами ?

А насчёт Козака вам напомнить, что проект коммерческий ?

Не 6 флажков, а элитный опыт командира да за одну ленточку захвата - вроде как вкусно.

А на счет Козака... Да Вы что! Коммерческий? А я то и не знал! Только речь шла изначально не об этом, а о "хитромудрости" действий команды придумщиков, перечитайте пораньше своего первого поста.

Или Вы тоже не читатель, а писатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

А как пройти на 5 звезд, если уже минимум 3 раза выдает сообщение, что провалено задание "Трансельвания" не должна останавливаться

Но Трансильвания не останавливалась, и плыть ничего не мешало, я плыл все время перед ней, рядом. 

:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 17.10.2018 в 18:24:14 пользователь OKynb сказал:

данный режим считается сценарным? а то я сыграл 3 боя - плюшек "вызов дня" не получил

Возможно вы играли на корабле 3 уровня?  Выполнение задач только с 5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:45:33 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Не 6 флажков, а элитный опыт командира да за одну ленточку захвата - вроде как вкусно.

А на счет Козака... Да Вы что! Коммерческий? А я то и не знал! Только речь шла изначально не об этом, а о "хитромудрости" действий команды придумщиков, перечитайте пораньше своего первого поста.

Или Вы тоже не читатель, а писатель?

Скрытый текст

Но сейчас отдельные задания "выполнить на эсминце Cossak" исключительно - как люди могли накопить 48 гиней к этому времени? А никак. И задачи действительны только неделю

Да, можно и не выполнять его, но у людей должна быть возможность заработать все плюшки не таким образом.

По-моему, это откровенное подталкивание к донату. И откровенно некрасиво (это только мягко говоря). 

Вы про это что ли ?

Ну подталкивают и что ? Не заставляют же под дулом пистолета ?

Вы бы определились для начала, нужен вам этот Козак вообще или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

Обьясните пожалуйста, а то я сам не могу догнать. Написано "Операция «Луч во тьме» доступна как операция недели с 24 октября по 31 октября. До этой даты в операции поучаствовать нельзя. После этого операция доступна для прохождения только в составе отряда до конца версии 0.7.10." Но на форуме встречал уже не одну тему с жалобой что за прохождение данной операции на 5 звёзд были выданы 300 голды, а затем списаны. Как они её прошли если она станет доступна только 24 числа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 12:56:14 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Обьясните пожалуйста, а то я сам не могу догнать. Написано "Операция «Луч во тьме» доступна как операция недели с 24 октября по 31 октября. До этой даты в операции поучаствовать нельзя. После этого операция доступна для прохождения только в составе отряда до конца версии 0.7.10." Но на форуме встречал уже не одну тему с жалобой что за прохождение данной операции на 5 звёзд были выданы 300 голды, а затем списаны. Как они её прошли если она станет доступна только 24 числа?

Операция доступна в составе отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ANIME]
Участник
3 публикации
6 089 боёв

Прошел все 2 операции на 5 звезд! выпало ничего (трусы на мачту) другу выпал октопус на могами(. Прошел луч во тьме со 2 раза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 09:03:27 пользователь S____T сказал:

в этом году награды другие

Да в этом году и труба пониже, и дым пожиже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв
Сегодня в 12:57:14 пользователь DRAG0007 сказал:

Операция доступна в составе отряда.

Так ведь написано что операция будет доступна с 24 по 31 и после 31 в неё можно будет играть только отрядом.

Изменено пользователем Kot_BarsikBY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 758 боёв
Сегодня в 12:49:46 пользователь deadmansgamble сказал:

А почему дискриминируется режим "Операции"?

Во всех остальных режимах можно пройти Royal Navy, а в операциях нет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 12:55:13 пользователь TG_Maks сказал:

Показать содержимое

Но сейчас отдельные задания "выполнить на эсминце Cossak" исключительно - как люди могли накопить 48 гиней к этому времени? А никак. И задачи действительны только неделю

Да, можно и не выполнять его, но у людей должна быть возможность заработать все плюшки не таким образом.

По-моему, это откровенное подталкивание к донату. И откровенно некрасиво (это только мягко говоря). 

Вы про это что ли ?

Если не хочу Козак - нафиг я вообще стал бы гинеи собирать? Для коллекционирования?

А про это и писал, что "не нравится, никто не заставляет" по сути является свинством, т.к. с самого начала эти условия даже не освещались.

Хотите простой пример для забавы? Берете Вы кредит или технику покупаете (понятно, что все тут миллионеры и все покупают сразу, но представьте). Условия Вас устраивают. Половину выплатили, и тут вам меняют процент или сроки, просто так, в одно лицо. Потому что захотели. Вы пойдете разбираться и возмущаться. А почему, что не так? Вроде все про коммерцию, не нравится - отказывайтесь, кто вас заставляет то?

А Вы первый вопрос зададите "какого, собственно, черта происходит? почему сразу не предупредили?". И деньги у Вас, в общем то есть, но! в вас совершенно справедливо бурлит праведный гнев и прочие субстанции. Разве не так?

Вот и тут сначала "всего то за один доллар", только играйте, все для вас. А потом эдак "ненавязчиво" заплати, заплати, тебе ж это надо. Но мы не настаиваем. Это не коммерция, а об...во... Ой, простите, "маленькая бизнес-хитрость". :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:13:55 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Если не хочу Козак - нафиг я вообще стал бы гинеи собирать? Для коллекционирования?

А про это и писал, что "не нравится, никто не заставляет" по сути является свинством, т.к. с самого начала эти условия даже не освещались.

Хотите простой пример для забавы? Берете Вы кредит или технику покупаете (понятно, что все тут миллионеры и все покупают сразу, но представьте). Условия Вас устраивают. Половину выплатили, и тут вам меняют процент или сроки, просто так, в одно лицо. Потому что захотели. Вы пойдете разбираться и возмущаться. А почему, что не так? Вроде все про коммерцию, не нравится - отказывайтесь, кто вас заставляет то?

А Вы первый вопрос зададите "какого, собственно, черта происходит? почему сразу не предупредили?". И деньги у Вас, в общем то есть, но! в вас совершенно справедливо бурлит праведный гнев и прочие субстанции. Разве не так?

Вот и тут сначала "всего то за один доллар", только играйте, все для вас. А потом эдак "ненавязчиво" заплати, заплати, тебе ж это надо. Но мы не настаиваем. Это не коммерция, а об...во... Ой, простите, "маленькая бизнес-хитрость". :Smile_teethhappy:

Стоп. Вы хотите Козака. С большой скидкой в 48 гиней.

Вам дают эту возможность. 

Всё правильно ?

Директивы можно выполнять и без него.

А то, что дают по 10к элитного опыта тем, кто купил его сразу - так это считайте бонус, для тех, кто не зажал и пошёл сразу покупать без этих скидочек.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 12:55:13 пользователь TG_Maks сказал:

Показать содержимое

Вы про это что ли ?

А вообще в  целом получается разговор слепого с глухим.

Меня возмутило - поднял тему. Вы на другой волне и мои доводы Вам по барабану, мне Ваши. Тема то адресовалась для разрабов больше в попытке донести. А им вообще все на свете до фонаря, и мнение игроков о себе особенно.

Так что смысл дискутировать-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 13:13:55 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Уже писали раньше, но, может, кто-то не заметил. Отсутствие Козака в порту никак не мешает получить гинеи за все директивы этого этапа. Сейчас из 6 задач директивы одна требует Козака, вторая -- сыгранный отряд, но 4 оставшихся легко проходятся в одиночку и в сумме дают доступ к следующей директиве. О чём плач-то? О неполученных 10к опыта командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 13:18:43 пользователь TG_Maks сказал:

Стоп. Вы хотите Козака. С большой скидкой в 48 гиней.

Вам дают эту возможность. 

Всё правильно ?

Директивы можно выполнять и без него.

А то, что дают по 10к элитного опыта тем, кто купил его сразу - так это считайте бонус, для тех, кто не зажал и пошёл сразу покупать без этих скидочек.

Да это понятно, я тут самый главный "зажальщик", ни разу копейки не давал разрабам. В этом и кроется причина поиска справедливости. Все строго по Фрейду. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 13:00:11 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Так ведь написано что операция будет доступна с 24 по 31 и после 31 в неё можно будет играть только отрядом.

Я уже написал,данная операция доступна в составе отряда в клиенте игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 593 боя
Сегодня в 12:49:46 пользователь deadmansgamble сказал:

где сейчас взять сценарные бои для выполнения задачи в Роял Нави?

Скрытый текст

shot-18_10.18_13_24.45-0367.thumb.jpg.9c501e27b322de70b7c217c7d32107c7.jpg

И как некоторые игроки получили доступ к закрытому сценарию "Луч во тьме" ?

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:30:00 пользователь OKynb сказал:

где сейчас взять сценарные бои для выполнения задачи в Роял Нави?

Показать содержимое

shot-18_10.18_13_24.45-0367.thumb.jpg.9c501e27b322de70b7c217c7d32107c7.jpg

И как некоторые игроки получили доступ к закрытому сценарию "Луч во тьме" ?

в отряде в любой операции где корабли от 5 лвл 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.