Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 510 боёв

Что в целом хочется сказать по поводу увиденного? Это ПРОВАЛ!!! Полный провал!!! 

1. Дизайн "новых самолетиков". Видя как убираются шасси после взлета, как возникают ниоткуда новые самолеты в группе и все остальное испытываешь просто ШОК. Вспоминается "Битва за Британию" 1992 года выпуска. Самолеты были красивее, более детальные, управление нормальное и интуитивно понятное. 

2. Как сотрудники компании преподносят нам идею "новых самолей". Все повторяют одни и те же доводы и фразы(дружно набирая за каждый пост минусы). И тут возникает проблема, аудитория форума достаточно образована, умеет думать. В результате ВСЕ доводы Лесты не проходят проверки на логику. Из приводимых ими оснований совершенно не следует необходимость городить весь этот огород. Отсюда большое количество негатива, справится с которым не получается.

Наверное стоит выпустить большой аналитический обзор с цифрами и графиками о том как АВ дошли до нынешнего состояния и почему их надо переделать именно так. Логику мы примем или хотя бы поймем.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MAM]
Участник
15 публикаций
7 591 бой
В 18.10.2018 в 19:18:37 пользователь NordShrike сказал:

Меня очень смущает переназначение приоритета ПВО с борта на борт. Я так себе и представляю, как бравые зенитчики отвинчивают от палубы свои бофорсы и эрликоны и бегут с ними на другой борт. Ребята, ну это уже совсем не смешно. Хоть какой-то логики технической надо придерживаться.

А то, что при навыке ручное управление ПМК команда увеличивает точность стрельбы по указанному кораблю, даже если он вышел из зоны поражения, но при этом полностью игнорирует стоящий прямо под бортом другой вражеский корабль тебя значит не смущает? Видать просто артиллеристы со всего корабля сбегаются посмотреть на сие действо. И вообще, подумаешь, не велика проблема, что вам в другой борт стучится экипаж эсминца и передаёт прям таки  пламенный привет. Я от такого в .......... Ну ладно бы, включаешь приоритет - работают усиленно по противнику, не включаешь  - работают в обычном так сказать режиме. Так нет, приоритет им на прочь отшибает желание стрелять по другим целям. И это называется УМЕНИЕ! :cap_fainting:

Так что, после этого, такое же ЧУДО с ПВО уже не удивляет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 793 боя

не хочу в эту аркаду играть. Будет возможность продать по чем брал имеющиеся авики и переобучить кэпов?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Что хочу отметить : Сегодня только зашёл первый раз . Зашёл на Монтане . ПВО ЛК тоже убавили . Сейчас попробую Ворчестер ( вустер) . Но впечатление моё таково , что игра скатится в однообразный серый картон , во времяубийцу для пользователей с низким IQ 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Опробовал Хакурю . Что я могу сказать , это примерно как в начальных самолётах крабить наземку на истребителях , только толпой . Просто , незатейливо , самолёты стойкие , и толпа . Мидвей полный шлак , по сравнению с Хакурю . Зачем его такого калечного вообще вводили ? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MAM]
Участник
15 публикаций
7 591 бой
В 19.10.2018 в 10:16:27 пользователь KonrakVonRheindars сказал:
В 18.10.2018 в 15:09:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Форсаж ― это режим работы двигателя, который позволяет эскадрилье заметно ускоряться или наоборот, снизить свою скорость. Увидеть форсаж можно на шкале слева от ваших самолётов. Она показывает запас энергии двигателя, которая расходуется на форсаж. Форсаж восстанавливается, когда не используется. Быстро восстановить шкалу можно при помощи специального снаряжения. Текущую скорость самолётов тоже можно увидеть слева от эскадрильи.

Я, конечно, все понимаю, игра в целом на фулл реализм не претендует и создана в угоду геимплея - с этим у меня нет проблем.

Но вы вообще в курсе, что такое форсаж? Там в форсажную камеру вливают горяючку и она начинает выдавать экстра мощь (в реактивах, в поршнях похожая штука начинает поршень гонять дико).

Каким вообще боком форсаж может быть использовать как средство воздушного тормоза????? Вы серьезно??? Это же лютейший и дичайший сюр.

Я, возможно, придираюсь, но это лютая дичь. Неужели нельзя назвать было "Энергия" или там хз "Маневр", да массу названий можно было бы придумать.

Ну есть же атмосфера и какая то эстетика, зачем же еще лишний раз рушить.

После того, как увидел главную концепцию прокачки кораблей - смена КОРПУСОВ (Карл!!!), я в этой игре всем подобным "названиям" уже не удивляюсь.  Я лишь громко улыбаюсь, и глаз, порой, нервно подёргивается. Вот что мешало вместо "смены корпусов" ввести "прохождение модернизации" как это было в реальности? Ведь корабли исторически проходили именно модернизации! На них добавляли и меняли ПВО, устанавливали или снимали торпедные аппараты, меняли силовую установку, котлы и прочее. Даже на некоторых представителях разных классов меняли орудия главного калибра.  Но никогда!!! Никогда в истории не меняли корпуса! Это абсЮрд! Корпус всегда оставался неизменным (ну если не считать некоторое его расширение противоторпедными булями), и лишь он определял сколько на корабль можно установить дополнительного или более мощного оборудования.

Хотя если не обращать внимания на такие мелочи как некоторые абстрактные названия, описания и прочее, а также некоторые игровые механики, которые ничего общего не имеют с реальностью (привет инвизной стрельбе, "стреляющим дымам", "невидимым" эсминцам, сжигающим линкоры или крейсеры своими орудиями (ну да ладно, нам никто симулятор не обещал)), в целом игра очень нравится.

Нравилась... До того как не увидел то, что планируют сделать с авианосцами. А именно заменить класс "авианосцы" на класс "самолёты".

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 166
Участник
30 250 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 20:18:28 пользователь MAGATE сказал:

Но никогда!!! Никогда в истории не меняли корпуса!

Ещё как меняли. Почитай про "модернизации" мониторов в США после Гражданской войны. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MAM]
Участник
15 публикаций
7 591 бой
Сегодня в 20:28:44 пользователь Say_Alek сказал:

Ещё как меняли. Почитай про "модернизации" мониторов в США после Гражданской войны. :Smile_smile:

Можно ссылочку в студию. Очень любопытно взглянуть :cap_popcorn:. Хотя я и имел ввиду используемый в игре временной период.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Поиграл в авики...

ну такое.

Не покидало ощущение лютой аркадности и бессмысленности.

В плане - сейчас терять самолеты ощутимо.

Там - пофиг.

Сбили - не беда, просто спам раз за разом.

Хотя сам геимплей в целом динамичненький и зрелищный в целом увлекательно на мой взгляд.

Управление самим авиком убило - т.е. что бы вернуться на авик надо обязательно приказать самолетам возвращаться на него - и они забив на все идут домой.

Очень странный ход.

Т.е. передвинуть авик, или чет там порулить - забудьте.

Если на ваш авик начали нападать то самолеты просто выключать приходится и бежать заниматься кораблем.

А потом если все норм запускать уже новую эскадрилью.

Очень неудобно это.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRIMM]
Участник
8 публикаций
27 035 боёв

мне очень не понравилось , если выйдет эт новое обновление Я НА АВИКАХ ИГРАТЬ НЕ БУДУ

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 21:22:55 пользователь Oreshkin1974 сказал:

мне очень не понравилось , если выйдет эт новое обновление Я НА АВИКАХ ИГРАТЬ НЕ БУДУ

Как вы не понимаете, ведь это только начало теста. До релиза еще очень и очень не завтра (разработчики об этом говорили не раз).

И главное - вы не уловили смысл новшества. А смысл в том, что бы максимально сблизить интерфейс АВ с другими классами в игре.

Конечно, на первый взгляд геймплей выглядит не привычно и порой удручающе. Но ведь это же пока только "проба пера".

И я уверена, что АВ доведут до ума... Жаль, конечно, что я не попала на общий тест (письмо с логином так и не получила).

Надеюсь и жду.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 21:45:06 пользователь _us_force_ сказал:

Как вы не понимаете, ведь это только начало теста. До релиза еще очень и очень не завтра (разработчики об этом говорили не раз).

И главное - вы не уловили смысл новшества. А смысл в том, что бы максимально сблизить интерфейс АВ с другими классами в игре.

Конечно, на первый взгляд геймплей выглядит не привычно и порой удручающе. Но ведь это же пока только "проба пера".

И я уверена, что АВ доведут до ума... Жаль, конечно, что я не попала на общий тест (письмо с логином так и не получила).

Надеюсь и жду.

Ага, начала теста и всё, абсолютно всё непродуманно!

Команды, ПВО установок, бегают между бортами, самолёты целыми эскадрилями, все сразу взлетают с авиков, ангары авиков имеют бесконечное число самолётов, самолёты хилятся, сами самолёты имеют динамику НЛО, самим авиком управлять нельзя, хотя он корабель и игра про корабли, форсаж требуется для торможения самолётов...

Вот только разработчики ни слова не говорят что, что то из этого, они будут править!

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 21:59:28 пользователь Einladend сказал:

Ага, начала теста и всё, абсолютно всё непродуманно!

Команды, ПВО установок, бегают между бортами, самолёты целыми эскадрилями, все сразу взлетают с авиков, ангары авиков имеют бесконечное число самолётов, самолёты хилятся, сами самолёты имеют динамику НЛО, самим авиком управлять нельзя, хотя он корабель и игра про корабли, форсаж требуется для торможения самолётов...

Вот только разработчики ни слова не говорят что, что то из этого, они будут править!

Ну не знаю, я ориентируюсь на доводы тех, кто тестирует. Например вот

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 21:45:06 пользователь _us_force_ сказал:

Надеюсь и жду.

Ничёси проба . Это как вместо преобувки резины , на шиномонтаже , вам борта болгаркойпорежут , и скажут , что это проба пера , и они художники , они так видят .

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 22:21:19 пользователь Halffinger сказал:

Ничёси проба . Это как вместо преобувки резины , на шиномонтаже , вам борта болгаркойпорежут , и скажут , что это проба пера , и они художники , они так видят .

ха. вспомни как этой же болгаркой на збт линкорам давали маневреность эсминца.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 23:10:03 пользователь Espinazo сказал:

ха. вспомни как этой же болгаркой на збт линкорам давали маневреность эсминца.

Чёт не помню такого . Кучность была , еёпорезали жуть . А вот вёртких ЛК не помню . Там и крейсера не сильно поворотливые были .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 23:18:40 пользователь Halffinger сказал:

Чёт не помню такого . Кучность была , еёпорезали жуть . А вот вёртких ЛК не помню . Там и крейсера не сильно поворотливые были .

Неужели не застал как ЛК уходили от торпед пущенных с 1.5 км?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 22:21:19 пользователь Halffinger сказал:

Ну не знаю, что вам там отпилили болгаркой, а тест на то и тест, что бы учесть все нюансы и выдать нормальный релиз.

Кста, мне в релизе ничего не портили - ветки авиков и линкоров как были в полном ажуре, так и остались... да и вообще я ориентируюсь на отзывы тестеров, а не посты "нытиков". Пардон. И попрошу не флудить, так из-за вас действительных постов с отзывами реальных тестеров не видно. Еще раз пардон.

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Сыграл девять боев. просто в шоке. Я не люблю авиасимуляторы, а мне их навязали. Сегодня уперся авиком в остров ни туда ни сюда - управления нет. Пока стоял сожгли. Если бы с начала игры была такая тема я бы не взял ни одного авика .Конечно мне понятно - есть игра в авиасимулятор кому нравиться, пожалуйста. Но зачем обьеденять с кораблями??? На АВИКАХ потопил два эсма артилерией и захватывал базы (это в нормальной игре, не на тесте) .Если есть желание и хоть немного мозгов можно было играть и на авиках и на остальных кораблях. Ну а эта версия мне как-то не зашла. Научится играть в новые авики можно конечно ,но надо чтоб это нравилось

Изменено пользователем anonym_nBzVuDr9MGuF
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.