Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[EZI]
Участник
87 публикаций

Хорошо, что я не стал донатить в корабли. В танки донат был поначалу. Свой "кусочек" удовольствия я за это получить успел. Потом забросил танки в связи с "улучшениями" игры. Успел поиграть в самолёты до ввода 2.0 уже без доната, поиграл в "улучшенной" игры и в 2.0. Забросил. Перешёл в корабли. Но, похоже, моё участие в "улучшенных" кораблях ждёт та же участь. А, жаль, первоначальные варианты этих игр мне более-менее нравились.

Заверениям разработчиков о том, что "ваше мнение очень важно для нас", у меня уже нет доверия.

Нововведения в игре будут, полагаю. Это же коммерческий проект со всеми вытекающими последствиями.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Я пришел в эту игру так как считал её игрой для взрослых, но Читая форум создается впечатление что слушаешь толпу обиженных хныкающих детишек, ...«Уа-Уа, все плохо. Злые Вы, уйду Я от вас(((» Причем так ведут себя обе стороны как защитники старых АВ так и противники...(Вот тоже мне... напугали ежа голой по...ой) Если вы считаете себя взрослым адекватным человеком и Вам что то не нравится, просто изложите свои аргументы. А пустое нытье и типа вангование только засоряют эфир. И правильно разрабы делают что игнорируют эти все плаксы-шмаксы. Другое дело, что в этом потоке слез и соплей тонут и теряются действительно интересные мысли и предложения.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 027
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя
Сегодня в 13:06:50 пользователь korabell_Rynda сказал:

Я пришел в эту игру так как считал её игрой для взрослых, но Читая форум создается впечатление что слушаешь толпу обиженных хныкающих детишек, ...«Уа-Уа, все плохо. Злые Вы, уйду Я от вас(((» Причем так ведут себя обе стороны как защитники старых АВ так и противники...(Вот тоже мне... напугали ежа голой по...ой) Если вы считаете себя взрослым адекватным человеком и Вам что то не нравится, просто изложите свои аргументы. А пустое нытье и типа вангование только засоряют эфир. И правильно разрабы делают что игнорируют эти все плаксы-шмаксы. Другое дело, что в этом потоке слез и соплей тонут и теряются действительно интересные мысли и предложения.

Что сказать то хотел? Всё давно изложено, как сторонниками, таки и противниками. Потрудись, всю дискуссию внимательно прочитай.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:06:50 пользователь korabell_Rynda сказал:

Если вы считаете себя взрослым адекватным человеком и Вам что то не нравится, просто изложите свои аргументы.

Аргументы со стороны игроков изложены в теме фидбека. Можете почитать.
Адекватных аргументов по проблемам АВ от разрабов мы ещё не видели. И такое чувство, что не увидим. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

"адекватных" аргументов ... "хрю-хрю" ... Аргумент,что теперь АВ оставшись один против (например 1 кр 1 лк 1 эсм) продует с 99% вероятностью не аргумент? При нынешней системе такой бой это победа если есть минут 7,а с новой механикой... 1-2 фрага... и слив по очкам или АВ потопят.Это очень "мощный" нерф АВ ,не то что нерф, они теперь уходят с позиции влияния на бой! Сейчас АВ на каком-нибудь 7 лвле спокойно топит 5+кораблей и делает себе победу,а с новой механикой будет что-то между КР-ЛК по влиянию на бой... да на ботах там радужные 400к,а вот когда в бою 5+ живых и они идут рядом уже ничего не сделать(большее кол-во самолетов не помогает) Пример боя: Идут (игроки,не боты) курф,монтана и ямато в 3км друг от друга треуголкой я защел на ямато (до курфа 2км,до монтаны 5км, сделал 1 сброс и на отлете осталось 2 торпера... и что это? а если в бою будет 12"живых " то там вообще ничего не светит... да на 6-7 лвлах так и останется "халява" ,но на 9-10 лвлах гле люди умеют в тимплей АВ будет бесполезен! С управления "ваще" орнул пример: Отправил "тушку" на А , там прорыв,но я на бобрах подвожу на сброс и мне их отправлять назад ... чтоб вернуть управление тушки,это очень не удобно(но это наверн исправят) И я очень сомневаюсь,что это нововведение приведет "толпу" новых игроков,а вот АВ может отпугнуть(я не говорю,что стоить оставить все как есть,но на данный момент геймплей "ужасен" не сам "полет" , а тот факт ,что нам дают 1 звено под управление,этого мало,пусть дадут одновременное управление несколькими группами(пускай с меньшим ХП самолетов) имею ввиду подъем с палубы и направление "куда" лететь,а там уж переключение через "TAB" например!

И я вот поддерживаю ораторов,которые сказали "хотите чтобы больше было игроков АВ-ДОБАВЬТЕ ВЕТОК АВ,их всего 2" сделайте бритов с 15 группами по 1-2 самолета в звене, тут уже и "стратегией и микроконтролем" запахнет ^_^ ,чем не челлендж... ну эт шутка конечно ( Но вот кол-во веток АВ мало, больше видов АВ=больше играющих на них((хотяб для пробы)) )

Я понимаю,что это "аркада", но для меня уже устаканилось мнение(за несколько лет) ,что : Эсм- наносит ~50к урона(20к с гк по эсмам и пара торп по КР или ЛК).КР-наносит ~80к (20к по эсму,20к по КР и 40к по ЛК).ЛК-наносит ~120к (10к по эсмам,50к по КР и 60к по ЛК) и вот АВ-наносит ~200к (20к по эсмам,50к по КР и 130к по ЛК)    (цифры примерные,ничего не значащие) А теперь этот мой "мирок" перевернут с головы на ноги! вот это выбивает из колеи и часто посещают мысли :" блин,да зачем мне такие ребалансы!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

А что,тест авиков новых не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 027
[FLD]
14 480 публикаций
19 544 боя
Сегодня в 15:18:02 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

А что,тест авиков новых не работает?

Шикарная шутка! Я пацталом! :Smile_veryhappy::Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 027 боёв
Сегодня в 15:19:59 пользователь Sergbob сказал:

Шикарная шутка! Я пацталом! :Smile_veryhappy::Smile_great:

Да я 2 недели на вахте был,смотрю в почте допуск на бете-тест авиков.Я обрадовался,установил клиент,а игра не запускается.Пишет,"нет соединения с сервером"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 027
[FLD]
14 480 публикаций
19 544 боя
Сегодня в 15:22:27 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Да я 2 недели на вахте был,смотрю в почте допуск на бете-тест авиков.Я обрадовался,установил клиент,а игра не запускается.Пишет,"нет соединения с сервером"

На прошлой неделе еще объявили: "тест окончен, всем спасибо, все свободны".

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 027 боёв
Сегодня в 15:26:18 пользователь Sergbob сказал:

На прошлой неделе еще объявили: "тест окончен, всем спасибо, все свободны".

И что,совсем?Вот блин,я даже попробовать не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 027
[FLD]
14 480 публикаций
19 544 боя
Сегодня в 15:28:44 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

И что,совсем?Вот блин,я даже попробовать не успел.

Ну, велели ждать следующей итерации теста.... Когда - неизвестно, но думаю, скоро. Если, конечно, сразу в релиз не запустят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 29.10.2018 в 16:39:50 пользователь DrIverD сказал:

У меня отбирают стратегию - пускай компенсируют стратегией. Есть у них для опытного авиковода ключик Хозяина Ориона?

Так он же глобально-пошаговый, ртс там на втором плане, только в битвах, изрядная часть которых отдается на откуп автобою.

Скрытый текст

Не рекомендую, это просто ремейк в современной обертке с катсценками. Гемплей 25-летней давности по сравнению с современными 4Х-стратегиями от amplitude и paradox весьма пресен. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 11:39:12 пользователь Colonel_13 сказал:

Меня по этой аватарке почти все сообщество на жд форумах знает. Так что ребрендинга не будет. :Smile_Default:

Да, аватарка прикольная, если что, обидеть не хотел. У меня почему-то смайлики не работают :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 01:50:35 пользователь antt13 сказал:

В общем минус класс, кто следующий?

эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 027
[FLD]
14 480 публикаций
19 544 боя
Сегодня в 02:53:29 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

эсминцы

Нет. Эсминцы и новые авианосцы - это то самое бодрое пиу-пиу, на которое и делается ставка для привлечения новой ЦА. Пилить будут линкоры - периодически проскальзывают замечания, что их слишком многовато в командах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 04:46:12 пользователь Sergbob сказал:

Нет. Эсминцы и новые авианосцы - это то самое бодрое пиу-пиу, на которое и делается ставка для привлечения новой ЦА. Пилить будут линкоры - периодически проскальзывают замечания, что их слишком многовато в командах.

этот фокус пройдет если ветку эсминцев разделят на подклассы, лично мне то во что превращают эсминцы (бодрое пиу пиу) не заходит, эсминцы давно уже не эсминцы, остались конечно классические виды но их не много, уверен таких как я кому нравятся классические эсмы а не пиу пишные много , именно то во что превращают эсмы большинство эсмоводов то же не воспримут положительно как и в истории с авиководами

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 334 боя

Много букв, трудно всё осилить.

Как авиковод ничего хорошего не жду, т.к. все предыдущие "улучшения" авиков сводились к безуспешному подрезанию крыльев. В итоге только росла пропасть между фанатами этого класса и всеми остальными.

Не попробовав поиграть после новых изменений, ничего сказать не смогу про новый геймплей.

Поживём - увидим. Вот только хотелось бы понять, когда можно будет по-тестить новые авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[EZI]
Участник
87 публикаций

Ну, есть варианты дальнейших действий у игроков, не принявших "усовершенствования" при вводе новых авиков от радикальных до "мягких". Даже в новых условиях игры можно будет перейти на уровни без авиков, например. На 2-3 уровнях какое-то время можно будет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв
В 31.10.2018 в 07:46:12 пользователь Sergbob сказал:

А мне уже пофиг, я после этих нервотрёпок, удалил эту игру, говорят улитки запустили корабли у себя в проекте, пойду заценю, мож там будет всё как надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 027
[FLD]
14 480 публикаций
19 544 боя
Сегодня в 12:51:22 пользователь RAPTER сказал:

А мне уже пофиг, я после этих нервотрёпок, удалил эту игру, говорят улитки запустили корабли у себя в проекте, пойду заценю, мож там будет всё как надо...

Судя по видео, и по отзывам на ихнем хворуме, там не совсем корабли. Даже совсем не корабли :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.