Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 20:54:17 пользователь Colonel_13 сказал:

[поперхнулся чаем] :Smile_amazed:

Слушай, камрад, ты поосторожней с предложениями, а то ведь возьмут и введут. :Smile_amazed:

Ну и никуда ты не денешься, что тебе выложит Леста, в то и будешь играть. Хоть верхом на торпеде, хоть на лошади.

Ты пойми, ты уже не ты, какой был до этой игры. Ты зомби, как и все остальные.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
В 26.10.2018 в 16:57:44 пользователь Doublebee сказал:

Следующим улучшением будут самонаводящиеся торпеды, при этом капитан эсма будет сидеть на одной или в одной из них и управлять самолично.

А линкорам прикрутят новую прогрессивную механику. Когда на них будет пикировать эсминец, у них будет выбор, либо стрелять, либо маневрировать. Одновременно совершать оба действия будет нельзя.:etc_red_button:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 05:31:15 пользователь kosoglazi_artilerist сказал:

Ну и никуда ты не денешься, что тебе выложит Леста, в то и будешь играть. Хоть верхом на торпеде, хоть на лошади.

Ты пойми, ты уже не ты, какой был до этой игры. Ты зомби, как и все остальные.

Зомби это те, которые из игр не вылезают в реальную жизнь и неважно в какие игры. А я, если зайду в корабли раз в неделю на пару часов, то это еще хорошо. Испоганят игру окончательно - найду замену, вот проблема то.  Просто жалко, что интересный, в начале, проект, решили угробить.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
В ‎24‎.‎10‎.‎2018 в 16:15:59 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Упрямство  достойное одного парнокопытного животного! Ей говорят, в топку твои новые авики! Она делает вид, что не слышит/не замечает реакции аудитории, предлагает нам приручить то, к чему прикасаться-то и не хочется))) Завидное упрямство. Ну ничего, онлайн вещь еще более упрямая, он расскажет... 

Только может быть поздно: те кто уходят, не всегда возвращаются...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 09:52:59 пользователь Aliris_ сказал:

Эй, хватит сливать инсайдерскую информацию из плана разработки на 2019 год!  :Smile_facepalm: 

Вообще-то в каждой шутке скрывается доля ...шутки!)))   Если уж в перспективе нас ждет Новый класс ПЛ, то малые пилотируемые итальянские , японские (наверняка и других наций) лодко-торпеды обязаны присутствовать в ветках ПЛ. Кстати.... Вам не кажется господа что так облажавшиеся на тесте НУРСы  новой концепции АВ, именно для борьбы с ПЛ и запланированы?)))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 13:46:23 пользователь shav1979 сказал:

Народ скажите плиз, а когда введут новые авики? 

Лучше бы никогда

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 278 боёв

Новая механика для тех кто в самолетики не налетался? Игра на авике это всегда именно стратегия! Истребители туда, торпедоносцы сюда (да с двух разных сторон на возможную цель). Ради тех кто не умеет играть на авиках глупо ломать класс, выводя его в разряд "самолетиков от первого лица".

Зачем делать самолетики от первого лица в игре про корабли?!

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
В 25.10.2018 в 13:30:41 пользователь Sergbob сказал:

А вот интересно - кто нибудь, ангельскую мову сносно разумеющий, еврофорумы пробовал читать? Как там у них народ перепил авиков воспринимает? 

Там тоже самое, что и здесь: большинство просит оставить как есть

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя
В 25.10.2018 в 16:15:39 пользователь mizzzzantrop сказал:

Люблю конструктивные возражения на мои комментарии! На них можно предметно и конструктивно отвечать.

Все еще жду ответ на свои вопросы. Вы ведь на все комментарии отвечаете? Конструктивно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
В 27.10.2018 в 19:41:55 пользователь Rus_67_03 сказал:

Осталось ввести итальянскую ветку с человеко-торпедами, и япов с камикадзе-торпами.

Ну зачем так иронично? Для отдельной ветки человекоторпеды это конечно слишком, но как спец.расходник для будущих ПЛ 9-10 уровней будет круто. ...Вид быстро приближающегося борта линкора от первого лица... Вот где эпичность и зрелищность! Как раз и флажки на таран будут в тему .... А то сейчас они самые бесполезные.)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

До релиза геймплей еще тыщу раз изменят, в паблик-тесте.  А срач развели тут на 100 лет вперед.

Ну не можете вы жить уже без игры. Поэтому так сильно и переживаете за пластическую операцию любимой.

п.с. как в том анекдоте три грузина лупят змея-Горыныча по головам - "дарагой ну пачиму у тибя три башка и один ж***а?"

Изменено пользователем kosoglazi_artilerist
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В ‎27‎.‎10‎.‎2018 в 10:11:30 пользователь Colonel_13 сказал:

Зомби это те, которые из игр не вылезают в реальную жизнь и неважно в какие игры. А я, если зайду в корабли раз в неделю на пару часов, то это еще хорошо. Испоганят игру окончательно - найду замену, вот проблема то.  Просто жалко, что интересный, в начале, проект, решили угробить.

Не-не, дарагой, ты лукавишь. Еслиб тебе было по барабану, ты бы не терся тут...

Скрытый текст

п.с. я помню тебя по форуму блевайна и то как ты переживал за ipoe когда они решили избавиться от vpn. В результате чего нарушилось всё - ethernet, iptv, static ip и прочая связь - игры и мессенджеры. Так чта этим ты успокаиваешь ток сам себя и не более.

• Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 027 боёв

Уважаемые разработчики!!!Спасибо(я серьёзно),что убили класс авиков!!!Так приятно что у авикаводов горят стулья)))Спасибо ещё раз!!!!

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 08:04:08 пользователь Forest_Jamp сказал:

Уважаемые разработчики!!!Спасибо(я серьёзно),что убили класс авиков!!!Так приятно что у авикаводов горят стулья)))Спасибо ещё раз!!!!

Очень многие будут рады если их приведут в чувство,и я в том числе

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 07:04:08 пользователь Forest_Jamp сказал:

Скорее убили все классы кроме авиков.

Эсминцам вообще, не позавидуешь.

После небольшой тренировки, за один заход штурмовиков (а эскадрилья может сделать их три), с эсминца снимается 30%-75% ХП.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
В ‎25‎.‎10‎.‎2018 в 16:48:31 пользователь mizzzzantrop сказал:

Или наша единственная задача, святая обязанность — всячески ублажать игроков, особенно тех игроков, которые наиболее рьяно троллят и хейтят?

Если в следующий раз, когда Вы придете в магазин, Вас пошлют на три буквы, а потом еще придадут ускорения, не надо бежать и жаловаться: они тоже считают, что клиент только мешает спокойно жить и его надо всячески гнобить. Подумайте на чьи средства существует игра?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:49:41 пользователь Doublebee сказал:

Если в следующий раз, когда Вы придете в магазин, Вас пошлют на три буквы, а потом еще придадут ускорения, не надо бежать и жаловаться: они тоже считают, что клиент только мешает спокойно жить и его надо всячески гнобить. Подумайте на чьи средства существует игра?

Борис Синицкий по этому поводу уже дал ответ и он явно не  про ру сервер 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 07:10:46 пользователь kosoglazi_artilerist сказал:

Не-не, дарагой, ты лукавишь. Еслиб тебе было по барабану, ты бы не терся тут...

Скрыть содержимое

п.с. я помню тебя по форуму блевайна и то как ты переживал за ipoe когда они решили избавиться от vpn. В результате чего нарушилось всё - ethernet, iptv, static ip и прочая связь - игры и мессенджеры. Так чта этим ты успокаиваешь ток сам себя и не более.

Уважаемый, а при чем здесь форум провайдера, которым я пользуюсь, при этом на 90% не для игр и обсуждение игры, которая не является жизненно необходимой? Да, мне не "по барабану" обсуждение игры, которая мне нравится, пока еще нравится. Но если ее испохабят до неиграбельного состояния, то уйду и переживать не буду.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.