Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Новые ранги, впечатления:)

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 10:24:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Причем тут уровни, если там катают все игроки, включая тех, кто обычно играет только на хайлевеле? Я вчера попал в несколько боев подряд, где почти все враги были фиолетовыми и только парочка бирюзовые. Потеть приходится знатно, никакой игры на расслабоне.

Уровни именно при том. В эти ранги играют далеко не все, кто катает на хайлевеле. Особенно статисты. Я говорю за себя. У меня при прохождении был зашквар. Неадекватов полно. И это именно из-за уровней,  на которых проходят ранги. Такие неадекваты не полезли бы на десятках в ранги, потому как там по своим торпедки не попускаешь, ибо дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Не движутся корабли в рангах. Никогда такого не было, и вот опять. Минус звезды, штрафы и прочее. Мде...

Скрытый текст

shot-18_10.20_22_06.36-0106.thumb.jpg.3c2e575903e2ab4b2afd1dab61257166.jpgshot-18_10.20_20_47.22-0534.thumb.jpg.ef6ec2a26bfb79252e68f9f03546e328.jpgshot-18_10.20_20_47.34-0929.thumb.jpg.222b3f2f0e22930575a1546189c4b218.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера прошёл за один вечер, левой пяткой под пенное, на NY. Что сказать... интересных боёв было 2-3, где пришлось попотеть. Остальные просто тир. 6 раз брал "основной калибр", сколько "сокрушительных" и "первая кровь" сбился со счёта. Бортоходов просто тьма. Особенно порадовали пикирующие эсмы. 

П.С. Несколько раз получал обвинения в читерстве, за цитадели с 20 км и ваншоты эсмов.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 523 боя
Сегодня в 10:51:03 пользователь Urgen888 сказал:

Вчера прошёл за один вечер, левой пяткой под пенное, на NY. Что сказать... интересных боёв было 2-3, где пришлось попотеть. Остальные просто тир. 6 раз брал "основной калибр", сколько "сокрушительных" и "первая кровь" сбился со счёта. Бортоходов просто тьма. Особенно порадовали пикирующие эсмы. 

П.С. Несколько раз получал обвинения в читерстве, за цитадели с 20 км и ваншоты эсмов.:Smile_teethhappy:

Знатно вам с командами везло. 

Не прошёл , играя уже 2 вечера, хоть левой пяткой под пенное, хоть правой рукой стиснув зубы. Что сказать... одни ayтucты в тиме, интересных боёв было 0, пришлось попотеть, чтобы хотябы и 50% иметь. Все союзники просто тир. Чуть ли не каждый бой брал "основной калибр", кучи "сокрушительных" и "первых кровей" но толку - ноль. Бортоходы союзники сливаются еще быстрее, заканчивая бой с 200-300 опыта. Особенно порадовали эсмы, которые даже на точки не пытаются заплыть. Треш и уныние. 

Изменено пользователем Buanonote
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 08:51:03 пользователь Urgen888 сказал:

Бортоходов просто тьма. Особенно порадовали пикирующие эсмы. 

Юрген  ,прошел на Камке  (изи  ) ,жалко что не встретились ))  Пару боев было  интересных и разумеется с клановыми  ,к сожалению СЕЙЧАС  НЕ клановых  толковых  осталось очень мало  :Smile_sceptic:

Сегодня в 10:55:45 пользователь Buanonote сказал:

Не прошёл , играя уже 2 вечера, хоть левой пяткой под пенное, хоть правой рукой стиснув зубы

Котяро  бери отряд   раз  трудно ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:34:05 пользователь Bifrest сказал:

Низзя нам ужо:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Прошел за 25 боев на Николасе. Папок на Камикадзах ни разу не видел, если только грохнул Мирного трактора )) Но он тоже на Нике был

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 549
Участник, Коллекционер
5 297 публикаций
14 788 боёв

Добил на немецком эсмике. Очень веселые ранги, единственное что на 7 ранге побыл на качельках, на боев 6 там застрял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Паназиат хорошо вписался, как в борьбе с эсмами так и  в обработке ЛК. Кр  вообще не зашел при таком обилии лк там им делать нечего. Не только по себе сужу но и потому ка они если вперед рвут то попадают в фокус лк,  а если в далеке то эсмы резвятся над ЛК, а потом они всеравно с залпа ЛК аннигилируются (Лк водил на октябре так кр вообще лк не помеха даже сжечь не могут, а с залпа несколько циток и готов)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

что то мне не понравилось, из пятерок есть Техас, Мурманск, КР КР и Дюк, на Техасе конечно норм, но если команда рассосется, с фокуса он уходит слишком быстро, КР КР опять же слишком командозависим, других не катал. Выкупать Николас ради побед в лом, а без него надеяться на команду... ну такое, лучше бы шестерки были, там гораздо веселее можно рубиться и баланс какой-никакой есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.10.2018 в 23:10:33 пользователь pashu86 сказал:

из пятерок есть Техас, Мурманск, КР КР и Дюк

А мне очень понравились эти корабли в РБ, Красный Кактус и Мурманск ваншотились на ура, Техас и Утюг просто склад цитаделей:cap_haloween:.

Пы.Сы. Проходил на Нью Йорке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 292 боя
В 21.10.2018 в 22:57:51 пользователь rs_ssv сказал:

Кр  вообще не зашел при таком обилии лк там им делать нечего

Прошел на Бертине за 25 боев. Если не подставляться -жить можно. Cкорость под 40 узлов, игра от дистанции. Жжет ЛК вполне. ББ от 10 км злые. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:49:48 пользователь Zhenek84 сказал:

Прошел на Бертине за 25 боев. Если не подставляться -жить можно. Cкорость под 40 узлов, игра от дистанции. Жжет ЛК вполне. ББ от 10 км злые. Всем удачи.

Ранги не про сжигание лк с дистанции, а исключительно про точки. Если уж и берется крейсер, он должен поджиматься под острова и светить ГАПом.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 292 боя
Сегодня в 08:11:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ранги не про сжигание лк с дистанции, а исключительно про точки. Если уж и берется крейсер, он должен поджиматься под острова и светить ГАПом.

Разумеется. В начале боя шел поддержать эсм на точку. ГАП у француза есть.Главное не словить фокус. За все время - вспомню только два боя,где ЛК скидывались по мне. Из минусов француза долгое КД и и размеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 19.10.2018 в 20:10:51 пользователь necros_ сказал:

такое хамло как ты, ну совсем не забавно читать, от тебя только одни испражнения на форуме где ты пытаешься обозначить свою значимость и крутость, видимо больше чем циферками, тебе крыть больше нечем:)

Заметь, это не я первым создал тему "Леста не дает мне взять первый ранг пыщ-пыщ-пыщ". И там же не писал каждые 3 поста какие все вокруг раки, а я один в белом. И не, виноваты во всем не руки, а везение. И рептилоиды. И учиться и дельных советов я слушать не буду. То есть тогда тебе все мешали. Теперь, когда словил волну побед - почему бы не создать тему и не похвастаться? Вот это и бесит. Двойные стандарты. Все остальное от лукавого.

Ну, а если по теме - я еще до этих мини-рангов не добрался, но вообще формат довольно забавный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:11:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это нормальные ранги про точки. А эти про пиф-паф. 90% боёв закончились выносом команды соперника, причём часто при проигрыше по точкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:36:04 пользователь Urgen888 сказал:

Это нормальные ранги про точки. А эти про пиф-паф. 90% боёв закончились выносом команды соперника, причём часто при проигрыше по точкам.

Мы, видимо, в разные ранги играли. У меня все бои проходили исключительно в куче дымов и стоялове под островами. Впрочем, это норма для рангов.

Кстати, из крейсеров сильно рулил Кенигсберг. Свет ГАПом на 5.5 км - это не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 867 боёв
В 21.10.2018 в 17:34:05 пользователь Bifrest сказал:

Юрген  ,прошел на Камке  (изи  ) ,жалко что не встретились ))  Пару боев было  интересных и разумеется с клановыми  ,к сожалению СЕЙЧАС  НЕ клановых  толковых  осталось очень мало  :Smile_sceptic:

Играл на гремящем, искал встречи с кем-то знакомым, так никого и не встретил...

Довольно частое было явление когда ты один в конце против пары ЛК, забавно было смотреть на попытки что-либо сделать чтоб победить.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 735 боёв

Все-же ранги интересные получились, не нудные ( если что рандом всегда вынесет мозг). А тут и корабли застоялые можно проветрить , да и уголь не помешает. Любые разнообразия только +.

Почему бы не стартовать ранги с 1-10. то есть в это патче 5 левел, в след 7, потом 2, потом.... кто захочет сыграет , а кого не устраивает всегда поноет.

Смотрите даж та-же самая трансильвания и то забылась, и с удовольствием поиграна сейчас.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 10:53:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мы, видимо, в разные ранги играли. У меня все бои проходили исключительно в куче дымов и стоялове под островами. Впрочем, это норма для рангов.

Кстати, из крейсеров сильно рулил Кенигсберг. Свет ГАПом на 5.5 км - это не мало.

и однако с этих дымов ты умудрился  почти затащить если бы не погремуха ) Хорош солярочный  ,хорош -вопросов нет  :Smile_Default::fish_viking:1869054367_.thumb.jpg.3a3f6ed93df680ec69e87429a6489bd1.jpg

Сегодня в 11:03:55 пользователь Das_Humanist сказал:

Играл на гремящем, искал встречи с кем-то знакомым, так никого и не встретил...

Довольно частое было явление когда ты один в конце против пары ЛК, забавно было смотреть на попытки что-либо сделать чтоб победить.

А вот у меня наоборот  -карусель  была .впрочем интересная  -не жалуюсь . Техас  кстати  должен был меня  убить  , кинул  на чуйку  -повезло  на  этот гре..ом архипелаге  (совсем карту забыл ((

1000590948_1.thumb.jpg.ff6250754a6226fa9260a9527fb32af8.jpg

И тут  те же лица  но в соло

1703633763_2.thumb.jpg.110d4609a17bcf1e14af6f306fac450f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию