Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Улучшаем форум

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 19:52:08 пользователь Murz сказал:

Дать возможность самостоятельно настроить правый блок. Чтобы что-то оттуда можно было отключить, что-то передвинуть вверх.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ради священного Кракена и всего остального , хоть здесь ничего не трогайте :)).

После каждого «улучшения», можно неделю перерыв от игры делать :)).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Штук пять кнопока-баннеров для быстрого перехода в нужный раздел или тему

Пока найдешь в этом количестве ссылок нужное мозг сломаешь ... особенно когда делаешь часто - ну не сохранять же 10 закладок .... одного только форума )

и да - и чтобы по клику переходило на "ПОСЛЕДНИЙ НЕ ЧИТАНЫЙ ОТВЕТ" ... а то запарили уже 2 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 157 боёв

Это не по теме, но рубрика "Комьюнити-дайджест" какой-то тухлой стала. Никаких ответов на злободневные вопросы, а просто, по сути, декларация того, что написано в патчноуте. Даже перестал читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 13:00:52 пользователь WarXed сказал:

Штук пять кнопока-баннеров для быстрого перехода в нужный раздел или тему

Пока найдешь в этом количестве ссылок нужное мозг сломаешь ... особенно когда делаешь часто - ну не сохранять же 10 закладок .... одного только форума )

и да - и чтобы по клику переходило на "ПОСЛЕДНИЙ НЕ ЧИТАНЫЙ ОТВЕТ" ... а то запарили уже 2 ...

Сегодня в 12:56:44 пользователь WarXed сказал:

Верните назад кнопку "К ПОСЛЕДНЕМУ НЕ ПРОЧИТАННОМУ"

Запарили уже ....

Люто плюсую...

Можно было бы сделать закладки непосредственно на форуме (ну или вынести кнопочку "отслеживаемое", " темы, на которые подписан" или как оно там).

Лично мне хотелось бы еще старую возможность закреплять стартовый пост темы. Чтобы он отображался на каждой странице. И желательно, с возможностью сворачивать большие тексты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:57:18 пользователь Marsh_light сказал:

Имеется в виду, выносить такие "горячие темы" в отдельное окошко справа, чтобы сразу видеть, чем сейчас живет форум, а не прочесывать все разделы в поисках горячих тем.

Ну каким способом это стоит реализовать - можно подумать, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 11:53:33 пользователь Umbaretz сказал:

Получить больше возможностей для редактирования и управления собственными темами

Это полезно. Вопрос только особо тут ничего не сделаешь. 1 рекомендованное - мало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 157 боёв
Сегодня в 13:06:06 пользователь Umbaretz сказал:

Ну каким способом это стоит реализовать - можно подумать, да.

"Все гениальное - просто". Так и сделайте просто. Форум обсуждает, в основном, именно последний патч. Так и сделайте Левую панельку про текущий патч, где бы были актуальные подразделы: Новости, Баги, Дайджест, Фидбеки, Производительность, Предложения, привязанные к конкретному патчу.

Т.е. актуальный раздел.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Вот, смотрите, одно и то же разрешение и настройки масштаба для сайтов, верх экрана на обоих форумах ставится ниже верхнего баннера.

При этом на танковом форуме справа помещается полностью блок новых тем и половина ответов разработчиков (два самых интересных блока для меня лично), на корабельном - один блок с новостями, который по наполнению является дублем главной страницы сайта.1.thumb.JPG.9c0742eb4a26eb95ec4ac0e91c798bbc.JPG

2.thumb.JPG.ae0bed08d263867344adf56e9b74820d.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:41:24 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Неплохо бы смотрелись передвигающиеся header картинки, которые как на портале двигались с большим интервалом (или менялись самостоятельно при "серфинге форума"  и освещали новости, своим изображением, сейчас там только 1 картинка события Александра Овечкина.

Омг, и сразу же сюда кнопку отключения надо. А то будет как на новогодней ёлке все мельтешить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя

Кстати, раз уж тема про форум.

Частенько попадается такой баг: выходишь из прочитанной темы и видишь, что темы, которые были непрочитаны - прочитались сами, исчезли значки "к последнему непрочитанному". А бывает наоборот, что прочитанная тема становится непрочитанной, но тут наверное, кто-то в ней что-то правил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Придя на этот форум, я обнаружил что некоторые красненькие порой любят изменять посты простых пользователей, чтобы дописать что-то своё.

Выглядит это несколько некрасиво, на мой взгляд.

И я вспомнил свой опыт юзания форума, правда он был на другой платформе.

Там делалось примерно таким образом -

Скрытый текст

image.thumb.png.0b8282bed897a40c6d452451e5fb01eb.png

Картинку нашёл на просторах интернета, но на ней всё чётко и ясно.

Специальные теги для разных категорий администрации - для КМ-ов, для глобальных модеров, для модеров.

P.S. Если что  - это не 2.8 )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 12:54:12 пользователь Umbaretz сказал:

Это и есть "горячие темы".

Не совсем. В горячей теме может быть 100500 постов, и не факт что первый пост самый интересный. А какой нибудь ответ в середине замеса имеет 5-10+ плюсов, вот его было бы и интересно прочитать сходу, а не прорываться через всю тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 804 публикации
23 324 боя
Сегодня в 11:53:33 пользователь Umbaretz сказал:

улучшить визуальное восприятие и сделать структуру форума понятней и логичней

Помнится мне был такой плагин на vBulletin и IPB, назывался "Первый пост на всех страницах".

Это я к чему. В некоторых разделах этой функции не хватает порой. (пример тому раздел вакансий кланов где у некоторых по сотне сообщений, или же разделы с новостями и объявлениями где при клике в правом столбце тебя кидает сразу на последнее сообщение и чтобы посмотреть вообще о чем речь идёт нужно перейти на первую страницу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:26:53 пользователь Arwiden сказал:

Не совсем. В горячей теме может быть 100500 постов, и не факт что первый пост самый интересный. А какой нибудь ответ в середине замеса имеет 5-10+ плюсов, вот его было бы и интересно прочитать сходу, а не прорываться через всю тему.

Ок, принято. Но не будет же слишком много панелек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

На прошлой неделе утром вероломно, без предупреждения и объявления было включена для пользователей возможность видеть "автора" наложенного ограничения.

Судя по отзывам в той теме, это зашло игрокам.

Может стоит включить эту опцию на постоянной основе?

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

О да неужели я могу написать свое наболевшее по поводу форума!

1.- "Дублирующие темы "-это очень напрягает ,я за день могу раз 5 прочитать одну и ту же тему  только от разных авторов,нельзя ли сделать так что б темы перед появлением сначала проходили проверку у модератора  если такая уже была не пропускать ее указав причину .Но для этого нужно сделать так что б первая тема не терялась, последние темы нужно расширить 

2- Очень не хочется видеть бессмысленные темы не о чём .

3- "Гайды по игре "-это хорошая вещь для тех кто их смотрит действительно но в последних темах они теряются ,если утром создана то до обеда ее можно уже и не увидеть . Новичкам было бы удобно зайти на форум и сразу увидеть папку где написано "Гайды по игре",а когда первый раз попадаешь в игру то что б сразу новость появилась и ссылка прямая .

Лично б я страничку в которой находятся ,важные темы ,руководства, новости и т.д. все спрятала под папочки  ,заходишь в папочки а там уже все что нужно в разделах спрятано .

Ну как то так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя

Модет повторюсь:

1. Карма показввает только интересность темы для читателей. С учетом, что на форуме сидят одни и те же персонажи, смысл кармы полностью себя исчерпал. Можно оставить только для возможности ранжирования тем по интересности.

2. Необходима с правой стороны рубрика или раздел "Мое" куда можно было бы помещать свои темы, темы в которых участвуешь или темы, которые понравились. Особенно последние, а то приходится писать Клево, ради того, чтобы у тебя в профиле потом можно было найти.

А самое главное, это избавить форум от тупого флуда в стиле "потому что гладиолусы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 13:30:26 пользователь Umbaretz сказал:

Ок, принято. Но не будет же слишком много панелек.

Ну вот лично почти никогда не пользуюсь последними темами от разработчиков, да - в них есть польза, но очень редкая. 

Я скорее жмакну на ответ разраба, чем на саму тему.

А вот если будут еще и не только ответы разраба, а посты с 5-10 и более плюсами, это будет особенно интересно, т.к. там где плюсы - там что-то интересное по умолчанию. А найти без такого функционала такие сообщения практически нереально.

Бывает пишешь пост на пол страницы, все расписываешь - сам пост интереснее первого сообщения в теме, ну поставят ему 5 плюсов и все, он утонет в спаме и флуде. Обидно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию