Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Улучшаем форум

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 263
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 980 публикаций
30 720 боёв
Сегодня в 20:37:12 пользователь lightChertoffka сказал:

ично б я страничку в которой находятся ,важные темы ,руководства, новости и т.д. все спрятала под пап

Это не удобно - ибо невозможно помнить где какие подразделы - как итог как угарелый открываешь каждую папочку (Вам приходилось тыкать 20 глазиков в постах турниров? Очень удобно да? ... чтобы узнать что там нет еще даже того что ищешь)

Как опцию - ну пусть сделают - а если так всегда будет - форум можно забыть сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Сортировка постов по количеству кармы? Помечтать можно, да?

Открыл гайд на 200 страниц, нажал сортировать по карме, получил первый пост и выжимку на страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:32:33 пользователь McLaren сказал:

Может стоит включить эту опцию на постоянной основе?

А для чего?

Ну знаешь ты, дальше что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 759
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 819 публикаций
49 654 боя

В порядке важности:

1. Политика модерации

2. Политика модерации

3. Ну вы поняли

Добавлю - пересмотреть НЕМНОГО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 676 боёв

Уже давно и многие просят, сделать так что бы была галочка  "перейти к следующему  на писаному в этой теме ответу\сообщению разработчика\модератора. 

Допустим есть горячая тема, на 30 страниц, в которой очень активно отвечают разработчики, и что бы не листать и не искать по всем страницам их ответы, нажимаешь на кнопочку, и она тебя сразу переносит к нужному посту. 

Могу скинуть примеры форумов где есть данная функция. 

:Smile_sad:

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:08:52 пользователь MaRReD сказал:

Уже давно и многие просят, сделать так что бы была галочка  "перейти к следующему  на писаному в этой теме ответу\сообщению разработчика\модератора. 

Допустим есть горячая тема, на 30 страниц, в которой очень активно отвечают разработчики, и что бы не листать и не искать по всем страницам их ответы, нажимаешь на кнопочку, и она тебя сразу переносит к нужному посту. 

Могу скинуть примеры форумов где есть данная функция. 

:Smile_sad:

Справедливо. Ещё некоторые реализуют это как просто фильтр, показывающий только сообщения от разработчков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 14:03:23 пользователь nevic сказал:

А для чего?

Ну знаешь ты, дальше что?

я узнал что меня в 16 году отправил в РО "пользователь ГОСТЬ" - дико поржал с этого - хочу ещё таких перлов.

Так же хочу большей открытости от разработчиков и модераторов - хочу знать за что выписывают РО, а не безликое "... некропостинг...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:29:01 пользователь McLaren сказал:

я узнал что меня в 16 году отправил в РО "пользователь ГОСТЬ" - дико поржал с этого - хочу ещё таких перлов.

Может быть такого акка уже нет в "природе".

Всяко разно бывает.

Так же хочу большей открытости от разработчиков и модераторов - хочу знать за что выписывают РО, а не безликое "... некропостинг...."

Ну "за что", это не тоже самое "кто".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 16:30:52 пользователь nevic сказал:

Может быть такого акка уже нет в "природе".

Всяко разно бывает.

Ну "за что", это не тоже самое "кто".

ну и не лишне будет узнать и КТО 

Я вот в МИхаиле и не сомневался (что именно он меня отправил читать форум с твинка), а когда подтвердилось был не удивлен, из за кого потом на меня модеры агрились

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 832
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 678 публикаций
39 282 боя

Вы всегда можете узнать "за что" в ЦПП или через почту обратной связи.

Почему модератор должен тратить лишнее время, что бы расписать каждому за что конкретно?

Если Вам не жаль времени, то уточняйте сами.

Модераторам есть чем заняться кроме как расписывать каждому "за что конкретно".

По сути, почти каждое сообщение на форуме что либо да нарушает. Так что не особо важно "за что", "докопаться" можно и до столба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:33:53 пользователь McLaren сказал:

ну и не лишне будет узнать и КТО 

Пойми мне правильно.

Вот лично мне все равно, вот совсем без разницы кто и увижу ли я это.

Для чего это вообще нужно - не понимаю.

А уж Модератор - тем более.

Он же не судебный пристав.

Сегодня в 16:36:54 пользователь CerberusGosha сказал:

По сути, почти каждое сообщение на форуме что либо да нарушает. Так что не особо важно "за что", "докопаться" можно и до столба.

Вооот!

Прямо в отверстие.

А если проанализировать ПФ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 16:36:54 пользователь CerberusGosha сказал:

Вы всегда можете узнать "за что" в ЦПП или через почту обратной связи.

Почему модератор должен тратить лишнее время, что бы расписать каждому за что конкретно?

Если Вам не жаль времени, то уточняйте сами.

Модераторам есть чем заняться кроме как расписывать каждому "за что конкретно".

почта тупо игрорит, 30 августа отправил сообщение - и им пофигу

Уже пофиг на их отмазки, но ссылки на флуд и некропостинг - залолбали - я ж не судится с ними собираюсь, я тупо забью на проект и варитесь только в хвалебных постах.

Когда РО за действительно ругню на разрабов (хоть иногда и по делу) - тогда выписывайте - я ж и даже против не буду - высказался получил, но те кому адресовано было, я надеюсь прочитают :cap_rambo:

П.С. почему то некоторые модераторы могут оставаться "человеками "( @Kirito______ - ОТДЕЛЬНІЙ РЕСПЕКТИЩЕ) - за комменты и разъяснения в ЛС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 832
[LEVEL]
7 678 публикаций
39 282 боя
Сегодня в 16:53:23 пользователь McLaren сказал:

почта тупо игрорит, 30 августа отправил сообщение - и им пофигу

Уже пофиг на их отмазки, но ссылки на флуд и некропостинг - залолбали - я ж не судится с ними собираюсь, я тупо забью на проект и варитесь только в хвалебных постах.

Когда РО за действительно ругню на разрабов (хоть иногда и по делу) - тогда выписывайте - я ж и даже против не буду - высказался получил, но те кому адресовано было, я надеюсь прочитают :cap_rambo:

Тоже не нравится момент, когда неправильно дают наказание.

Было договорился с А.Богомольским, что бы мои неугодные сообщения просто удаляли без указания нарушения. И мне спокойнее, когда бы просто писали что не за конкретный пункт правил наказали, а просто за неугодный. Т.е. идеально, что бы указывали пункт правил форума 4.3

А то утомило спорить с ЦПП. Тем более, что нарушают направо и налево, а истинная причина всегда в не угодности поста.

В соглашении есть пункт о том, что ВГ не обязана предоставлять доказательства и прочие разъяснения по наказанию, там же указано, что "игра это и форум" и пр., а не только клиент, так что лс и на форум распространяется. В правилах форума сказано, что могут наказать и удалить пост по иным причинам, даже если он ничего не нарушает.

С одной стороны тоже хотелось бы знать, кто удалил и наказал.

Так как если модератор, это одно, там все равно какой, а если из администрации, то тут уже нужная информация, кому в немилость попал.

Было и Вальтер меня банил сгоряча и сам же на следующий день бан снимал и другие КМ.

Разве что Филипп еще не банил, как не странно, ведь он то же горяч и с ним в перепалки вступал бывало такие, что думал все, щас даст на пол годика бан. А КМ из старой команды вроде бы все успели мне по бану дать. Даже Турбо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 17:07:55 пользователь CerberusGosha сказал:

Тоже не нравится момент, когда неправильно дают наказание.

Было договорился с А.Богомольским, что бы мои неугодные сообщения просто удаляли без указания нарушения. И мне спокойнее, когда бы просто писали что не за конкретный пункт правил наказали, а просто за неугодный. Т.е. идеально, что бы указывали пункт правил форума 4.3

А то утомило спорить с ЦПП. Тем более, что нарушают направо и налево, а истинная причина всегда в не угодности поста.

В соглашении есть пункт о том, что ВГ не обязана предоставлять доказательства и прочие разъяснения по наказанию, там же указано, что "игра это и форум" и пр., а не только клиент, так что лс и на форум распространяется. В правилах форума сказано, что могут наказать и удалить пост по иным причинам, даже если он ничего не нарушает.

С одной стороны тоже хотелось бы знать, кто удалил и наказал.

Так как если модератор, это одно, там все равно какой, а если из администрации, то тут уже нужная информация, кому в немилость попал.

Было и Вальтер меня банил сгоряча и сам же на следующий день бан снимал и другие КМ.

Разве что Филипп еще не банил, как не странно, ведь он то же горяч и с ним в перепалки вступал бывало такие, что думал все, щас даст на пол годика бан. А КМ из старой команды вроде бы все успели мне по бану дать. Даже Турбо.

Вот и я об этом же, когда у тебя есть инфа кто и когда, и потом общаясь с вышестоящим (если повезет и он обратит на тебя внимание) - ты можешь привести эти факты - то может быть можно будет и надеяться на "возмездие"

а когда выписывают бан доступа на форум безлико - тогда на кого бочку катить? - МИХАИЛУ привет - улыбаемся и машем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:07:55 пользователь CerberusGosha сказал:

А КМ из старой команды вроде бы все успели мне по бану дать.

Это тебе за аву.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 832
[LEVEL]
7 678 публикаций
39 282 боя
Сегодня в 17:16:09 пользователь nevic сказал:

Это тебе за аву.:Smile_trollface:

Аву я поменял, уже когда пришла новая команда.

Типа новая команда - новая жизнь с  новой авой.

А ты опять побледнел что то.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:18:23 пользователь CerberusGosha сказал:

А ты опять побледнел что то.

Помнишь, как в том анекдоте:
"Доктор:

- Вам на грязи надо съездить.

Больной:
- Думаете поможет?

Доктор:

- Нет, но к земле привыкнете."

Вот я  привыкаю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Есть предложение добавить предпросмотр тем в правой панели главной страницы при наведении мыши по аналонии с:

2018330003_.PNG.771593c2183699e9a43d9c1729f40dd0.PNG

Особенно актуально для раздела "новые темы".

При этом для раздела "ответы разработчиков" лучше всего показывать сам пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Не знаю, баг или это только у меня что то не так работает, но:

после набора имени пользователя, через @Umbaretz

курсор дальше не идет (остается в синем поле), невозможно поставить запятую, перейти на новую строку и тд. можно перейти только мышкой, при условии, что заранее сделал свободную строчку впереди (браузер Firefox).:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

сделайте пожалуйста так что бы сначала уведомления о нарушающих постах приходило, а то с начало  РО и через некоторое время уведомление
можно так сделать?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию