Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Улучшаем форум

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 23.10.2018 в 11:53:33 пользователь Umbaretz сказал:

Скрыть содержимое
  •  
  • Очень много пишут про карму и многочисленные преследования выраженные в массовых красных кружочках. Раньше было удобно, минусы вычитывались из плюсиков.
  •  

Тогда уже лучше убрать минусы и плюсы вообще. Как на форумах самолетов и танков. 

Все равно теперь карма ниже нуля не опускается... зачем париться? 

Бестолковые темы и плохие посты будут удаляться\закрываться модераторами. А значит потенциальных тем, которые бы получили там "сто минусов" не будет. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
В 23.10.2018 в 11:53:33 пользователь Umbaretz сказал:

модерации

Не удалять в обсуждениях мемасики и ироничные сообщения, чтобы общение на форуме выглядело не как кастрированная переписка нескольких зануд, а было живым

ЗЫ: смысл форума в формировании коммьюнити, а не в зауме 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:35:41 пользователь AdmFlint сказал:

Про список присуттсвующих на форуме говорили? Уберите, особенно в мобильной версии.

А разве сильно мешает? Вроде как он в самом низу :)

Сегодня в 20:39:21 пользователь project68k сказал:

Не удалять в обсуждениях мемасики и ироничные сообщения, чтобы общение на форуме выглядело не как кастрированная переписка нескольких зануд, а было живым

ЗЫ: смысл форума в формировании коммьюнити, а не в зауме 

Да-да-да! :) Я вон, вообще могу одним "кубиком" выразить свое мнение по тому или иному поводу и прокомментировать чей то пост. А их трутЪ :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:54:39 пользователь DPAK0IIIA сказал:

А разве сильно мешает? Вроде как он в самом низу :)

Да-да-да! :) Я вон, вообще могу одним "кубиком" выразить свое мнение по тому или иному поводу и прокомментировать чей то пост. А их трутЪ :(

Бесит. 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:03:06 пользователь AdmFlint сказал:

Бесит. 

А... понятно. Я то думала что мешает как то :)

В свое время мы предложили разработчику форума вообще эту простыню убрать под кат, но дело ограничилось перенесением списка в самый низ (а был он где то посередине) и сокращением "количества голов". Попробуйте поприставать* к "местным хозяевам". Возможно тогда, они дадут подробное техзадание разработчику форума и он это сделает.

п.с. Бюрократия там жуткая, между прочим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:09:44 пользователь DPAK0IIIA сказал:

А... понятно. Я то думала что мешает как то :)

В свое время мы предложили разработчику форума вообще эту простыню убрать под кат, но дело ограничилось перенесением списка в самый низ (а был он где то посередине) и сокращением "количества голов". Попробуйте поприставать* к "местным хозяевам". Возможно тогда, они дадут подробное техзадание разработчику форума и он это сделает.

п.с. Бюрократия там жуткая, между прочим :)

Я в своё время говорил Марселю выпилить эту ересь к чертям. А ЖВ я говорил тоже самое, но относительно всего форума. Жаль не вышло.

Изменено пользователем AdmFlint
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:50:15 пользователь AdmFlint сказал:

Я в своё время говорил Марселю выпилить эту ересь к чертям. А ЖВ я говорил тоже самое, но относительно всего форума. Жаль не вышло.

Все говорили :) Ну значит нужно "пинать тут" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Я бы сделал возможным видеть оценку поста (плюсы/минусы и тд) ТОЛЬКО после того, как игрок сам его оценит. Это позволит избежать конформизма и видеть более реальное распределение мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:12:27 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Да, но при необходимости, такому пользователю можно выдать бан.

И нахаляву увеличить работу модераторов.

Нет, ну серьёзно, клан у которого нет своего собственного канальчика в дискорде/телеге/ватсаппе/скайпе/фидо - это какой-то странный клан.

Сегодня в 18:53:35 пользователь Shaytanbich сказал:

В том то и дело , что люди тыркают -не согласен , а пояснить не могут -почему. Разработчики поэтому постоянно устраивают опросы с подробными ответами на интересующие их  вопросы и наше мнение для них важно. Критикуйте пожалуйста , но и предлагайте своё что то. Так что плюс или минус -это не выражение мнения , а голосовалка- за или против. Детский дешёвый авторитет- набрать больше лайков))

Если человек не прав в чем то , то надо не минусовать , а объяснить и поправить - это будет как у взрослых))

Вот поэтому в идеальном мире я бы хотел только позитивную карму - т.е. если есть какая-то позииция - с ней можно соглашаться, но не минусовать просто так.

Но почему-то так сложилось что многие ну жить не могут без минусов. К тому же

Сегодня в 19:10:56 пользователь TG_Maks сказал:

А когда человек вылезает с нытьём, сообщения пишет несвязные, с ошибками - что ему объяснять ?

Вот такие кейсы тоже существуют.

Сегодня в 22:57:42 пользователь PapaPianist сказал:

Я бы сделал возможным видеть оценку поста (плюсы/минусы и тд) ТОЛЬКО после того, как игрок сам его оценит. Это позволит избежать конформизма и видеть более реальное распределение мнений.

Тогда надо ещё и блокировать возможность снимать голос, но что-то по этому поводу придумать можно.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 516
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 580 публикаций
28 489 боёв
Сегодня в 03:06:30 пользователь TIE_Pilot сказал:

Тогда уже лучше убрать минусы и плюсы вообще. Как на форумах самолетов и танков. 

Все равно теперь карма ниже нуля не опускается... зачем париться? 

Бестолковые темы и плохие посты будут удаляться\закрываться модераторами. А значит потенциальных тем, которые бы получили там "сто минусов" не будет. 

Неожиданно:

1- карму можно опустить ниже нуля,

2- поглядите сколько есть тем с огромным количеством минусов, и их не закрывают и не удаляют ( - искать в разделе "Новости").

Сегодня в 05:57:42 пользователь PapaPianist сказал:

Инструкция:

1 - ставим оценку посту,

2 - начинаем видеть общую оценку поста,

3 - удаляем свою оценку,

4 - _____________________ (далее возможны варианты, вписать самому).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 04:54:09 пользователь runSIG сказал:

Инструкция:

1 - ставим оценку посту,

2 - начинаем видеть общую оценку поста,

3 - удаляем свою оценку,

4 - _____________________ (далее возможны варианты, вписать самому).

Можно убрать возможность удалять свою оценку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 516
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 580 публикаций
28 489 боёв
Сегодня в 12:09:54 пользователь PapaPianist сказал:

Так какой тогда был смысл вводить? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 05:16:03 пользователь runSIG сказал:

Так какой тогда был смысл вводить?

Повторюсь: речь идет о том, чтобы избежать  конформизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 240 боёв
В 24.10.2018 в 16:41:02 пользователь Umbaretz сказал:

Тут очень большая проблема в том что так очень легко начать спамить.

Предоставьте такую возможность только игрокам самого клана. Сомневаюсь, что они будут друг друга спамить...

В 24.10.2018 в 23:57:22 пользователь Umbaretz сказал:

Нет, ну серьёзно, клан у которого нет своего собственного канальчика в дискорде/телеге/ватсаппе/скайпе/фидо - это какой-то странный клан.

Одно другому не мешает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 05:09:54 пользователь PapaPianist сказал:

Обсуждали карму. Коллегиально.

Если интересно, то вот тема:

Что касается комформизма - не избежать. Есть кланы, сообщества, временные "союзы" (дружить против кого-то).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Думаю, что улучшить форум не сильно получится... зная за что мне выписывали штрафные баллы, банили и т.д... 
С времен появления этого слова основная задача была не обсуждение а оглашение воли тех кто им(форумом) правит!!!!
Это историческая зависимость!
Ничего особо не жду , "революции не будет"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 07:47:15 пользователь IntruderFreak сказал:

Думаю, что улучшить форум не сильно получится... зная за что мне выписывали штрафные баллы, банили и т.д... 
С времен появления этого слова основная задача была не обсуждение а оглашение воли тех кто им(форумом) правит!!!!
Это историческая зависимость!
Ничего особо не жду , "революции не будет"

Не вы один пострадали за то, что бы сказать правду разработчикам - мне и другим тоже доставалось.) Кстати , многое за что мне присылали преды. в последствии успешно ввели или убрали из игры , а именно -точку упреждения , ибо это чит .Далее, авианосцы убрать (как имба класс)- успешно сейчас меняют геймплей . И основная победа это ввод в игру подводного флота- пока в качестве теста , но шаг сделан.

И теперь про основную задачу - не дать править форумом школоте (пардон) которая специально троллит разработчиков, постоянно ноет и всем недовольна. Так что будем обсуждать все вопросы на форуме спокойно и мирно , и доказывать свою правоту реальными примерами и аргументированными фактами.

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 09:22:21 пользователь Shaytanbich сказал:

Не вы один пострадали за то, что бы сказать правду разработчикам - мне и другим тоже доставалось.) Кстати , многое за что мне присылали преды. в последствии успешно ввели или убрали из игры , а именно -точку упреждения , ибо это чит .Далее, авианосцы убрать (как имба класс)- успешно сейчас меняют геймплей . И основная победа это ввод в игру подводного флота- пока в качестве теста , но шаг сделан.

И теперь про основную задачу - не дать править форумом школоте (пардон) которая специально троллит разработчиков, постоянно ноет и всем недовольна. Так что будем обсуждать все вопросы на форуме спокойно и мирно , и доказывать свою правоту реальными примерами и аргументированными фактами.

Такой раздел ,где все спокойно было ,  это ламповая флудулка у КК ,год назад была, сейчас как там я не знаю!
А вот я вижу кто сейчас модерацией занимается ,что они раньше писали... после нескольких эпосов в мой адрес ведущих менеджеров проекта вообще желание помогать и тем более донатить в сие пропало!!!!
Мне 50/50... я как считаю ,считал так и буду считать... забанять - мне плевать!
Школота и прочие нытики - они были, есть, будут!!!
Повторюсь.. революции не будет!!!
это уже не первая попытка поменять форум-"повернутся лицом к игрокам"))))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:54:09 пользователь runSIG сказал:

2- поглядите сколько есть тем с огромным количеством минусов, и их не закрывают и не удаляют ( - искать в разделе "Новости").

Если в теме про новые авики или подлодки есть минусы - это нормально.

Потому как слушать 45% оленей которым все мешает а тут еще и это - в целом не стоит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию