Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Улучшаем форум

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
В 25.10.2018 в 22:57:16 пользователь Shaytanbich сказал:

Отличаюсь от вас , нафлудил в 20ть раз меньше вашего)) Форум меня интересует- не язык почесать , а только для новостей и общения с разработчиками. Для душевных разговоров у меня своя компания и свой форум.

На Вашем душевном форуме у Вас 3,5 тыс. публикаций и стерильным, как и отсутствием "школоты" он не обезображен.

К выражениям Вы там не особо притязательны.

Ничего не имею против, ресурса, к которому Вы оперируете.

Разработчики там тоже общаются, информация парсится из разных источников, с форума тоже дублируется.

Не понятно в чём Ваша претензия к оф.форуму, вот в чём вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Если на нашем форуме в профиле форумчанина начать искать все его посты , то можно и совсем не найти их , посты в профиле прячутся под надписью - "Активность" , как спово "Активность" связано с публикациями форумчанина ?

После нажатия на "Активность" появляется то что ищешь - "Все публикации"

Заменить не информативное название "Активность" на понятное всем  "Все публикации"

Буфер обмена03.png

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 25.10.2018 в 20:55:00 пользователь Sea_Bolk сказал:

Уважаемые разработчик - Форум-форумом - но сделайте хоть как то дежурного разработчика на данном форуме?! Не модераторов - именно разработчиков!

Пример по Вустеру - новость появилась в ВК.. , на форуме перелопатил всю ветку новостей - но по обрезанию Вустера ни слово....(Зачем ТОГДА ФОРУМ???), в ветке кораблей-Вустера, все высказались против, но бравые разработчики будто бы и не смотрели... в итоги варварски уничтожили один единственный ПЛЮС данного корабля... и благодаря разработчикам, сейчас стоит одна единственная 10-ка в порту абсолютно мёртвым грузом для всех типов боёв... и нет больше никакого желания открывать другие 10-ки...., а зачем - если их так же обрежут....

Так же многие интересные  темы  более 60% открыл через другие ссылки, но ни в коем разе не нашёл бы именно в форуме ... - навигация - разделы - возможность делать закладки интересных постов пока что отсутствует ....

Специальная тема для обсуждения девблога на форуме вот здесь.

В 26.10.2018 в 17:45:31 пользователь 99pups сказал:

Если на нашем форуме в профиле форумчанина начать искать все его посты , то можно и совсем не найти их , посты в профиле прячутся под надписью - "Активность" , как спово "Активность" связано с публикациями форумчанина ?

После нажатия на "Активность" появляется то что ищешь - "Все публикации"

Заменить не информативное название "Активность" на понятное всем  "Все публикации"

Буфер обмена03.png

Публикации форумчанина - это часть активности, но желание быстро найти все публикации, без захода в активности - понятна. Добавлю в пожелания.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
В 23.10.2018 в 10:53:33 пользователь Umbaretz сказал:

взгляд со стороны игроков тоже очень важен, поэтому я хочу собрать ваши предложения. Не стесняйтесь, говорите что стоило бы сделать.

я хочу собрать ваши предложения. Не стесняйтесь, говорите что стоило бы сделать.

1. Галочки в настройках аккаунта :

1) Запретить оставлять комментарии в моём профиле, запретить оставлять сообщения в статусах моего профила

2) Запретить просматривать мои статусы, темы и комментарии через мой профиль тем, кого добавил в чёрный список. Могут видеть посты в теме, но находясь в ч/с, не могут зайти на мой профиль и увидеть мою активность.

3) Отображать статистику на форуме в том же виде, что и на сайте, можно убрать галочку, можно поставить её и будет отображаться

4) В каждом профиле создать раздел личное, где каждый сможет для себя и коммьюнити постить то, что считает нужным, интересным или прекрасным, например картины, видео, музык. клипы, фотографии, ссылки на статьи, в случае если они не нарушают правил игры и форума.

5) Отображать эмблемы или не делать этого

6) С помощью галочки выбрать, отображать ли ники игроков соответствующими их статистике цветами на форуме, в случае если статистика открыта, или в любом случае, или убрать галочку и они будут такими, как сейчас. Без сторонних модов и смс.

2. Возможность увеличивать или уменшать размеры аватаров - то есть, сделать так, чтобы аватар можно было сделать большего или меньшего размера относительно текущих размеров страницы.

3. Сделать спец. окно, строку или баннер для тех, у кого есть свои каналы, посвящённые игре - на трубе, твиче и тд. Тоже самое с ссылками в ВК.

4. Сделать возможность полностью закрыть профиль на форуме, так же, как и аккаунт на сайте, так, чтобы невозможно было вообще зайти на профиль, если хозяин этого не желает. 

5. Разместить в шапке форуме или где-нибудь, на видном месте для новичков - информацию о том, какие минимальные и оптимальные требования к компьютеру существуют, необходимые для игры. Как-то раз искал на сайте и форуме, потратил около получаса. 

6.  Разместить на форуме над всеми разделами с гайдами кораблям, в каждой статье гайде  или ссылку на сайт калькулятор перков капитана, или вмонтировать сам калькулятор перков в форуме и сделать его под спойлером в разделе гайдов по кораблям всегда доступным и под рукой, чтобы можно было одновременно прочитать гайд по кораблю, и не искать по всему инету, а тут же, не отходя от кассы, прикинуть, что там по перкам. К тому же новички вообще не знают, о том, что такой калькулятор перков есть. 

7. Отображать на форуме значки кланов, если они внесены в реестр в мод-паке.

8. Сделать в разделе стримов и видео по игре так, чтобы там отображались все стримы по кораблям, со всех регионов, проходящие в данный момент онлайн, с указанием локации стримера, часового пояса и локализации, например сша, азия или снг. Чтобы можно было зайти туда, и выбрать из длинного списка стримов с превьюшками и описаниями каналов, те, которые интересны. Окрывать их в новом окне по умолчанию

9. После обновления сайта, для того, чтобы открыть форум в новой вкладке, теперь нужно зачем-то удерживать Cntrl. Раньше так не было, просто нажималась активная надпись форум и он сразу открывался в новой вкладке. Теперь, при нажатии на сайте надписи форум он открывается тут же, заменяя собой в текущей вкладке сайт. Это не удобно. Нужно, чтобы форум открывался, как и раньше - всегда в новой вкладке по умолчанию. Всегда.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 572
Участник, Коллекционер
4 530 публикаций
13 354 боя

Не стесняйтесь, говорите что стоило бы сделать

Если тут не оговаривалось, но у нас есть темы про нации и корабли в ветках. Но не хватает темы с операциями. То есть добавить раздел операции и добавить туда все возможные операции для обсуждения, тактик и как их проходить. Ибо операций уже достаточно много, и они требуют отдельного раздела. На форуме часто встали всплывать темы с прохождением, и как пройти. Так что думаю разумно сделать отдельную ветку с названием "Операции World of Warships" Тактика и прохождение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв

День добрый. Может не совсем в тему, но предложение по порталу: сделайте подписку на оповещения на емайл о новых публикациях. Это будет и игрокам удобно, и разработчикам в плане рекламаций.

П.с: сейчас приходится пользоваться сторонним сервисом для отслеживания появления новых публикаций на портале.

Изменено пользователем AutoSpy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Для предотвращения дабл-постинга нужно, чтобы форум объединял два подряд сообщения одного участника,  а не пропичывать это в правилах и штрафовать тех, кто не уследил за концом темы.

В мобильной версии нужна возможность выбрать, что смотреть сначала - прикрепленные темы, или весь форум.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
В 27.10.2018 в 12:43:22 пользователь Umbaretz сказал:

Специальная тема для обсуждения девблога на форуме вот здесь.

Публикации форумчанина - это часть активности, но желание быстро найти все публикации, без захода в активности - понятна. Добавлю в пожелания.

я не заметил,а оповещение о ответах с цпп на форуме есть? создал заявку,зашёл на форум,а тебе сообщение -получен ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 634
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 951 публикация
461 бой
Сегодня в 00:39:46 пользователь Fine_Vortex сказал:

Для предотвращения дабл-постинга нужно, чтобы форум объединял два подряд сообщения одного участника,  а не пропичывать это в правилах и штрафовать тех, кто не уследил за концом темы.

Форум склеивает посты одного автора, если между ними прошло времени, вроде как, не более 2-х минут.  Но это мало очень, я считаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Хотелось бы в мобильной версии убрать ссылку под темой на ТСа...часто мажу так как телефон не "лапоть" а  4,7 диагональ...Вот думаю кому взбрело в голову делать ссылку на ТСа под темой - что много желающих сначала посмотреть "статус" ТСа а потом уже переходить в саму тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Кстати, сейчас вспомнил одну вещь, которую давно хотел предложить.

Для начала разберёмся в основах форумной механики.

К примеру, если у человека видно кол-во боёв, это значит, что у него открытая статистика.

Но чтобы перейти в игровой профиль игрока, надо либо через сайт и поиск, либо заходить в форумный профиль и оттуда переходить в игровой.

Есть предложение сделать возможность перехода к игровому профилю по нажатию на изображение игровой нашивки игрока на форуме.

Т.е. сделать эту картинку не просто картинкой, а ссылкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 29.10.2018 в 13:22:08 пользователь Umbaretz сказал:

Принято.

Вот в темах про корабли есть в начале гайдики. Только вот бывают темы, где они давно не обновлялись, и вот возник вопрос: есть ли у кого-то возможность актуализировать их, если автор темы это дело забросил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 29.10.2018 в 12:22:08 пользователь Umbaretz сказал:

Принято.

Подпадает ли "запикивание" отдельных слов в видеоматериале под нарушение пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань". ? Там даже без корректировки слышно отнюдь не мат, а обычное блiн.

Скрытый текст

(пост скрыт для обычных пользователей)

Почтовый сервер на котором находится* ящик этого аккаунта на ремонте, следовательно обжаловать у меня не получится. Да и с адреса wows_complaints@wargaming.net  ответы редко приходят :(

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 645 боёв

Шахматы в морской оболочке (с функцией откл.в обычный вид) встройте в отдельной ветке (теме) . Сыграть онлайн с разработчиком (точнее выиграть) или просто игроком  WoWS . Тока там без вбр и прочих подтасовак )) Играбельность  с смартфона  что б была норм,как бы время на работе позволяет поиграть.А выигрывать кого видел по стримам и просто по вашим видео приятней,можно конечно и проиграть.. ну ет так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не знаю, может конечно это только у меня так, но больно уж часто форум не прогружается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 074 боя

Может чуть не по теме, но ни кого не спрашивали, когда перепиливали сайт. А ведь существуют страницы на которые я просто не знаю как зайти, если не наткнуться случайно на ссылку, и многие (подозреваю, что подавляющее большинство) просто не знают про них. Может быть на главной странице форума разместить кнопочки перехода на подобные странички:

https://arsenal.worldofwarships.ru/ru/

https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=&ship=Battleship

Лучше бы конечно на сайте, но там нет на них перехода, и возможно это далеко не все, просто надоело иметь целую папку ярлыков для одного портала.

ещё одну станичку нашёл: https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/search

Изменено пользователем Freza43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 03.11.2018 в 15:23:18 пользователь ExcaGamer сказал:

Не знаю, может конечно это только у меня так, но больно уж часто форум не прогружается.

Про неотзычивость форума мы в курсе.

В 05.11.2018 в 22:55:51 пользователь Freza43 сказал:

Может чуть не по теме, но ни кого не спрашивали, когда перепиливали сайт. А ведь существуют страницы на которые я просто не знаю как зайти, если не наткнуться случайно на ссылку, и многие (подозреваю, что подавляющее большинство) просто не знают про них. Может быть на главной странице форума разместить кнопочки перехода на подобные странички:

https://arsenal.worldofwarships.ru/ru/

https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=&ship=Battleship

Лучше бы конечно на сайте, но там нет на них перехода, и возможно это далеко не все, просто надоело иметь целую папку ярлыков для одного портала.

Хорошо, запишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

В браузере "Опера" форум на ПК с большим монитором отображается как мобильная версия. Приходится именно на форум с помощью другого браузера заходить - неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию