Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Histeriya

Режим угнетения

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:59:48 пользователь RealBrahman сказал:

Я рад, что у вас есть талант, но это игра про корабли.

да ладно? правда што ли? игра про корабли , это когда на 3-х трубной миноноске  3 торпеды на бой,а не бесконечный боекомплект  весом больше,чем водоизмещение ..

Сегодня в 21:23:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не задонатил - миникарту отключили?

будете проходить мимо..таки проходите мимо..заранее дякую..

Изменено пользователем staer72_2017
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 20:23:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Когда будете в этой теме, там внизу - в списке, обязательно отвечу, в противном случае не успеете прочесть - удалят сообщение. Железно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:50:58 пользователь SKC34 сказал:

Когда будете в этой теме, там внизу - в списке, обязательно отвечу, в противном случае не успеете прочесть - удалят сообщение. Железно.

Удаляют обычно всякий бред, так что...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бывало и хуже (0/7, 2/16).

И если вы не можете объяснить это вашей потерей концентрации (или экспериментами с новыми/старыми кораблями), то это просто математика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 20:01:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

Удаляют обычно всякий бред, так что...

Не знаю, походу они то ли пьяные, и буянят, то ли на них надо со скорбью смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 29.03.2020 в 22:23:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

миникарта на месте

союзников отключили

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[WNT]
Участник
13 публикаций
7 745 боёв
В 29.03.2020 в 20:31:23 пользователь staer72_2017 сказал:

да ладно? правда што ли? игра про корабли , это когда на 3-х трубной миноноске  3 торпеды на бой,а не бесконечный боекомплект  весом больше,чем водоизмещение ..

будете проходить мимо..таки проходите мимо..заранее дякую..

Это игра про эльфов,троллей и гномов,про стражей,воителей и магов,одетых в шкурки кораблей.Я к этому так отношусь.Иронично.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Прикольно) 

Народ из-за карантина заскучал, и стал шерстить старые темы. 

Мне за эти дни несколько лайков/дислайков прилетело в темы годов 17-18го. А тут и вовсе активный некропостинг в теме двухлетней давности :fish_book:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 763 боя

Если у вас 60 % побед, то попадание к вам в команду игрока с 40% будет самым логичным и равновесным решением. Соответственно, и у противника в среднем такая же ситуация. Конечно, бывают серии, когда в одной команде будет два игрока с 60%, а в другой два игрока с 40%. Но при большом количестве боёв всё равно будет регрессия к среднему. Странно, что жалобы на такое идут как раз от игроков с числом боёв >1х ххх. Естественно, если ваш уровень растёт, то вы и становитесь "тащером". И если в вашей команде постоянно пошли проигрыши, то виноваты не те, у кого 40%, а вся команда в совокупности. Потому что, если другая команда выиграла, то это значит, что там "тащер" тащит её лучше вас. Даже в рангах наблюдал, как команда выигрывала с афк-линкором.

Понятно, что игрокам интереснее играть с игроками своего уровня мастерства. Но тогда и надо ставить вопрос соответствующим образом, а не жаловаться на слабых игроков, которые вам мешают играть. С чего вообще вы взяли, что рандом это для вас, а не для новичков с 40%? Если же подбирать игроков по уровню, то во-первых, вы не дождётесь нужного количества игроков вашего уровня (и это будет тем невозможнее, чем выше уровень игрока), а во-вторых, по какому показателю вообще отбирать таких игроков? Не по проценту же побед? Потому что такая характеристика как раз будет зависеть от метода отбора. Тогда по какому? По месту в таблице команды по итогам боя? То же самое. Первые станут последними, а последние первыми на своих уровнях, и потом снова встретятся сильные со слабыми. По опыту? По урону? По отношению убил/выжил? Это всё очень зависит от класса, уровня и даже конкретного корабля. Так по какому? Вот и остаётся только рандом в том виде, в котором он есть. Справедливо требовать что-то от режима ранговых боёв. Там - да, там однозначно должны сильные игроки встречаться с сильными в финале. Но от рандома-то чего вы хотите?..  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

К сожалению результат боя зависит от действий ещё  ~11 игроков твоей команды... Бывает, что тупо слился в самом начале боя, а твоя команда всё равно выигрывает. Или наоборот: сам весь такой из себя герой, потопил много врагов, захватывал точки... а всё напрасно - всё равно слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
В 16.04.2020 в 08:05:58 пользователь taraumara_ сказал:

Если у вас 60 % побед, то попадание к вам в команду игрока с 40% будет самым логичным и равновесным решением

И почему такие предложение всегда исходят от слабых игроков? А потому что только вы от этого выиграете - фиолет значит старайся, а я за твой счет буду себе стату ровнять. Вот реально ни разу не видел, чтобы кто то из скиловиков предлагал такое, а потому что все они понимают чем это чревато для них.

В 16.04.2020 в 08:05:58 пользователь taraumara_ сказал:

И если в вашей команде постоянно пошли проигрыши, то виноваты не те, у кого 40%, а вся команда в совокупности. Потому что, если другая команда выиграла, то это значит, что там "тащер" тащит её лучше вас. Даже в рангах наблюдал, как команда выигрывала с афк-линкором.

Это лишь отчасти правда. В противоположной команде вообще может тащера не найтись, просто твои товарищи пошли и бездарно убились(таких боев от половины и больше в рангах например) - так что как раз 45% алеши и виноваты, ведь они не понимают когда давить/стоять/куда ехать.

Лично у меня уже давно перегорело гореть:cap_haloween: да и лицо от фейспалмов болеть начало. Но это совершенно не значит, что мне нравится с ними играть, а следуя твоей логике я еще должен буду таких игроков тащить каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв
В 29.03.2020 в 21:16:17 пользователь SKC34 сказал:

Знаете, что самое печальное? Все эти - красавцы, считаю, мол тем кому за 40, их вообще быть не должно ...

Если что то в игре основная часть игроков в возрастной группе 30-40 лет.

Не на много меньше таких как я (за 45).

Сказки все это ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 01:41:50 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Сказки все это ...

Вообще то играть с олдами обычно одно расстройство - реакции нет, тактическое мышление на нуле, а других не слушают потому шо "жизнь повидали". Что приводит многих из них на уровень 45% алехана. Такие не все, но большинство.

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo
  • Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв
Сегодня в 08:47:19 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Вообще то играть с стариками обычно одно расстройство - реакции нет, тактическое мышление на нуле, а других не слушают потому шо "жизнь повидали". Что приводит многих из них на уровень 45% алехана. Такие не все, но большинство.

Это только Ваше мнение, не более.

А если команда полностью, как Вы выразилось из "стариков"?

Исходя из Вашей теории в нашем клане поголовно 45% алеханы, так как на 70% он состоит из "стариков".

Забавное ЧСВ)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

По моему придираться к возрасту игроков - это полный бред. Какая тут реакция,- это Вам что тут Контра (CS)?! Моё мнение самые тупорылые игроки WoW - это наоборот молодежь - ~15-17 лет или около того... Для которых главное пиу-пиу: побыстрее пострелять и  отправиться в порт... потом поскорее запустить новый бой и снова пиу-пиу. Но в любом возрасте может быть как тугой игрок, так и прирожденный гений.

Остальное всё субъективно.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 01:57:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Забавное ЧСВ)))

Ну вот ты например катаешься на 3-5 уровнях и поэтому у тебя стата 60%. Если бы ты играл на адекватных 8-10 то твои результаты были бы существенно ниже. Стата набитая в песке на людях которые с игрой только сегодня познакомились это конечно показатель :cap_haloween:

Сегодня в 01:59:07 пользователь Max_Seal сказал:

Моё мнение самые тупорылые игроки WoW - это наоборот молодежь - ~15-17 лет или около того... Для которых главное пиу-пиу: побыстрее пострелять и  отправиться в порт

Ну вот ты не молодежь, а альфы всего 880 - значит ты зашел в бой, сделал пиу пиу и ушел в порт. Как прокомментируешь? :cap_haloween:

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 02:06:31 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Смог посмотреть статистику но не смог посмотреть даты боев)

Извини, а какая разница когда? Главное как ты это сделал :cap_haloween: 

Просто на твоем примере хорошо видно, что в силу возраста ты не тянешь играть на том же уровне с нормальными игроками и поэтому логично пошел набивать стату в песке. Цифры красивые - толку нет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Насколько я знаю сейчас уже нельзя набивать стату "на песке": старичков  больше не кидают к новичкам...

Впрочем, всё равно улучшить свой % побед на каких-нибудь V-VI уровнях заметно проще, чем на хаях.

P.S. Правда умиляет что так много народа до сих пор смотрит на % побед, вместо того чтобы просто играть в игру в своё удовольствие.

Изменено пользователем Chanderlin
Слегка скорректировал пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@ADM_MAKAPOB @DeusEx_Nostromo господа, думается мне, что, вопреки позднему часу, играться с огнём сверх меры не стоит. И, как мне кажется, эффективность игрока связана со многими факторами, среди которых возраст игрока точно не будет играть ключевую роль.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию