Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HECKFY

"Полевики"

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:12:54 пользователь _R0NIN сказал:

Именно. Я всего лишь хотел обратить внимание, что может быть стоит решать проблему "снизу", а не сверху (пусть мол разрабы плюшек наваливают)?

А то, что командные режими и не станут абсолютно массовыми, и то, что для ВГ командные режими не приоритет, эт я давно в курсе

Так тут тогда не столько в полиевых проблема.

Допустим есть отличные командиры, которые готовы руководить.

Но тут нужна ещё команда, готовая тренироваться и играть под их началом.

И появляется вопрос: зачем им этим заниматься?

Логично предположить, что для боёв с другими такими же хорошо подготовленными командами.

А для этого нужно организовать турнир.

И если разработчики не заинтересованы, значит - турнир должны сделать сами игроки.

И вопрос тогда не в том, где взять полевых, а в том, где взять тех, кто будет турниры организовывать.

Дело даже не в призах, а в элементарной организации.

Были же раньше турниры от Сквадов, Тузов и народу интересно было.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 854
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 836 публикаций
Сегодня в 15:49:47 пользователь Shedir_F1 сказал:

Так тут тогда не столько в полиевых проблема.

Допустим есть отличные командиры, которые готовы руководить.

Но тут нужна ещё команда, готовая тренироваться и играть под их началом.

И появляется вопрос: зачем им этим заниматься?

Логично предположить, что для боёв с другими такими же хорошо подготовленными командами.

А для этого нужно организовать турнир.

И если разработчики не заинтересованы, значит - турнир должны сделать сами игроки.

И вопрос тогда не в том, где взять полевых, а в том, где взять тех, кто будет турниры организовывать.

Дело даже не в призах, а в элементарной организации.

Были же раньше турниры от Сквадов, Тузов и народу интересно было.

У меня "когнитивный диссонанс" номер два:

еще понойте что это не интересно одним, не интересно другим. 

Тема для тех третьих, которые вопреки всем вашим заявлениям ИГРАЮТ И БУДУТ продолжать играть в командные режимы.

Вот двум-трем сюда зашедшим это судя по их постам интересно и сейчас. 

Вам не интересно - ну ок.

Т.е. вы пишите посты как сделать лучше именно таким как ВЫ (чтоб вам стало интересно), чем обсуждать что можно сделать в текущих условиях (когда не будет никаких подачек от разрабов) тем, кому и так интересно?

Дальше пояснять разницу между "теплым" и "мягким"?

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:55:38 пользователь _R0NIN сказал:

У меня "когнитивный диссонанс" номер два:

еще понойте что это не интересно одним, не интересно другим. 

Тема для тех третьих, которые вопреки всем вашим заявлениям ИГРАЮТ И БУДУТ продолжать играть в командные режимы.

Вот двум-трем сюда зашедшим это судя по их постам интересно и сейчас. 

Вам не интересно - ну ок.

Т.е. вы пишите посты как сделать лучше именно таким как ВЫ (чтоб вам стало интересно), чем обсуждать что можно сделать в текущих условиях (когда не будет никаких подачек от разрабов) тем, кому и так интересно?

Дальше пояснять разницу между "теплым" и "мягким"?

Я не говорил, что мне не интересно. Ради чего-то годного можно время потратить.

Первые, от лица которых вы пишете, готовы всегда и везде. Но вас мало, скучно и нужны новички.

Вторые, которым не интересно, их вообще не привлечь.

И третьи, которые как раз готовы в чем-то организованном поучаствовать. Вот они и могут добавить свежей крови, а кто-то наоборот вернуться.

Надоело играть против СК, зантересуйте чем-то большем, чем поиском полевых на форуме. Вы думаете пара фраз о амбициях игрока кого-то заставит шевелиться?

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 854
[RADI0]
5 836 публикаций
Сегодня в 16:11:09 пользователь Shedir_F1 сказал:

Я не говорил, что мне не интересно. Ради чего-то годного можно время потратить.

Первые, от лица которых вы пишете, готовы всегда и везде. Но вас мало, скучно и нужны новички.

Вторые, которым не интересно, их вообще не привлечь.

И третьи, которые как раз готовы в чем-то организованном поучаствовать. Вот они и могут добавить свежей крови, а кто-то наоборот вернуться.

Надоело играть против СК, зантересуйте чем-то большем, чем поиском полевых на форуме. Вы думаете пара фраз о амбициях игрока кого-то заставит шевелиться?

Вы прямо "гении логики". Мне всегда нравится таким отвечать их же средством:

по ВАШЕЙ логике ваше нытье о том, что мало плюшек, активности и т.п. заставит разрабов прийти на поклон со словами " мы были неправы, все для вас сделаем"?

во-вторых, вы вечно видите в постах того, чего там нет. В моей теме не было ни одного намека на СПОСОБЫ устранения ситуации. Я всего лишь:

1. Огорчался как обстоит дело сейчас (полевые все те же самые)

2. Утверждал, что было бы классно если бы полевых стало больше!

О ПРИЧИНАХ (опять таки - причинах проблемы, а не способах выхода из нее) я начал говорить с вашей (ноющих) подачи. Это же вам было важно это все не сколько обсудить сколько меня убедить.

И опять таки где я говорил в этой теме об СК? 

Выдумщики и балаболы - перечитывайте тему лучше по 10 раз, прежде чем  начинать отвечать.

Не надо включать в себе Фейгиных, чтоб я не включал Шария.

Если вы чего то недопоняли или неправильно поняли это ваши проблемы, а не мои. 

Учитесь читать что написано, а не то, что как вам кажется там МОГЛО БЫТЬ написано

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:20:27 пользователь _R0NIN сказал:

Я всего лишь:

1. Огорчался как обстоит дело сейчас (полевые все те же самые)

2. Утверждал, что было бы классно если бы полевых стало больше!

Теперь все ясно - тема про нытье. Так бы сразу и сказал, что простыни тут развешивать.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 854
[RADI0]
5 836 публикаций
Сегодня в 16:23:12 пользователь Shedir_F1 сказал:

Теперь все ясно - тема про нытье. Так бы сразу и сказал, что простыни тут развешивать.

Ну если вам "супервумным" для этого потребовалось три часа, и то после моих разъяснений, спасибо хоть признались сами что не понимаете ничего :cap_haloween:

P.S. я уже понял что пруфов не будет

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации

Так недавно @DMNtactic организовал турнир. Зарегилось более 60 команд. Призовые собирались кто сколько мог. Изначально было понятно кто выиграет плюс минус. Однако люди играли и почти всем понравилось. играли ведь ради фана а не ради плюшек. А если бы призовые ещё и на 32 команды распределялись то может ещё больше команд бы собралось. Я это к чему если несть активисты то помогайте в организациях таких мероприятий. Тогда и полевые будут. И тимы скатаются.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 10:28:10 пользователь Dantist63 сказал:

Когда игра направлена всецело для плохих игроков, то хороших в ней больше не становится. 

печально, но факт. недавние нерфы РЛС, грядущий нерф пробития ЛК по ЭМ направлены исключительно для повышения живучести алеханов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 315 боёв

Нельзя делать киберспорт, когда в рандоме меняются условия на постоянной основе. Нельзя делать киберспорт, когда многие параметры, дающие серьёзное преимущество, могут быть прокачаны за деньги. Нельзя делать киберспорт, когда ты не сможешь обеспечить большой интерес к событиям на высоком уровне.

Почему я сейчас повторил столько раз киберспорт? Потому что это одно из немногих направлений, которое стимулирует необходимость роста навыков на достаточный для полевого уровень. На голом "энтуазизьме" можно покатать месяц-два-пять, но не на постоянной основе. Без вознаграждения рефлекс не вырабатывается, это хоть на собачках и крысках, хоть на людях доказано. Бывают исключения, положительного толка - человек болеет морской темой и здесь реализует свои амбиции руководителя, а бывают и отрицательного, когда маленький Наполеон пытается компенсировать свои фантазии, ну и совсем плохо, когда командование становится навязчивой идеей и тогда на достижение виртуальных успехов уходят все силы, здоровье и время.

Возьмем конкретный проект, кораблики, построенный на базе неспешных людей с солидным возрастом и без возможности-желания (в подавляющем большинстве) к вершинам мастерства. Из форумных жителей, имхо, все пришли в кораблики из других проектов и уже "наигрались" в командиров, поучаствовали в КТА, насиделись в РК по принципу "раз в игре - должен быть в голосовом чате". Максимум, который они готовы уделить - это по вечерам в веселой компании погонять пиксели на  мастерском индивидуальном уровне, потому что опыта у каждого вполне достаточно, но вот с головой погружаться в нюансы нет возможности из-за реала.

Я когда-то командовал в танчиках в нашем клане, но исключительно на любительском уровне без высоких задач. Что может конкретного меня подтолкнуть начать искать время для командования? Максимум, что конкретный ленивый старичок может выделить на игру - 2-3 часа в день с частыми перерывами. А молодых и амбициозных, которые хотят видеть себя кем-то в будущем взять неоткуда, потому что кораблики - вещь в себе, никому за пределами нашей тусовки эти достижения никуда не уперлись. Игра немеметична, ВГ уже не торт, киберкотлеты разбегаются, онлайн падает, ну просто мечта для желающих в полевые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
В 24.10.2018 в 15:17:01 пользователь Pravdat сказал:

Далее, клан и командная игра это часто пустая потеря времени в никуда. Пока появится народ в онлайн, пока затащишь всех в ТС или Дискорд, пока каждый расскажет что и как уже пройдёт масса времени. Потом половина после первого же боя отвалится, писять, ***, уроки учить, или мама/жена позвала. 

Не трать время на подобных людей или хотя бы избегай их. Те, кто вот так поступает, поступают так в большинстве ситуаций, не важно игра это или поход.

Если по плану собрались потратить время на конкретное мероприятие и участник подписался на участие, то будь добр сиди даже если кошка рожает и на работу зовут. В экстренных случаях можно покинуть, но в виде исключений.

К моему сожалению мне приходилось иметь дело с такими людьми и в игре и в жизни. Стараюсь как можно сильнее оградить их от своего досуга, каким бы он ни был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию