Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

"Полевики"

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:07 пользователь Aliris_ сказал:

Хочешь быть полевиком - играй на авиках!   Я серьезно, ни на одном другом классе ты не в состоянии оценить всю картину боя в деталях в реальном времени - даже на реплее.

абсолютно не так, лучше всего на ЛК

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций
Сегодня в 10:27:28 пользователь Aliris_ сказал:

Ему нужно долго "тренироваться на кошках" , поэтому лучше начинать в относительно (ну что б не совсем уж донные!) слабом клане - и ответственность меньше и есть возможность выбора.

Сложно и не однозначно всё это
Как показалось мне, в слабых командах начинать карьеру полевика заведомо плохая идея - каждого нужно микроконтролить, что новичкам в этом деле даётся очень сложно
То ли дело команда скиловиков, которым по сути командир нужен чтобы кнопку в бой нажать. Даже если полевик вообще выпадет из боя случайно, команда доведёт дело до конца с практически тем же успехом. Им не нужно ничего разжёвывать, достаточно просто обозначить цель. В результате у полевика куда больше времени остаётся на собственную игру, на более вдумчивое командование, на саморазвитие и накопление опыта.

Касательно заглавного поста - полностью согласен со всем сказанным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 514 боёв
Сегодня в 10:46:43 пользователь Dantist63 сказал:

говорят, что онлайна мало и народ не будет набираться, и плюс без рейтинга будут в одной куче команды отличающиеся по скиллу настолько, что одни смогут рашить по центру побеждая, а другие будут вопить что их унижает матчмейкер, подобрав такого противника.

а в кб не так?)

мы команда новичков два раза попадали на фиолетовых, из БРАВО...

два раза из боев 5-6)

абидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:51:59 пользователь ATLANTSON сказал:

а в кб не так?)

мы команда новичков два раза попадали на фиолетовых, из БРАВО...

два раза из боев 5-6)

абидно

браво рейтинг это отдельная проблема... о которой игроки и разработчики даже в разных мнениях находятся... что с ним будет дальше не особо понятно, в текущем состоянии он делает абсолютно не то что нужно и что задумывают разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
1 386 публикаций
Сегодня в 10:17:07 пользователь _R0NIN сказал:

У нас заменой рот вполне бы мог стать Браво-рейтинг "без обязательств" в КБ , а не в таком варианте какой он сейчас есть. Сделали бы Браво-рейтинг не пересекающимся с альфа-рейтингом и вообще не набирающим очки - исключительно для отработки тактик, для обкатки новичков, карт, и в том числе ПОЛЕВИКОВ! 

А вот тут вот что-то странное вы пишите, не согласен я с вами

Вы сами решаете, что для вас будет браво. Хотите сделать из него рейтинг второго состава - делаете. Хотите тренировочную площадку полевиков - делаете. Хотите - можете вообще искать в нём ответ на вопрос "как низко можно опустить свой рейтинг". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 10:50:42 пользователь tiger180 сказал:

Сложно и не однозначно всё это
Как показалось мне, в слабых командах начинать карьеру полевика заведомо плохая идея - каждого нужно микроконтролить, что новичкам в этом деле даётся очень сложно
То ли дело команда скиловиков, которым по сути командир нужен чтобы кнопку в бой нажать. Даже если полевик вообще выпадет из боя случайно, команда доведёт дело до конца с практически тем же успехом. Им не нужно ничего разжёвывать, достаточно просто обозначить цель. В результате у полевика куда больше времени остаётся на собственную игру, на более вдумчивое командование, на саморазвитие и накопление опыта.

Дело за малым: найти такую команду! :Smile_playing:

З.Ы. Значит так, даю установку: наша цель выиграть этот бой!  Все, выполняйте!!! :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 10:30:01 пользователь Aliris_ сказал:

З.Ы. А кто у вас полевики (полагаю что это не секретная информация :Smile_Default:) ?

Да у нас куда не плюнь - одни командиры, пахать некому, а раскомандоваться - всегда есть кому! :cap_haloween:

Ну а если серьезно, то основной (и уже заслуженный) -  Омггосу, но могут покомандовать и Фэйри и ***ВЦГРидер, и даже я....  а ну и куда же без АДэвила то - он то же может...  (особенно если захочет, куда уж тут денешься то от желания главы клана) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
1 386 публикаций
Сегодня в 11:01:23 пользователь Aliris_ сказал:

наша цель выиграть этот бой!  Все, выполняйте!!!

Они ж ведь выполнят)))
(если в противниках не SMILE, конечно же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Стадо львов просто слопают барана и выберут себе вожака из львов :)).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 11:01:23 пользователь Aliris_ сказал:

Дело за малым: найти такую команду! :Smile_playing:

З.Ы. Значит так, даю установку: наша цель выиграть этот бой!  Все, выполняйте!!! :Smile-_tongue:

Указ Президента: Всем жить хорошо!  За невыполнение - расстрел!

И потом во всем опросах:

- Как живете?

- Хорошо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:17:07 пользователь _R0NIN сказал:

У нас заменой рот вполне бы мог стать Браво-рейтинг "без обязательств" в КБ , а не в таком варианте какой он сейчас есть. Сделали бы Браво-рейтинг не пересекающимся с альфа-рейтингом и вообще не набирающим очки - исключительно для отработки тактик, для обкатки новичков, карт, и в том числе ПОЛЕВИКОВ! 

Согласен, кроме одного момента. Очки должны быть, для получения разных плюшек, иначе по 2-3 часа никто не будет играть, а в основу попасть станет трудно и начнется разлад и ссоры в кланах. Пусть все будет как есть, только Браво своей жизнью живет, а альфа своей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 11:10:32 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Согласен, кроме одного момента. Очки должны быть, для получения разных плюшек, иначе по 2-3 часа никто не будет играть, а в основу попасть станет трудно и начнется разлад и ссоры в кланах. Пусть все будет как есть, только Браво своей жизнью живет, а альфа своей.

Эти плюшки можно вводить не обязательно по рейтингу, а например по количеству боев или по количеству побед.

Например 1000 стали за 100 боев или за 20 побед, при чем можно сразу оба условия поставить  (цифры сейчас от балды поставил понятное дело), чтобы какое первое выполнилось, то и пошло в зачет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 530 боёв
Сегодня в 11:05:37 пользователь onik63 сказал:

Стадо львов просто слопают барана и выберут себе вожака из львов :)).

а Человек сделает из львов....

и.т.д   и т.п

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 09:01:14 пользователь _R0NIN сказал:

Я понимаю, что много сумбура в теме, это просто мысли вслух по поводу того, что без увеличения количества опытных полевиков никакого продвижения не будет.  Посмотрите, кто кэпит сейчас? Все те же самые лица, что либо играли в турнирах, либо уже командовали еще со времен ЗБТ.

Нужна свежая кровь, молодых и дерзких...  резких... амбициозных! :Smile_Default:

Вопрос в том, а кому это все надо и зачем? У меня даже ребёнок перестал заходить в эту игру, хотя на аккаунте есть много чего. Просто неинтересно. 

Раньше в 2011-2012 годах все уже было. Танки, кланы, таблицы и посиделки по 5-6 часов ночью. 

Сейчас мне (говорю за себя) 40 лет. Мое время это самое дорогое что у меня есть. Мне нравится играть на ЭМах, что я и делаю. Как захочу и когда захочу. Захотел ранги поиграть сделал. Нет, забил. Надо встать немедленно из за компьютера, взял и ушёл. И никому ничего не должен. 

Постоянно валится куча приглашений в кланы, команды и т.д. А смысл? 

Мало того что большая половина просто не умеет играть и не понимает элементарных механик игры, так ещё и те, кто что то умеет возомнили себя непонятно кем. Насмотревшись в рандоме на все эти отрядики (ав+кр+эм), заход на 1-2-3, и другие эксплойты позволяющие держать %, становится понятно что многие не играют. Нет. Это именно какое-то задротство, по другому назвать нельзя. 

Далее, клан и командная игра это часто пустая потеря времени в никуда. Пока появится народ в онлайн, пока затащишь всех в ТС или Дискорд, пока каждый расскажет что и как уже пройдёт масса времени. Потом половина после первого же боя отвалится, писять, ***, уроки учить, или мама/жена позвала. 

Вопрос: а на***** все это надо? Ради кого и чего? Мотивы ? 

Не в полевиках проблема. Это лишь последствия отсутсвия интереса. 

Просто многие забыли, что это всего навсего онлайн игра, не более того. Открыл и закрыл. И пока нет четких и главное интересных стимулов для командной игры, никакой свежей крови не будет. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 514 боёв
Сегодня в 11:17:01 пользователь Pravdat сказал:

Просто многие забыли, что это всего навсего онлайн игра, не более того. Открыл и закрыл. И пока нет четких и главное интересных стимулов для командной игры, никакой свежей крови не будет. 

золотые слова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Я ж говорю скучно. Заходишь в ТС с людьми в основном пообщаться. У меня вечером пару часов на поиграть. У и когда КБ то побольше. И то из за того что Тима в КБ собирается. Народ подставлять не охота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 12:17:01 пользователь Pravdat сказал:

пока нет четких и главное интересных стимулов

Вот вот, только видя "политику партии" в данной игре, их и не будет походу никогда... скорее наоборот игру упростят, чтобы даже ЛКМ не нужно было нажимать для выполнения чего либо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 11:17:01 пользователь Pravdat сказал:

Вопрос в том, а кому это все надо и зачем? У меня даже ребёнок перестал заходить в эту игру, хотя на аккаунте есть много чего. Просто неинтересно. 

"Ваше мнение очень важно для нас" (С)

Нет, я серьезно не понимаю людей, которые заходят писать в тему, которая их не интересует, о том что их эта тема не интересует, хотя изначально тема создана только для тех, кому этот вопрос интересен

У меня одного от такого "когнитивный диссонанс"?

Как будто Вас кто то тащит играть в КБ, кланы, турниры... :cap_old:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Решили свежей кровушки попить?)))) Создание хорошего клана - это огромный труд. Особенно сейчас, когда основной наплыв игроков миновал... И почти все лидеры  и не лидеры с руками и мозгами разобраны)). Кланы, как клетки... Сначала создаётся один с одним лидером... потом появляется ещё один лидер (бунтовщик) и клан распался на два клана... и так далее по возрастанию... Пирамида Лесты)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя

Ронин, откройте школу по подготовке Полевиков.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию