Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

"Полевики"

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:23:10 пользователь tiger180 сказал:

Однако сколько будет копиться Сталинград в предпоследней лиге?)

60 боев с винрейтом 50% на дне лиги Тайфуна, который последние недели сезона может обеспечить команда даже из весьма слабых игроков. Нужен только онлайн нормальный, чтобы эти бои провести.

А при этом команда на 2-м месте лиги Урагана получит... столько же... хлопаем, занавес (p.s. я знаю что там по 100 стали за 10 побед вводили последний раз, но это мелочь и не более, серьезной разницы не дает)

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
Сегодня в 12:26:45 пользователь tiger180 сказал:

Увлекательная история, но что же потом с ним стало?)
Или это вы про себя в третьем лице так писали?)

Нет, не я командовал кланом и нашей командой в КОТС 6, а @bilord.

Сами не ожидали так далеко пройти.

Он пытался заниматься всем и разу.

Никто ему толком не помогал. Пара человек с эскадры и с клана.

Остальные сидели и ждали у моря погоды, когда он один все сделает. Ну потягал он один лямку.

Приятно было вместе с ним играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций
Сегодня в 12:29:36 пользователь Dantist63 сказал:

60 боев с винрейтом 50% на дне лиги Тайфуна, который последние недели сезона может обеспечить команда даже из весьма слабых игроков.

Странно, открыл Зло последние 5 кланов тайфуна это 1700-1800 про альфы в среднем(а так-то часть игроков за 2К)(и что-то я не уверен, что они поголовно взяли 30 побед)
Не сказал бы что это "весьма слабые игроки"...

+ вы не учитываете "вылеты" с лиги вниз

Вы недооцениваете уровень игры в тайфуне, у Ветра Браво даже в последние дни сезона с тайфуна падала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:38:52 пользователь tiger180 сказал:

Странно, открыл Зло последние 5 кланов тайфуна это 1700-1800 про альфы в среднем(а так-то часть игроков за 2К)(и что-то я не уверен, что они поголовно взяли 30 побед)
Не сказал бы что это "весьма слабые игроки"...

+ вы не учитываете "вылеты" с лиги вниз

Вы недооцениваете уровень игры в тайфуне, у Ветра Браво даже в последние дни сезона с тайфуна падала. 

Да я в целом не против, что при таком уровне игры там люди плюшки получают... у меня больше недоумение, что весь режим по сути строится разработчиками, не как борьба за топ по итогу, а как "сделай 30 побед там, да получи все плюшки". Поэтому эти команды "1700-1800 про альфы" дальеш не развиваются, чаще просто забивая на режим после получения плюшек, т.к. ничего больше тут не заработаешь, хоть залезь почти на вершину (ну кроме удовлетворения амбиций/чсв/спортивного интереса)... а такие стимулы далеко не все в себе находят.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 941 бой

Отходил. Вернулся. Почитал.

Понял - наш народ всегда требует халявы.

Много постов из серии "да мы все бы смогли, но это только смайлы *** за бесплатно потеют".

Отдельный привет Шедиру,  после твоего эпического слива Ямато на турнире, кроме как рандомщика я тебя не воспринимаю. Где научился, там и пригодился (в рандоме).

А мне интересно обсуждать с теми кто хочет даже сейчас, даже в таких условиях (без плюшек).

Из тех же, кому "неинтересно", уважаю только Булса - когда ему стало неинтересно он просто ушел из игры и не вернулся. И не создавал при этом ролики "Почему я ухожу из кораблей" или прощальных тем на форуме.

Мне интересно было посмотреть насколько люди интересуются вообще вопросом как стать полевиком, или смогут ли они или как ОНИ становились полевиками.

Таких в теме оказалось человека два - остальные:

- Зачем это надо?

- Что мне за это будет?

- Игра вообще не интересна!

Приведу аналогию:

Создаю я тему: "Плохой уровень вождения у нас"

в Ответ получаю:

- а зачем учиться ездить лучше если и так сойдет?

- а зачем учиться лучше, если все так ездят?

- а зачем ездить лучше если дороги плохие?

- лучше вообще ездить на общественном транспорте (в другую игру играть)!

- и т.п.

Ну ок, не развивайтесь без пинка, без плюшек, без саможелания развиваться

"И ТАК СОЙДЕТ"

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
1 386 публикаций
Сегодня в 12:42:17 пользователь Dantist63 сказал:

хоть залезь почти на вершину

Вообще за ураган были плюшки : )
Не помню уже что там было, но они были, и кланы первого полтинника(а то и сотни) точно должны были надеяться взять фиолетовый тег : )

То есть вроде бы площадка для роста новичков есть

К сожалению, стимула "побеждать и развиваться" в самом урагане уже нет, ну кроме места в итоговой таблице - что ты первый, что ты 18-ый - всё равно получишь одни и те же плюшки, но это уже больше проблема самых-самых топ кланов, а не "кандидатов в топы" из топ-100...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:50:17 пользователь _R0NIN сказал:

Ну ок, не развивайтесь без пинка, без плюшек, без саможелания развиваться

"И ТАК СОЙДЕТ"

А как оно может появиться само собой из ничего?

Глупый пример приведу: представим что зарплату платят просто за приход на работу вовремя. Дальше можешь читать, есть, спать, без разницы, зарплата все равно будет такая же.

Сколько человек в таких условиях будут работать в поте лица?

Вот примерно и такая ситуация сейчас в игре... нету модели, при которой появляются серьезные стимулы для игроков становиться лучше в игровых качествах, становиться полевыми и т.д. Какой-то минимум нужен (в примере - прийти вовремя), а дальше разве что единицы находят какие-то искусственные стимулы для себя, чаще всег овесьма специфичные для этого конкретного человека. Но массового стимула просто нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
1 386 публикаций
Сегодня в 12:50:17 пользователь _R0NIN сказал:

- а зачем учиться ездить лучше

А зачем учиться ездить лучше если за это не платят? хд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 12:56:54 пользователь Dantist63 сказал:

А как оно может появиться само собой из ничего?

Глупый пример приведу: представим что зарплату платят просто за приход на работу вовремя. Дальше можешь читать, есть, спать, без разницы, зарплата все равно будет такая же.

Сколько человек в таких условиях будут работать в поте лица?

Вот примерно и такая ситуация сейчас в игре... нету модели, при которой появляются серьезные стимулы для игроков становиться лучше в игровых качествах, становиться полевыми и т.д. Какой-то минимум нужен (в примере - прийти вовремя), а дальше разве что единицы находят какие-то искусственные стимулы для себя, чаще всег овесьма специфичные для этого конкретного человека. Но массового стимула просто нет.

Саня, пример глупый, потому что я прихожу в игру ИГРАТЬ, а не работать. Да, иногда мне приходится жертвовать многим временем (в период подготовки турниров, проходя ивенты и т.п.). Но я играю в игру, просто потому что это ХОББИ.  Нет желания - не играй. Какие плюшки за то, что ты сам делаешь потому что тебе это нравится?

А если ты делаешь но тебе это не нравится, это называется либо работа либо мазохизм...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
Сегодня в 12:28:13 пользователь Aliris_ сказал:

Дантист, я тебя уже плюсовать устала...  обойма заканчивается.

Первое и очевидное что нужно для интереса к командным боям (а соотв. и кланам) это глобальная карта, и где она?   За 3 года можно бы уже сделать,  в других проектах оно гораздо быстрее появилось   и нет там ничего уж такого сверхсложного.

А тут да, есть кучка энтузиастов (такие как ТС)  которая вопреки всем усилиям WG продолжает  нагибать и совершенствоваться а за ними пропасть... просто посмотрите уровень игрАков (сорри но по иному не могу их назвать!)  на 10 м уровне юнитов в рандоме и все будет понятно.    И со временем первых будет все меньше, а последних больше вот и все.   

Вы сильно путаете понятия, сравниваете несравнимое.

Сколько команд зарегалось на последний турнир КОТС7?

Ну, реально, делать глобалку, что бы порезвились эти игроки?

Вместо того, что бы платить ВГ, так они еще и плюшек попросят за это, что бы ВГ им платила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
1 386 публикаций

Мне интересно было посмотреть насколько люди интересуются вообще вопросом как стать полевиком, или смогут ли они или как ОНИ становились полевиками.

По моим прикидкам самовольно никто на данный момент полевиком становиться не хочет

Либо у нас ситуация с хорошей командой где всех рядовых игроков всё устраивает, либо ситуация - уходит полевик, и тогда может быть кто-то соизволит подумать "а не стать ли полевиком мне". Пока всем сухо и комфортно шевелиться никто не будет.
Вот то, что вижу я в почти всех мне знакомых кланах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 13:03:37 пользователь tiger180 сказал:

По моим прикидкам самовольно никто на данный момент полевиком становиться не хочет

Либо у нас ситуация с хорошей командой где всех рядовых игроков всё устраивает, либо ситуация - уходит полевик, и тогда может быть кто-то соизволит подумать "а не стать ли полевиком мне". Пока всем сухо и комфортно шевелиться никто не будет.
Вот то, что вижу я в почти всех мне знакомых кланах.

Соглашусь с описанием ситуации. И именно это меня в наших людях и раздражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
1 386 публикаций

Мне интересно было посмотреть насколько люди интересуются вообще вопросом как стать полевиком

А, и ещё один вариант появления полевиков - большой официальный турнир с громадными плюшками
Какой-нибудь не-клановый человек видит и думает, а не собрать ли мне команду
Собирает и дальше если эта команда пройдёт хотя бы группу она уже может перерости в клан

Так в своё время произошло и с Ветром, с бухты-барахты клан не появился. Много ли вы помните больших официальных турниров с громадными плюшками и 100+ команд?)
Вот никого и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:02:01 пользователь _R0NIN сказал:

Саня, пример глупый, потому что я прихожу в игру ИГРАТЬ, а не работать. Да, иногда мне приходится жертвовать многим временем (в период подготовки турниров, проходя ивенты и т.п.). Но я играю в игру, просто потому что это ХОББИ.  Нет желания - не играй. Какие плюшки за то, что ты сам делаешь потому что тебе это нравится?

А если ты делаешь но тебе это не нравится, это называется либо работа либо мазохизм...

Речь не о желании играть, а о желании играть лучше... и вот стимулы для второго есть лишь у единиц игроков, массового нет вообще никакого (а его обеспечить могут только глобальные действия от разработчиков в игре).

Поэтому ожидать что это вдруг все само собой появится... в плане полевых в этой игре можно было бы сделать просто 1 изменение в регламентах турниров или клановых боев... выделять полевого из состава и плюшки давать ему больше, т.к. он действительно проводит больше работы... но заморачиваться этим вряд ли кто будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Меня так просто назначили полевиком. Точнее никто не хотел а в КБ поиграть хотели все). Это реально морально тяжело. Знать кто на чем как и во что может. Кого куда послать. Выбить из игроков банальное рандомное танкование союзниками. Запомнить тактики команд по клантегам. Ещё и успокаивать у кого пригорело. Это просто ответственное дело за которое не всякий хочет браться.

И да спасибо Смайлам Котам и прочим сильным командам. Пока вы есть то и у нас есть желание попробовать вас победить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 13:16:45 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Кого куда послать

У нас с этим проблем нет :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 13:19:31 пользователь _R0NIN сказал:

У нас с этим проблем нет :cap_haloween:

Так ведь нужно чтобы пошли!   :Smile_veryhappy:

Я вот почти каждый бой посылала , так не идут ***!    

В результате выдохлась и уже ничего никому не говорю,  просто забила и считаю что в рандоме у меня 23 противника покрашенные в 2 цвета. Ну, если кто то покажет что он таковым не является тогда конечно велкам, будем поддерживать друг друга но это так редко теперь бывает...

Изменено пользователем Aliris_
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
1 386 публикаций
Сегодня в 13:16:45 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Меня так просто назначили полевиком.

Жиза  хд

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Отходил. Вернулся. Почитал.

Понял - наш народ всегда требует халявы.

Много постов из серии "да мы все бы смогли, но это только смайлы *** за бесплатно потеют".

Отдельный привет Шедиру,  после твоего эпического слива Ямато на турнире, кроме как рандомщика я тебя не воспринимаю. Где научился, там и пригодился (в рандоме).

Было дело - накосячил по неопытности. Проявлять турнирную активность я был бы готов и сейчас, если бы это вознаграждались и играл бы хорошо. А так да - рандом и КБ по настроению и мне достаточно, ведь я из себя меганагибатора не строю в отличие от тебя. Но это на словах, а на деле,  что в КБ, что в турнирах, которые показывают ты либо лавочник, либо сливаешься. Кроме как отрядного нагибатора рандома и ботов я тебя не воспринимаю.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 13:37:15 пользователь Shedir_F1 сказал:

Было дело - накосячил по неопытности. Проявлять турнирную активность я был бы готов и сейчас, если бы это вознаграждались и играл бы хорошо. А так да - рандом и КБ по настроению и мне достаточно, ведь я из себя меганагибатора не строю в отличие от тебя. Но это на словах, а на деле,  что в КБ, что в турнирах, которые показывают ты либо лавочник, либо сливаешься. Кроме как отрядного нагибатора рандома и ботов я тебя не воспринимаю.

Приведи мне пример где я говорил, что я нагибатор?

Пруф или балабол?

А то , что ты наблюдаешь так это не новость - учись и дальше (говорят полезно).

Ибо с той поры "по неопытности" можешь рассказывать кому другому - все прекрасно помнят твое ЧСВ - не было ни одного поста в скайпе, чтоб не пришел Шедир с его видением ситуации. Обо всем мог рассуждал, но слился ты не из-за неопытности турнирной, а потому что мозги свои ты всегда затачивал в рандом, а потом тяжело свою рандомую статку переключать на противников-не раков.

Так что твоя "проальфа" уплыла туда же, куда и 75К ХП твоего Ямато с залпа.

Я знаю уже двоих "нагибаторов", которые оказались НЕДООЦЕНЕНЫ смайлами (прям беда-пичаль, наверно до сих пор локти кусаем) - ты и текущий один пчеловод.

После ухода из Смайлов вы очень усердно рассуждаете о том, что смайлы делают не так.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию