Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

"Полевики"

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:42:07 пользователь _R0NIN сказал:

Приведи мне пример где я говорил, что я нагибатор?

Пруф или балабол?

А то , что ты наблюдаешь так это не новость - учись и дальше (говорят полезно).

Ибо с той поры "по неопытности" можешь рассказывать кому другому - все прекрасно помнят твое ЧСВ - не было ни одного поста в скайпе, чтоб не пришел Шедир с его видением ситуации. Обо всем мог рассуждал, но слился ты не из-за неопытности турнирной, а потому что мозги свои ты всегда затачивал в рандом, а потом тяжело свою рандомую статку переключать на противников-не раков.

Так что твоя "проальфа" уплыла туда же, куда и 75К ХП твоего Ямато с залпа

Сам себя ты, возможно и не называешь нагибатора, но все, что ты тут пишешь говорит от обратном.

Если тебе мои косяки покоя не дают мне очень жаль. И да, я чему-то научился и учусь. За пару лет состав смайлов сильно изменился, а ты как был принести-подай, так и остался - кому-то не судьба, не гори.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 13:50:15 пользователь Shedir_F1 сказал:

Сам себя ты, возможно и не называешь нагибатора, но все, что ты тут пишешь говорит от обратном.

Если тебе мои косяки покоя не дают мне очень жаль. И да, я чему-то научился и учусь. За пару лет состав смайлов сильно изменился, а ты как был принести-подай, так и остался - кому-то не судьба, не гори.

От тебя никогда не горел, скорее наоборот, о чем свидетельствует то, что не я же бегаю по твоим постам, а ты по моим. Черная зависть Шедир - зло, не плачь. Это же у тебя как у Жидая чувство недооцененности, все время ждешь чтобы я с тобой согласился. Сколько уже попыток делал? 

P.S. А вы простите кто, чтобы рассуждать кто у смайлов кто?  Собственный рейтинг ведешь?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:58:59 пользователь _R0NIN сказал:

От тебя никогда не горел, скорее наоборот, о чем свидетельствует то, что не я же бегаю по твоим постам, а ты по моим. Черная зависть Шедир - зло, не плачь. Это же у тебя как у Жидая чувство недооцененности, все время ждешь чтобы я с тобой согласился. Сколько уже попыток делал? 

P.S. А вы простите кто, чтобы рассуждать кто у смайлов кто?  Собственный рейтинг ведешь?

Какая зависть, какой жидай? Ты тему на форуме написал я в ней ответил. Но Ронин же самый умный и если ему не нравится что-то он начинает на личности переходить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой

Ваши ответы ( твой в том числе и некоторых других) - все были из серии "Нам мало плюшек, разрабы ничегно не делают, чтоб продвигать"! Что, разве не так?

Конкретно твой пост был о том, что разрабы не продвигают видите ли командные режимы.

И при чем тут наличие/отсутствие желания у игроков учиться командовать?

Задницу с дивана поднять лень? 

А тебя выделил только потому, что ты НИ РАЗУ (сколько не спорили) говорил о мягком, когда тема была о теплом.

У всех условия одинаковые - ВСЕ ПОЛЕВЫЕ ВСЕХ КЛАНОВ в одинаковых условиях, но одни занимаются ибо им это интересно, а другие нет. Вот и усе. 

Вторые всегда будут недовольны разрабами, малыми плюшками, а первые просто занимаются своим делом.

И толку от таких ваших "ответов" типо по теме. Все такие ответы идут в одну категорию - "львам не докладывают мяса"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв
Сегодня в 10:43:33 пользователь ATLANTSON сказал:

поэтому я и удивлен, что пока не вводят обычные командные бои. Нет, не клановые, которые привязаны в прайм тайму, а как в танках. Зашел в комнату, собрал команду, не обязательно из своего клана, а из обычных добровольцев и пошел нагибать алёшек.

Откуда еще опыт командования брать?

говорю так, потому что откатал в танках не одну сотню боев в КБ в танках.

Абсолютно верно .. Свежую  кровь  не получить  не перемешивая  составы  ,  и я  думаю  ,многим  игрокам  не нужны плюшки  -им  нужно показать себя . Показать  можно только  на свободном составе  и в  этом случае  первый  сезон  КБ  зарубили  именно те  кому  было не интересно  просто так  потеть  ))   

Вот тут  Ронин  отозвался о рандоме  как  о  неком  илистом  дне  … Скажи  друг , а  часто Вы  в  соло  в клане катаете  в  этом самом  рандоме  и  прям  нагибаете  ?  Отряды  видел  ,причем отряды  "в  одну сторону"  без вариантов  проигрыша  , а  вот в соло  игроков  первой  10 -20 ки   кланов крайне  редко  встречаю . это просто праздник какой  то  :Smile_Default:  Вот поругался  на человека  "которого тема не интересует " который плотно катал  эсминцы   , но ведь  откуда  браться  творческим  личностям  как  не   воспитывая  себя без " костылей"  отряда  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 14:16:32 пользователь _R0NIN сказал:

У всех условия одинаковые - ВСЕ ПОЛЕВЫЕ ВСЕХ КЛАНОВ в одинаковых условиях, но одни занимаются ибо им это интересно, а другие нет. Вот и усе. 

Вторые всегда будут недовольны разрабами, малыми плюшками, а первые просто занимаются своим делом.

Слушай, ну если уж проводить аналогию с авто (что всем тут близко) то твой вопрос звучит так:

- почему народ не занимается автогонками (Ф1, ралли  и пр.)  ?!    Старые гонщики уходят, а новых что то не видно.

Народ (ИМХО в принципе правильно)  называет три главных причины:

1. Те кто хочет гоняться уже гоняются

2. Большинство просто тошнит с работы домой и на дачу

3. Для того чтобы больше народа хотело заниматься автоспортом последний необходимо популяризировать среди населения (разными способами).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 14:28:27 пользователь Aliris_ сказал:

Слушай, ну если уж проводить аналогию с авто (что всем тут близко) то твой вопрос звучит так:

- почему народ не занимается автогонками (Ф1, ралли  и пр.)  ?!    Старые гонщики уходят, а новых что то не видно.

Народ (ИМХО в принципе правильно)  называет три главных причины:

1. Те кто хочет гоняться уже гоняются

2. Большинство просто тошнит с работы домой и на дачу

3. Для того чтобы больше народа хотело заниматься автоспортом последний необходимо популяризировать среди населения (разными способами).

1. Не правильная аналогия. Я говорю о КОМАНДНОМ режиме. Я согласен, что ИГРАЮТ в них одни и те же ИГРОКИ, но почему КОМАНДУЮТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ - это две разные вещи. 

2. Если тошнит - зачем вообще играть? В командных режимах ты всегда вынужден дополнительно вкладывать свое время - играть например не только тогда когда тебе удобно, а когда прйм-тайм. Если ты добровольно на это подписываешься, нечего потом жаловаться!

3. Кланов и так достаточно, куда уж там еще популяризировать, из сезона в сезон количество участвовавших РАСТЕТ! А вот желания расти над собой - нету. И дело тут не в плюшках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 14:28:02 пользователь Bifrest сказал:

1. Вот тут  Ронин  отозвался о рандоме  как  о  неком  илистом  дне  …

2. Скажи  друг , а  часто Вы  в  соло  в клане катаете  в  этом самом  рандоме  и  прям  нагибаете  ?  Отряды  видел  ,причем отряды  "в  одну сторону"  без вариантов  проигрыша  , а  вот в соло  игроков  первой  10 -20 ки   кланов крайне  редко  встречаю . это просто праздник какой  то  :Smile_Default:  

1. Где я так говорил?  Я всего лишь утверждаю, что набитая статка в рандоме может быть умножена на НОЛЬ при игре в командных режимах. Видели таких неоднократно. Или вы хотите поспорить, что рандом и клановые/командные бои это разные уровни?

2. У нас статистика не закрыта - если хватит способностей можете на вашем любимом прошипсе зайти на наш клан и выбирать ЛЮБОГО игрока, там есть закладка СОЛО-бои и вуаля - изучайте, кто и как играет СОЛО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
Сегодня в 12:50:17 пользователь _R0NIN сказал:

Отходил. Вернулся. Почитал.

Понял - наш народ всегда требует халявы.

Много постов из серии "да мы все бы смогли, но это только смайлы *** за бесплатно потеют".

Отдельный привет Шедиру,  после твоего эпического слива Ямато на турнире, кроме как рандомщика я тебя не воспринимаю. Где научился, там и пригодился (в рандоме).

А мне интересно обсуждать с теми кто хочет даже сейчас, даже в таких условиях (без плюшек).

Из тех же, кому "неинтересно", уважаю только Булса - когда ему стало неинтересно он просто ушел из игры и не вернулся. И не создавал при этом ролики "Почему я ухожу из кораблей" или прощальных тем на форуме.

Мне интересно было посмотреть насколько люди интересуются вообще вопросом как стать полевиком, или смогут ли они или как ОНИ становились полевиками.

Таких в теме оказалось человека два - остальные:

- Зачем это надо?

- Что мне за это будет?

- Игра вообще не интересна!

Приведу аналогию:

Создаю я тему: "Плохой уровень вождения у нас"

в Ответ получаю:

- а зачем учиться ездить лучше если и так сойдет?

- а зачем учиться лучше, если все так ездят?

- а зачем ездить лучше если дороги плохие?

- лучше вообще ездить на общественном транспорте (в другую игру играть)!

- и т.п.

Ну ок, не развивайтесь без пинка, без плюшек, без саможелания развиваться

"И ТАК СОЙДЕТ"

Может быть Вы не под тем углом смотрите просто?

Давайте Ваш пример рассмотрим с вождением.

Ну зачем простому водителю учиться лучше водить, знать все тонкости и нюансы вождения всех машин, как на них водят, смотреть все передачи с соревнований.

Зачем им расти?

Им хватает уровня с повседневными задачами справляться и ладно.

Есть часть людей, которые стремятся в спорт.

Хотят быть гонщиками, тратят время на то, что бы научиться.

А есть как бы гонщики, которые на одной амшине научились и в командном зачете им нужен тренер, который все знает и расскажет как победить. А знать надо много и времени тратить много. А сколько нервов надо. Каждый хочет что бы с ним цацкались, аки с царевичем, он же мегаигрок, некоторые заявления просто мозг выносят и парализуют во время боя командира, например, "я не могу это сделать", а команда была простая.

Но большинству это не надо.

Скрытый текст

Это еще пол беды. В рандоме кишит народу, кто вообще о топ кланах не слышал. Стоит скрыть статку (что я и сделал) и народ ни капли не боится ПВП даже в 2 на 1 лезут. Вот только из боя, был ПВП на Курфе против Мусаси и Норки. Они нет чтоб как то бежать, так лезли еще. За что и поплатились. Их мой клантэг ни капли не насторожил. Раньше как то побаивались, по 1 или по 2 не лезли. :Smile_teethhappy:

Покомандовал в прошлом сезоне КБ за Браво. Я относился к КБ в Браво просто как к тренировкам, а не к пути для получения плюшек и не парился. Конец сезона еще был в офлайне.

Слишком большая ответственность быть полевиком. Ответственности не боюсь. Но и желания тянуть лямку нет.

Мне бы просто поиграть в хорошей команде и как бы под чужим командованием. Билорд чем мне нравился, как командир, так это тем, что обозначал позицию, которую мне занять или перемещаться, а дальше я уже сам решал, что и куда, просто ставил его в известность о своих действиях. Плюс, он первый, кто посадил меня на ЛК, раньше дальше крейсера не пускали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:33:58 пользователь _R0NIN сказал:

1. Не правильная аналогия. Я говорю о КОМАНДНОМ режиме. Я согласен, что ИГРАЮТ в них одни и те же ИГРОКИ, но почему КОМАНДУЮТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ - это две разные вещи. 

2. Если тошнит - зачем вообще играть? В командных режимах ты всегда вынужден дополнительно вкладывать свое время - играть например не только тогда когда тебе удобно, а когда прйм-тайм. Если ты добровольно на это подписываешься, нечего потом жаловаться!

3. Кланов и так достаточно, куда уж там еще популяризировать, из сезона в сезон количество участвовавших РАСТЕТ! А вот желания расти над собой - нету. И дело тут не в плюшках

А сам командуешь и если нет, то почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 14:41:18 пользователь CerberusGosha сказал:

Но большинству это не надо.

Во всех подобных ответах это КЛЮЧЕВАЯ фраза.

Я это давно собственного говоря и понял. Зачем вы пытаетесь меня убедить дальше? 

А это принимаю как данное. Ок.  (Принимаю не значит что мне это нравится. Это как я принимаю мороз минус 40 на улице потому что это факт, но это не значит что я от этого факта в восторге).

Просто я не могу понять людей, которые это делают с намеком, что вот если бы таки было НАДО, то вот мы бы да как бы....

Но из вашего же утверждения вытекает, что раз кто то таки этим занимается, значит это КОМУ ТО ДА НАДО?

Так вот, следите дальше собственного носа одного шага ваших же мыслей. Представьте хоть на секунду, что ВСЯ МОЯ ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ИМЕННО ТАКИМ? (они же есть)

Попытайтесь рассмотреть ее под таким углом и вам станут понятны все мои ответы

Сегодня в 14:42:01 пользователь Shedir_F1 сказал:

А сам командуешь и если нет, то почему?

Редко.  Я вполне доволен как это сейчас делает Дима, у него очень хорошо получается (лучше чем у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

А смысл этим заниматься? Киберспорта нет и не будет, призы "1000 голды и памятный флажок" - такая себе мотивация для большинства, кто хотел бы и мог попробовать кэпить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 636 боёв
Сегодня в 14:47:06 пользователь _R0NIN сказал:

Во всех подобных ответах это КЛЮЧЕВАЯ фраза.

Я это давно собственного говоря и понял. Зачем вы пытаетесь меня убедить дальше? 

А это принимаю как данное. Ок.  (Принимаю не значит что мне это нравится. Это как я принимаю мороз минус 40 на улице потому что это факт, но это не значит что я от этого факта в восторге).

Просто я не могу понять людей, которые это делают с намеком, что вот если бы таки было НАДО, то вот мы бы да как бы....

Но из вашего же утверждения вытекает, что раз кто то таки этим занимается, значит это КОМУ ТО ДА НАДО?

Так вот, следите дальше собственного носа одного шага ваших же мыслей. Представьте хоть на секунду, что ВСЯ МОЯ ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ИМЕННО ТАКИМ? (они же есть)

Попытайтесь рассмотреть ее под таким углом и вам станут понятны все мои ответы

Редко.  Я вполне доволен как это сейчас делает Дима, у него очень хорошо получается

Что бы решать проблему.

Надо сперва определиться в чем же она, в её причинах.

И в том, есть ли  смысл её решать. Нужно ли это кому нибудь.

Тема поднята. Народ высказался и что кто то не высказался, то же о много говорит.

Проблема есть, но её решение никому не сдалось на текущий момент.

Разработчики работают в определенном направлении (могли заметить по последним соревнованиям с кучей голды).

Но это не решит проблему полностью, а может быть даже и частично, хотя небольшие подвижки, возможно, и появятся.

Как говорится: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Если никто особо не дергается из-за нехватки полевиков.

Если кланы не пытаются находить решение этой проблемы. Не готовы обсуждать.

Почему кто то это должен делать за них?

Раз молчат, значит всех все устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:33:58 пользователь _R0NIN сказал:

Кланов и так достаточно, куда уж там еще популяризировать, из сезона в сезон количество участвовавших РАСТЕТ! А вот желания расти над собой - нету. И дело тут не в плюшках

интересный пост и тема то живая. С чем согласен так то что нужна практика, постоянная. Касаемо плюшек, все помнят КБ (командные бои) собрала кого угодно аля поиск отряда и в перед, к слову как закалялась сталь)) За себя скажу играли по началу в командные даже без связи (все знают Джидая?) дальше установили РК и понеслась, по итогам наша команда сформировалась и подружилась с другой, после чего распалась т.к. более менее толковые игроки ушли на тот момент в топ клан. После продолжил кэпить уже с ведением кланового функционала но уровень команд был средний. И вот занесла дорожка в колючий клан , и тут постиг простую истину , что мой уровень как командира низок Причины разумеется долгий перерыв и отсутствия опыта именно игры в хороших командах. Если игрок при должном желании может вырасти в рандоме то вот с прокачкой навыков как командира серьезные проблемы. Да можно пересматривать записи турниров и мотать на ус, это сложно но в целом полезно. Т.е. только самообучение, твои ролики не смотрел но понимаю что стоит. А вот если бы еще можно было за советом обратиться тогда вообще звезду и грамоту !:cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 941 бой
Сегодня в 15:07:52 пользователь CerberusGosha сказал:

Как говорится: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Именно. Я всего лишь хотел обратить внимание, что может быть стоит решать проблему "снизу", а не сверху (пусть мол разрабы плюшек наваливают)?

А то, что командные режими и не станут абсолютно массовыми, и то, что для ВГ командные режими не приоритет, эт я давно в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Предложение следующее! Уверен достаточно много игроков интересует командный режим, под словом достаточно имею в виду то количество ради которого разработчики могут и должны обратить свое внимание на поддержку тех или иных активностей. А значит вернуть Командные бои, да без бонусов  но  с рейтингом! где не будет штрафов, командных палаток, флажков и прочего только списочный состав и рейтинг на РУ сервере. Кому надо, будет играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 636 боёв
Сегодня в 15:13:20 пользователь DMNtactic сказал:

Предложение следующее! Уверен достаточно много игроков интересует командный режим, под словом достаточно имею в виду то количество ради которого разработчики могут и должны обратить свое внимание на поддержку тех или иных активностей. А значит вернуть Командные бои, да без бонусов  но  с рейтингом! где не будет штрафов, командных палаток, флажков и прочего только списочный состав и рейтинг на РУ сервере. Кому надо, будет играть. 

Не, поможет только 1 вариант.

Полностью убрать всю халяву из игры.

Как это было на старте игры.

Народу станет скучно и он будет искать себе чего то нового.

Но уже этого никак не сделать. Народ попривык.

Их приучили к халяве настолько, что палец о палец не ударят без какой нибудь БЗ с наградой.

Так что никто и не пойдет в такие КБ, кроме пары десятков кланов с амбициями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 15:25:50 пользователь CerberusGosha сказал:

Народу станет скучно и он будет искать себе чего то нового.

парадокс но тогда активных было больше.  Раньше отслеживали каждое БЗ с возможностью получить награды а сейчас просто зайди в игру и уже что то да получишь. Сейчас получаешь награды и сам не знаешь за что)) Мы вынуждены работать с тем что осталось , либо вообще ничего не делать и терпеливо ждать что придумают разработчики, кажется это будет нашей национальной идей игрового сообщества мира :cap_haloween: кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 15:12:54 пользователь _R0NIN сказал:

Именно. Я всего лишь хотел обратить внимание, что может быть стоит решать проблему "снизу", а не сверху (пусть мол разрабы плюшек наваливают)?

А то, что командные режими и не станут абсолютно массовыми, и то, что для ВГ командные режими не приоритет, эт я давно в курсе

Ну если в таком ключе, то есть несколько топ кланов в которых эта проблема уже решена, и далее ... пропасть... куча других кланов которые пока просто не дорасли до необхрдимости  иметь в своей команде полевика  и не факт что дорастут вообще.

Короче:  профессиональная лига и любительская, вот и все!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию