Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Дублоны за «Луч во тьме»

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:02:19 пользователь CerberusGosha сказал:

Можно, но это разработчикам сейчас не нужно.

Еще разок повторю.

Уже третий конкурс проводится не с целью раздать наград, а для сбора определенной информации.

Сейчас нужно прохождение на 5 звезд в операции с повышенной сложностью доступной только в составе отряда на самое короткое время.

Когда разработчикам понадобится собрать информацию по соло прохождению операции с обычной сложностью, тогда они и сделают такой конкурс.

Я конечно извиняюсь, но вы разработчик) ? Или откуда такие выводы, что им надо или не надо..)

Не думаю, что время за сколько операцию пройдут топовые игроки настолько интересная и нужная для игры инфа..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 698
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 571 публикация
37 528 боёв
Сегодня в 22:13:31 пользователь ExcaGamer сказал:

Я конечно извиняюсь, но вы разработчик) ? Или откуда такие выводы, что им надо или не надо..)

Не думаю, что время за сколько операцию пройдут топовые игроки настолько интересная и нужная для игры инфа..)

Аналитический склад ума.

Умею делать правильные выводы на базе имеющейся информации, если её достаточно.

В данном случае достаточно информации.

Если хоть один из моих выводов неверен, Константин тут же поправил бы меня.

Он внимательно следит за темой и не допустил бы вводить Вас в заблуждение.

Да, информация полученная  по результатам уже третьего конкурса действительно важна, раз разработчики за неё готовы выкладывать такой призовой фонд.

Поделиться имеющейся информацией не могу, так как это нарушает пункт 2.7.2 Правил форума "На Форуме запрещено размещение информации о официально не опубликованном контенте Игры и способах получения доступа к нему. Данный запрет распространяется на все виды текстовых и графических сообщений, а также видеоконтент." и моральные принципы не позволяют разглашать некоторые моменты, о которых получил информацию в частных каналах связи с разработчиками.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Соло-отряды, командные отряды, уникальные команды, не уникальные команды, индивидуальный зачет, командный зачет. Попытался понять - не дошло. Попытался еще раз - понял, что не хочу во всем этом разбираться. Это игра! сюда люди отдыхать приходят, а не ломать голову над правилами.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:13:31 пользователь ExcaGamer сказал:

Выводы в основном правильные. в ходе этого соревнования мы сможем проверить несколько гипотез, а также привлечь внимание к таким возможностям игры, как поиск и сбор отрядов и совместная игра в операциях с друзьями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 25.10.2018 в 23:07:54 пользователь PapaPianist сказал:

Соло-отряды, командные отряды, уникальные команды, не уникальные команды, индивидуальный зачет, командный зачет. Попытался понять - не дошло. Попытался еще раз - понял, что не хочу во всем этом разбираться.

Если просто: проходите операцию «Луч во тьме (сложная)» на 5 звёзд, если у вас есть хорошая команда, или на любое кол-во звёзд, если в случайных отрядах. В первом случае надо постараться пройти операцию как можно быстрее — поборетесь за дублоны, во втором — набрать за все операции как можно больше звёзд, чтобы получить контейнеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:23:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Аналитический склад ума.

Умею делать правильные выводы на базе имеющейся информации, если её достаточно.

В данном случае достаточно информации.

Что-то я нигде раньше не наблюдал, чтобы админы об этом говорили..) обычно всегда говорится о привлечении внимания к операциям, и в качестве реиграбельности ранее прошедшим.

Вот ниже первый раз вижу чтобы упомянули о каких-то иных целях) Так что полагаю тут вопрос не аналитики, а информированности посредством различных каналов в дискорде и т.п.))

Сегодня в 23:11:26 пользователь zxmerlin сказал:

Выводы в основном правильные. в ходе этого соревнования мы сможем проверить несколько гипотез, а также привлечь внимание к таким возможностям игры, как поиск и сбор отрядов и совместная игра в операциях с друзьями.

Тогда я очередной раз напомню - сделайте отдельный канал в чате для отрядов, переименовав существующий "операции", а клановый оставьте исключительно для кланов, ибо когда ищешь отряд, совершенно неинтересно перелопачивать тонны кланового флуда в канале..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 698
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 571 публикация
37 528 боёв
Сегодня в 23:34:36 пользователь ExcaGamer сказал:

Что-то я нигде раньше не наблюдал, чтобы админы об этом говорили..) обычно всегда говорится о привлечении внимания к операциям, и в качестве реиграбельности ранее прошедшим.

Вот ниже первый раз вижу чтобы упомянули о каких-то иных целях) Так что полагаю тут вопрос не аналитики, а информированности посредством различных каналов в дискорде и т.п.))

Дискорд тут не причем.

Просто я подписан на всех разработчиков отвечающих на форуме и КМ.

Они многое говорят.

Например, в первом же конкурсе было указано, прямо на первой странице.

В 27.09.2018 в 16:57:09 пользователь zxmerlin сказал:

Соревнование «Герои Дюнкерка» — эксперимент по поощрению не отдельных игроков, а целых групп, которые действуют слаженно и чётко во время выполнения боевых задач. Ваши отзывы помогут нам понять, стоит ли проводить подобные события в игре.

Мне этого достаточно, что бы понять зачем это делается.

Просто всегда задаюсь вопросом, когда мне что то предлагают, а зачем дающему это надо?

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Сама по себе операция чуток поднадоела, но до этого очень много наиграл на высокой сложности, посмотрим, что получится в итоге у меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я так понимаю, сейчас зайдут топовые кланы и попасть в топ шанса не будет. Но ящики получить вполне реально. Ящики лишними не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
В 25.10.2018 в 23:17:07 пользователь zxmerlin сказал:

Если просто — проходите операцию «Луч во тьме (сложная)» на 5 звёзд, если у вас есть хорошая команда, или на любое кол-во звёзд, если в случайных отрядах. В первом случае надо постараться пройти операцию как можно быстрее — поборетесь за дублоны, во втором — набрать за все операции как можно больше звёзд, чтобы получить контейнеры.

Доброй ночи! Город засыпает, просыпается zxmerlin . Не подскажите, если я нажал участвовать, а своих предыдущих темейтов я знать не знаю, так как играл через функционал поиска отряда.  То они тоже автоматически участвуют и могут получить приз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 362 боя
Сегодня в 06:47:44 пользователь CerberusGosha сказал:

Просто всегда задаюсь вопросом, когда мне что то предлагают, а зачем дающему это надо?

Кораблики серьёзный бизнес, не стоит вскрывать эту тему.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Предлагаю не вводить игроков в заблуждение "командными зачетами", а просто выдать голду всем топам, и на этом успокоиться.
И так же известно кто в этом "зачете" будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 641 бой

если что зовите, пойду в отряд, может 250 галды выиграем, ну это не точно

Сегодня в 03:28:31 пользователь BNJA сказал:

Предлагаю не вводить игроков в заблуждение "командными зачетами", а просто выдать голду всем топам, и на этом успокоиться.
И так же известно кто в этом "зачете" будет. 

жмайлам в неочереди

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 05:13:06 пользователь Morskoy___wolk сказал:

жмайлам в неочереди

вряд ли они!скорее всего начинающие игроки!:Smile_Default:давайте подождем результатов!)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 543 боя

Незнаю как Вы там что определяете..всегда на три звезды проходиться, по 500 тыщ урона набиваешь атолку то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 543 боя

Ооо..еще и отряды какие то выбирать... Есть же кнопка в Бой..чо еще надо то.. Вечно вот так вот пойдите куда то, нажмите что то ..а потом непонятно что получится..я вот прочитал один раз и ничего непонял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 543 боя

ха...а воще классно придумали...одиночкам которым играть априоре сложнее - контенеры...а командам дублоны... ну конечно чо..  По сути наоборот всё делать надо...  

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв
В 25.10.2018 в 19:04:18 пользователь zxmerlin сказал:

Вам потребуется всё ваше мастерство, а также помощь друзей, чтобы выполнить операцию за максимально короткое время и уничтожить при этом как можно больше врагов. По итогам соревнования 350 участников лучших прохождений получат от image.png 250 до image.png 1500 дублонов. Также мы наградим самых настойчивых участников контейнерами «Хэллоуин».

Может проще сделать игру интереснее по сюжетам, видать и людям станет интересно играть не из-за призов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 641 бой
Сегодня в 07:32:38 пользователь Paranoik_2000 сказал:

ха...а воще классно придумали...одиночкам которым играть априоре сложнее - контенеры...а командам дублоны... ну конечно чо..  По сути наоборот всё делать надо...  Вот потому мало кто и играет там что Вы даже готовы дублоны роздовать направо-налево..

контейнеры это индивидуальная задача для каждого игрока, в одиночку тут не поиграть, только отрядом выходить, это все только для отрядной игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 543 боя
Сегодня в 07:49:57 пользователь Morskoy___wolk сказал:

контейнеры это индивидуальная задача для каждого игрока, в одиночку тут не поиграть, только отрядом выходить, это все только для отрядной игры

случайные бои это тожен отрядная игра и в одиночку там не поиграть... Нам же предлогают сыграть именно отрядом, то есть вот приперся я ночью когда 2000 игроков на сервере, нажал кнопку - хочу в отряд - и буду ждать до десяти утра что бы сыграть и надеяться получить дублонов ?..

Воще неправильно все сделано..

А так по сути, вот только что сыграл бой в этом режим и все равно три звезды.. Толи там не успеваешь толи башни защитить толи убить авика и чо там еще...shot-18_10.26_07_43.19-0906.thumb.jpg.b655b628f3f357f0e6f36fe3c48f6501.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.