Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Дублоны за «Луч во тьме»

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 017
[SSR_]
Участник
996 публикаций
49 922 боя

Как и в  прошедшей недавно Нарайке, сливки снимут "морские шакалы",  и правильно - войти в своей команде  в 10-ку и посмотреть чего ты стоишь,  это интересно...  И баблоны  для большинства -  наверное не суть!!!

Большинству же игроков светят только "тыквы" и "што то"  там ещё...

За окном солнце сверкает и настоящая золотая осень!!!

Дааа,  друзья!!! Время это не только деньги,  это - здоровье!!! Мозоли -это конечно то же хорошо, но не на ягодицах... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[SSR_]
Участник
996 публикаций
49 922 боя
В 26.10.2018 в 17:08:27 пользователь Morskoy___wolk сказал:

заработал уже больше чем 25 звезд, и где мой контейнер, или начисление будет проходить после конкурса?

Зарегался и в первом бою (не в команде)  получил 4 звезды - тыкву дали, а день премакаунта (за 1-е прохождение) - фигвам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[OPERA]
Участник
175 публикаций
16 649 боёв

ВотScreenshot_1.thumb.png.18f206ea602625965b44e74278c94e14.png

отличный бой был для меня.(меня чуть не угробили 2 тычки оставалось)

Изменено пользователем Ayonix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 928 боёв
Сегодня в 11:48:56 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Зарегался и в первом бою (не в команде)  получил 4 звезды - тыкву дали, а день премакаунта (за 1-е прохождение) - фигвам...

не может такого быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Может, если не в команде - это ж тогда стандартная сложность. А там только тыквы. На повышенной сложности дают 3 тыквы и премакк. т.е. за 4 звезды как минимум должно было быть 2 тыквы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

в часов 8-9 сходил бы с нормальным отрядом на сложный луч, пишите в личку на форуме или в игре. Ракую не сильно... 

Скрытый текст

shot-18.10.25_00.56.31-0245.jpg

shot-18.10.26_18.14.47-0396.jpg

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации
7 877 боёв

Провел операцию на 5 звезд , а гарантированная награда не получена! Не серьезно. (Похоже так и пускай будет все равно техподдержка ни как не сможет исправить этот канфуз) Да и самой техподдержки наверное нет там? Так диспетчер сидит просто аккумулирует всю информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 09:24:25 пользователь CMbICJI сказал:

а так-же писать сообщения можно только раз в 5 минут?

Если убрать лимит времени, то особо "адекватные" так заспамят чат, что у вас колёсико мыши сломается, при поиске ближайшего сообщения, от другого игрока...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 875
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 337 публикаций

В этой теме обсуждать работу модераторов чата нет смысла никакого, для жалоб есть же почтовый адрес, там все решат и примут меры в случае необходимости.

wows_complaints@wargaming.net — специальный адрес для жалоб на действия кого-то из команды, на модераторов, сотрудников службы поддержки пользователей или еще кого-то.

Даже на меня можно туда пожаловаться за то, что я дал здесь этот адрес  :Smile_Default:

Ещё раз прошу модераторов здесь не обсуждать, это всё-таки запрещено Правилами форума, заранее спасибо за понимание   :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 770 боёв
Сегодня в 21:03:39 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Если убрать лимит времени, то особо "адекватные" так заспамят чат, что у вас колёсико мыши сломается, при поиске ближайшего сообщения, от другого игрока...:cap_old:

Конкретно у меня не сломается, я прошел через 820-е чаты PoE в разгар сезона.

"Заспамят" и пишут связанные сообщения по делу - разные вещи, для того и нужны правила. Когда собирающий сообщает о статусе сбора, о количестве уже собранных людей, об окончании сбора, мало кому это может помешать, более того только поможет соискателям не писать по уже неактуальным сообщениям. Насколько я помню, с год назад примерно так я и собирал группы через чат в таком формате без каких-либо проблем.

Это все-таки чат, а не доска объявлений, тоесть место где люди могут общаться, пусть и в ограниченном правилами формате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 872 боя
Сегодня в 23:00:29 пользователь CMbICJI сказал:

Конкретно у меня не сломается, я прошел через 820-е чаты PoE в разгар сезона.

"Заспамят" и пишут связанные сообщения по делу - разные вещи, для того и нужны правила. Когда собирающий сообщает о статусе сбора, о количестве уже собранных людей, об окончании сбора, мало кому это может помешать, более того только поможет соискателям не писать по уже неактуальным сообщениям. Насколько я помню, с год назад примерно так я и собирал группы через чат в таком формате без каких-либо проблем.

Это все-таки чат, а не доска объявлений, тоесть место где люди могут общаться, пусть и в ограниченном правилами формате.

Общаться одним сообщением в 5 минут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 23:00:29 пользователь CMbICJI сказал:

место где люди могут общаться, пусть и в ограниченном правилами формате.

Это место - канал "Свободное общение", а каналы "Поиск отряда или клана" и "Операции" - как раз "доска объявлений", в некотором роде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:23:51 пользователь samoxvas сказал:

Провел операцию на 5 звезд , а гарантированная награда не получена! Не серьезно. (Похоже так и пускай будет все равно техподдержка ни как не сможет исправить этот канфуз) Да и самой техподдержки наверное нет там? Так диспетчер сидит просто аккумулирует всю информацию

а что вы имеете ввиду под гарантированной наградой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 783 боя

Оуу!) Так а если все три башни остаются целые,значит время по-любому будет одинаковое?Веселая будет куча мала!)Почти удалось закончить с 3мя башнями,со случайными отрядами,на поиск которых уходит не много времени)Играю в свое удовольствие,за дублонами не гоняюсь,все плюшки получаю как положено и проблем вообще никаких не наблюдаю!Вроде все сказал!)Всем приятной игры! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 410 боёв

Чёт скучно как то нет скандалов, интриг и расследований как в "Нараи" и "Динамо"  :fish_sleep:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[SSR_]
Участник
996 публикаций
49 922 боя
В 25.10.2018 в 19:42:59 пользователь _R0NIN сказал:

Если соло то ты не ту операцию проходил :cap_haloween:

В зачет идет Луч во тьме (ВЫСОКАЯ СЛОЖНОСТЬ)

А на што надо "нажать", чтоб она была - высокая сложность?

Я нажал  на "участие", получил "подтверждение" и играл, думал боле ничего и не надо... Глянул данную тему на форуме - то одному что то не начислили, то другой в обиде, других не посчитал.. ))) У самого - день премакаунта в минусе. 

Непонятки - это нехарашо, это даже очень и очень плохо!!!

И што - "трём к носу" ???

Ну да ладно - "тру"... )))

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 872 боя
Сегодня в 07:44:33 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

А на што надо "нажать", чтоб она была - высокая сложность?

Высокая сложность доступна для прохождения только в составе отряда.

Как собрать отряд в операцию есть в начале темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[SSR_]
Участник
996 публикаций
49 922 боя
Сегодня в 10:39:32 пользователь CerberusGosha сказал:

Высокая сложность доступна для прохождения только в составе отряда.

Как собрать отряд в операцию есть в начале темы.

Спасибо за ответ!

Разобрался...

Удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.