Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_X1v2mCgpfvb7

Новичок. Желание играть пропало

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

107
[BSP4]
Участник
127 публикаций

Кто служил на флоте поймет, Авиационно ударная группа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
В 27.10.2018 в 01:36:46 пользователь STEFRO сказал:

потому что пришел какой-то х, и доказывает всем, что он в этой игре супер-профи. Верно Гидеон сказал, комьюнити кораблей еще похуже танкового будет

вот и вы из худшей части комьюнити пришли, извиняйте(сь:cat_bubble:) за прямоту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 04:42:02 пользователь Urgen888 сказал:

А перевести на русский можно?:Smile_amazed:

Лучше коробку со знаками препинания послать невежде...и самоучитель...и направление в первый класс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:55:38 пользователь otep2 сказал:

Кто служил на флоте поймет, Авиационно ударная группа

Так это и было единственное, что я понял.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

В этой игре сильно развит Кооператив! В плане получения опыта и серебра. Да не так сильно, но и не мало. Он должен использоваться для обучения, тренировки (и кстати без статистики). Народ под него сажается, потом вылезает в рандом и тут начинается, почему да как крокодил не ловится, не растет кокос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Желание пропало играть, желание пропало есть, желание пропало спать.... Ну пропало и пропало... Тут то зачем это говорить?))) Или думаете, что начнут уговаривать вернуться?)) Игра не папа с мамой, за поводок  жизни и желаниям вести не будут)))

Лишь слабые люди сдаются после каких то 10 поражений подряд. Так развивайтесь, учитесь, стремитесь стать лучше, набирайте отряд! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:30:15 пользователь _IHukA_ сказал:

Так развивайтесь, учитесь, стремитесь стать лучше

Когда научишься играть хорошо, желание тоже будет пропадать. Вот у меня сегодня вообще нет желания играть, ибо не за что. Все БЗ сделаны, ранги и операции давно пройдены. Зал славы за тыкву с камуфляжами, ну совсем не интересен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:42:13 пользователь Urgen888 сказал:

Когда научишься играть хорошо, желание тоже будет пропадать. Вот у меня сегодня вообще нет желания играть, ибо не за что. Все БЗ сделаны, ранги и операции давно пройдены. Зал славы за тыкву с камуфляжами, ну совсем не интересен.

А турниры на что?... КБ... Ранги.... и так далее)) Никто ж не говорит сидеть в игре с утра до ночи))

Сейчас идёт операция на время.... Вы её тоже сделали на отлично?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:44:40 пользователь _IHukA_ сказал:

Вы её тоже сделали на отлично?)))

А смысл? Ничего интересного всё равно не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 148 боёв
В 27.10.2018 в 05:12:25 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Социализация тут неслабо решает.

А вот тут, мне кажется, имеет место порочный круг.:Smile_sceptic:

Чтобы лучше играть, идите в хороший клан — совет дельный. Если не учитывать, что в хороший клан вас возьмут только когда вы уже будет играть гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 160
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 691 бой
Сегодня в 13:42:13 пользователь Urgen888 сказал:

Вот все один в один как у вас. Все БЗ, ранги и т.д. пройдены + режимы поднадоели. До этого играл в режиме гонка вооружений. В те дни играл в запой, т.к. обмазался флажками и фармил опыт. А сейчас мотивации играть нету. Наверное Поиграю для сбора коллекции на Овечкина, хотя по факту он мне и не нужен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 215 боёв

Здравствуй, народ форумский.

Пристроюсь к теме обсуждения, как новичок.

Да. Порой ругаюсь на WG. НО.

Нет, все равно не надоело, интересно. Уйти не хочется. Пока во всяком случае. За 5 месяцев присутствия.

Просто, наверно, из-за того, что очень взрослый человек и все вышеизложенное считаю мелочью. Нашел себе развлечение в свободное время.

Однако некоторые вещи раздражают.

Главное - культура общения между "партнерами" по игре.

1. Начали напрягать хохлосрачи в чате игры. Очень жалко, что нельзя потом чат просмотреть. Жалобу Администрации накатать. Правда, имею мнение, что, Дорогой Администрации это не интересно.

А зря, имхо. 1, 2, 7, 10 и другие пункты "Запрещено" прямо об этом гласят. Мое мнение - банить безжалостно. А существующая  система жалоб на некорректное поведение в чате дает плюсики, да минусики кармадрочерам, да и только. Я прав?

2. В рандоме (и не только) многие позволяют себе нелицеприятные заявления в адрес игроков. Достала эта школота.

Я вот специально картинку тут сделал по итогам одного боя сегодня.

Этот "коллега" делал мне замечания, что я плохо играю. Залез я в его профиль и не понял. На основании чего он тут меня тыкает? Что он три года уже клаву в WoW месит? На картинке все наглядно. Мне 5 месяцев, а процент чуть получше во всем, однако.

1449318371_.thumb.jpg.ece705ee7daf801c0429db689cf31ba9.jpg

Так и не нашел, сцк, как здесь под спойлер убрать.

И последнее, друзья.

Объявление. Ищу нормальный клан. В котором люди нормально общаются, помогают друг-другу, особенно новичкам. Хочу быть полезным и самому научиться ходить в игре лучше. А то тут в один клан позвали, все сами за себя играют, за помощью обращаешься, а они только зубоскалят. Призываю военкомов практиковаться командой – игнорируют просьбы. Заработал на сейчас 470 нефти для клана (на сундучках. А больше нечем, пока, правда ведь), а зачем, толку? 2% к опыту – смешно. Хочу большего :Smile_medal: в личке отвечу на любые вопросы  и с удовольствием и благодарностью на предложения.

Корабли - пока 9-10-к  нет еще, близко две девятки. Учусь. Ученик благодарный. Дискорд, гарнитура есть. В выхи могу общаться.

Спасибо всем, сокамерники :Smile_great:.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:28:01 пользователь FieldOfficer сказал:

некорректное поведение в чате дает плюсики, да минусики кармадрочерам, да и только. Я прав?

Нет.

Баны за чат летят сурово, и неотвратимо. Многим даже кажется что слишком сурово. Поэтому кинул жалобу на некорректное поведение в чате и забыл.

А по поводу клана лучше искать в специальной ветке форума. Там на любой вкус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 215 боёв
Сегодня в 17:41:03 пользователь suiZidal сказал:

Баны за чат летят сурово, и неотвратимо. Многим даже кажется что слишком сурово. Поэтому кинул жалобу на некорректное поведение в чате и забыл.

Как минимум, это не понятно, не прозрачно, где про суровость? История покрыта мраком. Результата нет - до свиданья, как говорится. Где подтверждение ваших слов, если все равно оскорбляют в игровом чате. Вы же сами видите, если каждый день в игре.

Сегодня в 17:41:03 пользователь suiZidal сказал:

А по поводу клана лучше искать в специальной ветке форума. Там на любой вкус.

Спасибо огромное, попробую, понял, но может здесь кто уже откликнется...

Изменено пользователем FieldOfficer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:25:22 пользователь FieldOfficer сказал:

Где подтверждение ваших слов, если все равно оскорбляют в игровом чате. Вы же сами видите, если каждый день в игре.

Ты меня прямо в ступор сейчас загнал. Я вообще нигде ни в какой другой игре не видел более молчаливого боевого чата.  Конечно случаются неадекваты, но я тебя уверяю система автоматического наказания работает как часы.

Возможно ты говоришь про первые уровни, где игроки распущенные танковой помойкой позволяют себе всякие гадости, но ближе к топ уровням в чате только быстрые команды F2-F11.

Косвенно мои слова подтверждают появляющиеся с достаточной регулярностью темы "За что бан?"

Был даже весёлый случай когда в одну такую тему зашёл разработчик, почитал логи за которые юзер бан получил, и добавил неделю от себя.

Поэтому я и говорю меньше обращай внимание на всякие гадости - кинул жалобу на некорректное поведение в чате и забыл. И не нужно ввязываться в дрязги с неадекватом. Ибо этим ты опустишься до его уровня, а там он забьет тебя опытом. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 28.10.2018 в 17:18:54 пользователь isfinetoo сказал:

А вот тут, мне кажется, имеет место порочный круг.:Smile_sceptic:

Чтобы лучше играть, идите в хороший клан — совет дельный. Если не учитывать, что в хороший клан вас возьмут только когда вы уже будет играть гораздо лучше.

Это везде так в жизни. Просто поэтапно переходить все к лучшим и лучшим пока не дойдет туда где будешь удовлетворён.

Только в игре это гораздо проще, т.к. быстрее и финансово не обременительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 427 боёв
В 27.10.2018 в 23:20:59 пользователь Carrera911 сказал:

Вранье и провокация... Никогда у меня не было серии из 10 сливов. 

И Леста тут ни при чем. 

Просто после 3-4 сливов подряд я выключаю игру. Все. Вопрос решен. 

Хотя да, есть упоранты, которые страдают по 10-15-20 боев, а потом задвигают теории заговоров и разоблачают режим угнетения...

Каждому своё. 

Не, я как-то попал под десяток поражений кряду, точное число не помню, но +-2. Так что вполне может быть такое. К режиму угнетения моя речь не имеет никакого отношения, но вот на желание играть после такого накладывается вполне себе оправданный дебаф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 28.10.2018 в 20:25:22 пользователь FieldOfficer сказал:

Как минимум, это не понятно, не прозрачно, где про суровость? История покрыта мраком. Результата нет - до свиданья, как говорится. Где подтверждение ваших слов, если все равно оскорбляют в игровом чате. Вы же сами видите, если каждый день в игре.

есть 2 типа оскорбляторов:

1) не пуганные игроки на низких уровнях. они оскорбляют, потому что еще не получали бан ни разу. а бан не получали потому, что другие не умеют кидать жалобы. обучение жалобам в игре, насколько мне известно, отсутствует (как и многие другие виды обучения).

2) как в старом добром фильме

Скрытый текст

DbCsuKoW4AEk4Lz.jpg

оскорбил, получил бан, отсидел и так по кругу. жаль, в игре не предусмотрен пожизненный срок для таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Типичное поведение среднестатистического игрока: " Все вокруг п... (лица не традиционной ориентации), один я Д"Артаньян "

Хотя, вышеуказанных лиц в игре тоже хватает))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А как же эпичное поражение, ведь это тоже результат.

Некоторые так считают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию