Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 866 комментариев

Рекомендуемые комментарии

380
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций
  В 01.07.2018 в 14:02:50 пользователь tonyrom19 сказал:

Странный баг сегодня. Бой давно закончен, но результатов боя нет, опыта за день 0, корабль отображается как "В бою". Подождал, перезагрузил - не помогло. Уже полчаса прошло, до сих пор корабль где-то в давно законченном бою плавает.

upd: сыграл ещё один бой, то же самое. Послеигровой статистики нет, опыт за день 0, корабль остался "в бою".

Только что словил такой же баг.

До этого вошел в клиент с третьего раза, дважды вылезала запись о технических проблемах.
upd. 10 минут прошло, корабль по-прежнему в бою, статы нет.

Изменено пользователем a_bu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
  В 01.07.2018 в 14:02:50 пользователь tonyrom19 сказал:

Странный баг сегодня. Бой давно закончен, но результатов боя нет, опыта за день 0, корабль отображается как "В бою". Подождал, перезагрузил - не помогло. Уже полчаса прошло, до сих пор корабль где-то в давно законченном бою плавает.

upd: сыграл ещё один бой, то же самое. Послеигровой статистики нет, опыт за день 0, корабль остался "в бою".

Уже 2 корабля так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 681 бой
  В 01.07.2018 в 14:10:08 пользователь Avtroil сказал:

Уже 2 корабля так.

Да эт у всех походу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Аналогично. Корабль в бою остался по его завершению. Что то у ВГ с серверами не срослось...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
  В 24.04.2018 в 11:01:54 пользователь Orelko сказал:

Приветствуем, командиры!

Ни для кого не секрет, что в игре встречаются баги, жить с которыми некомфортно. Порой выявить их еще сложнее, чем починить, именно поэтому мы решили создать эту тему, где вам будет удобно отслеживать текущее состояние и знать, что ошибка принята в работу. 

Мы постоянно будем следить за темой и вашими сообщениями и актуализировать список: если добавляются новые баги - вносить их, если что-то исправляется - переносить в специальный блок. Вы же своими постами поможете нам собирать информацию о багах, если найдутся те, которых здесь еще нет. Давайте вместе сделаем нашу игру лучше!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами темы:

1. Важно: у вас не должны быть установлены игровые модификации на момент обнаружения бага, поскольку причиной бага может быть сам мод.
  2. Флуд в теме категорически неприемлем. Под понятие "флуд" также будут попадать сообщения о уже известных багах, поэтому, пожалуйста, перед тем как постить сообщение об ошибке, сначала ознакомьтесь со списком уже известных багов.
  3. Если вы обнаружили баг, которого нет в списке, но о нем уже сообщили в теме, просто поставьте плюс сообщению о вашем баге.
  4. В сообщении должно быть: скриншот проблемы или иное визуальное подтверждение, описание проблемы, файлы WGCheck, DXdiag.
  5. В данной теме приветствуется обсуждение способов решения проблемы, если вы таковые знаете. Процитируйте сообщение о баге, напишите решение, а потом подобные сообщения будут добавляться в пост о самом баге с указанием авторства того, кто предложил решение.
  6. Баги из списка известных будут переноситься в список исправленных.

Список актуальных багов ниже, под спойлером:

Показать содержимое

Список исправленных багов ниже (будет пополняться начиная с этого момента):

Показать содержимое

Также хочу напомнить, что у нас есть официальный баг трекер.

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения - смело обращайтесь ко мне в ЛС.:Smile_honoring:

В настоящий момент сервер не работает, корабли "остаются в бою", послебоевой статистики нет, а между прочим ПРЕМ КАПАЕТ, ВРЕМЯ УХОДИТ... Потом извинитесь и всё? Ну, ну, ждите донат увеличится до невообразимых высот(на самом деле НЕТ)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

после окончания боя, который завершился победой выхожу в порт а там корабль еще значится в бою, прошло 15 минут и он до сих пор висит в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

Сервер отключил меня и клиент сам перезашел: кораблю вернулся в порт, стата после боя не обновилась, флаги не списаны.
Жаль, бой был удачный и я 10-12К опыта на командира ожидал.

Изменено пользователем a_bu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[8---D]
Участник, Коллекционер
4 публикации
10 590 боёв

Да, сейчас вот тоже сыграл на Йорке и столкнулся с этой проблемой: когда умер последний союзник, выкинуло в порт, а корабль "остался в бою". Перезашел в клиент - бой так и остался незасчитанным. Не знаю, как это запруфить :(

upd: Кстати, перед этим боем у меня был дисконнект из порта.

Изменено пользователем Andres_BandRes
Добавил информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
  В 01.07.2018 в 14:18:04 пользователь a_bu сказал:

Сервер отключил и сам перезашел, стата после боя не обновилась, флаги не списаны.
Жаль, бой был удачный и я 10-12К опыта на командира ожидал.

ДВА победных боя не засчитаны, скотыпроклятые.

Изменено пользователем Avtroil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

сыграно 2 боя  и впустую, нет отметок о проведенных боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций
  В 01.07.2018 в 14:20:24 пользователь Avtroil сказал:

ДВА победных боя не засчитаны, *** проклятые.

Результаты боя никто не вернет - это ясно.

Остается вопрос, как долго это продлится и есть ли смысл сегодня играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
396 боёв

что за бред у вас с серверами творится, несколько раз прошел операцию недели и каждый раз результат не засчитывается

вместо послебоевой статистики вылазит окно с сообщением "Ваш сервер отключается для проведения технических работ. Вы будете перенаправлены на другой сервер, как только завершатся все бои с вашим участием" и автоматом перезаходит в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 335 боёв

Уже было раньше такое, что корабли блокировались в бою.

Пишите в ЦПП.

Сразу скажу, корабль в бою может очень долго (пол года) ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
48 публикаций
8 748 боёв

На днях словил такой баг:
Почти в самом начале боя меня убили. Рядом со мной был линкор, по нему настреливали какое-то время, и мне эти попадания шли в потенциальный урон. То есть я был мертв, но снаряды ложились рядом со мной

20180629_184348_PFSC109-Saint-Louis_35_NE_north_winter.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[TRA]
Участник, Коллекционер
871 публикация
28 747 боёв

Не засчитывает защиту базы. Реплей, где можно наблюдать попадания по эсму противника, берущему нашу точку и отсутствие выдачи ленточки "Защитил"  прилагаю.

20180702_100633_PJSD209-Yugumo_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

https://replayswows.ru/replay/18848#stats

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Лычка "Защитил" выдается не просто за попадание, а за нанесение определенного урона или повреждений.

Детального описания лычки что то не нашел, но то, что она не дается за просто попадание или нанесение минимального урона это факт.

P.S. Реплей не смотрел, пока нет возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[TRA]
Участник, Коллекционер
871 публикация
28 747 боёв
  В 02.07.2018 в 07:38:47 пользователь Adler_lug сказал:

Лычка "Защитил" выдается не просто за попадание, а за нанесение определенного урона или повреждений.

Детального описания лычки что то не нашел, но то, что она не дается за просто попадание или нанесение минимального урона это факт.

P.S. Реплей не смотрел, пока нет возможности.

Так урон там проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию