Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 020 боёв

Акизуки не имеет статуса Элитного корабля! все модули исследованы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 04.08.2018 в 15:35:42 пользователь mishastirlitz сказал:

Купил и установил топовый корпус Ибуки, хотел продать стоковый, но в Имуществе его не было. Перелогинился - то же самое. Появился только после ещё 2 сыгранных боёв, после чего удалось его продать.

К сожалению задержки в работе имущества возможны.

В 05.08.2018 в 14:48:10 пользователь TG_Maks сказал:

Это известный баг, что торпедный след прерывается, если смотришь на пуск торпед с авика или со свободной камеры ?

Т.е. смотришь на торпеды, потом переводишь "взгляд" в другую сторону, снова на торпеды. И в кильватерном следе торпед пробел.

Да, в списке есть.

В 05.08.2018 в 16:20:00 пользователь CerberusGosha сказал:

Заметил такую странность.

Мне дают награды, после первого входа в игру, за те БЗ, которые еще только появились и я их не выполнял.

В ЦПП мне на это сказали, что "указанное уведомление относиться к ранее произведенному начислению. Так как опыт собственно был начислен ранее. А не при входе в игру. Отметим, что может быть некоторая задержка с отображения зачислений - она может быть отображена после проведенного след. боя или входа в игру."

А тот факт, что начисления происходят в прошлом за то, что только появится в будущем никого не смущает.

Заявка в ЦПП 17720891.

Просьба глянуть и наставить ЦПП на путь истинный и вернуть сотрудников в реальность, коротко описав основные понятия времени в нашем измерении.

Так же. Что то произошло с ВГчек? Он сегодня перестал работать с клиентом WoWS.

Скрин в спойлере.

Показать содержимое

Я вижу начисление за вход в игру.

В 05.08.2018 в 18:31:23 пользователь _77100_ сказал:

у вас боты не в первый раз упираются в этот остров и,путаются,в нём.

Показать содержимое

кстати(у самого система слабая)поглядите реплей -не слишком ли близко Молотов кинул торпеды(когда они успели взвестись)?

20180805_172151_PBSB107-King-George-V_46_Estuary.wowsreplay

Спасибо, проверим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 121 публикация

Скрытый текст

shot-18_08.05_21_16.10-0950.thumb.jpg.acb1cec2e34f7423eef7268c0b2ccfd4.jpg

добрый день. в компании  «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!» при выполнении в 5 миссии 4 задания (Уничтожьте 250 самолетов противника) после боя в зачёт не пошли  3 самолёта. Два самолёта из 3-х были не с авианосца - корректировщик и палубник. Про третий не помню. В описании задания не говорится какие именно самолёты нужно сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв

В операции Нарии, при ручном указании цели - F3 или через панель команд - выводится голосовое и текстовое сообщение об атаке наземного сооружения, вместо корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв
Сегодня в 10:36:43 пользователь Mebius_lW сказал:

Я вижу начисление за вход в игру.

Точно. Это же Приветственные бонусы.

Как же я про них забыл.

Хотя, ЦПП то же не в курсе про них, так что не стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв

Насчёт детонации было сказано: По вашим многочисленным просьбам взрыв погреба боеприпасов (детонация) отныне может произойти, только если боеспособность корабля опускается до уровня 75% или ниже.

Но всё же происходит детонация почти фулового корабля у которого явно больше 75% боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

вот такую картинку получил сегодня после 3-ёх минут дичайших лагов и фризов в бою, алсо убил то я только двоих:Smile_child:

UPD: клиент после этого благополучно завис, пришлось убить его в диспетчере. Моды конечно же стоят, но этот набор

юзаю очень давно.

Скрытый текст
Скрытый текст

shot-18.08.07_05.56.09-0072.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 06.08.2018 в 22:15:45 пользователь chelentano3483 сказал:

Насчёт детонации было сказано: По вашим многочисленным просьбам взрыв погреба боеприпасов (детонация) отныне может произойти, только если боеспособность корабля опускается до уровня 75% или ниже.

Но всё же происходит детонация почти фулового корабля у которого явно больше 75% боеспособности.

Видео или риплей есть?

Сегодня в 06:13:59 пользователь Merovinger_M сказал:

вот такую картинку получил сегодня после 3-ёх минут дичайших лагов и фризов в бою, алсо убил то я только двоих:Smile_child:

UPD: клиент после этого благополучно завис, пришлось убить его в диспетчере. Моды конечно же стоят, но этот набор

юзаю очень давно.

Показать содержимое

Скрытый текст

shot-18.08.07_05.56.09-0072.jpg

Как бы давно вы не пользовались теми или иными модами оригинальные файлы клиента могут меняться от версии к версии, при это ошибки могут, как проявиться сразу, так и проявиться только в определенных обстоятельствах. Создайте заявку в ЦПП с приложением логов мы проверим этот случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв
Сегодня в 11:30:33 пользователь Mebius_lW сказал:

Видео или риплей есть?

Увы реплеи не пишутся так как вы не дали такой возможности игрокам а устанавливать моды ради этого :cap_wander_2: 

Но я возможно знаю в чём причина, по мне стрелял "Фусо" просто снаряды залетели с небольшой задержкой в 1 секунду примерно один просодил немного хп а остальные вызвали детонацию.

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 14:30:52 пользователь chelentano3483 сказал:

Увы реплеи не пишутся так как вы не дали такой возможности игрокам а устанавливать моды ради этого :cap_wander_2: 

Но я возможно знаю в чём причина, по мне стрелял "Фусо" просто снаряды залетели с небольшой задержкой в 1 секунду примерно один просодил немного хп а остальные вызвали детонацию.

Не обязательно для записи реплеев ставить моды, достаточно в файле preferences.xml найти строку <isReplayEnabled>    false   </isReplayEnabled> и заменить false  на true. Это не является модом, штатная функция.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 739 боёв
Сегодня в 14:30:52 пользователь chelentano3483 сказал:

Приветствую земляк. Автозапись реплеев без использования сторонних программ включается в файле настроек игры preferences.xml. Нужно открыть этот файл в папке с игрой с помощью блокнота и добавить новой строкой ниже <isReplayEnabled>    true    </isReplayEnabled>  ,после слова </account>.  Само слово </account> находится практически в самом низу. Вот как это выглядит у меня.

Настройки.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв
В 07.08.2018 в 21:16:52 пользователь Lefental сказал:

Не обязательно для записи реплеев ставить моды, достаточно в файле preferences.xml найти строку <isReplayEnabled>    false   </isReplayEnabled> и заменить false  на true. Это не является модом, штатная функция.

В 07.08.2018 в 21:18:36 пользователь galsaber сказал:

Приветствую земляк. Автозапись реплеев без использования сторонних программ включается в файле настроек игры preferences.xml. Нужно открыть этот файл в папке с игрой с помощью блокнота и добавить новой строкой ниже <isReplayEnabled>    true    </isReplayEnabled>  ,после слова </account>.  Само слово </account> находится практически в самом низу. Вот как это выглядит у меня.

Скрытый текст

Настройки.png

Огромное вам спасибо. Но не пора бы разработчикам эту функцию сделать официальной. Поставил галочку в игре и будет тебе счастье. А так куда то лесть,чего то менять. Ну её в колодец.:cap_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 22:04:09 пользователь chelentano3483 сказал:

Огромное вам спасибо. Но не пора бы разработчикам эту функцию сделать официальной. Поставил галочку в игре и будет тебе счастье. А так куда то лесть,чего то менять. Ну её в колодец.:cap_cool:

Ну а с учётом того, что ЦПП требует реплеи, так вообще это всё очень странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-KOC-]
Участник
129 публикаций
39 352 боя

Операция Нараи. Уткнулся в остров в начале игры и сдвинуться никуда не смог. Стрелять мог только носовыми орудиями.

shot-18.08.01_13.19.35-0636.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.08.2018 в 09:26:59 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Акизуки не имеет статуса Элитного корабля! все модули исследованы!

А следующий корабль исследован?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 020 боёв
Сегодня в 16:58:39 пользователь Urgen888 сказал:

А следующий корабль исследован?

а был релиз следующего? если не было то Акизуки топ ветки! и должен быть элитным! со всеми полагающимися бонусами!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:10 пользователь Giulio_Cesare сказал:

а был релиз следующего? если не было то Акизуки топ ветки! и должен быть элитным! со всеми полагающимися бонусами!   

Он не топ, а пока последний, просто ветка ещё не закончена, но это не делает его элитным. Кстати бонусов у элитных нет никаких, кроме возможности переводить их опыт в свободку за бабло, так себе бонус:Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 020 боёв
Сегодня в 18:44:15 пользователь Urgen888 сказал:

Он не топ, а пока последний, просто ветка ещё не закончена, но это не делает его элитным. Кстати бонусов у элитных нет никаких, кроме возможности переводить их опыт в свободку за бабло, так себе бонус:Smile_teethhappy:

Так себе бонус.тоже бонус. Думаю скоро найдется применение и этому опыту пусть даже и в виде обмена на какой нибудь ресурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:49:31 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Так себе бонус.тоже бонус. Думаю скоро найдется применение и этому опыту пусть даже и в виде обмена на какой нибудь ресурс.

Не мечтай:Smile_teethhappy: Это же стимул к донату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Баг описания "Памятного флага Алабама"

Скриншот текущего описания флага, раньше было корректно  описание относящееся  к Алабаме, сейчас описание никакого отношения к Алабаме не имеет, необходимо исправить.

Скрытый текст

shot-18_08_08_22_57.12-0169.thumb.jpg.89f4146d8dc31d3bc2d52a8d715e1cb0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию