Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 16.08.2018 в 23:56:08 пользователь Ulisss сказал:

В ЦПП иного мнения...

Показать содержимое

Пока я не пошёл создавать тему про спецов из ЦПП, просветите меня (и, заодно, себя) как это возможно.

Заметьте, тут не идёт речь об уникальных рикошетах (как в нашумевшем случае с Ямато). Просто "пробитие".

Интересно, речь о надводном (343 мм) или подводном (203 мм)?

Сотрудник ЦПП явно поторопился с ответом, мы обязательно с ним побеседуем. Я больше чем уверен, что это баг и мы его обязательно изучим.

Сегодня в 00:38:14 пользователь Dimakur63 сказал:

Держите баг

Скрыть содержимое

5b75eeb31ec85_.jpg.5577e3aa24235b020091d568048f888e.jpg

Опыт за бой, даёт буст опыта командира корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.08.2018 в 19:36:18 пользователь Mebius_lW сказал:

Сотрудник ЦПП явно поторопился с ответом, мы обязательно с ним побеседуем. Я больше чем уверен, что это баг и мы его обязательно изучим.

Спасибо большое за ваше внимание к этому вопросу.

В 17.08.2018 в 19:36:18 пользователь Mebius_lW сказал:

Опыт за бой, даёт буст опыта командира корабля.

Тогда почему не написано про буст свободного опыта? :Smile_glasses:

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 00:17:33 пользователь Ulisss сказал:

Тогда почему не написано про буст свободного опыта? :Smile_glasses:

Тут наверное вопрос более глобальнее стоит, т.к. стоит проверить описания всех тайловых камуфляжей на предмет неточностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Привет. Недавно обратил внимание на это:

з1d44f6d2c3e2.png

После боя прогресса не увидел:

2969ac9a7249.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Может быть я путаю героические достижения с негероическими? но в профиле есть только обычные и особые, героических не нашёл. 

это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:54:57 пользователь Novosib79 сказал:

Может быть я путаю героические достижения с негероическими? но в профиле есть только обычные и особые, героических не нашёл. 

это баг?

Вот вам из Вики про Героические. Может поможет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 05:08:16 пользователь VasML сказал:

о, спасибо, а я в Вики не полез, в профиле посмотрел а там только обычные и особые, так героических и не нашёл))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:09:53 пользователь Novosib79 сказал:

о, спасибо, а я в Вики не полез, в профиле посмотрел а там только обычные и особые, так героических и не нашёл))

Да я сам метался в поисках этой инфы. А тут, смотрю, соратник среди ночи мучается. Как не помочь? :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 05:12:02 пользователь VasML сказал:

Да я сам метался в поисках этой инфы. А тут, смотрю, соратник среди ночи мучается. Как не помочь? :Smile_honoring:

спасибо ещё раз)):Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 227 боёв

Здравствуйте. Вчера заметил баг игры.

После долгой игры в корабли(4-5 часов) весь интерфейс пропал сделать ничего не могу, хотя звуки что что-то делаю есть. Вышел из игры, вошел и все вроде бы норм. Запустил бой и ничего не могу сделать, хоть интерфейс и не пропал. За бездействие меня предупредили конечно, т.к. больше вчера не заходил, ну и ладно. 

Сегодня только 1 бой сходил, как игра полностью зависла, ничего не работает. Уже боюсь заходить 2 раз. Стоит гейм центр варгейминговский если интересно. Модов нет никаких.

Кстати, насчет центра этого. Сделайте так, чтобы он последний логин введенный сохранял, как в старом лаунчере, а то сильно лень вводить адрес почты каждый раз. Неудобно очень.

Изменено пользователем morgik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:14:20 пользователь morgik сказал:

После долгой игры в корабли(4-5 часов) весь интерфейс пропал сделать ничего не могу, хотя звуки что что-то делаю есть. Вышел из игры, вошел и все вроде бы норм. Запустил бой и ничего не могу сделать, хоть интерфейс и не пропал. За бездействие меня предупредили конечно, т.к. больше вчера не заходил, ну и ладно. 

Сегодня только 1 бой сходил, как игра полностью зависла, ничего не работает. Уже боюсь заходить 2 раз. Стоит гейм центр варгейминговский если интересно. Модов нет никаких.

Кстати, насчет центра этого. Сделайте так, чтобы он последний логин введенный сохранял, как в старом лаунчере, а то сильно лень вводить адрес почты каждый раз. Неудобно очень.

Прикрепите отчёт DxDiag и проверьте целостность клиента утилитой WGCheck.

По поводу сохранения пароля: если у вас каждую сессию новый IP-адрес (такое бывает, например,  при мобильном интернете), то так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Я не знаю баг это или читерство, но у меня уже были такие случаи, когда снаряды моего корабля после выстрела пролетают через корабль противника без урона и даже без звука. То есть это не сквозное пробитие, как реально существующее в игре, а именно как выстрел в пустоту, хотя на пути этих снарядов корпус корабля. Я не знаю что это. Но очень неприятно когда шотный корабль становится вообще неуязвим для моих залпов. Впечатление что это как чит на бессмертие. Очень неприятно. Особенно когда противник начинает это понимать и стреляет в тебя безнаказанно. Я не хочу думать что это разрешенные читы, но и такие мысли увы появляются. Если нужны доказательства я постараюсь их предоставить. Если кто то сталкивался с подобной проблемой напишите как было у вас. Надеюсь что уважаемые разработчики обратят на это внимание.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:59:33 пользователь xanaxz сказал:

Я не знаю баг это или читерство, но у меня уже были такие случаи, когда снаряды моего корабля после выстрела пролетают через корабль противника без урона и даже без звука.

Реплей хотя бы выложили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 21:01:05 пользователь Adler_lug сказал:

Реплей хотя бы выложили...

Соберу информацию детально и выложу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Вот отчет через утилиту ВГ. 

WoWS_report.wgc

DxDiag.txt

Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Бывает такой глюк: когда долго держишь правую кнопку мыши (режим обзора с фиксацией прицела), крутишь камеру туда-сюда, стоит ее потом отпустить, и камера какого-то лешего возвращается не в место фиксации, а в противоположную сторону. Не знаю, как именно можно повторить этот баг, ибо он срабатывает не так часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 570 публикаций
37 524 боя

Сегодня в 14:14:20 пользователь morgik сказал:

Была аналогичная ситуация.

К середине одного из боев пропал интерфейс.

Но, не совсем.

При наведении камеры на союзников, он моргал и проявлялся, то на пол экрана, то на весь.

Уменьшение частоты GUI и перезапуск клиента не помогли.

Появлялся интерфейс ТА, при нажатии Ctrl+G, остальное полностью пропадало.

Скрытый текст

?name=shot-18.08.12_04.13.52-0651.jpg

?name=shot-18.08.12_04.14.00-0244.jpg

?name=shot-18.08.12_04.15.14-0019.jpg

В следующем бою все работало нормально и проблема больше не проявлялась.

В ЦПП писать не стал, так как по богатому опыту общения с ними, заранее могу с уверенностью передать их слова.

Скрытый текст

"Удалите моды, играйте в безопасном режиме и записывайте видео с экрана во время боев, если ситуация повторится, пришлите видео запись проблемы"

Сколько времени ушло на баг с зависанием интерфейса АВ, даже вспоминать не хочется.

Так как я не единственный, кто столкнулся с проблемой, создал заявку в ЦПП №17791649.

Не помню, может быть целостность клиента проверил и все исправилось.

Но, все равно, такое странное поведение интерфейса, не полное отключение, а выборочное отображение, настораживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 570 публикаций
37 524 боя
Сегодня в 21:17:33 пользователь SilenceWall сказал:

Бывает такой глюк: когда долго держишь правую кнопку мыши (режим обзора с фиксацией прицела), крутишь камеру туда-сюда, стоит ее потом отпустить, и камера какого-то лешего возвращается не в место фиксации, а в противоположную сторону. Не знаю, как именно можно повторить этот баг, ибо он срабатывает не так часто.

Несколько лет назад создавал заявку с данной проблемой.

Сказали это из-за модов.

Еще сказали играть в безопасном режиме и записывать видео экрана, а если проблема повторится, прислать им это видео.

Если Вас интересует полный точный ответ ЦПП, могу поискать заявку и Вам предоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
В 18.08.2018 в 21:17:33 пользователь SilenceWall сказал:

Вчера смог повторить это раз 10 подряд следующим образом:

зафиксировать камеру в направлении 10-11 часов, затем перевести взгляд на 7-8 часов и отпустить пкм. Камера сначала начинает крутиться не в том направлении куда надо, а спустя доли секунды просто рывком (моментальная смена кадра) становиться на место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 02:14:13 пользователь CerberusGosha сказал:

Сказали это из-за модов.

Еще сказали играть в безопасном режиме и записывать видео экрана, а если проблема повторится, прислать им это видео.

Если Вас интересует полный точный ответ ЦПП, могу поискать заявку и Вам предоставить

Это точно не из-за модов, потому что моды я принципиально никогда не ставил. Видосы я писать не буду - нафига мне лишняя нагрузка на комп? Что там ЦПП отвечает - не сложно догадаться ))

Сегодня в 13:09:02 пользователь PapaPianist сказал:

Камера сначала начинает крутиться не в том направлении куда надо, а спустя доли секунды просто рывком (моментальная смена кадра) становиться на место.

А у меня она не всегда возвращается. Сначала дергает резко не пойми куда, а потом все равно на 180 градусов разворачивается от исходной точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию