Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Хочу купить линкор Рома, а стоит ли??

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Касательно Rom'ы — этот линкор совершенно не прощает ошибок, ни в позиционировании, ни в выборе цели и дальнейшей стрельбе по ней, ни в манёврах.

Брать или не брать — выбор сугубо ваш. Если вы сами не понимаете, что техника может, то лучше её не брать, это правило распространяется на всё, что у нас есть в игре. А речь идёт о корабле, на данный момент находящемся в заведомо невыгодных условиях в плане соперников, против которых мы попадаем (как и все корабли VIII уровня), цена которому выставлена в рублях. 

Моя же позиция такова: корабли VIII уровня в нынешних реалиях будут в порту только в том случае, если мне нравится на них играть и я готов заплатить за предоставляемый геймплей, для достижения же каких-то целей в плане экономическом (заработок кредитов/опыта командира/свободного опыта) они не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 930 боёв
Сегодня в 12:49:46 пользователь Blackoutt сказал:

Хочу купить линкор Рома,но я не вижу у этого корабля

Я его купил по скидки к ДР кораблей. лучше бы Ойгена взял тогда.

С 10-ками ему сложно. Принимает цитадели очень хорошо. Из минусов также 1 кормовая башня. Сложно играть на отходе. ПВО вообще никакое. По ЛК дамаг наносит слабо.

Зато из плюсов можно отмесить, что он отлично работает по КР. Цитадели выносит с них стабильно.

Поэтому за реал я бы не стал брать. Сейчас вообще нет смысла в премах 8 ур, т.к. постоянно в боях с 10-ками. Разве что Ло Янг, как ЭМ, не страдает от этого. Если его нет, то лучше взять Ло Янга, раз уж хочется прем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 354 публикации
15 090 боёв

С учетом того что перк на маскировку переделали, теперь для всех -10% будет. То инвиз билд можно уже рассматривать не как главный аргумент.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
14 273 боя

У нас  в игре она составляет 40мм и это я так понимаю - первая протовоосколочная переборка за бронепоясом толщина 36мм она есть на чертеже, но почему её включили в цитадель а не вторую под наклоном??

Посмотрите на ракурс, вы думаете в эту переборку хотя бы 1 снаряд из 100 попадает? И на что это повлияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 13:03:12 пользователь Blackoutt сказал:

Да это проблема, что аж покупать не хочется) 

Не советую

Сам воздерживаюсь от покупки этого страдальца, хотя бублоны заготовлены

Основная проблема - кривой балансировщик, зачем покупать страдающий от десяток ЛК

Ему играть с ними бОльшую часть боев

Починят балансировщик - будет лучше

Но когда это будет - неизвестно

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:49:46 пользователь Blackoutt сказал:

Хочу купить линкор Рома,но я не вижу у этого корабля + кроме маскировки. ПМК нет, как пробития ПМК  так и дальности и точности не завезли. \В этой игре вообще от ПМК не поиграть)
ПВО особо тоже нет. Вроде как броня есть  и пушки немного то точные. Но к броне тонна вопросов особенно о перегородки за бронепоясом :

С Ромой вы будете по КД играть с 10-ками. Стоит ли страдать за свои деньги?

Как решить вопрос с премкораблем для фарма? 

Накопить 750к свободки, накопить часть от нужной суммы свободки и добить остаток переводом за голду. Купить Мусаси и радоваться жизни.

Вариант номер два - купить 2 премфляжа на те 10-ки, на которых у вас лучше всего получается играть. И опять же радоваться жизни.

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А кто нибудь может сказать что нибудь кроме "страдай с 10"?

По геймплею там, интересно ли, приятно ли...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 13:20:14 пользователь PabloEller сказал:

Посмотрите на ракурс, вы думаете в эту переборку хотя бы 1 снаряд из 100 попадает? И на что это повлияет?

Пробивает бронепояс и переборку которая сейчас первая и детонирует в цитадели, а та переборка была гораздо дальше что при многослойности снаряд нанесёт не урон по цитадели а урон по каземату то есть в райне 5к от ЛИнкора. А если учитывать что там есть наклон и она будет толще 25мм может дать рикошет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Стоит ли потратить деньги на 8-й прем, чтобы играть с 10-ми постоянно?

tumblr_inline_p8dnwxn6Uc1s9bswn_250.gif.c058aeab757370eadb1233ca71a43cc1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
57 828 боёв

Почему бы не переделать ему цитадель???

Знаешь Бро, я вот раньше так хотел купить.действительно красивый.этот корабль!

Собирал дублоны, без доната, присматривался как на ней играют игроки, как он себя чувствует в бою.

Всё, насобирал, и тут буквально за два дня мне в бою напротив вдруг начали попадаться Ромы))

И тут я понял этот корабль мне НИНУЖОН!))

p.s. За два дня четыре, четыре !!!! " Сокрушительных удара"  в Ромы напротив)))

дублоны ждут своего часа))

#романинужон))

shot-18.10.30_15.53.27-0421.jpg

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 13:09:42 пользователь Sckorpion100 сказал:

Это постоянный геморой,быть мальчиком для битья....

Ты эта...далеко не уходи)Ща местные одаренные прибегут и расскажут как они на Балтиморах издеваются над Зайками да Гиденбургами.И на Норках изгаляются над Курфюрстами фугасы врубимши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:10:09 пользователь Tokcerio сказал:

Ты эта...далеко не уходи)Ща местные одаренные прибегут и расскажут как они на Балтиморах издеваются над Зайками да Гиденбургами.И на Норках изгаляются над Курфюрстами фугасы врубимши)

Я с одним феолетовым отцом,который утверждал,что он на алабаме разбирает монтану ,уже ходил в треню,результат думаю понятен......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 16:13:27 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я с одним феолетовым отцом,который утверждал,что он на алабаме разбирает монтану ,уже ходил в треню,результат думаю понятен......

Так ....деть не мешки ворочать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:11:06 пользователь Blackoutt сказал:

Пробивает бронепояс и переборку которая сейчас первая и детонирует в цитадели, а та переборка была гораздо дальше что при многослойности снаряд нанесёт не урон по цитадели а урон по каземату то есть в райне 5к от ЛИнкора. А если учитывать что там есть наклон и она будет толще 25мм может дать рикошет

Не будет там рекошета из-за такого малого угла. Тем более, снаряды летят по навесной траектории и пробить её будет намного проще.

Он в итоге разобрал, только не совсем ту?:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Не, если на Монтане крипт будет, то я поверю в такое :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[125DV]
Бета-тестер
421 публикация
21 643 боя
Сегодня в 18:52:51 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Не, если на Монтане крипт будет, то я поверю в такое :Smile_trollface:

Крипта нет, только ***... С2ОН

Изменено пользователем URRI62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

У нас  в игре она составляет 40мм и это я так понимаю - первая протовоосколочная переборка за бронепоясом толщина 36мм она есть на чертеже, но почему её включили в цитадель а не вторую под наклоном?? Прилагаю схему бронирования

Я вас удивлю, но бронепояс у "Ромы" комбинированный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 16:17:22 пользователь Dilandualb сказал:

Я вас удивлю, но бронепояс у "Ромы" комбинированный.

я вам скрины привел игровой модели в порту и схему бронирования на чертеже. после основного бронепояса у него идет первая перегородка которая на скрине имеет толщину 40мм а в реале 36мм и следущая за ней с наклоном в 25мм, но у нас в игре учитывается лишь 1я перегородка как цитадель а не 2я в наклоне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию