Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя
Сегодня в 22:17:05 пользователь arlecin сказал:

Поставьте себя на место эсминца. Он вертится, подсвечивает эсминцы, и тут ему с 20 км прилетает рандомная болванка. Тоже неприятно.

Зато правдоподобно и такие случаи очень редки.Крейсеру в такой ситуации еще обиднее,кому покалеченный крейсер нужен.А эсм может светить,пускать торпы из инвиза.Давайте и крейсерам урежем урон от ББ.

Изменено пользователем ALEXEI41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Своими грамотными и выверенными действиями я поднимаю вероятность))) Давайте тогда рикошет торпед)))) у нас же не современные взрыватели)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя
Сегодня в 22:17:14 пользователь alf234 сказал:

Есть предложение эсминцам расходник «я в домике»

Ты пошутил,а разрабы могут действительно сделать эсмам такой расходник.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В принципе схлопнуть с одного залпа фулового эсма с линкора анрил.. надо 2 залпа, вообще надо тестить. Но если эсм не фуловый и дамаг с бб 10% то он так и так лопнет.

Я не думаю что это будет критично для ЛК, тут опасность в том что ЦА пронюхав что эсмы апнули будет чаще их катать - больше эсминцев, больше турбобоёв без дамажки. Вот что критично.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя
Сегодня в 22:19:10 пользователь PapaPianist сказал:

Почему под этой новостью так много минусов в соотношении с плюсами? Неужели разрабы хотят сделать что-то, что не нравится большинству? Нееет... Не может быть. Такого ведь никогда не было))

Они тут ни причем,это запад их заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Подтверждаю, вчера не евгене Савойском получаю в корму 2 цитадели от Амаги))) мне можно в попку на крейсере ставить, а эсминцу нет)))

Куда то цитаты пропадают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:24:57 пользователь ALEXEI41 сказал:

Они тыт ни причем,это запад их заставляет.

А как на евро сервере реагируют на эти изменения? Положительно что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя
Сегодня в 22:20:09 пользователь arlecin сказал:

Невозможно специально попасть по маневрирующему эсму за 15+ км. Это всегда рандом за счет удачного разлета.

Пусть рандом,на войне как на войне,есть шальные пули и снаряды.

Сегодня в 22:25:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А как на евро сервере реагируют на эти изменения? Положительно что ли?

Я имел ввиду злых империалистов которые виноваты во всех наших проблемах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:21:29 пользователь ALEXEI41 сказал:

Зато правдоподобно и такие случаи очень редки.Крейсеру в такой ситуации еще обиднея,кому покалеченный крейсер нужен.А эсм может светить,пускать торпы из инвиза.Давайте и крейсерам урежем урон от ББ.

Мне на Зао с Отчаянным не обидно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя
Сегодня в 22:29:14 пользователь arlecin сказал:

Мне на Зао с Отчаянным не обидно :)

Если выбито пол хп и зао и любой кр калека при этом отчаянный поднимит дпм всего на 10 процентов.По моему мнению отчаянный может быть эффективен только на линках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:34:32 пользователь ALEXEI41 сказал:

Если выбито пол хп и зао и любой кр калека при этом отчаянный поднимит дпм всего на 10 процентов.По моему мнению отчаянный может быть эффективен только на линках.

10% - это много, на самом деле. На мой взгляд это эффективно на всех арткораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя

При перезарядке 10сек(это усредненно,не вспомню сейчас сколько у зао) перезарядка уменьшится на 1 сек, хп на половину.Польза зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации
Сегодня в 21:22:13 пользователь alf234 сказал:

Своими грамотными и выверенными действиями я поднимаю вероятность))) Давайте тогда рикошет торпед)))) у нас же не современные взрыватели)))

И детонацию от попадания в торпедный аппарат, а так же затопление от сквозняка для орудий калибром свыше 280мм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя
Сегодня в 22:44:08 пользователь _Krauser_ сказал:

И детонацию от попадания в торпедный аппарат, а так же затопление от сквозняка для орудий калибром свыше 280мм

И это будет как в реальности.Допустим выбили модуль торпедный аппарат должен быть шанс взрыва,т.е. сколько хп торпа снимет при попадании столько же должна снимать при взрыве на борту.Про затопление от сквозняка крупнокалиберного снаряда я тоже писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
В 31.10.2018 в 19:37:44 пользователь cpt_Russian_ сказал:

снижение урона ББ по эсминцам - треш. если уж такое вводится, то повышайте точность попадания при стрельбе с лк по любым целям на короткой дистанции, например, от 8 км, а то как-то странно получается, стреляешь в упор, а результат такой же, как при стрельбе на 15-18 км, такого быть не должно.

Все верно ,хотя все наоборот.У линкоров завышенная точность при стрельбе на длинные дистанции. С чего ради с 15-20 км линкор заколачивает в стоящий ромбом крейсер по 6-8 снарядов? И при этом не появляется после выстрела.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 31.10.2018 в 19:41:05 пользователь Eudgen сказал:

Да решай что угодно, есть простой факт: фугасы созданы для борьбы с легкобронированными целями, а перк ускоренной перезарядки - для облегчения переключения на нужный тип снаряда. Второй факт: линкоры не нуждались в переключении на фугасы для нанесения огромного урона по эсминцам, что и вносило дисбаланс в пользу линкоров. Теперь это меняют.

У нас уже почти половина ЛК на ББ не переключается в игре, если вы не заметили, особо бриты и часто - французы, но даже Ямато фугасные встречаются. А теперь расскажите мне сказку про ускоренную перезарядку - вот в 5,6 км от вас засветилась шима летящая на вас ,вы идете на нее. Начинаете менять снаряд - 15с, стреляете - 1-2 попадаете - сносите пару установок ПВО и все, благо - если ПМК подамажит, а может ведь быть и не так. Да даже без пикирования раньше ЛК, ведущий бой с ЛК/КР при засвете эсма в 8-12 км от него мог отвесить по нему урон, а сейчас - все - ничего он не отвесит, если не брит, конечно.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:39:54 пользователь ALEXEI41 сказал:

При перезарядке 10сек(это усредненно,не помню сеячас сколько у зао) перезарядка уменьшится на 1 сек, хп на половину.Польза зашкаливает.

Не зашкаливает, но она существенна. Крейсера играют от дпм, ЛК больше от альфы. Для крейсеров этот перк важнее. Думаю еще на Гиринг воткнуть, но не знаю, вместо чего.

Сегодня в 20:58:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Блин, сейчас, пикируящая на Монтану Шимка может схлопнуться с 1 залпа, а после патча НЕ сможет вообще никаким образом. Как это "никак не скажется"??!! 

Монтаны нет, поэтому на Ямате покатался. Из 12 ботов на Шимах шотнулся 1, еще 2 почти шотнулись. В большинстве случаев снеслось от 5к до 8к, а вот ПМК зажгло :)

В общем урон действительно понизится в таких ситуациях и понизится существенно. Но по прежнему сомневаюсь, что баланс между ЛК и эсминцами нарушится. Пикирование для эсма - крайняя мера, ПМК у Яматы выжигает просто сумасшедшим образом, по 5к за пару секунд.

ЛК серьезно пострадает от вот этого:

В 31.10.2018 в 13:01:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

Кроме того, изменена механика нанесения урона в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. Теперь при попадании в эти области кораблю будет наноситься гарантированный урон, равный 10% от максимального урона снаряда или торпеды. Новая механика уменьшит количество случаев, когда при получении ленточки «Пробитие» не наносились повреждения боеспособности корабля.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
В 01.11.2018 в 22:13:39 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А ты для разнообразия попробуй не  в прицел долбиться,  а хоть иногда на карту поглядывать,  чтоб "ракалы"  одним залпом в порт не отправляли.) 

Последнее время появилась интересная фишка. Лампочка ОБНАРУЖЕН не горит,а тебя откуда-то накрывает полным сверхточным залпом без рассеивания. Стрелок при этом не появляется,хотя снаряды его до тебя долетели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:56:44 пользователь arlecin сказал:

Не зашкаливает, но она существенна. Крейсера играют от дпм, ЛК больше от альфы. Для крейсеров этот перк важнее. Думаю еще на Гиринг воткнуть, но не знаю, вместо чего.

Монтаны нет, поэтому на Ямате покатался. Из 12 ботов на Шимах шотнулся 1, еще 2 почти шотнулись. В большинстве случаев снеслось от 5к до 8к, а вот ПМК зажгло :)

В общем урон действительно понизится в таких ситуациях и понизится существенно. Но по прежнему сомневаюсь, что баланс между ЛК и эсминцами нарушится. Пикирование для эсма - крайняя мера, ПМК у Яматы выжигает просто сумасшедшим образом, по 5к за пару секунд.

ЛК серьезно пострадает от вот этого:

А от не пикирующего эсма как спасаться? Ну вот он вокруг вас круги нарезает, случайно засветился - сейчас у вас есть шанс хорошо ему ответить, а там - будет. А что делать на уровнях до 6го - где эффективность ПМК в районе плинтуса? Это еще не забываем, что всем, кроме эсмов, отпиливают маскировку.

Эсминцы шотаются в основном от детонации - т.е. как раз - случайного попадания шального снаряда.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 22:00:00 пользователь GromTVD сказал:

Последнее время появилась интересная фишка. Лампочка ОБНАРУЖЕН не горит,а тебя откуда-то накрывает полным сверхточным залпом без рассеивания. Стрелок при этом не появляется,хотя снаряды его до тебя долетели.

Ты намекаешь на читеров чтоли? Я думал я один такой, а нас уже двое оказывается...скоро мы соберём свою армию...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.