Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:31:03 пользователь Eudgen сказал:

Почему?

Тебе  уже которую страницу обьясняют "почему". 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 22:31:03 пользователь Eudgen сказал:

Почему?

Да там почти каждый вывод сделан по принципу 2+3=23

Особый сок доставляет это 

Цитата

Эсминец не выполняет свою роль контркласса линкоров.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:35:05 пользователь Otektei сказал:

Тебе  уже которую страницу обьясняют "почему". 

Ты пишешь глупости и переходишь на личности, никакого объяснения от тебя нет. Не выдумывай.

Сегодня в 22:37:13 пользователь Shiogorath сказал:

Да там почти каждый вывод сделан по принципу 2+3=23

Особый сок доставляет это 

Тут наши мнения разошли, обоснования от тебя не вижу, правда и смысла перечитывать тему тоже. Но при удобном случае - с аргументацией ознакомлюсь.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:26:35 пользователь Eudgen сказал:

Топы арт. эсм это не только Харугумо и Хабаровск. У американцев и азиатов хилки например нет, внезапно. И еще мне казалось очевидным, что любому артэсминцу для нанесения даже 10 К урона по линкору нужно потратить хорошо если меньше минуты, тогда как линкор наносит и больший урон в считанные секунды. Слова про недамажат комментировать не буду, потому что такого не говорил, а у тебя там дальше вообще глупость какая-то написана.

Топы арт.эсм - это именно что Харугумо и Хабаровск, особенно - последний, т.к. у него торпеды - последний аргумент. Американцы и азиаты могут играть и от арты и от торпед. Причем от арты - исключительно заплевывая все живое с дымов, в отличие от хабаровска.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:32:45 пользователь Otektei сказал:

С каких это пор амеры и азиаты стали арт эсминцами ? Лк может нанести урон если ему СИЛЬНО повезет. А ну ты ж не играешь на ЛК , откуда тебе знать.  Сейчас даже бортоход КР не гарантия цитадели . Картинки и все прочее я видел, оценил  и написал что об этом думаю .А ты так можешь?

От того времени, как им дали самые комфортные башни и один из самых скорострельных ГК. Про ЛК - иди обратно в статистику и проверяй, играю или не играю, а то уже сам себе противоречишь) Ты написал вопросы, ответы на которые разработчики тебе дали заранее, что там тебе не понятно, я уже сам понять не могу и не хочу, это очень странно с твоей стороны думать, что ты что-то аргументировал.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:38:14 пользователь Eudgen сказал:

Ты пишешь глупости и переходишь на личности, никакого объяснения от тебя нет. Не выдумывай.

Не надо лгать , на личности я не переходил . Обьяснения я давал , маленький врунишка. Если моих мало , то советую посмотерь на первых двух старницах комментарии с наибольшим количеством лайков. Их писали люди далеко не с самым последним скиллом если что. Но если тебе не видеть очевидного , ну ладно .Я не специалист в подобных областях.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:28:07 пользователь Eudgen сказал:

Памятью ты точно не отличаешься, разве что в худшую сторону) Разработчики тебе прежде всего разжевали и картинками снабдили с описанием, но "чукча не читатель" .

Бедняга, целый поворот заложить заставили :Smile_teethhappy:

Ну - этот целый поворот на Ямато может привести к тому, что другой ЛК с залпа оторвет тебе полХП, при этом ты стрелять при уклонении не можеш, обычно, ну и запросто можно остров словить - у нас же ЛК в шхерах воюют исторически)). А самое главное - эсм заставил ЛК сменить направление и не идти по намеченному пути - это не контригра разве? Еще раз - что является показателем эффективности эсма - индивидуальный урон или победа команды?

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:43:53 пользователь Otektei сказал:

Не надо лгать , на личности я не переходил . Обьяснения я давал , маленький врунишка. Если моих мало , то советую посмотерь на первых двух старницах комментарии с наибольшим количеством лайков. Их писали люди далеко не с самым последним скиллом если что. Но если тебе не видеть очевидного , ну ладно .Я не специалист в подобных областях.

Ну вот, опять :Smile_facepalm: Если хочешь что-то по теме уменьшения урона сказать, я тебя попробую еще раз выслушать, подобные вещи даже дочитывать не буду больше)

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:43:25 пользователь Eudgen сказал:

От того времени, как им дали самые комфортные башни и один из самых скорострельных ГК. Про ЛК - иди обратно в статистику и проверяй, играю или не играю, а то уже сам себе противоречишь) Ты написал вопросы, ответы на которые разработчики тебе дали заранее, что там тебе не понятно, я уже сам понять не могу и не хочу, это очень странно с твоей стороны думать, что ты что-то аргументировал.

Комфортные башни ,скорострельное ГК и БАЛЛИСТИКУ от минометов ! Слова БАЛЛИСТИКА тебе говорит о чем то? Видимо нет .Раз ты просишь ,я смотрел твою стату , там на Миссури 57 среднего и 200 проальфы , на Флэтчере -400 ( еденичку уж так и быть накину ,что б перед девочками совсем стыдно не было, но это наш секрет ок?).Определенно ты умеешь играть на том о чем говоришь.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:46:54 пользователь Eudgen сказал:

Ну вот, опять :Smile_facepalm: Если хочешь что-то по теме уменьшения урона сказать, я тебя попробую еще раз выслушать, подобные вещи даже дочитывать не буду больше)

Мои можешь не читать , не обижусь. Иди на первый страницы и почитай ,что там люди пишут. Наверное удивишься , но тоже самое что и я 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 23:49:30 пользователь Otektei сказал:

Комфортные башни ,скорострельное ГК и БАЛЛИСТИКУ от минометов ! Слова БАЛЛИСТИКА тебе говорит о чем то? Видимо нет .Раз ты просишь ,я смотрел твою стату , там на Миссури 57 среднего и 200 проальфы , на Флэтчере -400 ( еденичку уж так и быть накину ,что б перед девочками совсем стыдно не было, но это наш секрет ок?).Определенно ты умеешь играть на том о чем говоришь.

Урон и проальфа не нужны.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:46:36 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну - этот целый поворот на Ямато может привести к тому, что другой ЛК с залпа оторвет тебе полХП, при этом ты стрелять при уклонении не можещ обычно ну и запросто можно остров словить - у нас же ЛК в шхерах воюют исторически)). А самое главное - эсм заставил ЛК сменить направление и не идти по намеченному пути - это не контригра разве? Еще раз - что является показателем эффективности эсма - индивидуальный урон или победа команды?

Может привести, а может не привести. Я писал к тому, что повороты для линкора такое же естественное дело, как и для других классов, а учитывать и готовится к ним - и есть скилл игрока.
Эффективность эсминца это и победа и урон, но победа не всегда приходит через урон, это правда.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:52:31 пользователь arlecin сказал:

Урон и проальфа не нужны.

Даа? Надеюсь это был сарказм . Впрочем здесь тема не для этого обсуждения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:54:20 пользователь Eudgen сказал:

Может привести, а может не привести. Я писал к тому, что повороты для линкора такое же естественное дело, как и для других классов, а учитывать и готовится к ним - и есть скилл игрока.
Эффективность эсминца это и победа и урон, но победа не всегда приходит через урон, это правда.

Да вот не такое же - как для других. Совсем не такое же. Для эсма поворот - плевое дело, особо для сов.арт. с рулями вместо маскировки, и то умудряюотся постоянно торпеды ловить, для КРа - посложнее, но зависит от того - что стоит - маскировка или рули. А у ЛК нет рулей - исключение - монтана с супермодкой. Поэтому маневр они выполняют очень долго и те же Ямато/Мусаши с их динамичными башнями могут быть выключены из боя на минуту-полторы.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 23:56:15 пользователь Otektei сказал:

Даа? Надеюсь это был сарказм . Впрочем здесь тема не для этого обсуждения.

Нет, урон не отражает эффективность в бою. Проальфа строится на нем в основном. Но они не могут отразить влияние игрока на победу. Единственное, что это отражает - процент побед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:49:30 пользователь Otektei сказал:

А, то есть бои на линкорах у меня снова появились в статистике)) Это хорошо)  Ааа, я пооонял) Ну если баллистика, то конечно это все отменяет и стволы и башни) Ну конечно же американцы и азиаты - не арт. эсминцы) Да и у немцев ГК никакой)))

P.S. и опять эти гендерные вопросы, без них тебе наверное совсем сложно)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:57:23 пользователь ColonelStardust сказал:

Да вот не такое же - как для других. Совсем не такое же. Для эсма поворот - плевое дело, особо для сов.арт. с рулями вместо маскировки, и то умудряюотся постоянно торпеды ловить, для КРа - посложнее, но зависит от того - что стоит - маскировка или рули. А у ЛК нет рулей - исключение - монтана с супермодкой. Поэтому маневр они выполняют очень долго и те же Ямато/Мусаши с их динамичными башнями могут быть выключены из боя на минуту-полторы.

У него их нет и близко,кому вы мечете бисер? Там манямирок в котором ЛК каждым вторым выстрелом шотят крейсера ,а каждым первым цитадели, захватывают точки и  мгновенно меняют фланги.Особенно достается эсминцам ))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:52:01 пользователь Otektei сказал:

Мои можешь не читать , не обижусь. Иди на первый страницы и почитай ,что там люди пишут. Наверное удивишься , но тоже самое что и я 

Писать то же что и другие,  совсем не означает писать что-то нужное и толковое.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 22:57:23 пользователь ColonelStardust сказал:

Это классовые особенности, я к тому, что поворачивать лк должен постоянно. У него геймплей заключается в том, чтобы серией из перемещений вывести себя в удобную позицию для нанесения урона и одновременно увести себя от ударов так, чтобы не прекращать стрелять. ЛК который будет двигаться предсказуемо, без поворотов и изменений скорости - быстрый фраг. А человек жаловался, что его заставят повернуть. Раз заставили, значит переиграли, если выкрутился - молодец.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 00:01:48 пользователь Eudgen сказал:

Писать то же что и другие,  совсем не означает писать что-то нужное и толковое.

А ну да, авторы тех постов глупые как и я .Все ясно понятно )) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.