Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

О равном доступе к контенту

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 15:08:43 пользователь boris_sinitskiy сказал:

В настоящий момент акция с тарифом "Игровой" от Ростелеком доступна только для игроков из России, надеюсь не надо объяснять дополнительно про особенности юридически соглашений в рамках проводимых маркетинговых активностей и особенностей слова "временный/постоянный" эксклюзив, который бывает заложен в подобные контракты?

Борис, я то в курсе, как тариф игровой работает и на настоящий момент и в прошлом. Речь шла про СНГ и плюшки для него и заметьте, не я Макарова упомянул, а вы. Что касается того, что он не продается сейчас на EU, то это как раз нормально. У нас раньше тоже не всё можно было купить в премиум магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 15:12:00 пользователь Kusachy сказал:

М-да, это не то, на что я надеялся, создавая тему.

Я-то думал, что флаг раздадут остальному сообществу.

Новые грани взаимодействия с сообществом у вас открываю я.

В таком случае его надо выдавать всем "за какое-то достижение", или чтобы не было возмущения о том, что "вы меня не считаете частью сообщества" лучше изменить описание, во избежание проблем в будущем.

И да, если вы хотели и именно того, о чем сейчас пишите, то выбрали для этого совершенно неправильные слова, открывать грани можно до бесконечности долго, мы тоже про сообщество узнаем каждый раз что-то новое.

На этот раз узнали, что некоторые представители сообщества игнорируют тот факт, что мы проводим больше ивентов и даем игрокам больше возможностей, зато обратная ситуация сразу же становится поводом для агрессии в адрес команды.

Может и вам стоит обратить внимание на свое поведение?

• Плюс 10
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:11 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Просто в голосину от взаимодействия с сообществом средним возрастом 30+. В угол его, на горох поставить!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 15:29:41 пользователь vonKrabbe сказал:

Просто в голосину от взаимодействия с сообществом средним возрастом 30+. В угол его, на горох поставить!

30+ это по паспорту, а психологический возраст в самый раз позволяет и на горох

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 15:23:11 пользователь boris_sinitskiy сказал:

На этот раз узнали, что некоторые представители сообщества игнорируют тот факт, что мы проводим больше ивентов и даем игрокам больше возможностей, зато обратная ситуация сразу же становится поводом для агрессии в адрес команды.

На то мы и ИГРОВОЕ сообщество, а Вы ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ.

За ивенты спасибо, кому надо заметили. И нет тут никакой агрессии, зря Вы так, немного словоблудия максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Борис, где у меня в стартовом посте агрессия? Обычный нейтральный тон. Тема неприятная для разработчиков, но зачем обвинять меня в агрессии? Я очень корректно всё написал.

На фразу "Может и вам стоит обратить внимание на свое поведение?" вообще не понимаю как реагировать, мне все же 40 лет и последний раз я такое слышал 25 лет назад от учителя в школе. По-моему, совершенно недопустимый тон для общения с сообществом.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:18:44 пользователь SmirnovS сказал:

И еще пожалуй позволю себе процитировать вот ЭТО - 100% пользователей, это ВСЕ ИГРОКИ, которые играли/играют в вашу игру, то есть абсолютно ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ИГРОК может ввести бонус-код и получить по лицу  плюшку, однако у кодов стоит ограничение по количеству активации... то есть ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, могут получить что-то... Вопрос, 100% пользователей это цифра откуда? С потолка?

Тут просто надо немного поправить фразу на 100% пользователей имели ШАНС воспользоваться кодами и все становится на свои места. :cap_old:

Изменено пользователем BOEHMOP_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 22:09:16 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Уважаемый))))))))))))) даже  если бы коды  раздавались на  CIS, была бы очень большая  вероятность, что игроки с ДВ их не  получат. (при ограничении количества активаций).

Как  уже  было не раз  при проведении  активностей  по времени МСК. 

Но  при первых же обломах Западной аудитории СНГ, ор  стоит до небес))))))))))))

Показать содержимое
  Скрыть содержимое

Вся тема попрошайничество в  чистом виде, и не  более того. 

Про КР "Адмирал Макаров" я лучше промолчу.........................

Ну да, как у меня вылетело из головы..

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 432 боя

del/

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 16:31:03 пользователь GeorgeK30 сказал:

30+ это по паспорту, а психологический возраст в самый раз позволяет и на горох

Наказание , даже справедливое вызывает всегда ответную реакцию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 16:44:09 пользователь _Zhukov__ сказал:

Ну да, как у меня вылетело из головы, мы же не люди -_-

мы просто юзеры ( пользователи), которые за свои живые деньги получаем право на пользование продуктом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 15:44:33 пользователь IntruderFreak сказал:

Наказание , даже справедливое вызывает всегда ответную реакцию!

не страшно - от этой реакции трусы постираются, то на чем они были - помоются
делов-то

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Понимаете, Борис, в моей вселенной (да, говорю не за всех, а за себя) делать свое дело хорошо считается нормой. Возможно, кто-то посчитает это банальным, но именно за стабильно хорошее в нас мы периодически собираемся, говорим тосты, дружим, уважаем, время от времени говорим друг другу теплые слова. Да, не каждый день, и иногда не успеваем это сделать в достаточном (хотя, кто знает, сколько это — достаточно?) количестве, прежде, чем теряем близких людей. Не нахваливаем каждый раз, за каждый шаг, но ценим и любим.

И совсем иначе реагируем на фальшь, неубедительность, нетщательность. Реагируем сразу же. Потому что это уже не норма.

В далеком детстве, когда бабушка готовила, и у нее получалось слишком кисло, она «поправляла» вкус сахаром. Но он не убирал кислоту. Просто получалось кисло-сладко...

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 16:51:37 пользователь srggn сказал:

В далеком детстве, когда бабушка готовила, и у нее получалось слишком кисло, она «поправляла» вкус сахаром. Но он не убирал кислоту. Просто получалось кисло-сладко...

Хорошие , правильные слова!
это называется "баланс"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 15:53:54 пользователь CerberusGosha сказал:

Что может остановить меня посчитать в ответ ВГ не достойными моих денежных вложений по придуманному мною любому признаку?

не что, а кто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 19:53:54 пользователь CerberusGosha сказал:

Что может остановить меня посчитать в ответ ВГ не достойными моих денежных вложений по придуманному мною любому признаку?

Лично я себя люблю больше чем игру!))) 
А то что думают или куда-то меня пытаются отнеси- мне безразлично ( еле нашел цензурное слово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 432 боя
Сегодня в 15:56:00 пользователь GeorgeK30 сказал:

не что, а кто

Да не важно.

Кто надо прочитал.

Пойду тестить лучше на ОТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:41:27 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Все эти раздачи на стримах, упрятывание промокодов в новостях итд - мотивирующие к действию "мини-акции". Если просто собирать их с форума, когда кто-то их опубликует - никакой мотивации к совершению действия не будет. Каждый сам решает для себя, важнее ему совершить телодвижение и чаще проверять новости, форум или, например, прийти на стрим и получить возможность что-то слутать, или нет и попробовать воспользоваться кодом с форума - ну тогда нужно быть готовым к тому, что не успеешь.

а если у игрока просто не хватает времени даже на игру, а не только по стримам бегать,они такие вам не нужны?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 097 боёв
Сегодня в 15:59:42 пользователь _Ellis сказал:

а если у игрока просто не хватает времени даже на игру, а не только по стримам бегать,они такие вам не нужны?

Нет конечно, а зачем он? Какая польза компании от него? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 15:59:42 пользователь _Ellis сказал:

прекращайте кормить форум жырной пищей - тут вон за 30+ говорят, не каждый сможет это переварить без ущерба для здоровья

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.