Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mM75lKFhbAfa

Опрос: какое ваше нынешнее отношение к игре?

327 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
455 публикаций
602 боя
В 01.11.2018 в 21:46:28 пользователь BelaruSea сказал:

В 01.11.2018 в 21:54:35 пользователь FenixOid сказал:

захожу с неохотой отбить плюшки на от***сь

захожу с неохотой отбить плюшки на от***сь

именно так и играю сейчас. добью козака и перерыв точно.

В стиме, да и на плойке полно отличных игр.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 23:06:57 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Игра и все изменения делаются, с упором на Евро. Дабы угодить ЦА, которая донатит. А СНГ регион не платёже способен. СНГ не донатит за Адын кораблик, по разному разукрашенный. 

Такое впечатление, что 0.7.11 проспонсировали какие-то японские олигархи-эсмоводы:Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Игра - этакая косынка с корабликами. Тайм киллер ненапряжный, когда делать нечего или в перерывах между ИГРАМИ.

Отношение соответствующее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

С каждым обновлением ухудшается баланс, что-ли... Дождусь АВ, а дальше посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
Сегодня в 00:08:28 пользователь _Sereniti_23 сказал:

Мне нравиться, я с удовольствием играю. А что недоработки, так любую игру возьмите там их тоже предостаточно. 

Да все играют и играть будут. Такие посты типа -игре приходит конец и тд и тп возникают на протяжении всего времени. Больше всего поражают это "взрослые" нытики , которым всё не так и они в 1001 й раз собираются уходить. А знаете почему они ноют и не уходят, а только пугают...….ХАЛЯВА!)))  Где ещё на халяву можно поиграть в красивую игру-только у ВАРГЕЙМИНГА и вместо благодарности- одни упрёки и угрозы от нытиков. Единственное что они могут- это минусы ставить  и то глупенькие не понимают , что взрослым людям их минуса по фигу.))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 129 боёв

Игра еще может если не взлететь, то вернуть аудиторию CIS сервера.

Далеко  не секрет, что большое количество игроков ждет отечественные корабли.

Судя по гуляющему  по форуму плану разработки где то готовится Советская арка, я жду именно данный контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 04:00:49 пользователь Patrouillenboot сказал:

Но ведь заходите!:Smile_Default:

Тут скорее по привычке, чем по желанию.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:11:06 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Игра еще может если не взлететь, то вернуть аудиторию CIS сервера.

Далеко  не секрет, что большое количество игроков ждет отечественные корабли.

Судя по гуляющему  по форуму плану разработки где то готовится Советская арка, я жду именно данный контент.

Даже если вернет, то ненадолго, это все временное решение. Игре нужен новый этап развития, новые ветки и корабли, при вводе которых пытаются поднять онлайн всякими кампаниями и задачами является для основной части игроков обычным делом. Нужны массовые режимы как для кланов так и для солоигроков, ради которых игрок будет заходить в игру и у него будет желание играть, последние режимы продемонстрировали всем, что направление которое выбрала разработка неверное, последний режим (даже не помню как он назывался, в который я не сыграл ни одного боя) собирал по 6 игроков на команду вместо 12. В игре куча всяких задач и плюшек, по завершению боя список которых не умещается на экране, как бы это смешно не было, чес слово "подташнивает" от этого всего. Раздаются плюшки только за то, чтобы зайти в клиент :Smile_facepalm: Тут либо игра умирает либо кто-то хочет какие-то статистические данные по онлайну искуственно поднять. Не знаю, мне в последнее время реально надоела игра, сейчас захожу только ради выполнения задач на Коссака, не охото бросать то что начал ранее, хотя по сути я понимаю, что этот корабль будет просто стоять в порту и пылиться. Возвращаюсь потихоньку в танки после того, как не играл там год или больше, играю на глобальной карте бойцом, качаю то что недокачал в свое время, все больше задумываюсь о командовании в боях (ранее это и удерживало в танках меня), собирать вылазки в укрепрайоне да на ГК.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 335
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 189 публикаций
26 666 боёв

Уже год как практически перестал качать ветки - всё, на что сподобился ,дошёл до Хелены и Эдинбурга. А так катаю потихоньку лишь премы. И то лишь ради всяких БЗ (по инерции пытаюсь тянуть в порт халявы, правд так и не могу себе ответить зачем...). РойялНаву может вообще окончательно отбить охоту заходить в игру - Казака решил в порт поставить (опять же - зачем?). Если раньше не отобьют охоту играть эти регулярные изменения ради баланса... Учиться каждый раз заново играть осточертело уже... 

П.С.: а как я рвался на ЗБТ...

П.П.С.: печалит меня всё это...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Честно говоря - достает такая вещь как неуязвимые тихоходы. Уже пол рандома ползает самым малым и попасть по ним проблематично а если попал даже в борт выбить цитадель не реально. Не знаю может это субъективное мое мнение, но слишком уж часто так получается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Захожу с неохотой на пару каток, по привычке. Новостями уже не интересуюсь. Иногда захожу на форум потроллировать)

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Когда то 3 года назад мне тут виделась куча перспективных вещей, но...

1421258386_1515302913.jpg.04e935e7f4f65e847fe699c631713f77.jpg

воплотилась лишь меньшая часть... и очень не сразу...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Прошу прощения, что задаю вопрос не по профилю, но не знаю в какой форум обращаться. Вопрос- законно ли что авианосец атакует изза границы карты? Т.е торпеды приходят изза белой черты.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 180 боёв
В 01.11.2018 в 22:26:43 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Не хватает четвёртого варианта "разонравилась но по инерции играю"

есть такое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 08:08:55 пользователь bromb_1 сказал:

что авианосец атакует изза границы карты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 127 боёв
Сегодня в 08:08:55 пользователь bromb_1 сказал:

Прошу прощения, что задаю вопрос не по профилю, но не знаю в какой форум обращаться. Вопрос- законно ли что авианосец атакует изза границы карты? Т.е торпеды приходят изза белой черты.

Законно)

Мне ещё всё (ну не совсем всё) нравится) Играю много, качать есть чего, всякие ивенты (как и РБ) идут на заднем плане...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Если все еще играю,значит еще нравится,хотя что-то и правда начинает с игрой происходить не очень позитивное...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв

Пока еще не разонравилась, но сменившийся вектор развития абсолютно не радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 00:58:12 пользователь Shaytanbich сказал:

А знаете почему они ноют и не уходят, а только пугают...….ХАЛЯВА!))) 

Оставлю высказывания о нытиках без внимания.

Пусть это останется на Вашей совести.

А сколько ушло ничего не написав? Есть данные?

А вот почему не уходят - вопрос довольно серьезный и, как Вы выразились, халява тут совершенно не при чем, вернее вектор Вашего усилия приложен не верно к данному слову.

Сейчас поясню, вернее нет, не так:

Ответьте мне на вопрос, почему столько халявы? Её просто "океан", уже  можно уже не играть, а просто запустить клиент, жмякнуть две - три кнопки и халява уже в кармане?

В 01.11.2018 в 22:32:26 пользователь guglog сказал:

Сегодня день печальных тем об игре. Уже третью такую тему вижу. И разработчикам желательно увидеть печаль игроков, которые действительно любят игру, о её унылопечальноплачевном состоянии и хорошо задуматься об этом. Эти темы не первые звоночки, что не всё ладно в царстве Нептуна. 

Такое периодически бывает.

Это не впервой уже. Даже в период ЗБТ такое было.

Разработчики видят печаль игрока, даже наверняка сочувствуют, но делают то, что считают нужным.

И это правильно!

Хорошо или плохо - покажет время, но суть в том, что поступают они правильно.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:08:55 пользователь bromb_1 сказал:

Ну если законно отирать синюю линию значит и законно атаковать из-за границ карты :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию