Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

О балансе классов

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29 580
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 102 публикации
Сегодня в 12:52:37 пользователь kostyn80 сказал:

Минус не ставил . За другое мнение не считаю нужным .)))

Спасибо. Хотя я сразу знал, что реакция будет...разной.

Когда будет вой про засилье ЭМ - буду давать ссылку на ветку и на количество минусов:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций

Меня вот другая мысля посетила ))) .Разрабы вводят пониженный урон от ББ по эсм . Предполагаю что выигрывают от  этого не только эсм , но и кр . Т.к. больше шансов что неудачно подставленный борт кр окажется в момент заряженных лк фугасами .  Уухх... Пронесло , подумаю я . 

Но ! Что же делать линкорам ? Которые и так полыхают от фугасов. А все просто . Крейсерам сделать все наоборот . Увеличить вероятность того что кр будет на ББ . Уменьшить урон по эсм именно фугасами , заставляя кр не злоупотреблять ими. А то ведь что получается . Я играю на Кронштадте от бб , но с вводом новой механики меня вынуждают переключаться чаще на фугасы .Отлично разработчики ! У нас и так мир фугасов на среднем классе , еще и бронебойщики туда потянутся. Лк-воды взвоют и придется опять что нибудь координально менять. 

Фуух... Как  то так . Выродил .))) Куда эту всю писанину деть не знаю . Оставлю тут с позволения ТС. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
Сегодня в 09:44:17 пользователь Jadd сказал:

Если бы разработчики озаботились, наконец, созданием своего рейтинга эффективности игроков,

Он есть, процент побед называется.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:26:51 пользователь arlecin сказал:

Тоже кривой показатель.1 - Набивается в отряде существенно выше.2 - % может быть "положительным",а все остальные показатели отрицательными,что показывает только одно,человек не может тащить бои в малом кол-ве союзников\одиночку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 580
[9-MAY]
14 102 публикации
Сегодня в 13:26:51 пользователь arlecin сказал:

По тем или иным причинам данный показатель не очень принимается сообществом. Причин много - это и то, что показатель командный, а не индивидуальный; и то, что его можно бустить на имбочках. Прочие теории озвучивать не буду. :Smile_trollface:

Если бы у нас в статистику шел чистый опыт, без ПА - вот это, на мой взгляд, могло бы быть таким показателем. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 445 публикаций
39 508 боёв

так и не понял о чем ТС...

ЛК бъет ЛК.. бъет крейсера... при удаче и прямых руках и хорошем ПМК валит эсмы.. 

танкует за счет большого количества ХП... 

чо не так ТС...??!?!?!?

так и не чо не понял.. уТС подгорает что его фугасят? так пусть прокачивает перки борьбы за живучесть... или покупает "расходники".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:33 пользователь Jadd сказал:

Если бы у нас в статистику шел чистый опыт, без ПА - вот это, на мой взгляд, могло бы быть таким показателем. 

чистый опыт завязан на ПП
те кто будет играть онли отряд из трех будет иметь выше чистого опыта, т.е. иметь ПП выше, чем у соло, ибо за победу дают +50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций

Всё потому что Welldone не хочет вводить ПУКи в статистику как основной параметр. Мотивируя тем, что набью на лоу лвл. Но ведь можно большую красивую цифру вообще убрать и оставить её в сводке по уровням (например).

С ПУКами все кто забоиться о статистике будут гонятся за теми от кого за выстрел можно больше % оторвать.

А что касается тех, кто играет на ЛК из-за простоты и ненапряжности геймплея (ЛК обеспечивают самый стабильный игровой процесс благодаря самой стабильной жизни в бою), то таких вот нерфят косвенно через теже ББ и прочее. Как например осенью 2015г хотели сделать чтобы ЛК друг-друга в нос пробивали, понятное дело броневанны взвыли, ибо не постоять.

Сегодня в 17:31:19 пользователь FenrirSL сказал:

чистый опыт завязан на ПП
те кто будет играть онли отряд из трех будет иметь выше чистого опыта, т.е. иметь ПП выше, чем у соло, ибо за победу дают +50%

Вообще в таблице он уже тоже не чистый, а помноженный на 1,5 у победителей. Думается что это вообще не проблема (технически) показывать именно чистый.

Изменено пользователем Renamed_user_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:34:38 пользователь Renamed_user_71 сказал:

а помноженный на 1,5 у победителей.

это я и имел ввиду

Сегодня в 13:34:38 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Думается что это вообще не проблема (технически) показывать именно чистый.

чистый...если только без множителя за победу, тогда будет все честно в отношении соло и отряд игроков(если всерьез рассматривать это в качестве линейки)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
Сегодня в 17:38:18 пользователь FenrirSL сказал:

чистый...если только без множителя за победу, тогда будет все честно в отношении соло и отряд игроков(если всерьез рассматривать это в качестве линейки)

У нас даже прем не хотят отделить, а это можно ожидать к 2030 где-то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 897
[ODINS]
Участник
15 863 публикации

Опыт без множителя  и без  према  - будет  срыв  покровов  . (я не говорю  про то чтобы  если  еще  ввести понятие  ПРЯМОЙ  урон  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 580
[9-MAY]
14 102 публикации
Сегодня в 14:30:31 пользователь MaGaDaN42 сказал:

уТС подгорает что его фугасят?

Успокойся, не подгорает. 

Это вопрос общих рассуждений о том, будет ли хорошо для игры увеличение количества эсминцев за счет уменьшения количества линкоров. Или, может, стоит сделать наоборот.

Сегодня в 14:30:31 пользователь MaGaDaN42 сказал:

так и не понял о чем ТС...

ну и ладно, ничего страшного :Smile_trollface:

Главное, что другие поняли. 

Изменено пользователем Jadd
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
Сегодня в 12:40:33 пользователь Jadd сказал:

По тем или иным причинам данный показатель не очень принимается сообществом. Причин много - это и то, что показатель командный, а не индивидуальный; и то, что его можно бустить на имбочках. Прочие теории озвучивать не буду. :Smile_trollface:

Информация, отдаваемая сайтом, позволяет получать соло процент побед на конкретном корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
В 3 ноября 2018 г. в 11:13:33 пользователь onik63 сказал:

Если образно ...

Наш сервер - это аквариум. Большой , прозрачный , красивый.

В этом аквариуме , есть несколько видов рыб

- самая огромная и сильная ( линкор ). Эта та рыба, которая привлекает зрителей. Ради этой рыбы , люди приходят посмотреть в аквариум.

- что бы самая большая рыба не сидела в темной углу ( край карты ) , откуда ее не видно. В аквариуме есть и более мелкие, шустрые рыбёшки. Которые заставляют огромную двигаться.

- и , наконец , чтобы огромная рыба не погибла от голода. В аквариум нужно засыпать корм ( крейсера ). Естественно , что корм ничего не решает в принципе. И это нормально.

А вот сачком лезут в аквариум... Сачок - это авианосец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 03.11.2018 в 11:30:38 пользователь Jadd сказал:

Прем9+виверна+зулу+камо геймском (которео тоже раздавали) = нереальный фарм. 

Кончились виверны с гейкомом = кончился нереальный фарм. Топ-флажки на фарм раздают часто, но никогда помногу, разве что с суперконта прокнет. Геймском и белый юбилейный редкость, их лучший заменитель, французский, после фикса дороговат в угле.

В 03.11.2018 в 13:34:38 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Мотивируя тем, что набью на лоу лвл. 

Сейчас винрейт можно набить на лоулевеле, но товарищи вроде этого

Скрытый текст

всё же нечасто попадаются. Песочные мишки в песке обычно и сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 04.11.2018 в 12:08:49 пользователь Saru_W сказал:

Сейчас винрейт можно набить на лоулевеле, но товарищи вроде этого

Показать содержимое

всё же нечасто попадаются. Песочные мишки в песке обычно и сидят.

да за такую картинку можно сразу +10% ПП давать

а считать рейтинг эффективности игроков, которые играют в разных условиях, бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 560
[RE]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
25 892 боя
В 03.11.2018 в 13:13:33 пользователь onik63 сказал:

...корм ( крейсера ). Естественно , что корм ничего не решает в принципе. И это нормально.

Так красиво писать начал, а опять закончил ахинеей.... ты эту ересь Сталинграду скажи (что он ничего не решает) или Дэмойну в рангах:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию