Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Jean Bart уже доступен

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 07.11.2018 в 13:14:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Т.е. с новыми АВ полагаться на среднюю и дальнюю ауру не стоит. Там рандом, самолетик они просто чутка продамажат и вряд ли собьют.

А только ближняя начнет и сможет что то сбивать.

Так что корабли с сильной дальней аурой могут оказаться в **** после переделки АВ.

Но и на ближнюю ауру надежды нет. Небольшой фокус на ОФ и ауры нет.

Особая фишка: продается ПВО-линкор перед переделкой ПВО :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

когда жить то?:cap_haloween:

"Миссури" не выкатывал с тех пор как кока убрали с него, столько фановых прокачиваемых кораблей, когда играть то?:Smile_child:

Сегодня в 03:24:34 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

И всем недовольным апом ещё и денег вернут :Smile_trollface:

с %%%:fish_viking:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Ну чтож, простое решение страданий восьмерок: купите девятку.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А почему префиксов в названии нет? Ну там ЖанБар-У - куплен за уголь, ЖанБар-Д - куплен за деньги.

Просто если увидишь в бою ЖанБар-Д сразу будет понятно, на нем портфельный инвестор (успешный конечно) едет.

Недоработочка однако.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
В 07.11.2018 в 19:56:55 пользователь sde79 сказал:

У меня одного возник вопрос -- а почему Жан Бар в арсенале настолько дороже Мусаси? 228 тысяч угля против 176 тыс?

И вопрос №2 -- а кто-нибудь его уже взял? Учитывая, что его систершип Ришелье и на 8-то уровне так себе кораблик, стоит ли брать, или лучше подождать Аляску?

PS

И вопрос №3 до кучи -- а за свободку премов-девяток уже не будет, что ли?

1. Мне безразлично. 

2. Ришелье, на мой взгляд, один из самых комфортных и веселых ЛК8. И да, я взял Жан Бара. И да, я ловлю лулзы от этой ветки и местного экспертного сообщества. 

Впрочем, на вкус и цвет, как говорится... Агитировать никого не собираюсь. 

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Далее.... Игнор свободки..... Когда я предлагал способ изьятия лишней нефти "у населения" (перед выходом базы 2.0), то там был вариант один.... Ооочень "злой", я бы сказал.... Но и тут нас разрабы "перебросили через бедро": корапь только за бабло или уголь.... Все эти наши "у меня полтора ляма свободки", "у меня 3 ляма свободки" просто обесценились..... Как ваучеры.... Как билетики "МММ"..... (У меня 1 млн свободки у самого есть).... Уже можно говорить, что уголь "убил" свободку или это еще не до всех дошло?

Согласан,после ввода Жан бара ощущение что меня просто кинули,собирать свободку,покупать флажки , прем и вдруг обнаружить что все твои труды напрасны и ты не возьмешь корабль за собранную свободку,

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 07:50:54 пользователь Leon5909 сказал:

Согласан,после ввода Жан бара ощущение что меня просто кинули,собирать свободку,покупать флажки , прем и вдруг обнаружить что все твои труды напрасны и ты не возьмешь корабль за собранную свободку,

Впереди Аляска, думаю, как раз за опыт. Ну как думаю - ровно так же гадаю на кофейной гуще, как с Жан Баром. 

А вот если и Аляска будет за уголь - да, тогда соглашусь, что "уголь убил свободку". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

если только за уголь возьму, которые еще нужно подкопить... в порту куча премов и больше вваливать реал не буду(к тому же цена кораблика представляется слегка безумной)... да и игра уже порядком поднадоела и перспектив развития не вижу..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
Сегодня в 05:28:20 пользователь Posledneye_prosti сказал:

свободка фармится дня за 3 в КБ. ТА даже КБ особо не нужны. В рандоме не проблема вывозить по 20-25к с боя. Так что пока ты будешь собирать на ЖБ то успеешь купить все доступные премы за свободку и еще останется

нихрена себе ты человечише.. по 20-25 к свободки с боя в рандоме... :Smile_facepalm:

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций
Сегодня в 06:50:54 пользователь Leon5909 сказал:

Далее.... Игнор свободки..... Когда я предлагал способ изьятия лишней нефти "у населения" (перед выходом базы 2.0), то там был вариант один.... Ооочень "злой", я бы сказал.... Но и тут нас разрабы "перебросили через бедро": корапь только за бабло или уголь.... Все эти наши "у меня полтора ляма свободки", "у меня 3 ляма свободки" просто обесценились..... Как ваучеры.... Как билетики "МММ"..... (У меня 1 млн свободки у самого есть).... Уже можно говорить, что уголь "убил" свободку или это еще не до всех дошло?

А мне еще СК выпал с 50к свободного мусора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 242
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 880 публикаций
29 824 боя

Я считаю что прем корабли 9 уровня нужны хотя бы потому, что они могут частично решить проблему с балансировщиком. Прокачиваемые девятки в порту почти никто не держит. Поэтому восьмёрки чаще воюют с десятками чем с девятками, девятые премы хоть немного разбавляют эту проблему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:44:40 пользователь antt13 сказал:

А почему префиксов в названии нет? Ну там ЖанБар-У - куплен за уголь, ЖанБар-Д - куплен за деньги.

Просто если увидишь в бою ЖанБар-Д сразу будет понятно, на нем портфельный инвестор (успешный конечно) едет.

Недоработочка однако.

Да! И камуфляж, как у одноклассника (дорого-бохато), и трассеры в виде знака "$" (золотые или зелёные - на выбор)!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

Слава богу, я уж боялся, что и на него придется свободку копить.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 06:50:54 пользователь Leon5909 сказал:

свободки не хватает:etc_red_button:

на переобучение- обучение капитанов ( щас по 2 кэпа на некоторых кораблях)

на прокачку кораблей-некомфортных  и модулей, а у кого-то мало свободки, а уголь падает часто:fish_viking:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

чё единственный корабль в порту?!:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Товарищи разработчики, а нельзя снять порчу с новоприобретённого линкора? А то я вроде внимательно читал мелкий шрифт, нигде не написано что вместе с Жан Баром прилагается персональный режим угнетения:cap_wander:.

Скрытый текст

477699844_.jpg.ddad7f1c27d605703abef52a4301f401.jpg1213962767__.thumb.jpg.245937f2b320b4293a0d8f9a61b32193.jpg

На случай возражений, типа руки у вас не той системы - сравнение по прямому конкуренту, Эльзасу.

Скрытый текст

959078494__.thumb.jpg.5068f493633df2ca2fd8bb0a6f8ac020.jpg

Если серьёзно - он не живёт. Вообще. Мягкий как непропечёное тесто. Только что получил цитку от Амаги в нос(Как, Карл? Где правило 14.3 калибра?). Про фугасы вообще молчу, старый Изюм так не хавал. Что вы сделали с кораблём? Почему даже Ришелье играется куда приятнее?

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:11:57 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Товарищи разработчики, а нельзя снять порчу с новоприобретённого линкора? А то я вроде внимательно читал мелкий шрифт, нигде не написано что вместе с Жан Баром прилагается персональный режим угнетения:cap_wander:.

Показать содержимое

477699844_.jpg.ddad7f1c27d605703abef52a4301f401.jpg1213962767__.thumb.jpg.245937f2b320b4293a0d8f9a61b32193.jpg

На случай возражений, типа руки у вас не той системы - сравнение по прямому конкуренту, Эльзасу.

Показать содержимое

959078494__.thumb.jpg.5068f493633df2ca2fd8bb0a6f8ac020.jpg

Если серьёзно - он не живёт. Вообще. Мягкий как непропечёное тесто. Только что получил цитку от Амаги в нос(Как, Карл? Где правило 14.3 калибра?). Про фугасы вообще молчу, старый Изюм так не хавал. Что вы сделали с кораблём? Почему даже Ришелье играется куда приятнее?

потому что "Ришелье" - прокачиваемый и бесплатный, это не всегда так , но часто :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций
Сегодня в 12:11:57 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Намудрили с бронированием, пока напильником проходили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 005 боёв
В 07.11.2018 в 18:39:17 пользователь OlegK сказал:

Интересно, это только у меня ресурсные контейнеры дают уголь только в 1 слоте (т к в 1м слоте уголь обязателен)?

Помню когда Арсенал только вышел уголь часто падал и во 2м и в 3м слоте.

А сейчас чаще всего во 2м и 3м слотах 500 свободки - кому она нужна то.

Тебе ещё везёт. Мне чаще флажки на таран выпадают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.11.2018 в 12:36:35 пользователь LeopoldBloom сказал:

С 7 ноября вы можете приобрести Jean Bart за 228 000 ед. угля

Вы ничего не попутали? Прем ЛК 9 переделанный из 8-ки стоит дороже чем Мусаси переделанный из 10-ки? Пока встречал в боях три раза, проблем не доставил никаких. Для 10-х ЛК просто халявный дамаг и никакая перезарядка его не спасает.

Так что спасибо, не нать. А за реальные деньги тем более.

Кстати идея продавать девятку за деньги так себе. Мало у нас песочников на премах 8, теперь ещё и на 9 будут.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.