Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:31:52 пользователь Dnestrovec сказал:

Ну так есть пожары ) Поджег в нос, товарищ ремку прожал, а мы жмем ускоренную перезарядку и отправляем гражданину подряд несколько фугасных залпов :Smile_Default:

Для игры в пожары есть Конь и крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
Сегодня в 15:34:03 пользователь Shedir_F1 сказал:

Для игры в пожары есть Конь и крейсера.

Ну а это универсал ) В борт крейсерам, в нос фугасами ЛК ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 15:05:18 пользователь Starhound сказал:

Сколько попадал на Сталинград в рандоме, он там не живет. Либо сгорает или эта туша гибнет на торпедах. Бочину Сталину лучше вообще по тем моментам что я видел, не показывать от слова нет, совсем. А Бургун быстрый, вертялвый, хорошая маскировка, ну и сделать четыре залпа каждые десять секунд из двенадцати орудий, это бесценно.  

У десятки такой же расходник как у жан бара - 20сек работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 14:50:14 пользователь Starhound сказал:

Судя по Бургундии и что я видел записи евро водомесов, Сталинград будет не нужон. Альзас который дааааааааааа натянутый на десятку но с ТТХ что были до нерфа Альзаса и с ускоренной перезарядкой, 12 снарядов каждые 22 секунды и 30 секунд работы ускоренной перезарядки. Ммммм этот ЛК будет унижать крейсера, легкие, тяжелые, за сталь или уголь, вообще без разницы. Плюс он будет самым быстрым ЛК на уровне, с форсажем и флажком 38 узлов. 

ты старые записи смотрел

посмотри новые после его нерфа

И не забудь обратить внимание на циферку ХП

Вообще смешно сравнивать со Сталиным

Еще не факт, что ЖБ хуже будет т.к. у него носоаутизм и 9-й уровень 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:50:14 пользователь Starhound сказал:

Судя по Бургундии и что я видел записи евро водомесов, Сталинград будет не нужон. Альзас который дааааааааааа натянутый на десятку но с ТТХ что были до нерфа Альзаса и с ускоренной перезарядкой, 12 снарядов каждые 22 секунды и 30 секунд работы ускоренной перезарядки. Ммммм этот ЛК будет унижать крейсера, легкие, тяжелые, за сталь или уголь, вообще без разницы. Плюс он будет самым быстрым ЛК на уровне, с форсажем и флажком 38 узлов. 

Вот значит ее и будем брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
Сегодня в 16:25:29 пользователь philldb сказал:

Вот значит ее и будем брать.

Вангую ее за сталь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:37:59 пользователь Dnestrovec сказал:

Вангую ее за сталь :Smile_trollface:

Думаю за уголь. Салем ведь за уголь, хоть и десятка. Хотя цену заломят наверно 300к угля, так как Жан с какого то перепугу хоть и девятка, стоит как Салем почти, дороже Муси почему то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
Сегодня в 16:41:58 пользователь philldb сказал:

Думаю за уголь. Салем ведь за уголь, хоть и десятка. Хотя цену заломят наверно 300к угля, так как Жан с какого то перепугу хоть и девятка, стоит как Салем почти, дороже Муси почему то.

Не логично. За уголь только что появился Жан Барт. За свободку, полагаю, будет 9 лвл Аляска - типо антагонист Кронштадта. А сейчас как раз скоро будет начинаться сезон КБ, а награда не определена. Поэтому Бургунь - явный фаворит :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

мда вот и девятки приемы начали за бабло продавать, конечно для разрабов ведь главное донат, зачем играть зарабатывая опыт, уголь, сталь, когда донатеры могут эту имбу( да ещё с читерской модернизацией) за деньгу купить, хотя после всех этих "командиров"(которые ко флоту отношения вообще не имели) со 100500 перками за бабло в магазине, удивляться уже нечему, вы сразу победы продавайте, чего так вуалировать то, неудивительно что почти весь ваш так называемый онлайн- это загламуренные анимэшники(все эти донатеры статодротные, школота) ну и боты, даже танки так низко не падали и больше на плаву держались..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
Сегодня в 17:09:01 пользователь Chehov99 сказал:

мда вот и девятки приемы начали за бабло продавать, конечно для разрабов ведь главное донат, зачем играть зарабатывая опыт, уголь, сталь, когда донатеры могут эту имбу( да ещё с читерской модернизацией) за деньгу купить, хотя после всех этих "командиров"(которые ко флоту отношения вообще не имели) со 100500 перками за бабло в магазине, удивляться уже нечему, вы сразу победы продавайте, чего так вуалировать то, неудивительно что почти весь ваш так называемый онлайн- это загламуренные анимэшники(все эти донатеры статодротные, школота) ну и боты, даже танки так низко не падали и больше на плаву держались..

Есть бесплатный альтернативный метод получения, кстати, очень простой и ненапряжный, доступный всем. Ну купит его какой-то нуб за деньги, ну пойдет ололо и сольется в ноль и что, сломается баланс? :Smile_smile:

Также нубы могут покупать 8 лвл - почему-то от этого особо никого не горело, что поменялось?) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 13:37:10 пользователь Dnestrovec сказал:

Ни разу сталь в СК не падала за все время :Smile_popcorn:

Чего уж там, даже уголь не падал :Smile_sceptic:

Это уже рулетка,за три дня достал три СК .Два из них были на 15к угля.Леста любит новичков:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 21:29:38 пользователь Dnestrovec сказал:

Есть бесплатный альтернативный метод получения, кстати, очень простой и ненапряжный, доступный всем. Ну купит его какой-то нуб за деньги, ну пойдет ололо и сольется в ноль и что, сломается баланс? :Smile_smile:

Также нубы могут покупать 8 лвл - почему-то от этого особо никого не горело, что поменялось?) 

Тут дело в том, что прем девятки ещё со времён мессури позиционировались как особые корабли, которые не купишь тупо за бабло, но как обычно разрабы "сдержали" обещание и жадность победила..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:45:06 пользователь Dnestrovec сказал:

Поэтому Бургунь - явный фаворит

бери, нужно больше мяса)

В современных реалиях бой решают эсминцы. А на ЛК можно играть только отрядом, если ты не мазохист

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
Сегодня в 17:51:24 пользователь Chehov99 сказал:

Тут дело в том, что прем девятки ещё со времён мессури позиционировались как особые корабли, которые не купишь тупо за бабло, но как обычно разрабы "сдержали" обещание и жадность победила..

Я честно не помню, чтобы такое обещание было дано. Я бы понял возмущение, если бы он был только за бабло )

Но ведь Жан Бара - 9 годный прем - никто не мешает получить БЕСПЛАТНО, не потратив ни рубля. И это реально не сложно - просто за игру.  В упомянутых вами танках такой халявы и близко нет - я туда еще захожу ) 

Поэтому не вижу ничего плохого в желании подзаработать на тех, кому лень ждать и задротить. Даже 10 также можно выкачать за донат, тупо играя, например, на Мурманске :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 22:14:01 пользователь Dnestrovec сказал:

Я честно не помню, чтобы такое обещание было дано. Я бы понял возмущение, если бы он был только за бабло )

Но ведь Жан Бара - 9 годный прем - никто не мешает получить БЕСПЛАТНО, не потратив ни рубля. И это реально не сложно - просто за игру.  В упомянутых вами танках такой халявы и близко нет - я туда еще захожу ) 

Поэтому не вижу ничего плохого в желании подзаработать на тех, кому лень ждать и задротить. Даже 10 также можно выкачать за донат, тупо играя, например, на Мурманске :Smile_popcorn:

Да не тут скорее ставка на не заработать тех кто за него выложит кэш будет не так много а вот тех у кого есть уголь жаба точно задушит типа такие деньжищи и я нахалявку отобью расчехлив свой склад вот и кинули стоимость в Реале чтоб не копили лишнего))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
Сегодня в 18:20:22 пользователь _hrisip_ сказал:

Да не тут скорее ставка на не заработать тех кто за него выложит кэш будет не так много а вот тех у кого есть уголь жаба точно задушит типа такие деньжищи и я нахалявку отобью расчехлив свой склад вот и кинули стоимость в Реале чтоб не копили лишнего))

Много/не много, а пару зарплат минимум думаю отобьет, а то и больше - как-никак 9 годный прем. Но блин, сама возможность получить его нахаляву вообще перебивает негатив от его продажи за реал - вот реально пофиг купят его или нет - для всех без исключения прем условно бесплатный :Smile_Default:

А копить стоит разве что сталь, ибо все эти угли, свободки легко сами собой фармятся  :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 22:22:38 пользователь Dnestrovec сказал:

Много/не много, а пару зарплат минимум думаю отобьет, а то и больше - как-никак 9 годный прем :Smile_Default:

А копить стоит разве что сталь, ибо все эти угли, свободки легко сами собой фармятся  :Smile_popcorn:

Сомневаюсь, что люди способные зарабатывать и тратить на игру такие деньги не могут додуматься до того что вы озвучили про уголь и свободку:cap_cool:, или был массовый наплыв новичков, тогда в принципе все возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

они ваще никогда и премы" не нерфят!!!!и слово держат!!!:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Простите, Миссури - это который за свободку? Это которая "тупо за бабло" переводится?

Тогда ОК, вы правы, как разработчики, такие-сякие, могли выставить Жан Барта в прем магазин за "тупо бабло"!

Никогда такого не было, и вот опять (с)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 03:08:21 пользователь Nauranec сказал:

Простите, Миссури - это который за свободку? Это которая "тупо за бабло" переводится?

Тогда ОК, вы правы, как разработчики, такие-сякие, могли выставить Жан Барта в прем магазин за "тупо бабло"!

Никогда такого не было, и вот опять (с)

свободка конечно за бабло переводится, ну а если глубже посмотреть; теперь статодроты- донатеры, делающие себе, второй третий, десятый твинк( пока статику не натянут) могут сразу купить прем девятку за бабло( думаю не надо объяснять, что опыта на кораблях в начале нет и соответственно переводить в свободную нечего) и что-то мне подсказывает что в первую очередь для них и был этот вброс, конечно можно возразить, что эта твинкота может и прем восьмёрку купить, НО, во многих темах про корабли на данном форуме пишут, что 8лвл сейчас самый угнетаемый уровень, и что-бы статодротье твинковое не хныкало им и кинули сей лк, ещё и довольно имбовый, а уж модернизация на скорострельность( и без того быструю), так это вообще чит..

жадность известно кого погубит, и к этому проектику это вполне пременимо..

В 13.11.2018 в 22:14:01 пользователь Dnestrovec сказал:

а я помню

В 13.11.2018 в 23:57:36 пользователь Nafich сказал:

они ваще никогда и премы" не нерфят!!!!и слово держат!!!:cap_haloween:

так вот и я говорю как они слово "держат"и примеров этому немало

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.