Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев: второй этап

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 08:43:13 пользователь ksfan1978 сказал:

2005233463_.png.70087ece541d55e57ad06de45f36c396.png

А поточнее можно? Вспоминается как у нас один мужик плакат дома повесил "С завтрашнего дня я не пью". Через неделю жена плакат выкинула.

или:" мужик на потолке написал "с завтрашнего дня не пью" и лёг спать, -  утром просыпается - видит надпись  и с облегчением:" а, так это с завтрашнего дня", :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Что бы тут кто не писал, хорошее или плохое, новым авикам быть, новой механики ПВО тоже, остается только дождаться и это пичально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
36 162 боя
Сегодня в 13:41:07 пользователь B_O_BB_A сказал:

или:" мужик на потолке написал "с завтрашнего дня не пью" и лёг спать, -  утром просыпается - видит надпись  и с облегчением:" а, так это с завтрашнего дня", :cap_cool:

Ну да, так и было.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 436 боёв
Сегодня в 13:39:50 пользователь MegaXanadu сказал:

Обеими руками -- ЗА! Проголосовал бы и ногами, но не могу -- ноги заняты управлением авиком...  Фактически -- невозможность отреагировать на налёт на авике иначе, как бросив авиазвено, которое ты минуту вёл к цели, это фейл. Авики тупо станут стараться сожрать друг-друга, ведь если ты повел группу на другую цель -- всегда жди, что красный авик потратит этот "ход", атакуя тебя! К тому же другие цели имеют отличную ПВО, а авик часто болтается на синей линии в одиночку и сравнительно слабо защищен в текущей версии. Хотели "избавить" авиководов от многозадачности -- получается едва ли не хуже, теперь "фоновой" задачей всегда нужно держать в голове самозащиту. Имею мнение -- авику нужно дать возможность маневра БЕЗ потери вылетевшего авиазвена, заградку, и вызов истребителей к нему (все же логичнее, чем возникающие из ниоткуда и по факту, ограниченно применимые истребители, что есть сейчас).

по поводу того что вражеский авик хочет тебя сожрать,4 минуты КАААРЛ! я жил под атакой 2 авиков(шокаку, и мидвей)

shot-18.11.12_12.44.52-0175.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень зря сделали визуальный расход форсажа "сверху вниз" также,, как кислород на подлодках. Не клеится!
У подлодок понижается уровень кислорода -- столбик идет вниз, ОК!
Но форсаж раcxодуется, когда повышется температура мотора. Столбик должен однозначно расти снизу вверх, и не иначе! :etc_red_button:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
36 162 боя

2127701935_Haku.thumb.png.5acb3b4c59ea8f6a46354037640d06d5.png

Дистанция взведения торпед явно не соответствует заявленной, на Midway заскринить не получилось, но по ощущениям километра полтора, хотя написано 211 метров. Вопрос: чинить будут дистанцию или исправят описание?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 12:14:05 пользователь BorisVTanke сказал:

Это пишет человек, который за 3к+ боев лишь 5% из них откатал на авиках? Действительно будешь? Себе бы не врал хотя бы.

Ну почему сразу "врал", Может, тактические авики не зашли ему, вот и не играл, а в аркадные будет? Будущее покажет, нда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LOSTX]
Участник
18 публикаций
6 373 боя
Сегодня в 12:44:28 пользователь Gaussang сказал:

по поводу того что вражеский авик хочет тебя сожрать,4 минуты КАААРЛ! я жил под атакой 2 авиков(шокаку, и мидвей)

shot-18.11.12_12.44.52-0175.jpg

Я на Миде сделал два захода на Шокаку, третий не успел завершить, он протонул затоплением, торпеды с третьего захода воткнулись в труп... Вот сколько СЕКУНД это заняло???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LOSTX]
Участник
18 публикаций
6 373 боя
Сегодня в 11:04:30 пользователь xcb сказал:

кнопку М нажимаем :) и там все это можно.

Вот не все ЭТО там можно. Для всего ЭТОГО вид с тактического планшета явно не приспособлен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 10:32:49 пользователь Sergbob сказал:

Мне вот интересно и хотелось бы уточнить: те, кто пишет что понравилось - понравилось просто тестировать, типа прикольно попробовать новое, или будут играть на основе, ну хотя бы полтыщи боев на новых авиках? 

Понравилось,буду играть хотя бы полтыщи боёв,а то и....Надеюсь ПВО поправят,найдут возможность манёвра по высоте.

Сегодня в 00:11:49 пользователь coldveter_1 сказал:

где вы все вчера были когда на меня сыпались наезды(((

Это не я,это Эрнест Хемингуэй

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 436 боёв
Сегодня в 13:47:36 пользователь MegaXanadu сказал:

Я на Миде сделал два захода на Шокаку, третий не успел завершить, он протонул затоплением, торпеды с третьего захода воткнулись в труп... Вот сколько СЕКУНД это заняло???

ну тут проблема шокаку,то что не включил усиление борта пво,если б оно работало глядишь не так то и просто его утопить было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LOSTX]
Участник
18 публикаций
6 373 боя
Сегодня в 12:55:12 пользователь Gaussang сказал:

не включил усиление борта пво,если б оно работало глядишь не так то и просто его утопить было

Согласен с тем, что изменился бы уровень простоты его утопления... Но сложным бы не стало. Учитывайте, что авиководы в массе еще не очень в ладах с атакой -- когда научатся атаковать безошибочно, убогие противоторпедные манёвры по клавише "М" проявят всю свою недостаточность и ненаглядность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 038 боёв
Сегодня в 12:14:05 пользователь BorisVTanke сказал:

Это пишет человек, который за 3к+ боев лишь 5% из них откатал на авиках? Действительно будешь? Себе бы не врал хотя бы.

Ну, а что не так? Мне не зашли АВ, хоть я до 7 лвл и докачал вроде. Попробовал новые, мне понравилось. Почему врал?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 13:41:50 пользователь dimson_001 сказал:

Что бы тут кто не писал, хорошее или плохое, новым авикам быть, новой механики ПВО тоже, остается только дождаться и это пичально.

Но ведь разработчики учитывают мнение игроков и усе откатят в зад ели нароту не понравицца:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 436 боёв

Все тест закончился, 4 дня как то мало на мой взгляд.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LOSTX]
Участник
18 публикаций
6 373 боя
Сегодня в 12:54:52 пользователь IIFANTOMASII сказал:

найдут возможность манёвра по высоте

отличная мысль (по-моему)  -- чтобы проходить на высоте, недосягаемой для ближней ауры ПВО, выбор высотного эшелона сделать, как на подводной лодке :))  Скорость на высоте сделать равной форсажу на нижней высотной границе. А также при движении внизу запретить самолётам огибать препятствия автоматически -- пускай врезаются в острова!!! :-)

Изменено пользователем MegaXanadu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 772 боя

Поставил на Мидуэе штурмовикам ракеты Tiny Tim - за несколько боёв кажется вообще ими никуда не попал...    :cap_yes:

С бомберами и торпедоносцами вроде всё более-менее ясно, а штурмовики пока как-то не зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LOSTX]
Участник
18 публикаций
6 373 боя
Сегодня в 13:09:16 пользователь BloodySword сказал:

а штурмовики пока как-то не зашли.

аналогично -- непонятное оружие... По эсминцам при полном сведении попадает две-три ракеты, это дамаг полторы-две тысячи, хорошо если пожар.  На обратном пролёте попадаешь в ауру ПВО крейсеров, поспешающих поддержать эсма на точке и быстро кончаешься, если их там несколько.  По крейсерам -- заходя чуть сбоку попадаешь в надстройку, дамаг больше, но тоже даже не 10 тысяч,  что мы делаем не так??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 772 боя
Сегодня в 12:47:36 пользователь MegaXanadu сказал:

Не всё так однозначно. Я включал полный ход и циркуляцию на постоянку, потом вешаешь над собой пару звеньев истребителей....   60+ самолётов настрелял мидвей при таких атаках противника, утопить не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 14:09:16 пользователь BloodySword сказал:

Поставил на Мидуэе штурмовикам ракеты Tiny Tim - за несколько боёв кажется вообще ими никуда не попал...    :cap_yes:

С бомберами и торпедоносцами вроде всё более-менее ясно, а штурмовики пока как-то не зашли.

Когда заходишь на атаку нельзя WASD трогать и мышку в сторону убрать иначе разброс чудовищным становится, зато ЛК с захода 10 - 13к с пожарами отрывает.

Сегодня в 14:06:02 пользователь Gaussang сказал:

Все тест закончился, 4 дня как то мало на мой взгляд.:Smile_hiding:

4 дня непрерывно работающего ГАПа/Форсажа/РЛС с телепортами и кривым ПВО, мне 2х дней хватило

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.