132 [OS] _mr_Credo_ Участник 175 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2018, 06:11:50 (изменено) Почему в wiki нет параметра "дальность рлс" на конкретный корабль? На форуме в профильной теме бывает часто что нет, в wiki нет и приходится тратить время на поиски информации. Очень странно и непрофессионально... Изменено 13 ноя 2018, 06:20:14 пользователем _mr_Credo_ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2018, 06:14:55 Там есть, просто немного спрятано в общей теме. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.9F.D0.BE.D0.B8.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D0.A0.D0.9B.D0.A1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 RenamedUser_74441048 Участник 1 003 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2018, 06:16:13 (изменено) А это чо? http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.9F.D0.BE.D0.B8.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D0.A0.D0.9B.D0.A1 Изменено 13 ноя 2018, 06:16:30 пользователем TvitaliasW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [OS] _mr_Credo_ Участник 175 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2018, 06:21:09 Сегодня в 09:14:55 пользователь CruzBro сказал: Там есть, просто немного спрятано в общей теме. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.9F.D0.BE.D0.B8.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D0.A0.D0.9B.D0.A1 имеется ввиду дальность рлс конкретного корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [OS] _mr_Credo_ Участник 175 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2018, 06:23:17 а ведь действительно есть, только спрятано хорошо, три года играю и таки нашел с вашей помощью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2018, 09:31:04 Я бы не сказал, что эту информацию сложно найти, в самой текстовой статье корабля написано о наличии и действии РЛС, также можно нажать на гиперссылки и найти идентичную информацию: Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 684 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2018, 10:23:06 (изменено) Сегодня в 09:11:50 пользователь _mr_Credo_ сказал: Почему в wiki нет параметра "дальность рлс" на конкретный корабль? На форуме в профильной теме бывает часто что нет, в wiki нет и приходится тратить время на поиски информации. Очень странно и непрофессионально... Сегодня в 09:21:09 пользователь _mr_Credo_ сказал: имеется ввиду дальность рлс конкретного корабля 1) такая информация есть в разделе Снаряжение 2) если она не отличается для кораблей, то указан только уровень. 3) иконка снаряжения есть ссылка (Вам уже модератор об этом написал). 4) вообще-то, вытягивание информации из игры очень сложный процесс. Поэтому пока есть ряд общих статей, где есть информация по снаряжению, модернизация и пр. Самый близкий шаг - вывод всего доступного кораблю снаряжения. А вот вывод ещё и конкретных параметров конкретного снаряжения... Зы информация по всему снаряжению в Вики есть и регулярно обновляется. Зыы и ничего не спрятано - иконка раздела снаряжения присутствует прямо на... главной странице! Изменено 13 ноя 2018, 10:24:28 пользователем Barkil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 ноя 2018, 10:30:39 Сегодня в 12:31:04 пользователь Fantastic_Approved сказал: Я бы не сказал, что эту информацию сложно найти, в самой текстовой статье корабля написано о наличии и действии РЛС, также можно нажать на гиперссылки и найти идентичную информацию: Такая информация должна быть в самом клиенте игры. Все остальное - это всего лишь оправдание своего наплевательского отношения к игрокам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 947 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 626 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 ноя 2018, 10:33:35 Вообще то ТС прав- сложно найти (я сам за три года только сейчас узнал, при этом бегишь в два места: 1- тема на форуме, а там нет про это, или в вики- там тож ненашел). Почему в ТТХ сразу не написать? Сегодня в 12:30:39 пользователь Kukish_V сказал: Такая информация должна быть в самом клиенте игры. Все остальное - это всего лишь оправдание своего наплевательского отношения к игрокам. Я пишу с работы (в основном)- клиента нет, а иногда возникают вопросы или споры, а дома только рандом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 ноя 2018, 10:40:28 Сегодня в 13:33:35 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Я пишу с работы (в основном)- клиента нет, а иногда возникают вопросы или споры, а дома только рандом. Вопрос не в том, что информация должна быть либо в клиенте, либо в Wiki. Информация должна быть там и там. Но в клиенте она должна быть ВСЯ в доступном виде. В реальности в клиенте и многого не найдешь. Я так вчера целый корабль "Мурманск" не нашел. Вместо этого меня каждый раз откровенно посылают сходить то туда, то сюда. А там еще и поискать усиленно, то что мне нужно. Т.е. чтобы узнать единственную цифру приходится произвести неимоверное количество телодвижений и обладать исключительным опытом пользования тем же Wiki. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [JOLLY] probismark Бета-тестер, Коллекционер 452 публикации 46 926 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 ноя 2018, 10:40:30 все там есть 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 684 боя Жалоба #12 Опубликовано: 13 ноя 2018, 10:57:35 Сегодня в 13:30:39 пользователь Kukish_V сказал: Такая информация должна быть в самом клиенте игры. Все остальное - это всего лишь оправдание своего наплевательского отношения к игрокам. Она есть - но только у купленного корабля. И это уже вопрос глобальный - надо ли отображать в клиенте инфу по снаряжению некупленного корабля. Плюс, внезапно, не все корабли отображаются в дереве - ибо их не только нельзя выкачать, но и даже купить в клиенте. Как тогда узнать их снаряжение? Только через Вики! Сегодня в 13:33:35 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Вообще то ТС прав- сложно найти (я сам за три года только сейчас узнал, при этом бегишь в два места: 1- тема на форуме, а там нет про это, или в вики- там тож ненашел). Сегодня в 13:40:28 пользователь Kukish_V сказал: обладать исключительным опытом пользования тем же Wiki. Неа - статья Снаряжение существует и уже давно. И она внесена прямо на главную страницу Кораблепедии. Плюс можно в поиске вбить. Плюс есть под спойлером список основных статей Вики - Снаряжение там есть. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #13 Опубликовано: 13 ноя 2018, 11:35:57 Если я правильно понял, то смысл темы такой: "Нужная не всем информация должна выводиться везде удобным для конкретных человек способом, иначе разработчики и редакторы вики - непрофессионалы". Отвечаю - информация доступна. Если вам этот параметр важен - его несложно найти на вики: можно воспользоваться навигацией (кнопка "Снаряжение" в меню) или поиском. В бою вы можете увидеть дальность вашей РЛС сразу в 2 местах: подсказка при наведении курсора на снаряжение и на мини-карте. Если вам этого недостаточно, то ваша реакция: Сегодня в 09:11:50 пользователь _mr_Credo_ сказал: Очень странно и непрофессионально... и еще Сегодня в 13:30:39 пользователь Kukish_V сказал: это всего лишь оправдание своего наплевательского отношения 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 947 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 626 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 ноя 2018, 12:02:04 Сегодня в 12:57:35 пользователь Barkil сказал: Она есть - но только у купленного корабля. И это уже вопрос глобальный - надо ли отображать в клиенте инфу по снаряжению некупленного корабля. Плюс, внезапно, не все корабли отображаются в дереве - ибо их не только нельзя выкачать, но и даже купить в клиенте. Как тогда узнать их снаряжение? Только через Вики! Неа - статья Снаряжение существует и уже давно. И она внесена прямо на главную страницу Кораблепедии. Плюс можно в поиске вбить. Плюс есть под спойлером список основных статей Вики - Снаряжение там есть. далеко пойдете! Если ЗБТшник за три года не разобрался, и не школьник. Лично сам искал в октябре дальность и время действия РЛС на Миссури (кораблем не владею), так и не нашел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 ноя 2018, 12:30:24 (изменено) Сегодня в 14:35:57 пользователь zxmerlin сказал: Если я правильно понял, то смысл темы такой: "Нужная не всем информация должна выводиться везде удобным для конкретных человек способом, иначе разработчики и редакторы вики - непрофессионалы". Отвечаю - информация доступна. Если вам этот параметр важен - его несложно найти на вики: можно воспользоваться навигацией (кнопка "Снаряжение" в меню) или поиском. Ну, конечно. Разработчики у нас лучше знают, что нужно игроку. А все недовольные лишь бессовестные хейтеры. )) Т.е. по их логике я, играя на эсминце, должен купить сначала Миссури, чтобы узнать радиус действия РЛС. И после я смогу это увидеть сразу аж в целых двух местах. )) Как я писал выше, такие оправдания наивны. Ваш интерфейс в игре убог плохой. Есть подозрение, что чтобы узнать значение слова "эргономика" сотрудники Лесты тоже идут смотреть Wiki. Изменено 13 ноя 2018, 12:30:49 пользователем Kukish_V 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 684 боя Жалоба #16 Опубликовано: 13 ноя 2018, 12:36:21 Сегодня в 15:02:04 пользователь Tolik_koromyslo сказал: далеко пойдете! Если ЗБТшник за три года не разобрался, и не школьник. Лично сам искал в октябре дальность и время действия РЛС на Миссури (кораблем не владею), так и не нашел. Сегодня в 15:30:24 пользователь Kukish_V сказал: Т.е. по их логике я, играя на эсминце, должен купить сначала Миссури, чтобы узнать радиус действия РЛС. И после я смогу это увидеть сразу аж в целых двух местах. )) Ребята, Вы чего?? Статья Снаряжение. Раздел Поисковая РЛС. Табличка США. Раздел ЛК - там единственный корабль: Миссури... Вся эта инфа в отслеживается и вносится вручную. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 ноя 2018, 12:39:39 Сегодня в 15:30:24 пользователь Kukish_V сказал: Т.е. по их логике я, играя на эсминце, должен купить сначала Миссури, чтобы узнать радиус действия РЛС. И после я смогу это увидеть сразу аж в целых двух местах. )) Уже в этой теме несколько раз давали ссылки где можно посмотреть не покупая Повторить "с доставкой на дом"? Не вопрос Достижимо в четыре клика мышью... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 RenamedUser_74441048 Участник 1 003 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 13 ноя 2018, 12:44:11 Сегодня в 19:02:04 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Лично сам искал в октябре дальность и время действия РЛС на Миссури (кораблем не владею), так и не нашел. Я вот честно не понимаю как там можно запутаться, даже с Миссури, ну там отдельно можно нажать на рлс и это приведет туда куда надо, может дело всё же не в машине? Сам страдаю за хейт разрабов регулярно, ну вот это.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 ноя 2018, 13:14:37 Сегодня в 15:44:11 пользователь TvitaliasW сказал: Я вот честно не понимаю как там можно запутаться, даже с Миссури, ну там отдельно можно нажать на рлс и это приведет туда куда надо, может дело всё же не в машине? Сам страдаю за хейт разрабов регулярно, ну вот это.... Видимо, устроит только управление силой мысли: подумал - информация сразу в голове появилась. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 684 боя Жалоба #20 Опубликовано: 13 ноя 2018, 13:55:18 Сегодня в 14:35:57 пользователь zxmerlin сказал: Если я правильно понял, то смысл темы такой: "Нужная не всем информация должна выводиться везде удобным для конкретных человек способом, иначе разработчики и редакторы вики - непрофессионалы". Отвечаю - информация доступна. Если вам этот параметр важен - его несложно найти на вики: можно воспользоваться навигацией (кнопка "Снаряжение" в меню) или поиском. Есть еще один способ - спойлер Игровые статьи про WoWS скрывает многие статьи Скрытый текст Сегодня в 16:14:37 пользователь zxmerlin сказал: Видимо, устроит только управление силой мысли: подумал - информация сразу в голове появилась. Да я был в шоке - начинаю вбивать Поисковая РЛС и сразу же дается ссылка! Это как же надо постараться и не найти статью Снаряжение и раздел Поисковая РЛС? ЗЫ Проще НЕ найти никакой ссылки - ибо викификация есть основа: она позволяет быстро перейти к информации, которая упомянута в другой статье. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию