Перейти к содержимому
_mr_Credo_

Почему в wiki нет параметра "дальность рлс"?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 15:39:39 пользователь GhostBow сказал:

Уже в этой теме несколько раз давали ссылки где можно посмотреть не покупая

Повторить "с доставкой на дом"? Не вопрос

Сегодня в 15:39:39 пользователь GhostBow сказал:

Уже в этой теме несколько раз давали ссылки где можно посмотреть не покупая

Повторить "с доставкой на дом"? Не вопрос

Сегодня в 16:14:37 пользователь zxmerlin сказал:

Видимо, устроит только управление силой мысли: подумал - информация сразу в голове появилась.

Ваше бы остроумие, да на благое дело направить.

Если вы не уловили мой посыл, то вот он еще раз - вся информация должна быть в клиенте доступна. Я прихожу играть в игру, а не в вики. Сделаете доступ к Wiki из клиента? ОК, вполне себе решение. Но закрывать клиент, запускать браузер, осваивать отличный от игры интерфейс Wiki? Нет, уж. Увольте.

Вам лень делать нормальный удобный клиент, мне лень лазить по вашей Wiki.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 14:35:57 пользователь zxmerlin сказал:

Если я правильно понял, то смысл темы такой: "Нужная не всем информация должна выводиться везде удобным для конкретных человек способом, иначе разработчики и редакторы вики - непрофессионалы".

Знаете, я тут сейчас прокатился на общественном транспорте. В автобусе стоит подъемное устройство для инвалидного кресла, такой микролифт. Тоже вещь мало востребованная, но производитель автобуса заморочился и внедрил ее. Вот это я называю профессиональным подходом и заботой о людях.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:40:16 пользователь Kukish_V сказал:

Знаете, я тут сейчас прокатился на общественном транспорте. В автобусе стоит подъемное устройство для инвалидного кресла, такой микролифт. Тоже вещь мало востребованная, но производитель автобуса заморочился и внедрил ее. Вот это я называю профессиональным подходом и заботой о людях.

Отличный пример! И что, на этом подъёмнике могут кататься те, кому просто влом занести ногу в автобус?

Сегодня в 18:37:21 пользователь Kukish_V сказал:

Если вы не уловили мой посыл, то вот он еще раз - вся информация должна быть в клиенте доступна. Я прихожу играть в игру, а не в вики. Сделаете доступ к Wiki из клиента? ОК, вполне себе решение. Но закрывать клиент, запускать браузер, осваивать отличный от игры интерфейс Wiki? Нет, уж. Увольте.

Эта тема и раздел - про вики. Поэтому всё ваше бурление не по адресу.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 077 боёв

Но закрывать клиент, запускать браузер, осваивать отличный от игры интерфейс Wiki? Нет, уж. Увольте.

Есть такая кнопочка - на ней символ Винодвс изображен. Нажимаете ее - клиент сворачивается.

Я так делаю, когда стоят задачи на повышенную доходность - сворачиваю клиент и благодаря отличному шаблону, созданному отличными людьми, нахожу подходящий камуфляж. Это раз.

Два - ничего сложного в Вики нет от слова совсем. Более того, я Вам умный вещь скажу, но Вы же обидитесь. Даже игра НЕ сможет такого - объединить различные категории снаряжения, чтобы можно было их сравнить и не читать 100500 статей, выискивая закономерности... Или там камуфляж - можно благодаря таблице быстро произвести сортировку.

1) Вообще, тема про будто бы то, что у нас НЕТ информации про дальность действия РЛС и вообще ничего нет - это оказалось неправдой. Если вы так болеете за игру, создайте новую тему Прошу отображать оборудование некупленных кораблей прямо в игре.

Но вот незадача - а как быть с теми кораблями, которые не продаются в игре и не относятся к прокачиваемым?? Они же в древе не отображаются...

Я уже это вопрос задавал Вам - ответа не последовало.

2) Ок, не заходите - если не хотите получать полезную информация об игре, Ваше право. Хотя....

Вообще по теме к Вам такой вопрос - есть в Вики информация про РЛС? Если да, то какие у Вас претензии к нам? Если нет, то..

Цитата

Если вы так болеете за игру, создайте новую тему Прошу отображать оборудование некупленных кораблей прямо в игре.

Но в разделе Обратная связь, а не Корабельная Викиипедия - ибо к Вики это отношение не имеет.

Сегодня в 18:40:16 пользователь Kukish_V сказал:

Самое смешное, что у нас как раз есть инфа, которая мб и "маловостребованная", но людям может пригодится. Но что-то от Вас спасибо в этой теме не было...

У нас очень много различных тема - даже в англоВики нет статей про конкретные модули: зато у нас есть. Или вообще ересь с точки зрения Хейтера - да как они посмели отвлечься на историю!! такая статья- но ведь кому-то нравятся города-порты: но для них такую тему нельзя было создать, да?

ЗЫ Шаблоны - это отдельная тема: она очень сложная, к сожалению.

Кстати, люблю я иногда покопать немного - хихихих

Итак, вот товарищ писал

Сегодня в 15:02:04 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

далеко пойдете!

Если ЗБТшник за три года не разобрался, и не школьник.

Лично сам искал в октябре дальность и время действия РЛС на Миссури (кораблем не владею), так и не нашел.

Но что мы видим здесь

В 15.08.2018 в 13:20:22 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вики- это класс! 

Сам часто захожу почитать и сравнить по ТТХ корабли.

Всем участникам-разработчиками- спасибо! Делаете хорошее дело! :cap_like:

На всякий случай скриншот

Скрытый текст

41c0e0ff6b6c8dd95339f412016dc7e5.png

Но если заходить часто, то 100% попадешь на статью Снаряжение...

Сегодня в 19:38:40 пользователь zxmerlin сказал:

Вот именно - есть раздел Обратная связь: там можно написать по поводу интерфейса.

Вообще, у товарищей незнание, что происходит в замке у Шефа у АнгоВики - я вот открыл их снаряжение - у них нет новых данных про то же РЛС!

У них нет статьи про Особых кэпов - но где вайн и темы Хотим почитать про особых КК! ?

У них даже нет Овечкина - но тишь и благодать...

У нас же есть ТТХ РЛС - но человек создает тему и не признается, что просто их не увидел, хотя раздел прямо на главной странице

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 19:38:40 пользователь zxmerlin сказал:

Ой, ну простите, что осмелился Вас побеспокоить не по теме. Оставляйте все как есть.

А если хотите мое мнение про Wiki, я просто выражу его одним скриншотом.

Скрытый текст

image.thumb.png.234a23e63ede15c42b9bec079de0d560.png

Просто браузер Opera, просто увеличение по-умолчанию 150%.

Тут самое время Вам написать, что Оперой пользуется мало людей, и тем более делают увеличение страниц. Поэтому никто разметкой страниц специально для меня заниматься не будет. ))

• Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:58:08 пользователь Kukish_V сказал:

Ой, ну простите, что осмелился Вас побеспокоить не по теме. Оставляйте все как есть.

А если хотите мое мнение про Wiki, я просто выражу его одним скриншотом.

Показать содержимое

Тут самое время Вам написать, что Оперой пользуется мало людей, и тем более делают увеличение страниц. Поэтому никто разметкой страниц специально для меня заниматься не будет. ))

Я рад, что вы это понимаете.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 00:04:07 пользователь zxmerlin сказал:

Я рад, что вы это понимаете.

Пока вы тут скажите, тестовый клиент ав можно снести или еще пригодится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
4 050 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 19:58:08 пользователь Kukish_V сказал:

А вот Вы мне так и не ответили ;).

Про Оперу не знал - Файрфокс и Хром: без проблем, хотя...

А это у  Вас что за браузер??

Скрытый текст

7c155bc11da28c3077c97223f77287fa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Какие же вы вики-гвардейцы тяжелые. Я что-то писал про вашу Вики? Нет, весь диалог вылился из того, что по моему мнению такая важная информация должна быть сразу в клиенте. Да, как верно заметили, замечание не совсем по теме и достойно отдельного топика.

Сегодня в 19:56:18 пользователь Barkil сказал:

Есть такая кнопочка - на ней символ Винодвс изображен. Нажимаете ее - клиент сворачивается.

Меня и других игроков не очень интересуют ваши личные лайфхаки. Все должно быть логично и удобно (опять повторю, это не про Вики, ее функционал я не рассматриваю сейчас).

Но вот незадача - а как быть с теми кораблями, которые не продаются в игре и не относятся к прокачиваемым?? Они же в древе не отображаются...

Не ответил, потому что это очевидная вещь. Если корабль существует в игре, он ДОЛЖЕН быть в дереве развития, и все его характеристики я ДОЛЖЕН видеть из клиента. И специально для вас повторяю, к Вики тут ничто не относится. Проблема в клиенте.

Ок, не заходите - если не хотите получать полезную информация об игре, Ваше право. Хотя....

Лично я найду всю нужную информацию. Проблема в том, что множество игроков не станет столь заморачиваться и так и будет ходить в бои, не зная дальности РЛС. Только потому что этой информации нет в клиенте. В итоге получаем кучу бестолковых игроков, а это вот уже мне не нравится.

Самое смешное, что у нас как раз есть инфа, которая мб и "маловостребованная", но людям может пригодится. Но что-то от Вас спасибо в этой теме не было...

С чего вдруг я буду вас благодарить за что-то, если по факту вашей Вики я не пользуюсь. Поверьте, есть куча более удобных мест для того, чтобы почерпать информацию. 

Кто пользуется Вики, те и пусть оценивают ваш труд, я что против что ли? И опять напомню, я не про Вики, а про клиент игры.

И на последок еще раз, к Вики нет у меня претензий )) Угомонитесь уже )

Сегодня в 20:12:54 пользователь Barkil сказал:

А это у  Вас что за браузер??

Это и есть Opera

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Ваше бы остроумие, да на благое дело направить.

Вам так хочется чтобы интерфейс в порту вообще сдох) ?

Он и так еле работает, а если дополнительно нагрузить его кучей редкоиспользуемой инфы - там все лагать еще больше будет, хотя конечно некоторая инфа вряд ли будет много ресурсов требовтаь.

Однако пока новый порт не сделают не стоит даже мечтать, а это дело не ближайшего времени, так что хотите - смотрите в Вики, не хотите - ваше дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 20:12:54 пользователь Barkil сказал:

Про Оперу не знал - Файрфокс и Хром: без проблем, хотя...

Хром, увеличение 150%

Скрытый текст

image.thumb.png.45c0eaffb327c4614c4d95b0a83391d8.png

Сегодня в 20:19:13 пользователь ExcaGamer сказал:

Вам так хочется чтобы интерфейс в порту вообще сдох) ?

В том то и дело, что я хочу, чтобы разработчики наконец-то взялись за интерфейс. И я буду им тыкать этим при любой возможности.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 328
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

На всякий случай скриншот

да хоть двадцать скринов! Где я писал что вики- это плохо, я и сейчас утверждаю- там много чего есть,  так что не пытайтесь "поймать за руку",

а вто благодаря что про РЛС не нашел в вики (я писал тут выше)- сам попал в просак:

и  в чем я неправ? или "есть два мнения: мой и неправильное"?

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 20:20:11 пользователь Kukish_V сказал:

Хром, увеличение 150%

Показать содержимое

image.thumb.png.45c0eaffb327c4614c4d95b0a83391d8.png

В том то и дело, что я хочу, чтобы разработчики наконец-то взялись за интерфейс. И я буду им тыкать этим при любой возможности.

Так вроде говорили, что работы над новом портом ведутся, уж не помню детали, вроде в следующем году что-то ожидается.

Сегодня в 20:54:20 пользователь PabloEller сказал:

Вы руководитель компании, работающей в сфере услуг? Нет? Тогда не несите чушь.

Ну я работал в сфере обслуживания клиентов почти 8 лет. Компания первое время плевала на клиентов, когда конкуренции не было, а когда она появилась - схватились за голову, ибо 2/3 сбежали нафиг.

Стали срочно создавать специальную сервисную службу, я ей руководил лично, нам потребовался целый год чтобы более менее восстановить репутацию компании, несмотря на заметные технические проблемы, уровень решения которых сильно отставал.

Это не значит, что надо стремиться максимально угодить каждому, понятно что это невозможно, но и недооценивать клиентский сервис - путь к разорению.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
4 050 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 20:17:47 пользователь Kukish_V сказал:

Какие же вы вики-гвардейцы тяжелые. Я что-то писал про вашу Вики? Нет, весь диалог вылился из того, что по моему мнению такая важная информация должна быть сразу в клиенте. Да, как верно заметили, замечание не совсем по теме и достойно отдельного топика.

И на последок еще раз, к Вики нет у меня претензий )) Угомонитесь уже )

Тогда зачем было писать в разделе Вики? ;)

НО!!!

Сегодня в 20:17:47 пользователь Kukish_V сказал:

Это и есть Opera

Таки там у Вас и Хром, хотя....

Хейтеры сколько угодно могут хейтить, но мы работаем - да, проверим это явление: на Хроме и Опере полосы прокрутки нет. Хотя мб это вообще фишка браузера? Правда, это можно было написать в другой теме ;).

Сегодня в 20:38:01 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

да хоть двадцать скринов! Где я писал что вики- это плохо, я и сейчас утверждаю- там много чего есть,  так что не пытайтесь "поймать за руку",

а вто благодаря что про РЛС не нашел в вики (я писал тут выше)- сам попал в просак:

и  в чем я неправ? или "есть два мнения: мой и неправильное"?

Вы много раз заходили на Вики и не видели раздел про РЛС, хотя его искали?

Сегодня в 15:02:04 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

далеко пойдете!

Если ЗБТшник за три года не разобрался, и не школьник.

Лично сам искал в октябре дальность и время действия РЛС на Миссури (кораблем не владею), так и не нашел.

Я проверил - информация внесена в марте 2016.

ЗЫ Таким образом, первая информация в Вики про РЛС появилась еще в марте 2016 - и это факт. Тогда в чем претензии к Вики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 22:08:49 пользователь Barkil сказал:

Хейтеры сколько угодно могут хейтить, но мы работаем - да, проверим это явление: на Хроме и Опере полосы прокрутки нет. Хотя мб это вообще фишка браузера? Правда, это можно было написать в другой теме ;).

Позвоните в Гугл, пусть переделывают свой браузер. ;)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 328
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
В 13.11.2018 в 21:08:49 пользователь Barkil сказал:

Вы много раз заходили на Вики и не видели раздел про РЛС, хотя его искали?

Да, я много раз заходил в ВИКИ с марта 2018г (с момента выпадения в контейнере Атланты, т.к. играю как анти-ЭМ на ней, и ТТХ РЛС для меня очень важно).

П.с. опять же, не забывайте что у многих в настройках браузеров по умолчанию могут быть (для безопасности и прочего) отключены плагины, всплывающие окна и другое. Я наверное старой формации- но предпочитаю увидеть ТТХ в описании конкретного корабля, а не переходить по всплывающим ссылкам. Возможно я не прав, но так заточен мозг.

И если вы (рабрабы и вики-гвардейцы) считаете что высказывание по теме личного мнения и замечаний по вики является недопустимым (не молчите, только скажите), то не беспокойтесь- я писать больше не буду (лично я ТТХ РЛС найду в моде  "шкурках Авто-спая", правда там нет времени действия, но мы переживем).

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:48:47 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Да, я много раз заходил в ВИКИ с марта 2018г (с момента выпадения в контейнере Атланты, т.к. играю как анти-ЭМ на ней, и ТТХ РЛС для меня очень важно).

П.с. опять же, не забывайте что у многих в настройках браузеров по умолчанию могут быть (для безопасности и прочего) отключены плагины, всплывающие окна и другое. Я наверное старой формации- но предпочитаю увидеть ТТХ в описании конкретного корабля, а не переходить по всплывающим ссылкам. Возможно я не прав, но так заточен мозг.

И если вы (рабрабы и вики-гвардейцы) считаете что высказывание по теме личного мнения и замечаний по вики является недопустимым (не молчите, только скажите), то не беспокойтесь- я писать больше не буду (лично я ТТХ РЛС найду в моде  "шкурках Авто-спая", правда там нет времени действия, но мы переживем).

И разработчики, и волонтёры нормально относятся к критике, и даже приветствуют её. Есть только один нюанс - как только критик вместо замечания переходит к личностным оценкам ("непрофессионализм", "наплевательство" и тд) и обобщениям ("Леста", "картоха", "как всегда" и тд), это естественным образом переводит обсуждение в неконструктивную область.

Ну и конечно же набрасывание оффтопиков ("а у вас до сих пор в игре XXXX") не добавляет конструктива. Прошу не забывать, что "волонтёр" не то же самое, что "разработчик", а также, что у каждого волонтёра и разработчика есть своя зона ответственности, и вики-гвардейцы не отвечают за модерирование, например, а разработчики отвечают за какой-то небольшой кусок работы. К сожалению, многие считают, что в любой теме можно задать любому разработчику любые вопросы. Это чем-то напоминает "тыжпрограммист", "тыжпсихолог" и тд. На форуме не зря заведены разделы и разные темы для обратной связи, за которыми следят профильные специалисты, а в правилах форума есть пункт "офтопик" за который даже полагается "включение режима read only на срок от 1 дня".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
4 050 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 10:48:47 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

1) замечания и предложения по Вики в данном разделе форума наоборот должны быть и приветствуются.

Только они должны быть корректно сформулированы - не В Вики нет данных по РЛС, а Прошу ввести отображение характеристик РЛС прямо в статье корабля и пр. 

Но это сложно и связано с шаблонами. 

Или Вы считаете, что система поиска сложная? 

Но вот я провел эксперимент с другом (использовали планшет) , который не играет в Корабли и не был у нас на Вики. 

Я сказал ему найти инфу по рлс Миссури. 

Он вбил в поиск именно так - РЛС Миссури. В окне выбрал просто Missouri, перешёл на страницу корабля, там в разделе Выбор снаряжения нажал на иконку с решёткой радара. 

Попал в раздел Поисковая РЛС статьи Снаряжение, открыл США, нашёл Миссури. 

Всё! Примерно 3 минуты заняло все. 

2) Вики не занимается интерфейсом игры - если Вы хотите, чтобы ттх снаряжение отображались прямо в игре, создайте тему в Обратной связи. Хотя попытка ввести это приведёт к необходимости введения в древо развития кораблей, которые там отсутствуют. Но это уже пусть разработчики решают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:34:13 пользователь Barkil сказал:

1) замечания и предложения по Вики в данном разделе форума наоборот должны быть и приветствуются.

Только они должны быть корректно сформулированы - не В Вики нет данных по РЛС, а Прошу ввести отображение характеристик РЛС прямо в статье корабля и пр. 

Тут вот не согласен - формулировка обратной связи может быть любой, если без нарушений правил форума и личных выпадов :) Просто, если сформулировать четче, то и ответ получить проще, и доработку получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
4 050 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 12:39:41 пользователь zxmerlin сказал:

Тут вот не согласен - формулировка обратной связи может быть любой, если без нарушений правил форума и личных выпадов :) Просто, если сформулировать четче, то и ответ получить проще, и доработку получить.

Ну, в принципе, да. 

Но разбирая не чётко сформулированные фразы вообще можно не понять, чего хочет автор. 

ТС написал так - В Вики нет информации по рлс. 

Потом он написал так - Её нет в статье про корабль. 

Другие участники дискуссии, кроме пожеланий по интерфейсу игры, высказали мнение, что в Вики сложно найти нужную информацию. 

Так в чем тогда смысл темы? Что необходимо сделать в Вики? 

1) моё мнение - поисковая система в норме: или жду от участников дискуссии конкретных замечаний. 

2) в основном виде информация по всему снаряжению есть. Отображение её в статье про корабль дело сложное и не быстрое для реализации. 

Или что-то другое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию