Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Всё о коллекции «Эсминцы Королевского флота»

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
3 103 боя

Награда мелочевая , лучше бы дали лишнего кепа 10 очкового и тройку мест в порту или 10 тысяч угля или 1000 стали . Хоть что то ради чего стоило бы на эту коллекцию вообще внимание обратить .  Хотя вцелом мне все равно . Я целенаправленно собирать эту коллекцию не буду , что там будет капать , пусть капает . Не вижу смысла из за этого переживать или тем более покупать эти ящики . P.s щас увидите уникальные предложения от лесты :Smile_veryhappy: , 50 ящиков бесполезной коллекции за 5 000 рублей , при этом они еще не забудут указать свою щедрость , перечеркнув сумму в 7000 и написав рядом большими красными буквами что это со скидкой :Smile-_tongue:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций
7 665 боёв

Как самое лучшие так мы на вахте как какие то мероприятия мы опять на вахте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:09:10 пользователь Lok52 сказал:

И ещё вопросик.. Я не совсем понял, будет ли ещё возможность хоть как то до 22.11 пополнить запас соверенов? Или можно со спокойной душой тратить остатки?

Только через Прем магазин.

Скрытый текст

Ещё 4 этапа рн, поэтому 16 гиней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Какие эсминцы , такая и коллекция. 

К слову , я даже не начинал британскую ветку. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:19:32 пользователь Dnestrovec сказал:

Ну хотя бы выдать хоть что-то полезное - лучше уж 20 расходуемых камо на любой корабль, чем 1 постоянный на ненужный проходной :Smile_smile:

Кому как) мне подфортило, лайтнинг ещё не катал. Самое то будет.

Сегодня в 18:31:11 пользователь onik63 сказал:

Какие эсминцы , такая и коллекция. 

К слову , я даже не начинал британскую ветку. 

Странная она. Вроде и сильные эсминцы, а что с ними делать непонятно. И не так, и не так. Хотя у меня только Икарус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:32:07 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Кому как) мне подфортило, лайтнинг ещё не катал. Самое то будет.

Зачем тебе «Лайтинг», когда в топе ветки ухудшенный «52-ой»?

Чтобы эти эсминцы хоть как - то сделать востребованными , убивают одного из лучших представителей этого класса. В итоге , британскую катать не будут и ветка Пан - Азии исчерпает себя.

Скоро КБ. У меня от «Гиринга» одно отвращение на фоне Пан - Янга. На чем играть буду , не ясно :((.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BEAST]
Участник
42 публикации
24 896 боёв

ну посмотрим .   а за сбор коллекции награды на самом деле не особо.  радует содержимое котейнеров из роял нэви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 381 бой
Сегодня в 18:30:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Только через Прем магазин.

Там нет контейнеров Роял Нэви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:35:13 пользователь onik63 сказал:

Чтобы эти эсминцы хоть как - то сделать востребованными , немыт одного из лучших представителей этого класса. В итоге , британскую катать не будут и ветка Пан - Азии исчерпает себя.

Скоро КБ. У меня от «Гиринга» одно отвращение на фоне Пан - Янга. На чем играть буду , не ясно :((.

Ничего не понял из первого абзаца.

Ну, там конечно 52 й но хоть фишка есть с потрубным пуском и сильными бб. Интересно потрогать.

Что, гиринг настолько хуже?)

Сегодня в 18:39:17 пользователь Lok52 сказал:

Там нет контейнеров Роял Нэви.

Значит, уже всё. Но я рекомендовал бы обождать - мало ли какой рак где свистнет, еды не просят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 627
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 748 публикаций

Просто собрать коллекцию и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Коллекция это хорошо) хотя я еще американцев не добрал..

А судя по содержимому английских премконтейнеров, они будут жутки дорогими..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Почему нет информации про обнову? Четыре недели прошло( 

почему нет инфы про задержку тогда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 16:12:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Коллекция - лишь часть грядущего обновления. 

Собрав коллекцию вы получите возможность устанавливать 2 флага на корабли Британии, а так же 2 уникальных камуфляжа.

Простите, но очень хотелось бы понять - а какой в этом глубокий смысл? Флаги, дающие какие-то улучшения  - недоступны(для подавляющего большинства)... Или, как с белым(парадным) камуфляжем - скриншотики делать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 381 бой
Сегодня в 19:20:06 пользователь Avtroil сказал:

Простите, но очень хотелось бы понять - а какой в этом глубокий смысл? Флаги, дающие какие-то улучшения  - недоступны(для подавляющего большинства)... Или, как с белым(парадным) камуфляжем - скриншотики делать?

Почему? Он (белый) достаточно серьёзные плюшки даёт.  И просто красивый камуфляж. Тем боле, что мне недавно штук 60 пришло за просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:20:06 пользователь Avtroil сказал:

это для любителей обвешиваться пикселями на пиклели))) все просто!..

не удивлюсь если скоро появится наклейки на борт за голду или за очень большую голду!))))

.. и тут я такой нарядный на "белом пикселе" обвешанный ещё  больше всякими пикселями!))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 666 боёв
Сегодня в 18:09:10 пользователь Lok52 сказал:

А вот это интересный момент. В последних событиях мне подарили очень много хелуинских камуфляжей и командиров, за что большое спасибо. Но... такие камуфляжи мне не нужны. Я оставил только Игоря, а остальные лежат без дела. Я тоже предложил бы устроить обратный обмен на нужные камуфляжи. Согласен даже в соотношении один нужный к пяти моим. Ну или за дублоны продать. 

Мне немного подарили. 3 кажется. Так что с такой расценкой я точно ни на что не поменяю. Хоть за полцены, но за дублоны было бы шикарно. Но в свете последних веяний, если и сделают, то за пару сотен серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 944 боя
Сегодня в 18:15:49 пользователь ZENON_BY сказал:

Уважаемый, если обновление планируется на следующей неделе то скажите мне на милость, сколько я еще могу заработать "бесплатных" Гиней?

По моим расчетом должно было быть еще две недели задач и соответственно 8 Гиней, а выходит что только 4 смогу заработать?

( 1 + 3)*4 итого 16 гиней

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[HB]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
Сегодня в 19:02:49 пользователь mr_dr_king сказал:

Почему нет информации про обнову? Четыре недели прошло( 

почему нет инфы про задержку тогда? 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-0710/ вот здесь написано было что на неделю дольше будет.

Сегодня в 19:49:15 пользователь IntruderFreak сказал:

это для любителей обвешиваться пикселями на пиклели))) все просто!..

не удивлюсь если скоро появится наклейки на борт за голду или за очень большую голду!))))

.. и тут я такой нарядный на "белом пикселе" обвешанный ещё  больше всякими пикселями!))))

и видишь эту "красоту" один в порту:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 639 боёв
Сегодня в 15:41:15 пользователь LeopoldBloom сказал:

Собирая разделы коллекции, вы получите возможность установить второй флаг на британские эсминцы, крейсеры, линкоры и корабли Содружества. А главными наградами за собранную коллекцию станут уникальные камуфляжи на эсминцы flag_Commonwealth.pngpremium.pngVII Haida и flag_United_Kingdom.pngnormal.pngVIII Lightning.

Сегодня в 15:41:15 пользователь LeopoldBloom сказал:

Характеристики камуфляжа:

• –10% от стоимости обслуживания корабля после боя;
  • +50% к опыту, заработанному за бой;
  • –3% от заметности с кораблей;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю.

Haida премиумный корабль. На него автоматически (в комплекте) идет специальный камуфляж с такими же характеристиками, что и подарочный. Ну, разве что выглядит он по-другому. Это уже дело вкуса.

Установка второго флага - это просто украшательство. Все равно в бою на эти флаги и камо никто не смотрит.

На Lightning камуфляж с такими же характеристиками стоит 3000 дублонов (660 рублей). Это цена вопроса. Неплохой подарок. Разумеется, если у вас есть этот Lightning.:Smile_Default:

(Это уже из серии:" Храните деньги в сберегательной кассе! Разумеется, если они у вас есть."):Smile_teethhappy:

Lightning корабль не такой уж и плохой, но я не беру на себя смелость кому либо советовать его прокачивать.

Лично я коллекцию соберу. Картинки там красивые. Да и информация к ним интересная. (Я на общем тесте собирал эту коллекцию). Пусть будет.

Лично мне такая коллекция намного интереснее, чем коллекция вещей Овечкина.:Smile_trollface: (Я лично против Овечкина ничего не имею. Но к флоту он не имеет никакого отношения. А уж к событиям Второй мировой войны - тем более никакого. И в игре он смотрится странновато. Особенно в костюме какого-то игрушечного царя!).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.