Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Всё о коллекции «Эсминцы Королевского флота»

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Опять, как во французской коллекции, дают камуфляж на прокачиваемую восьмерку и на премиум-корабль. Зачем нужен ещё один камо на прем-корабль, если их невозможно продать ? :Smile_sceptic: Уже и так на складе лежат камуфляжи на "Гасконь", "Дюнкерк", "Октябрьскую революцию" и т.д. ( а ещё камуфляжи на пройденные корабли ). Эсминец "Хайду" я вряд ли буду брать, так как есть похожие по ТТХ прокачиваемые "Гаджа Мада" и "Джервис". Да и "Казак" не сильно отличается.

Насчет камуфляжа на "Лайтнинг" ( +50 % к опыту ). Тут из тыкв выпало почти сотня хэллоуинских камуфляжей ( + 100 % к опыту ). Вполне хватит, чтобы прокачать "Лайтнинг" до 9-ки ( и в 2 раза быстрее ). Могли бы этот акционный камуфляж сделать и с оригинальными характеристиками ( как камуфляж "Поздравительный" на 8-ки в прошлом году ). Например, с бонусами + 50% к кредитам, + 100 % к командирскому опыту, + 100 % к свободному опыту. 

А ещё лучше было за эту коллекцию дать постоянные камуфляжи на 10-ки ( а также на 9-ки ) ветки британских эсминцев. Как это было в американской арке этим летом. Вот за камуфляж на 10-ку все спасибо бы сказали.:Smile_great:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Интереса данная коллекция не вызывает.

Информация скудная.

Призы -второй  пустой ненужный флажок и камо на эсминец, который даром не нужен.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:46:32 пользователь _polsta сказал:

+100500 )))... , ещё БЫ к камуфляжу десяточку эсма подогнали. Ну бро у тебя аппетит).

На аппетит не жалуемся...:Smile_popcorn:Но все же помнят, что в 3-й части американской арки можно было получить постоянные камуфляжи на крейсера США 10 уровня ( а ранее - камуфляж на "Ямато" ).Стимул хороший был. А также после получения такого камуфляжа многие прокачали свои ветки до 10-к. А это тоже увеличивало он-лайн. Так почему бы не повторить ? :cap_cool:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Не ну Вы серьезно? а дать с шансом выпадения всего 0,01 % прем шип и Ваши контейнеры хоть как то пошли , а так я иду мимо быстро не поворачивая головы в стороны ваших контейнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 188 боёв

Не понимаю недовольства наградой. Коллекция бессрочная - а стало быть, ненапряжная, и награда не будет такой уж прям нужной для всех.

Как по мне - камуфляж, не уродский, без цыганской лепнины и орлов, натянутых на форштевень,  на вполне приличный эсминец восьмёрку - хорошо.

Отдыхайте перед новогодним марафоном, как говорится:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 570
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 794 публикации

Обязательно соберу.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв
Сегодня в 09:05:34 пользователь VLAD311 сказал:

Подскажите куда можно деть оставшиеся гинеи?

Гинеи можно потратить только на Коссака. Избыток впоследствии автоматически заменят на серебро по какому-то там курсу. Вроде бы так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Как я ранее сообщал коллекция как коллекция. Можно котика с собачкой водрузить и всё нету особого навара. Лучше ещё одну кампанию запустили бы. Вот это было бы дело. Да вот насчёт ЭСМов вроде была договорённость более 4-х кораблей не пускать. Сегодня заходил неоднократно, а их в боях опять пять. Если Я в чём то ошибаюсь пусть старшие товарищи поправят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 127 боёв

Коллекция как коллекция. Что-то там покапает, ну и ладушки...

Но RN уже поддостал, таки 2 месяца одно и тоже перебор...

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:А вот курса обмена гиней как было в Гайдаровских реформах нам не надо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 10:05:34 пользователь VLAD311 сказал:

Подскажите куда можно деть оставшиеся гинеи?

Если не собираетесь покупать эсминец Cossack, гинеи будут обменены на серебро. Подробнее про курс и обмен можно будет почитать в патч-ноуте 0.7.11.

Сегодня в 11:22:39 пользователь avm74BC сказал:

Коллекция как коллекция. Что-то там покапает, ну и ладушки...

Но RN уже поддостал, таки 2 месяца одно и тоже перебор...

Всё просто - британского контента очень много и выпустить всё это одним патчем, было бы просто не реально. Более того, как бы выглядели другие патчи на его фоне тогда, получилось бы, что тут мы выпускаем огромную гору контента, а тут даём его в чай по чайной ложке. Исходя из этого было принято решение распределить контент на несколько патчей. Помимо этого, британская коллекция выпускалась с учётом параллельно идущего ивента Royal Navy (и количества контента о котором я говорил вначале), так и с коллекцией «Великая восьмёрка», участвуя и собирая их можно получить достаточно много различного лута. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 127 боёв
Сегодня в 11:54:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Всё просто - британского контента очень много и выпустить всё это одним патчем, было бы просто не реально. Более того, как бы выглядели другие патчи на его фоне тогда, получилось бы, что тут мы выпускаем огромную гору контента, а тут даём его в чай по чайной ложке. Исходя из этого было принято решение распределить контент на несколько патчей. Помимо этого, британская коллекция выпускалась с учётом параллельно идущего ивента Royal Navy (и количества контента о котором я говорил вначале), так и с коллекцией «Великая восьмёрка», участвуя и собирая их можно получить достаточно много различного лута. 

Не, это всё понятно, а с лутом - вообще отлично. Но подзатянулось...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[HB]
Участник, Коллекционер
2 664 публикации

Если 

Простите а почему не стали делать в наградах смену цвета камуфляжа? мало востребовано или по тех.причинам? лично я всегда меняю и на американцах и на японцах

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Если не собираетесь покупать эсминец Cossack, гинеи будут обменены на серебро. Подробнее про курс и обмен можно будет почитать в патч-ноуте 0.7.11.

Просто британского контента очень много и выпустить всё это одним патчем было бы просто не реально, более того как бы выглядели к примеру другие патчи на его фоне тогда. Помимо этого, британская коллекция выпускалась с учётом параллельно идущего ивента Royal Navy (и количества контента о котором я говорил вначале), так и с коллекцией «Великая восьмёрка», участвуя и собирая их можно получить достаточно много различного лута. 

Вопрос.

1. Задания к этапам оформлены очень хорошо, они интересны, разноплановы. Планируете ли вы вводить такие книжки на постоянной основе? Просто текущий формат БЗ никому не нравится (для любопытства, загляните в профильную тему, почитайте хотя бы две страницы):

2. Очевидно, что БЗ для РН выполнены в другом формате и технически.

Ох уж этот встроенный браузер с вечно крутящимся колесом загрузки (вот что он там может грузить по полчаса? У меня оптика, 100 мегабит). Даже есть мем от кого-то из разработчиков - "Колесо крутится, прогресс идет" .

Сюда мы относим имущество, кланы, арсенал.

А вот БЗ РН открываются практически моментально. Нельзя ли переделать странички имущества, арсенала, кланов по такому же принципу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
430 публикаций
23 937 боёв

Верните пожалуйста возможность дополучить соверены.. Хотя бы из Преммагазина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:11:09 пользователь kollaider2 сказал:

Простите а почему не стали делать в наградах смену цвета камуфляжа? мало востребовано или по тех.причинам? лично я всегда меняю и на американцах и на японцах

Планируем добавить этот функционал для британских камуфляжей чуть позже.

Сегодня в 12:17:14 пользователь CEPBEP сказал:

Вопрос.

1. Задания к этапам оформлены очень хорошо, они интересны, разноплановы. Планируете ли вы вводить такие книжки на постоянной основе? Просто текущий формат БЗ никому не нравится (для любопытства, загляните в профильную тему, почитайте хотя бы две страницы):

2. Очевидно, что БЗ для РН выполнены в другом формате и технически.

Ох уж этот встроенный браузер с вечно крутящимся колесом загрузки (вот что он там может грузить по полчаса? У меня оптика, 100 мегабит). Даже есть мем от кого-то из разработчиков - "Колесо крутится, прогресс идет" .

Сюда мы относим имущество, кланы, арсенал.

А вот БЗ РН открываются практически моментально. Нельзя ли переделать странички имущества, арсенала, кланов по такому же принципу?

1. Изменения текущего формата БЗ планируются, мы всегда работаем в направлении улучшения. Как быстро это произойдет, пока говорить рано, как и о том, в каком формате всё это будет реализовано - будет ли это формат "книжек" аналогично Royal Navy или что-то новое.

2. Тут скорее отсылка к первому ответу. Техническая часть о которой вы упомянули будет также меняться. В данный момент, мы следим, как за влиянием на производительность нового формата, использованного в Royal Navy, так и про положительные фидбеки относительно него.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:54:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Всё просто - британского контента очень много и выпустить всё это одним патчем, было бы просто не реально.

Беда РояльНави - задротские задачи. Заработай миллионы серебра/десятки тысяч опыта за день. Это напрягает и вызывает раздражение у тех (меня, например), кто не хочет играть много и каждый день.

Хотя бы эти задачи были не последовательны, а параллельны - но нет :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 095 боёв
Сегодня в 14:11:09 пользователь kollaider2 сказал:

Всё равно эту смену цвета ни кто не заметит, кроме тебя, да и то в порту. Вот если бы можно было самому цвета камо выбирать, такой кастомайз был бы мне интересен, а в текущем виде эта смена цветов что есть - что нет, пару раз потыкал и забыл про неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[HB]
Участник, Коллекционер
2 664 публикации
Сегодня в 12:42:49 пользователь Freza43 сказал:

Всё равно эту смену цвета ни кто не заметит, кроме тебя, да и то в порту. Вот если бы можно было самому цвета камо выбирать, такой кастомайз был бы мне интересен, а в текущем виде эта смена цветов что есть - что нет, пару раз потыкал и забыл про неё.

с чего это? это не модом меняется и посмотрите в бою  на цвета камуфляжей у других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.