Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

простое предложение о эсминцах.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

тут как-то прочёл,что маскировку хотят привести к единому знаменателю -мол не может такая баржа как лк иметь бОльшую маскировку чем эсминец.
и в игре менял камуфляж и подумал. подумал о маскировке о замене действий ББ и весь шум вокруг изменений и о маскировке и возник вопрос.
а почему нельзя,что бы не менять действие ББ на линкорах,просто увеличить процент РАЗБРОСА и НЕЗАМЕТНОСТИ у эсминцев?до десяточки довести.
одел камуфляж и получи -10% разброса снарядов противника ведущего по тебе огонь.
думаю и овцы целы будут и волки сыты.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
903 публикации
12 532 боя

У линкора и так конский разброс. А что будет с увеличением разброса? Эсминец танцующий джигу в прицеле линкора? И делающий что ему захочется?
Или крейсера ложащие снаряды вокруг эсминца как бы окруженного "полем помех"?:Smile_trollface:
Нее, волки таким макаром отращивают клыки как у саблезубого тигра.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 20:29:25 пользователь Soup1995ru сказал:

У линкора и так конский разброс. А что будет с увеличением разброса? Эсминец танцующий джигу в прицеле линкора? И делающий что ему захочется?
Или крейсера ложащие снаряды вокруг эсминца как бы окруженного "полем помех"?:Smile_trollface:
Нее, волки таким макаром отращивают клыки как у саблезубого тигра.

пусть танцуют. я их не боюсь.
добавлю -а вот когда он танцует.а ты ему по 2-3т ощипливаешь и понимаешь.что ща веер пойдёт.а там сквозняки или 10% идёт.
так что,по мне- пусть чуть разброс увеличат,но не нерфят ББши.

Изменено пользователем 77100
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 19:21:49 пользователь 77100 сказал:

тут как-то прочёл,что маскировку хотят привести к единому знаменателю -мол не может такая баржа как лк иметь бОльшую маскировку чем эсминец.
и в игре  камуфляж и подумал. подумал о маскировке о замене действий ББ и весь шум вокруг изменений и о маскировке и возник вопрос.
а почему нельзя,что бы не менять действие ББ на линкорах,просто увеличить процент РАЗБРОСА и НЕЗАМЕТНОСТИ у эсминцев?до десяточки довести.
одел камуфляж и получи -10% разброса снарядов противника ведущего по тебе огонь.

нерф инвиза ЛК не особо критичен, тут я даже соглашусь с разрабами  ибо достали Ямато и Монтаны уходящие в инвиз с 13 км. Тут больше за КР переживать надо чем за ЛК 

Насчет вашей идеи :cap_old: и так в эсм за счастье попасть хоть 1-2 снарядами, а ты предлагаешь еще больше точность резануть 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 21:02:06 пользователь aga6olik сказал:

нерф инвиза ЛК не особо критичен, тут я даже соглашусь с разрабами  ибо достали Ямато и Монтаны уходящие в инвиз с 13 км. Тут больше за КР переживать надо чем за ЛК 

Насчет вашей идеи :cap_old: и так в эсм за счастье попасть хоть 1-2 снарядами, а ты предлагаешь еще больше точность резануть 

да.предлагаю. потому что считаю- что 1 снаряд выносящий 10 т(до нерфа)или 10 снарядов по 1т(после)разницы нет. а так просто чуть увеличить разброс.
хотя сдаётся мне что они и тогда жаловаться будут что их выносят.(просто охота проверить их поведение)
согласишься с разрабами об инвизе? значит они сами ПРИЗНАЛИ,что три года вели не честную игру сделав такой инвиз?
этот инвиз достигается путем всяких маскировок,а голый кораблик светится от 17 км. так что не надо ля-ля.
вы предлагаете понерфить МАСКИРОВКУ.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 947
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 563 публикации
32 580 боёв
Сегодня в 20:21:49 пользователь 77100 сказал:

и в игре менял камуфляж и подумал. подумал о маскировке о замене действий ББ и весь шум вокруг изменений и о маскировке и возник вопрос.

"Хабаровски", сжигающие всё вокруг, ликовали бы от радости)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 20:21:49 пользователь 77100 сказал:

почему нельзя,что бы не менять действие ББ на линкорах,просто увеличить процент РАЗБРОСА и НЕЗАМЕТНОСТИ у эсминцев? до десяточки довести.
одел камуфляж и получи -10% разброса снарядов противника ведущего по тебе огонь

Потому что проблема не в прицельных выстрелах, а в случайных попаданиях, которые никуда не денутся, как ни увеличивай разброс.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 21:09:45 пользователь Krytoe_Pike сказал:

"Хабаровски", сжигающие всё вокруг, ликовали бы от радости)

а они не будут радоваться когда

я даже соглашусь с разрабами  ибо достали Ямато и Монтаны уходящие в инвиз с 13 км.

когда инвиз лк отменят? что изменится?:cap_popcorn:

Сегодня в 21:09:46 пользователь arlecin сказал:

Потому что проблема не в прицельных выстрелах, а в случайных попаданиях, которые никуда не денутся, как ни увеличивай разброс.

ну и в чем смысл нерфить бб??? такой же случай и останется. ещё раз нерфить и ещё и пока у лк хоботок не останется?

добавлю -а что тут никто минус не поставил и главное на ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 21:09:46 пользователь arlecin сказал:

Да-да-да, все дело в них, в случайных попаданиях.

Стрелял в крейсер в этом углу карты, а попал в эсминец в том углу.

Слишком большой разброс у линкоров...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 20:06:18 пользователь 77100 сказал:

да.предлагаю. потому что считаю- что 1 снаряд выносящий 10 т(до нерфа)или 10 снарядов по 1т(после)разницы нет. а так просто чуть увеличить разброс.
хотя сдаётся мне что они и тогда жаловаться будут что их выносят.(просто охота проверить их поведение)
согласишься с разрабами об инвизе? значит они сами ПРИЗНАЛИ,что три года вели не честную игру сделав такой инвиз?
этот инвиз достигается путем всяких маскировок,а голый кораблик светится от 17 км. так что не надо ля-ля.
вы предлагаете понерфить МАСКИРОВКУ.

-4% инвиза для лк это не катастрофично, ужас то какой, Ямато будет светиться не 13км а 14км :cap_yes: от пробития бб у меня самого бомбит но резать точность думаю лишним будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 21:20:36 пользователь aga6olik сказал:

-4% инвиза для лк это не катастрофично, ужас то какой, Ямато будет светиться не 13км а 14км :cap_yes: от пробития бб у меня самого бомбит но резать точность думаю лишним будет

я ещё раз повторю -инвиз даётся за счёт камуфляжа и перка.
то есть вы хотите отобрать у лк и перки и камуфляж?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 20:23:57 пользователь 77100 сказал:

я ещё раз повторю -инвиз даётся за счёт камуфляжа и перка.
то есть вы хотите отобрать у лк и перки и камуфляж?

У вас перк и комуфло не отнимают а заберут от перка 4% вообщей сложности это 500-700 метров :cap_yes: ЛК точно уж не пострадают. Да и вообще я сомневаюсь, что изначально перк инвиз был рассчитан для ЛК. Таже Монтана ПВО баржа а не как инвизная ниндзя. Но о нас пошло все не по плану ибо Авики пропали и все эти перки на ПВО стали не особо нужны

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 21:42:29 пользователь aga6olik сказал:

У вас перк и комуфло не отнимают а заберут от перка 4% вообщей сложности это 500-700 метров :cap_yes: ЛК точно уж не пострадают. Да и вообще я сомневаюсь, что изначально перк инвиз был рассчитан для ЛК. Таже Монтана ПВО баржа а не как инвизная ниндзя. Но о нас пошло все не по плану ибо Авики пропали и все эти перки на ПВО стали не особо нужны

если перк и состоит из 4 % и его заберут..то он не пострадает.. логично.
вообще-то перк на маскировку 14% и их хотят лишить.
а вообще-опять тему в сторону уводите.
тема о том,что бы не нерфить прибитие бб линкорам,а чуть увеличить разброс ПО ЭСМИНЦАМ.
эсминцам дать шанс(нашим младшим братьям)подольше жить,
как вы все тут классно читаете между строк и мутите воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 20:47:04 пользователь 77100 сказал:

если перк и состоит из 4 % и его заберут..то он не пострадает.. логично.
вообще-то перк на маскировку 14% и их хотят лишить.
а вообще-опять тему в сторону уводите.
тема о том,что бы не нерфить прибитие бб линкорам,а чуть увеличить разброс ПО ЭСМИНЦАМ.
эсминцам дать шанс(нашим младшим братьям)подольше жить,
как вы все тут классно читаете между строк и мутите воду.

перк на инвиз оставят всем 10%

Изменено пользователем anonym_crMHEGzz2xTX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 21:49:33 пользователь aga6olik сказал:

перк на инвиз оставят всем 10%

я знаю. но этот перк 4 в таблице -пусть возвращают опыт.ибо мне унизительно как линкоробоярину ходить на одном уровне с эсминцами.
хреново что у нас все через ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

За крысеры правда печаль, после этого нерфа моя яма ближе чем на 15 км к точкам подходить не будет. Поставлю корректировщика и перейду в секту кавая. И идите лесом и охота на эсмов, и гоняние рлсников... Буду лк дамажить по завета секты святой дамажки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:50:52 пользователь 77100 сказал:

но этот перк 4 в таблице -пусть возвращают опыт

Должны вернуть, не бойтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У линкоров и так разброс не дай боже другим...а если еще увеличить,то только по линкорам и будут стрелять.В другие,тем более эсминцы даже потом и фугасом не попасть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 01:06:18 пользователь 77100 сказал:

да.предлагаю. потому что считаю- что 1 снаряд выносящий 10 т(до нерфа)

А за сколько боев у Вас такой урон был? 3-4к за 100 боев если с 1го снаряда вылетит и то счастье... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 063 публикации
30 520 боёв

Сейчас проводили клановые бои на тесте. Так вот наш ЛК Курфюст спокойно ББшками забрал двух эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию