Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
  В 15.11.2018 в 17:36:31 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вранье... 

не вранье.из 4 ЭМ 2 шимы.почти всегда.это если бой чисто 10-й.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 357 боёв
  В 15.11.2018 в 17:37:26 пользователь ProstosSsasha сказал:

белый она хавает.но скрытый ап ей точно сделали.)))кстати заек стало намного больше в игре,после проявки такой его особенности.выйди на ЛК и попробуй ее грохнуть.проще гинденбурга поймать.)))

Это я согласен,попой станет и ничего ему не сделаешь

Изменено пользователем Streban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
  В 15.11.2018 в 17:37:39 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Давай, опровергай. Кто тогда самый популярный эсм на 10 лвл в рандоме и чья ветка(нация) более популярна?

шимка.альт ветка не зашла.в дымах больно стоять стрелять,а маневра 0.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
  В 15.11.2018 в 17:37:26 пользователь ProstosSsasha сказал:

белый она хавает.но скрытый ап ей точно сделали.)))кстати заек стало намного больше в игре,после проявки такой его особенности.выйди на ЛК и попробуй ее грохнуть.проще гинденбурга поймать.)))

Трудно ещё в Фрнацузов 6-9 лвл попасть... а если и попадаешь, то зачастую сквозняками, то тоже мало приятного.

А ещё такая тенденция, что даже фулл КР стал поглощать дамаг с пробития: вроде и есть 1-3 пробития, но 0 урона, при этом ни крита модуля, и только шишь с маслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв
  В 15.11.2018 в 17:27:17 пользователь Kukish_V сказал:

Так в этом и суть нерфа. Вспомни сколько было уже тем про турбобои. Когда за пять минут команда остается без эсминцем, это мало кому нравится. И это чаще в нынешних реалиях, нежели пикирующий эсм.

Боюсь проблему такими решениями не исправить. Влияние эсминцев и так черезмерно на исход боя. Предлагаемый комплекс мер (недавний нерф ГАПа, косметический якобы/теперь взведение бб/затем очередь РЛС на горизонте) направленный на повышение выживаемости эсмов - лишь еще больше увеличит это. Так как это усложняет другим кораблям бороться с ними, при этом ничего не отнимая у них.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

А, ну я ровным счетом не удивлен. Леста всегда действует только так, как хочется ей, а мнение комьюнити - ну это такое.. У комьюнити есть одна функция, которая интересна Лесте - деньги нести. Остальное не важно, ибо у них есть Статистика же, которую собирать и применять тоже нужно уметь, но то, как они ею пользуются... мы видим в постоянных негативных изменениях геймплея. 

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 15.11.2018 в 14:04:21 пользователь _Juno сказал:

Да, на форуме нашего региона действительно было достаточно негативных комментариев, особенно при первом анонсе, еще до открытия ОТ. Тому есть несколько причин, и мои коллеги старались ответить на все возникающие у игроков вопросы. Эти ответы мы потом собрали отдельно. То, что какое-то изменение идет на лайв вопреки тому, что какая-то часть игроков пишет на форуме, не значит, что мы вас не читаем, не слышим или не принимаем в расчет. На нашей стороне — совокупность данных, на вашей — субъективный, хотя и очень богатый опыт. В своих решениях мы опираемся не только на собственное мнение, но и на ваше, высказанное на форуме. А еще на внутриигровые опросы и статистику. Если изменение этой механики действительно отрицательно повлияет на геймплей на живом сервере, тогда, конечно, мы скажем: мы облажались, это была ненужная мера, надо менять. Сейчас выглядит так, что будет лучше. На случай, если вы захотите апеллировать к тому, что это мое личное решение и это именно я смотрю на все эти данные (как часто бывает в таких дискуссиях), нет, это не так.

Мы понимаем, что такие изменения для нашего региона, где ЛК традиционно пользуются популярностью, выглядят неприятно. Тем не менее, оценить полностью их влияние на игру мы с вами сможем только после установки патча. 

Кто-нибудь из разработчиков, кто принимает решения за балансные перепилы механик и техники, в действительности играет существенно в свою игру, чтобы понять и увидеть всё то, что вам пишут здесь сотни игроков, что вы называете негативом? Откуда будет браться позитив, если вы по сути ломаете то, что работает, создаёте дискомфорт и заставляете принимать невыгодные условия большей части игроков в угоду существенно меньшей аудитории? Лично у вас 100 боёв уже несколько месяцев держится. Я понимаю, что вы лишь КМ, но как вы можете оправдывать подобные изменения, уверяя всех нас в том, что они НАМ нужны?

Ваше суждение об игре основано на цифрах, а игроков - на собственно самом участии в игре, где эти цифры не действуют, поскольку там не плавает условно х_20000, в которые прилетает условное d_минус7000. Там плавает конкретный агрегат, водитель которого совершает ДЕЙСТВИЕ, например, решает внаглую пойти в атаку на близкой дистанции, и вполне закономерно получает противодействие от другого ИГРОКА, в виде урона по своему агрегату. Вы понимаете мысль? Это конкретный игрок, с обеих сторон. Если эсминец ошибся и влез в передрягу, почему это должно ему прощаться и не иметь для него последствий, кроме уверенности в своей безнаказанности, которую вы лишь усиливаете?

И при чём тут "популярность ЛК", когда объективно это класс "груша для битья"? Пока линкор попадёт в КР (как контркласс для них), вынимая сквозняками 10 минут ему в борт по 1300 урона, с его разбросом и перезарядкой, куча мелких эсминцев и заостровные фугасомёты его 10 раз сожгут и утопят. Но откуда вам это знать, если вы не играете регулярно в то, что делаете.

Вот честно, всё меньше желания даже заходить в WOWS. Это не морские баталии исторических боевых кораблей. Это азиатская РПГ про магию, ориентированная на любителей мультиков, которым даже параметры расходников своего корабля запоминать сложно.

Вы хотите привлечь какие-то мифические толпы новых игроков или растерять тех, кто с вами давно? Упрощая всё до неприличия, это так или иначе придёт к нулю. Лично мне не интересно будет играть тупо в вождение корабля между островков и нажатие одной клавиши чтобы делать куда-то пиу-пиу и смотреть, как летят оранжевые снарядики.

Пожалуйста, дайте ответ на этот комментарий.

• Плюс 16
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
  В 15.11.2018 в 17:41:17 пользователь Izzy_Cash сказал:

Боюсь проблему такими решениями не исправить. Влияние эсминцев и так черезмерно на исход боя. Предлагаемый комплекс мер (недавний нерф ГАПа, косметический якобы/теперь взведение бб/затем очередь РЛС на горизонте) направленный на повышение выживаемости эсмов - лишь еще больше увеличит это. Так как это усложняет другим кораблям бороться с ними, при этом ничего не отнимая у них.

тут сложно сказать, я сначала хочу посмотреть что из этого выйдет, а уже после решить - начинать ныть или все и так хорошо )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
  В 15.11.2018 в 17:41:17 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Трудно ещё в Фрнацузов 6-9 лвл попасть... а если и попадаешь, то зачастую сквозняками, то тоже мало приятного.

А ещё такая тенденция, что даже фулл КР стал поглощать дамаг с пробития: вроде и есть 1-3 пробития, но 0 урона, при этом ни крита модуля, и только шишь с маслом.

но зайка и бортом не всасывает цитадели.я первый раз офигел,когда увидел.10км,глушу ее с Коня ББ сток стволами.залп лялечка.6 попаданий а дальше цирк,рикошет и ПЯТЬ сквозняков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 357 боёв
  В 15.11.2018 в 17:43:33 пользователь Kukish_V сказал:

тут сложно сказать, я сначала хочу посмотреть что из этого выйдет, а уже после решить - начинать ныть или все и так хорошо )

Решают эсмы,у кого умелые кепы тот и победил

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

:cap_horn: если ББ взведется об воду и попадет в эсминец будет ли нормальный урон или сквозняк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SPI]
Участник
44 публикации
30 715 боёв

Эсминцам, также можно будет наносить большой урон при взведении о воду или нет?

Не плохо с изменениями механики корректировать ролики из рубрики "Как это работает", а то со временем станут ложными :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 15.11.2018 в 17:46:37 пользователь 4EPHAR_6OPODA сказал:

:cap_horn: если ББ взведется об воду и попадет в эсминец будет ли нормальный урон или сквозняк?

Понерфят воду :cap_haloween:

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 380 боёв
  В 15.11.2018 в 17:46:37 пользователь 4EPHAR_6OPODA сказал:

если ББ взведется об воду и попадет в эсминец будет ли нормальный урон или сквозняк?

больше уже ничего не взведется - фиксированный урон(всегда и на вечно):Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв
  В 15.11.2018 в 17:43:33 пользователь Kukish_V сказал:

К сожалению всем придется посмотреть что случится. Не припомню, чтобы откаты случались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
  В 15.11.2018 в 17:37:39 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Давай, опровергай. Кто тогда самый популярный эсм на 10 лвл в рандоме и чья ветка(нация) более популярна?

Да, самый популярный, не спорю, у... ракалов, коих 90% в игре. Ракалы в него не могут, абсолютно, погоды на поле боя они не делают, они просто корм и обуза. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
  В 15.11.2018 в 17:35:59 пользователь Kukish_V сказал:

да ладно, Монтана один из лучших кораблей против эсминцев ) Куча стволов, один снаряд да попадет )

ОДИН,и не факт что взведется.урон посчитаешь?у хабарика за 20К хп,у немца тоже,гроза хилится и инвиз терпим.про азиатов помолчу,как и про янки.т.е. шанс монтаны ответить на 20-40К урона торпедами,это ЦЕЛЫЙ ОДИН снаряд в 1300 урона?правильно?смешно.напомню,что стычка с ЭМ у ЛК,это как раз 1 максимум 2 залпа.и то если маневрировать не будешь,т.е. ловить торпы по максимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

А вот статистика популярности среди всех классов кораблей 9-10х уровне в игре:
2025480679_9-10.thumb.jpg.aad3b38eaa8e102f63a413a58f57b271.jpg

Как-то мне незаметно, что на ЭМ не играют.. как-то это самый задолбучий класс, которого ну просто слишком много. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 357 боёв
  В 15.11.2018 в 17:50:22 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да, самый популярный, не спорю, у... ракалов, коих 90% в игре. Ракалы в него не могут, абсолютно, погоды на поле боя они не делают, они просто корм и обуза. 

И как всегда эти ракалы у тебя в команде)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.