Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 21:40:06 пользователь Mark_Ayn сказал:

Самое время покупать Жана Бара за реальные деньги))))

ЧУР БОЛЬШЕ ОДНОГО В ОДНИ РУКИ НЕ ДАВАТЬ

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Для меня в обнове очевидно одно: снова апают эсмы. Куда ещё дальше? Вообще все для эсминцев, малина полная... Ещё ввести хилки для остальных эсминцев , кроме хайлевельных, и на остальные классы кораблей вообще можно забить спокойно. 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 895 боёв
Сегодня в 21:41:47 пользователь REDSTR1KE сказал:

Пример не конкретен это минимум. Что за ЭМ? Что за ЛК? Что за карта? Какова ситуация? Это ведь важно.

По поводу спама торпедок напомню что у Гинденбурга есть гап, торпеды перезаряжаются, обычно, достаточно долго и если расположение ЭМ хотя бы приблизительно известно свалить его неглубоководными торпедами и без координации 2 ЭМ задача далеко не простая. Хотя, может быть она для меня не простая тк в торпеды я не очень хорошо играю, однако редко вижу сам как ЭМ, даже 2, выходят победителями из схватки с КР. А если ЭМ еще на разных частях карты и на карте есть острова то эсминцам в первую очередь придется заботиться о собственной шкурке и о том чтобы "хотя бы" сохранить ближайшие к себе точки, а не о том чтобы завалить кого то.

В целом вы правы. Однако это вовсе не означает неэффективность эсминцев в подобной ситуации. Обычно просто не хватает времени затащить в таких ситуациях, если бой был затяжным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 536 боёв
Сегодня в 21:38:56 пользователь Dimakur63 сказал:

Хм. От снаряда Яматы 1480 хп это заметный урон? Я в шоке!

А что такое альфа? Неужто вы все стволы считаете? Или всё таки по снарядам?

Ещё один родился. Мне тоже нашивки нафиr не нужны.

А кто такое комьюнити? Я это не оно?

Ну слава богу, хоть меня не сосчитали

Октавиан писал, что это EU форум наныл. Собсно мы как всегда неприоритетны.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 509
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 953 публикации
17 472 боя

посмотрел ролик ... улыбнуло ... кстати, вот интересно до безобразия в каком месте эскадренных миноносцев разработчики увидели БРОНЮ, щиты орудий не считается :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:44:29 пользователь OKynb сказал:

кто играет в эту игру, разработчики или игроки?

Наверное

Сегодня в 17:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

комьюнити

А не игроки. Про разработчиков уже молчу.

Сегодня в 17:04:21 пользователь _Juno сказал:

Да, на форуме нашего региона действительно было достаточно негативных комментариев, особенно при первом анонсе, еще до открытия ОТ

А вы то откуда знаете? Вы же совсем недавно. А вы в курсе что у эмов тоже были цитадели? Или что бывало что они уходили фулловые с одного снаряда ПМК? Дак это поправили.Или что урон от торпед здорово порезали?

Не путайте то что было до ОТ и сейчас. Это совсем разные игры. Только название то же осталось.

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 21:50:55 пользователь leopard1965 сказал:

кстати, вот интересно до безобразия в каком месте эскадренных миноносцев разработчики увидели БРОНЮ, щиты орудий не считается 

Так они им ее сами дали.У реальных эсмов обшивка из конструкционной стали толщиной 8-10 мм сравни с толщиной обшивки в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 21:51:00 пользователь Dimakur63 сказал:

Не путайте то что было до ОТ и сейчас. Это совсем разные игры. Только название то же осталось.

Это да.Раньше они писали что игра максимально приближена к реальности.Теперь они навязывают камень,ножницы,бумага.Блин что бы играть в эту игру комп не нужен.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 509
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 953 публикации
17 472 боя

А вы в курсе что у эмов тоже были цитадели

собственно в РЕАЛЕ у эсминцев цитадели не было, так что логично было убрать ее и в игре, а вот убирать возможность гарантированного вывода эсминца из строя одим залпом ГК линкора - это конечно редкостный бред и то что этот бред решили еще и усилить в новом патче - это просто ...

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Наверное

А не игроки. Про разработчиков уже молчу.

А вы то откуда знаете? Вы же совсем недавно. А вы в курсе что у эмов тоже были цитадели? Или что бывало что они уходили фулловые с одного снаряда ПМК? Дак это поправили.Или что урон от торпед здорово порезали?

Тут скорее всего речь про ОТ изменений в пробитии ББ по ЭМ, а не про ОБТ :)

Про разные игры — согласен. Мне больше нравилась та, но её даже не рискнули попробовать полноценно монетизировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Что дальше?

Отпилим крейсерам цитадели?

А то, торгуя бортом, уж очень быстро они в порт улетают, с залпа :Smile_trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 536 боёв
Сегодня в 21:59:43 пользователь leopard1965 сказал:

собственно в РЕАЛЕ у эсминцев цитадали не было, так что логично было убрать их и в игре, а вот убирать возможность гарантированного вывода эсминца из строя одим залпом ГК линкора - это конечно редкостный бред

Просто "цитадель" в нашей игре это не бронированная коробка а машинное отделение+ артпогреба. В ЛК со схемой "все или ничего" данные отсеки закрывались броней. У нас же  в игре "цитадель" есть и у разноообразных бронепалубных крейсеров, авианосцев и т.д у которых жесткой коробки так же не было..  Так что убирание машинного отделения у эсов - не особо логично. 

Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:59:43 пользователь leopard1965 сказал:

собственно в РЕАЛЕ у эсминцев цитадали не было

Дык я и не говорю, что неправильно сделали что её убрали. Зы, у меня тогда миник любимый эм был, до нерфа, ну ещё умка. Это были просто баги, их исправили. Но вот ломать свою же механику игры, вот чего я не понимаю

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:52:15 пользователь Kukish_V сказал:

А с чего ты решил, что ваншоты должны быть в игре?

Вот чего никак не могу понять: почему разработку настолько беспокоит, что ЛК случайно может оторвать эсминцу поллица, что они готовы воткнуть (и втыкают) очередной костыль. При этом тот факт, что ЛК может (и регулярно это делает) целенаправленно оторвать все лицо крейсеру - их, судя по всему, не беспокоит от слова совсем?

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

с этим нерфом ЛК, является ситуация, когда пикирующий бортом эсминец получает 9 плюх от Ямато и не шотается

В данной ситуации любой другой крейсер ушел бы в порт

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:01:36 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Тут скорее всего речь про ОТ изменений в пробитии ББ по ЭМ, а не про ОБТ :)

Спасибо, за поправку. А то я уже с этими сокращениями запутался. До сих пор не могу сразу сообразить, что имеют в виду когда пишут КБ, клановые или командные бои. Но всё таки я специально слежу за этой темой и ничего такого не видел и не читал.

Кстати много писали и про пожары, но что то их не нерфят. Упс, для эмов же их понерфили...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв

понаписали много большинство по делуно- в питере сидит красный Васька-читает да есть. и вся эта писанина ему до лампочки. что печально. пока онлайн еще в 2 раза не просядет. как после 0.5.3.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 22:06:56 пользователь GhostBow сказал:

Вот чего никак не могу понять: почему разработку настолько беспокоит, что ЛК случайно может оторвать эсминцу поллица, что они готовы воткнуть (и втыкают) очередной костыль. При этом тот факт, что ЛК может (и регулярно это делает) целенаправленно оторвать все лицо крейсеру - их, судя по всему, не беспокоит от слова совсем?

Вот насчёт «регулярно» я бы поспорил. Разве что Лион французский, благодаря 16 орудиям ГК. А на том же Тирпице ваншот — это праздник, хорошо если раз на 20 боёв.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 22:10:23 пользователь Dimakur63 сказал:

Спасибо, за поправку. А то я уже с этими сокращениями запутался. До сих пор не могу сразу сообразить, что имеют в виду когда пишут КБ, клановые или командные бои. Но всё таки я специально слежу за этой темой и ничего такого не видел и не читал.

Кстати много писали и про пожары, но что то их не нерфят. Упс, для эмов же их понерфили...

Не за что. 

С эсминцами очень интересно всё. Разработчики всё не могут или не хотят понять, что дохнут быстро крабоэсминцы, которым рук и мозга бы завезти – но это ж нереально. А от косвенных апов крабьё на ЭМ особо дольше жить не станет — зато скилловики будут на них ещё лютее имбовать, играя ещё наглее и агрессивнее.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Нерф Юянга - огромная ошибка

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.