Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

и что ещё готовят нам разработчики? по "блогу разработки"

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 15:13:02 пользователь Kongress88 сказал:

и снова нелёгкая занесла меня в ВК в блог разработки. И снова я прочёл много всего интересно, поучительного и поднимающего мою самооценку. Итак

для начала минутка злорадства: 
"мы решили отменить изменения урона снарядов в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженные части корабля .......... новая механика привела к избыточному повышению получаемого урона при попадании в область булей"  мммм...... а кто-то не так давно, как только прочёл это "гениальное" предложение сразу отметил " Вы помните були Амаги? они во весь борт! Если они будут принимать урон всегда то..... так же и другие корабли с большим (не факт что хорошим) ПТЗ! Чёта я не понял вот этого момента вообще" и кто бы это мог быть?..... даже и не знаю... может прошлый мой пост посмотреть?.....

вот почему кому то (прииивеееет) чтобы понять, что данная идея не очень, нужно 1) прочесть 2) представить игровую ситуацию 3) сделать вывод что предложение не очень. На всё про всё уходит 10-15 секунд. А кому то надо 1) предложить (то есть даже не думая о том как это будет играться) 2) предложение утвердить на тест (то есть не один человек такой) 3) тестировать, тратя много времени и человекочасов 4) на основании нескольких дней теста придти к выводу, к которому кто-то (прииивеееет) пришёл за 15 секунд. Ну что, эффективность, способности к анализу и прогнозированию просто на высшем уровне!

да это всем понятно. просто кто-то хочет натянуть на глобус корабли.
вообще надо ввести у них ВСБ и проверить -кто заслан для развала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 16:13:02 пользователь Kongress88 сказал:

То есть есть какие то избранные, которые советы дают что ли?

Кажется я знаю одного  человека, который любит советы раздавать....71654630_0b577d95f45670075055a53ee6ec9e4

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:28:14 пользователь 26rus_VladD сказал:

Кажется я знаю одного  человека который любит советы раздовать....71654630_0b577d95f45670075055a53ee6ec9e4

Тролль :)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:28:14 пользователь 26rus_VladD сказал:

Кажется я знаю одного  человека который любит советы раздовать....

помимо любить надож ещё так ....гхм..... подстроится чтоб его слушали! Талантливый человек наверное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

мммм...... а кто-то не так давно, как только прочёл это "гениальное" предложение сразу отметил " Вы помните були Амаги? они во весь борт! Если они будут принимать урон всегда то..... так же и другие корабли с большим (не факт что хорошим) ПТЗ! Чёта я не понял вот этого момента вообще" и кто бы это мог быть?..... даже и не знаю... может прошлый мой пост посмотреть?.....

Кстати интересная схема, готовим к вводу две неоднозначные механики, смотрим на какую больше конструктива, убираем и вводим другую = профит:cap_haloween:

Сегодня в 15:28:14 пользователь 26rus_VladD сказал:

Кажется я знаю одного  человека который любит советы раздовать....

Его советы на вес золота. До сих пор жду апа Сталинграда.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

"Мы давно говорили с игроками про снаряжение "Поисковая РЛС" и ищем различные пути, как можно было бы поработать над этим расходником."

Это у них стандартная фраза из разряда - по многочисленным просьбам. А вот кто просит и с кем обсуждается никому не известно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:35:49 пользователь Shedir_F1 сказал:

Это у них стандартная фраза из разряда - по многочисленным просьбам. А вот кто просит и с кем обсуждается никому не известно.

Может тестеры с приставкой супер?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:35:49 пользователь Shedir_F1 сказал:

Есть ещё зарубежные игроки и неоффициальные площадки, где кстати, иногда ходят и разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

"Мы давно говорили с игроками про снаряжение "Поисковая РЛС" и ищем различные пути, как можно было бы поработать над этим расходником."   -  вот тут помедленнее! Кто "мы" и с какими "игроками"? Народ, вы хоть один вопрос от разработчиков на форуме или сайте игры или внутри клиента видели на тему РЛС? Я нет! И даже не слышал!

1) 

2)  

Это вот только от меня. Обрати внимание на даты.

А, и по поводу "говорили с игроками", а где в сообщении сказано, что говорили на форуме?:)

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

С установками пмк ПВО мне категорический не ясно, почему бы вообще не убрать танковку всеми, что имеют защиту ниже допустим 10мм. Потому как не имеет это физического смысла. Зачем сюда прилетать були - не ясно.

Хотя нет, вспомнил. Мы же хотим убрать ленту "пробитие без урона", чтобы стало понятнее. С одной стороны хорошо, с другой - ну его.

Про пмк , фугасы и пожары уже набило оскомину. Но что поделать, лк слишком живучи)

Ещё смущает грядущая механика затоплений - меньше урона, но можно поймать несколько. Гхм. Кхм. Ну ладно, будем посмотреть.

Про механику рлс - тс уж извини, но жалобы на засилье рлс читаю на форуме регулярно. Имхо, изменение верное, я за.

Гонка вооружение - хз, ничего не могу сказать.

Кроме одного - хотелось бы сначала исправления мелочей, реплеев, оптимизации, решений проблем с турбобоями, а потом уже новых режимов. И хотелось бы этого побыстрее.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 332 боя

Любят разработчики бросаться из одной крайности в другую. А логика порой в их "балансных правках" забавна.
Ну хоть иногда разработчики думают чем надо( про урон в були).

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 19:35:49 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ну вот нерф ббшек, оказывается игорьки с ЕУ наныли, так что и остальные "многочисленные" просьбы могут от туда расти.

Цитата

Sub_OctavianToday at 7:13 PM
Я понимаю, но это репрезентативная выборка. Это изменение вообще просили EU-игроки прежде всего, а на РУ традиционно очень остро воспринимаются любые изменения ЛК.
Так что во-первых, “большинству не нравится” не равно “большинству тех, с кем я общаюсь, не нравится”
а во-вторых, логика “раз вы тут сделали А, то сделайте тут Б” тоже не работает, добавление 12 уровня боев куда масштабнее и сильнее затронет аудиторию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Скрытый текст

Не просто иногда. Думаю, будет достаточно забавно узнать что: а) механику снижения урона бб наныли там и б) механику урона по булям отменили тоже там.

В общем, кто платит - тот девушку и танцует. Что в принципе понятно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Только пожаров и фугасов мало, их апать надо!

Да ну нафиг, такое счастье.

Конеподобных пипупиущиков так хватает.

Ты такой на Мусаши ЗАО бздынь...1480, а он тебе в ответ - 6500 и два пожара.

Прогорел, без ремки и тут фух и конь 9700 и три пожара..

Ты ему в ответ 2500..

Романьтизьм!

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:13:02 пользователь Kongress88 сказал:

Вы помните були Амаги? они во весь борт

Есть мнение, что дело не только и не столько в булях Амаги. Но выживаемость ЛК это нерфануло бы знатно.

Выход был более сложным но и более разнообразным - увеличить точность именно бб установок, научить их не стрелять в бронепояс ЛК, а лучше вообще в бронепояс выше Х мм (в клиенте есть все цифры, настроить ИИ не думаю что большая проблема). Посмотреть как будет себя вести ПМК бб и в будущем дать выбор либо типа снарядов в ПМК либо тип орудий ПМК, устанавливаемых на корабль. Но зачем, если можно сделать больше фугасов и пожаров? логично же!

Это все замечательно, только ПМК у нас, хотя и рассчитывается поснарядно, фактически является аурой, как у ПВО. И важен только ее урон. Хотя выбор снарядов был бы интересен.

Про РЛС - механику менять можно и нужно. Но.... одновременно с механикой засвета и дымов!!

Почему одновременно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:01:09 пользователь nevic сказал:

Да ну нафиг, такое счастье.

Конеподобных пипупиущиков так хватает.

Ты такой на Мусаши ЗАО бздынь...1480, а он тебе в ответ - 6500 и два пожара.

Прогорел, без ремки и тут фух и конь 9700 и три пожара..

Ты ему в ответ 2500..

Романьтизьм!

не романтизм , а баланс :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:06:02 пользователь arlecin сказал:

Это все замечательно, только ПМК у нас, хотя и рассчитывается поснарядно, фактически является аурой, как у ПВО. И важен только ее урон. Хотя выбор снарядов был бы интересен

Откуда вы взяли сей факт? Урон ПВО - это рандом, не зависящий о того "куда стреляет пьяный матрос".

А урон пмк считается поснарядно, завися от того проканает ли рандом слепого и пьяного матроса попасть в корабль, а не через вероятность нанесения урона. Именно из за этого плохо работают бб 203 мм пмк - они попадают в бронепояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

"мы решили отменить изменения урона снарядов в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженные части корабля .......... новая механика привела к избыточному повышению получаемого урона при попадании в область булей" 

Вообще это феил. Були, как и любая другая часть корабля, может быть повреждена. Но не в нашей игре. У нас это адамантиевый щит, который не может получить урон.

Но даже если на секунду согласиться, что всякие Амаги начали получать больше урона в були. Какое отношение имеют були к установкам ПВО? Или кто-то тоже начал из-за этого получать избыточный урон? Лично меня напрягает, что я на крейсере при стрельбе по эсминцу часто даю несколько залпов с большим количеством попаданий, а они наносят суммарно 3 к урона, потому как все впитали пулеметы. Да и при стрельбе по линкорам с большим количеством мелкокалиберной ПВО это тоже встречается постоянно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 435 боёв

Я помнится в детстве, прочитав "Цусиму", очень увлёкся этой тематикой-мы с приятелем даже замутили большую наполку-с классами кораблей, портами и прочими шахматами и аспирантками... На ход и выстрел само собой кидались кубики...На первом году WoWS геймплей был почти без этих девайсов - и при типовых ситуациях при знании ТТХ кораблей ТЫ был после залпа УВЕРЕН на 90%, что вот сейчас к товарищу-бортоходу приедет пати-вэн с полярной лисичкой внутри...

То что озвучил Саня  тоже важно и интересно в совокупности происходящего, но на мой взгляд на задний план ушло главное-резкое снижение прогнозируемости результата твоих действий-читай стрельбы. И я чувствую себя возвратившимся в 86 год-мы опять кидаем кубики, просто граней добавилось.

От прямого урона строится тактика и все маневры-но накой это надо, если Вася торгует бортом оптом, а куча скрытых параметров вместо отрыва хлеборезки чешет Васю за ушком...

Так что свистелки и перделки - это прекрасно, только основу уже закопали...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию