Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Получил Ямато...и началось ( мой первый - и может последний линкор 10 уровня)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Я - слоупок, но это даже для меня черезчур... Получил Ямато...и тут началось... 1 Любая попытка "протанковать" в одиночку = заходу порту... 2 Всегда надо идти со всем стадом или порт 3 Если в твоей команде слились все эсминцы -то можно смело идти в порт, шанс на то, что ты выиграешь минимален. 4 Если ты один остался против эсминца = порт.... Короче, играть на 10 уровне на линкоре просто ужас как скучно, приходится превращаться в плавучую черепаху... Игра на крейсерах ( ибуки, руун) тоже не радует - любая попытка сблизиться хотя бы на 13-15 км очень опасна, в лучшем случаи тебе снимут по столба...В итоге играть на 10 можно С УДОВОЛЬСТВИЕМ только на авиках и иногда эсминцах...

Короче говоря.... Абруцци ( купил недавно со скидкой) стал мои любимым корабликом ( много фана = 1. быстрый, маневренный кораблик 2. Кораблик прем = можно не покупать прем подписку 3 Ну и конечно Adriano Celentano ) :) и думаю в этой игре больше покупать премы ( есть еще Тирпиц, Сайпан,Граф Шпее, Ишизучи, Шинаноме) и упарываться в прокачку других кораблей я не буду. ИГРА  СИЛЬНО ПОДНАДОЕЛА. ЕДИНСТВЕННОЕ ЖДУ ПОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ ПОДЛОДКАХ.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя

Не могу согласиться. Игра на Линках 10 имеют свои нюансы, но игра не так скучна как кажется, просто тебе пока не зашёл он. Моя первая 10 - Монтана. Не жалуюсь вообще, радует глаз только.

Роон и Ибуки играют от дистанции больше 15 км. Последний в закачке в инвиз может шороху навести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 09:21:11 пользователь u112 сказал:

Я - слоупок, но это даже для меня черезчур... Получил Ямато...и тут началось... 1 Любая попытка "протанковать" в одиночку = заходу порту... 2 Всегда надо идти со всем стадом или порт 3 Если в твоей команде слились все эсминцы -то можно смело идти в порт, шанс на то, что ты выиграешь минимален. 4 Если ты один остался против эсминца = порт.... Короче, играть на 10 уровне на линкоре просто ужас как скучно, приходится превращаться в плавучую черепаху... Игра на крейсерах ( ибуки, руун) тоже не радует - любая попытка сблизиться хотя бы на 13-15 км очень опасна, в лучшем случаи тебе снимут по столба...В итоге играть на 10 можно С УДОВОЛЬСТВИЕМ только на авиках и иногда эсминцах...

Короче говоря.... Абруцци ( купил недавно со скидкой) стал мои любимым корабликом ( много фана = 1. быстрый, маневренный кораблик 2. Кораблик прем = можно не покупать прем подписку 3 Ну и конечно Adriano Celentano ) :) и думаю в этой игре больше покупать премы ( есть еще Тирпиц, Сайпан,Граф Шпее, Ишизучи, Шинаноме) и упарываться в прокачку других кораблей я не буду. ИГРА  СИЛЬНО ПОДНАДОЕЛА. ЕДИНСТВЕННОЕ ЖДУ ПОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ ПОДЛОДКАХ.

У вас как бы есть Мусаши, если он вам зашел то должен был зайти и Ямато, если наоборот то зачем вообще был смысл покупать Ямато?
Да и вообще если верить данным то на АВ у вас получается лучше всего, так что может стоит их качать?, а если хотите потанковать то тут Немец нужен, а не яп

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 02:31:31 пользователь _Zhukov__ сказал:

У вас как бы есть Мусаши, если он вам зашел то должен был зайти и Ямато, если наоборот то зачем вообще был смысл покупать Ямато?
Да и вообще если верить данным то на АВ у вас получается лучше всего, так что может стоит их качать?, а если хотите потанковать то тут Немец нужен, а не яп

потанковать против фугасов хъаха:Smile_trollface:, насмешил, 2х2 пожара и порт:fish_viking:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 988 боёв
Сегодня в 02:28:09 пользователь Devil_Captain сказал:

Ибуки играют от дистанции больше 15 км.

:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 988 боёв

Мыши плакали , кололись, но всё равно продолжали жрать кактус:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Неправильно вы Ямато готовите

Недавно раскусил прелесть игры на этом пузатике, поскольку Миссури наскучила

Половину боя лучше не вызывать на себя фокус, выцеливать бортоходов держась на большом расстоянии(15-25км)

Ну и не ходить на фланг одному - обязательно эсминец, 1-2 крейсера и второй ЛК

А так же играть от большой воды(не заходить в острова), заранее выбирать борт для стрельбы(башни дико тугие) и постоянно играть скоростью(от длинных торпед и плюх)

Советую прокачать маскировку, очень подходит для данного корабля(любят фокусить, тк жирно горит)

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 710
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 584 публикации
33 423 боя
Сегодня в 02:21:11 пользователь u112 сказал:

Игра на крейсерах ( ибуки, руун) тоже не радует - любая попытка сблизиться хотя бы на 13-15 км очень опасна, в лучшем случаи тебе снимут по столба...

Попробуй ставить первым перком кэпам на КР Арттревогу. Живучесть резко повысится. Только не забывай сбрасывать моментально скорость (+ отворачивать при необходимости), когда она загорается.

Привыкнешь и будешь жить до конца боя, комфортно играя вплоть до 11 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
Сегодня в 12:24:24 пользователь NeNemezNien сказал:

Попробуй ставить первым перком кэпам на КР Арттревогу. Живучесть резко повысится. Только не забывай сбрасывать моментально скорость (+ отворачивать при необходимости), когда она загорается.

Привыкнешь и будешь жить до конца боя, комфортно играя вплоть до 11 км.

ставить арттревогу на Ямато - большей дурости трудно представить... смысла ноль... затраты времени на торможение и последующий разгон этого корыта не стоят достигаемого эффекта(если он вообще будет).. по теме - если автору хочется покатать лк10, то рекомендую курфюрста... монтана тоже неплохо... да они все неплохие но со своими изюминками...

Изменено пользователем Krilion
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну не знаю,Ямато давно в порту,но открыл для себя его недавно.Буквально вчера,сложил фуловый Балтимор с залпа а через пару минут Амаги выписал на 40к.Все зависит от опыта игры,у вас его видимо нехватает.Оставьте в порту и играйте на чем нибудь другом,как поднатаскаетесь Ямато откроется вам с новой,фановой стороны.:Smile_honoring:

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

заходишь в бой на десятке = в порт...жить вредно, от этого можно умереть.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 710
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 584 публикации
33 423 боя
Сегодня в 05:24:47 пользователь Krilion сказал:

ставить арттревогу на Ямато - большей дурости трудно представить... смысла ноль... затраты времени на торможение и последующий разгон этого корыта не стоят достигаемого эффекта(если он вообще будет).. по теме - если автору хочется покатать лк10, то рекомендую курфюрста... монтана тоже неплохо... да они все неплохие но со своими изюминками...

ты вообще читать умеешь? Я вообще то процитировал ТС про его игру на КР. И совет дал для игры на КР, а не для Ямато. Глаза сначала протри, прежде, чем что-то ляпнуть.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
Участник
603 публикации
17 112 боёв

Периодичный ваншот с залпа какого нибудь зазевавшегося КР стоит всех мучений игры на Ямато))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 05:56:28 пользователь novozon сказал:

Периодичный ваншот с залпа какого нибудь зазевавшегося КР стоит всех мучений игры на Ямато))

О да! 

shot-18.11.15_22.16.18-0306.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 216 боёв
Сегодня в 02:21:11 пользователь u112 сказал:

Смысл игры в развитии. Премы остаются как Питер Пен-такими же.Разве что кэпов качать...Но упарываться в премы и стоять на месте-это стагнация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 216 боёв
Сегодня в 05:56:16 пользователь NeNemezNien сказал:

ты вообще читать умеешь? Я вообще то процитировал ТС про его игру на КР. И совет дал для игры на КР, а не для Ямато. Глаза сначала протри, прежде, чем что-то ляпнуть.

откуда столько агрессии? не складывается?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 06:48:25 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Ямато в прокачке на живучесть наводит шороху

Это точно. Изначально заточил был в пмк и как то он не очень зашёл. А вот когда перекачал в живучесть.... Совершенно другой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Поздравляю - ты прозрел

Это бои на 10 )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 705 боёв

Дааа, на Ямато и не смочь?:Smile_facepalm:. Я сам позавчера его купил, давно я такой восторг от корабля не испытывал, последний раз разве что от Коня на топ гк. Тем более у меня Ямамото на нем. (Правда, теперь думаю, не разочарует ли Мусаси, т.к. хочу его взять) Очень удивил ТС, ну правда.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию