Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 819
Участник, Коллекционер
4 714 публикации
13 661 бой

А что такой набег сравнения с яматой? Корабли в игре кончились? Есть по кому пострелять, и ЖБ справляется с ними отлично.  Вот сегодня добрался до ЖБ сбить снежинку на сталь. Кинуло к десяткам, яматы, муссаси. Все как положено по традиции, по итогу

Скрытый текст

ЖБ ф2.jpg

В 20.12.2018 в 15:34:23 пользователь drejan сказал:

накой черт он мне, если Alsace

В 20.12.2018 в 15:34:23 пользователь drejan сказал:

что думаете ?

Ты сам ответил на свой вопрос, зачем тогда все это?) Альзас нерфанули увеличив КД ГК и понизили и так не лучшею сигму. Да и кормовая ГК не всегда в бою, и она часто заставляет подставлять борт, что бы кинуть ей. С БЖ спокойней ибо ты знаешь что ее нету)  Ну и низкое КД и бустер на КД. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 663 боя
В 21.12.2018 в 16:50:46 пользователь AdoA сказал:

У него какая то особенная альфа или к чему это? Сравнивать с барабанным танком это вообще эпик

У него какой-то "особенный расходник". В итоге в определенные промежутки времени урон выше. Странно, что Вы не понимаете очевидных вещей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя

Стоит брать или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 22:00:59 пользователь ACETON87 сказал:

Стоит брать или нет?

Если зашли франколинкоры, Ришелье в особенности - вполне стоит. Корабль годный и однозначно фановый.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя
Сегодня в 03:45:45 пользователь Set_Sever сказал:

Если зашли франколинкоры, Ришелье в особенности - вполне стоит. Корабль годный и однозначно фановый.

Поверим на слово. :Smile_Default: Поставлю в порт. 

P.S. Такими темпами прем кораблей будет больше чем прокачиваемых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 23.12.2018 в 23:58:37 пользователь ACETON87 сказал:

Поверим на слово

Надеюсь, не посоветовал дурного:)

У меня французских линкоров просто полный комплект от 6-го левела и выше. вчера спецом катнул и Ришелье, и ЖБ. Да, Ришелье неплох, но ЖБ лучше.

Катнул вчера не особо адекватный бой, когда на Сяпщем гиганте тупо попёр по центру.

Углядел Кливленд - в два залпа разобрал. Выперся один к стоящим за островом противникам - два эсма, два крейсера и линкор. Пострелял с ПМК по эсмам, разогнав их. Увернулся от торпедного веера с Донского, спокойно пережил налё Ружья. спокойно - это поймал одну-единственную торпеду в ПТЗ без затопления, три эскадрильи же тупо сбрило. Мелкиоуровневую мошкару можно даже бзе заточки в ПВО не бояться совершенно. Сныкался за островом, пульнул удачный залп в Айову, в три залпа погасил показавшийся Йорк. Потом на меня спикировал из-за острова Донской и тут моя жадность кончилаьс и я врубил "барабан", в два залпа оставив Донского 1500 ХП. Жаль, с ПМК добрать не успел - от всех торпед ещё одного веера увернулся, но одну всё-таки поймал.

В итоге при откровенно паршивой и самоубийственной игре 130К дамага, первое место по опыту, ну и... Весело в общем было. Тот же Мусаши, не говоря о Ямато, мне нравится куда меньше - катишься, стреляешь, катишься, стреляешь. Пошёл в ближний бой - умер. Скучна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
В 18.11.2018 в 18:50:32 пользователь 13tucha сказал:

С купоном на 30% он так примерно и стоит.

C купоном на 25% в Арсенале обходится за 171 000 угля.

Взял будем поглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя
В 20.12.2018 в 17:34:23 пользователь drejan сказал:

Вот позавчера купил Alsace, имеется угля на Жан Бар, но вот думаю, накой черт он мне, если Alsace то не хоже сильно, и башень больше и ХП больше.
Фармить конечно он столько же не будет, но все же =) что думаете ?

эльзас не понравился в отличие от жана. у эльзаса перезарядка 32 сек, что просто вымораживает(( понерфленный вхлам.. 

жан отлично сбалансирован для нанесения урона. да пробитие хорошее, но калибр мелковат, часто бывают рикошеты и поэтому важна скоростельность. на эльзасе надо каждый залп контролировать и если нет урона считай катастрофа. два залпа без урона - ты соучастник слива 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 805 боёв

Разрываюсь между ним и Мусаши...... Просто япа скоро выведут, хотелось бы для коллекции но Жан вроде как лучше мне бы подошел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
62 боя

Кораблик вроде годный и более веселый чем Мусаси  и фармит веселей стоит брать только в том случае если нет Миссури.  Фарм  точность и  рлс  все-таки ставят Миссури на первое место но если его нет однозначно берите франца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
33 публикации
21 354 боя

А кораблик-то,может!!!!

shot-18.12.25_08.16.37-0826.jpg

shot-18.12.25_08.16.45-0536.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

А как думаете, зайдёт он в предстоящих рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 19:18:24 пользователь amag сказал:

Конечно,в чьей команде будет,та и проиграет,верный признак,хп меньше чем у Тирпа,сори за тофтологию

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
В 25.12.2018 в 19:18:24 пользователь amag сказал:

Если авики будут в эльфийском режиме то возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Только что купил его, сыграл один бой, что могу сказать, пушки кривые что бы не говорили, с двух башен в 14км стреляешь и снаряды разлетаются перед кораблем и позади врага, с ББ в даль бесполезно стрелять, в могами с 19км в борт сломал ПВО, переключился на фугасы, начал выдавать хоть какой то урон. Вердикт, только с ОФ стрелять в даль, попадешь- хорошо, в близи в борт только с ББ, либо по настройкам если они ещё живи. Держаться от всех подальше иначе сожгут особенно от эм, любой выстрел ОФ поджигает его, пока играл играл на средней дистанции попал к 9 уровням. У меня есть Мусаси, Миссури, Кронштадт и вот ЖанБарт не очень кораблик, для коллекции пойдет, не более.

Screenshot_1.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Купил вчера этого Жана для коллекции, совсем не понравился. Геймплей - как у Москвы, стой носом стреляй, только вдаль никого не пробьешь, а те же Мусаши тебя и в нос пробивают как хотят.

Хоть ПВО есть норм, если на Мидвея не нарвешся. Ускоренная перезарядка пару раз радовала, но если тебя танчат, то бесполезна.

Пока что из 4х прем девяток, мне он нравится меньше всех.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя
Сегодня в 07:13:16 пользователь Crysis сказал:
Сегодня в 12:36:30 пользователь Firavin сказал:

вдаль никого не пробьешь, а те же Мусаши тебя и в нос пробивают как хотят.

Вердикт, только с ОФ стрелять в даль, попадешь- хорошо, в близи в борт только с ББ, либо по настройкам если они ещё живи.

спэшл для вас. делаю яму в цитадель с 21+км 

shot-18.12.26_10.25.21-0827.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 26.12.2018 в 12:37:22 пользователь shmooshmoo сказал:

спэшл для вас. делаю яму в цитадель с 21+км 

shot-18.12.26_10.25.21-0827.jpg

Раз в 100 боев и детонация бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя

Покатал этот линкор в кооперативе(да я там много обкатываю новую технику что бы не быть бесполезным куском овоща в рандоме) и попробовал в рандоме. В целом очень интересный линкор. Играл как на Мисссури, за тем исключением что тут можно полностью сконцентрироваться на переднем секторе корабля и выдавать максимально эффективные залпы гораздо чаще. На Миссури очень много думаешь как пристроить хвост, что бы пальнуть из задней башни. Не смотря на дикий разброс, ГК все же приятное. Иногда снаряды ложатся очень кучно. Фугасные обстрелы линкор не любит, как и для всех топовых французов, для него это боль. А вот бронебойные снаряды по нему часто сквозят. Цитадель закрыта неплохо. Тот же Мусаши или Миссури строго в прямой борт поражаются в цитадель более стабильно. Порадовала вариативность прокачки. Он хорош в ПВО и в ПМК заточке. Правда ПМК больше для борьбы с эсминцами и возможно с крейсерами, т.к. намеренно сближаться с линкорами не самая лучшая тактика для этого корабля, но все же "патанцевал" есть. Ходовые качества не показались какими-то выдающимися. Примерно на уровне Миссури.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 235 боёв

Может быть корабль не имба, но фановый из-за снаряжения "ускоренная перезарядка" и общей хорошей скорострельности.
Может я и ошибался что называл его слабым.
Нет, он конечно не так могуч как Муссаси(который своими ббшками карает всех в нос) и не так универсален как Миссури, но точно не плох.
Кронштадт предлагает похожий геймплей, но "ускоренная перезарядка" очень крутая вещь.
Интересный корабль, со своей "нишей" в игре, относился  при вводе в игру к нему скептически, но покатав изменил свое мнение.
Советую к покупке, распробуете не пожалеете:cap_like:

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию