Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4ekucT_HaBcer9a

Как вы думаете?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

440
[GROOT]
Участник
374 публикации
29 378 боёв

Сегодня вечером зашел в игру и тупо сыграл 10 боев на Жан Барте,10 боев и не одной победы. Подозреваю,что игрок я так се,но по результатам всегда вверху списка. По результам серии,я играю на 0%,это как. Мониторил сетапы,почти всегда в командах противника 58-60% игроки. Вопрос,а это подогревает интерес к игре или наоборот отбивает охоту входить в клиент?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

9 боев если быть точным http://proships.ru/stat/ru/user/PennywiseTheDancingClown/all/2018-11-19/

Ср. дамаг не впечатляет, конечно, но и с ним можно было пару раз за сессию победить. Не повезло, что тут поделать.

З.Ы. Попробуйте найти единомышленников и объединиться в отряд, статистика говорит о том, что в отряде больше побед, чем соло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
374 публикации
29 378 боёв

В том то и дело,что просто турбосливы,просто не успевал либо настрелять,либо нас много и фигагс,я один и убежать не успевал. 0-12 http://proships.ru/stat/ru/user/PennywiseTheDancingClown/all/2018-11-19/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 396 боёв

вчера на Хабаре было 9 сливов подряд с двумя детонациями(до этого не ловил ни разу).До этого была серия с победами в 70-75%...это как голубцы:один раз жрёшь капусту,в другой раз мясо,а в среднем получается нормальное блюдо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Это воскресенье просто, привыкай - ЦА сильно меняется в выходные, особенно весчером, особенно под их конец

Ну и рано лезть на такие уровни всего лишь с 14 боями

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Линкор-саппорт наверно один из худших вариантов по влиянию на победу... но конечно нервы у вас крепкие, столько боев не психануть и не закрыть игру просто... мне редко сил хватает после 2-3х сливов (в которых просто даже теоретической возможности затащить не было, из-за того что команда афк, тимкиллится, рашит центр/плавает в углу и идет просто слив всухую) в следующий бой нажимать запуск.

Изменено пользователем 4aK_Hoppuc63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций

В выходной такое не редкость.Да и я после 3 проигрышей подряд,просто отдыхаю или переключаюсь на несколько боев в операции и ли кооперативе,и поверьте помогает,чтобы сбить невезение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
30 243 боя
Сегодня в 11:52:00 пользователь 13tucha сказал:

В выходной такое не редкость.Да и я после 3 проигрышей подряд,просто отдыхаю или переключаюсь на несколько боев в операции и ли кооперативе,и поверьте помогает,чтобы сбить невезение.

Дельный совет! :cap_like:

Три проигрыша и лучше переключиться или фильм посмотреть.

Насчет совета с отрядом - тут то же, как повезет. Даже игроков с хорошим скилом может подряд кидать в команды с алешками. Плюс, если играешь в отряде - у противника будет 1 или 2 отряда. А в них могут быть и "фиолетовые бойцы".

Еще одна проблема серии турбосливов - это то, что ты логически думаешь, что вот щас будет победа! Ну не может же после 3-5-7-9 поражений её не быть. Начинаешь нервничать, делать ошибки - итог испорченный вечер. :cap_fainting:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 04:44:31 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Сегодня вечером зашел в игру и тупо сыграл 10 боев на Жан Барте,10 боев и не одной победы. Подозреваю,что игрок я так се,но по результатам всегда вверху списка. По результам серии,я играю на 0%,это как. Мониторил сетапы,почти всегда в командах противника 58-60% игроки. Вопрос,а это подогревает интерес к игре или наоборот отбивает охоту входить в клиент?

Сейчас вам обстоятельно докажут, что режима угнетения в игре не существует :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:49 пользователь Isulf сказал:

Сейчас вам обстоятельно докажут, что режима угнетения в игре не существует :Smile_trollface:

О. Товарищ, я правильно понимаю, вы берётесь утверждать, что у нас существует некий "режим угнетения"? Сможете ли доказать, если это так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:08:49 пользователь Isulf сказал:

режима угнетения в игре не существует

Кто это придумал??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 11:11:28 пользователь Chanderlin сказал:

О. Товарищ, я правильно понимаю, вы берётесь утверждать, что у нас существует некий "режим угнетения"? Сможете ли доказать, если это так?

Это просто мое сугубо личное мнение. Если Вам надо, то и доказывайте, что его нет. Я думаю об обратном. :Smile_coin:

Сегодня в 11:14:55 пользователь 26rus_VladD сказал:

Кто это придумал??

Очевидно что хитрые маркетологи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:18:08 пользователь Isulf сказал:

Я думаю об обратном. :Smile_coin:

И я думаю об обратном -- его нет!!!:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 11:20:42 пользователь 26rus_VladD сказал:

И я думаю об обратном -- его нет!!!:etc_red_button:

Ваше право. А ещё некоторые думают что американцы действительно садились на луну, а другие верят что законы гравитации точно описываются формулой Ньютона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:11:28 пользователь Chanderlin сказал:

Так же как невозможно доказать обратное... поэтому остаётся думать что это просто нелепая случайность.... десятый раз подряд...

А вообще после третьего - пятого проиграша лучше прекратить играть, берегите нервы.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:44:31 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Вопрос,а это подогревает интерес к игре или наоборот отбивает охоту входить в клиент?

Ну что то же вас заставляет нажимать " В бой" снова и снова. Расчёт на ваш азарт -   ну вот сейчас то я уж точно всех разорву... как это опять слив?...:fish_boom::etc_swear:...

Изменено пользователем Tor_38_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 607 публикаций
34 581 бой
Сегодня в 12:23:10 пользователь Isulf сказал:

Ваше право. А ещё некоторые думают что американцы действительно садились на луну, а другие верят что законы гравитации точно описываются формулой Ньютона.

я верю, что Земля плоская! :cap_haloween:и да, режим угнетения есть! Точка. :etc_red_button:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 02:44:31 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

тупо сыграл 10 боев на Жан Барте,10 боев и не одной победы.

Поздравляю коллега. Походу вам продали Жанну в Баре той же серии что и мне:Smile_trollface:.

477699844_.jpg.ddad7f1c27d605703abef52a4301f401.jpg

Кораблик реально проклят:Smile_ohmy:. На данный момент у мну на нём 16% побед, 16 Карл:fish_palm:!  На 25 боёв 4 победы. Даже если бы я тупо стоял и АФК-шил на респе это малость странновато как-то - хотя бы в 30-40% случаев команда должна была затащить.

Было у меня такое с Будённым - пару месяцев не шли победы, хоть ты тресни. Причём сам кораблик неплох, и в бою не бесполезен - но команда сливается и всё тут. ВБР, будь он неладен. Теория вероятности, бессердечная ты с**а:cap_fainting:.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 442 публикации
39 347 боёв
Сегодня в 08:11:28 пользователь Chanderlin сказал:

А это уже оскорбление чувства верующих! Я вот верю что он существует без всяких доказательств!:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:44:22 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

я верю, что Земля плоская!

Да стопудов!

На пикабу же доказано!:Smile_trollface:

Скрытый текст

713071334_.thumb.png.b731667e988be718d5223154daa5d1a5.png

Факт : Антарктида – непроницаемая ледяная стена

В общепринятой модели плоской Земли мир представляет собой диск в центре которого расположен Северный полюс. Внешний обод окружности это непрерывная ледяная стена – Антарктида. По мнению сторонников теории эта ледяная стена нужна для того, чтобы океаны не растекались. А что находится по ту сторону стены никому неизвестно. Одни говорят, что там бесконечные льды, конец которых не сможет разглядеть ни глаз человека, ни даже самый мощный телескоп. Другие же думают, что лед все же заканчивается обрывом, ведущим в бесконечную пропасть.

ÐÐµÐ¼Ð»Ñ Ð¿Ð»Ð¾ÑкаÑ. ФакÑÑ. ÐаговоÑ, ÐаÑонÑ, ÐлиннопоÑÑ, ТекÑÑ, ÐемлÑ, РепÑилоидÑ, ÐоÑмоÑ, СкÑинÑоÑ

Изменено пользователем nevic
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию